Отзывы http://www.oscill.com/rus/reviews.html Thu, 25 Apr 2019 22:10:43 +0000 Joomla! 1.5 - Open Source Content Management ru-ru БлогСпот http://www.oscill.com/rus/reviews/158-communities/672-2010-09-13-10-22-23.html http://www.oscill.com/rus/reviews/158-communities/672-2010-09-13-10-22-23.html Подробный обзор телемастера с большим кол-вом осциллограмм и комментариями

]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Интернет-сообщества Sun, 13 Sep 2009 10:22:23 +0000
Данила М...в c....s@bk.ru 20.03 2014 9:12:38 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/805-9123820032014-.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/805-9123820032014-.html Спасибо Рома, посылка приехала все отлично, уже немного опробовал, очень понравилось, особенно отдельные окна-приборы частотометр
вольтметр и т.д. очень удобно.
Спасибо!

С уважением,
Данила

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Отзывы с аукциона Aukro http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/812-aukrorating.html http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/812-aukrorating.html Актуальная ссылка с отзывами Аукро и Скайлотс: https://skylots.org/ОКБ_РОСА

aukro

 

От Тип отзыва Дата Номер Ответные отзывы
Slpol (21) (Покупaтель) Положительный 16 сент. 2016, 21:03 6472194960 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kuguar_78 (18) (Покупaтель) Положительный 15 сент. 2016, 07:14 6456487262 Показать
Отличный прибор (приобретаю уже второй). Оперативный выход Продавца на связь, быстрая отправка. Наилучшие рекомендации!
avida-d3 (40) (Покупaтель) Положительный 22 июля 2016, 22:39 6331112823 Показать
норм дивайс на свои деньги
sergey_esp (52) (Покупaтель) Положительный 06 июля 2016, 10:23 6306041494 Показать
Отличный продавец, качественный товар, быстрая доставка. Сделка прошла успешно. Рекомендую.
BeerVsem (17) (Покупaтель) Положительный 01 июля 2016, 21:41 6284621923 Показать
В лоте не только плата, но и качественный кабель и переходник c RCA на BNC, а также CD с программой. Продавец отправил лот в следующий день после оплаты. Я доволен. Правда в работе осциллограф еще не использовал.
garmaziy (123) (Покупaтель) Положительный 01 июля 2016, 11:56 6275812556 Показать
Гарний зв`язок із продавцем. Швидка відправка товару. Раджу до співпраці.
dstep123 (35) (Покупaтель) Положительный 09 мая 2016, 23:52 6104729639 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
loclo (35) (Покупaтель) Положительный 04 мая 2016, 14:05 6133820283 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sobolevskiy (72) (Покупaтель) Положительный 21 марта 2016, 13:28 5993185845 Показать
Сделка завершена. Я рекомендую.
tagrem (5) (Покупaтель) Положительный 11 марта 2016, 18:35 5824848838 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
F204543MT (12) (Покупaтель) Положительный 16 февр. 2016, 11:47 5949161553 Показать
Отличный oscill желаю всем кто хочет поменять старый на компактный и новый этот прибор.Разработчики создали великолепный осциллограф.
C-Maxus (15) (Покупaтель) Положительный 05 янв. 2016, 20:27 5849925212 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Vikt57 (9) (Покупaтель) Положительный 04 янв. 2016, 20:44 5876656897 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
vshcryabets (132) (Покупaтель) Положительный 28 дек. 2015, 17:46 5863029422 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
trend-follower (127) (Покупaтель) Положительный 25 дек. 2015, 22:34 5875995992 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kama3er (20) (Покупaтель) Положительный 25 дек. 2015, 13:22 5832555718 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
knn71 (188) (Покупaтель) Положительный 24 дек. 2015, 17:44 5861501366 Показать
Сделка прошла успешно. Быстрая отправка. Рекомендую.
viasergant (75) (Покупaтель) Положительный 22 дек. 2015, 00:57 5796485204 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
allex-v75 (8) (Покупaтель) Положительный 19 дек. 2015, 12:49 5849667081 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
shelepok (31) (Покупaтель) Положительный 20 нояб. 2015, 20:00 5758929671 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Serafim2014 (55) (Покупaтель) Положительный 16 нояб. 2015, 17:34 5756817288 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
vova7272 (22) (Покупaтель) Положительный 27 июля 2015, 19:09 5508210249 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
syvytch (33) (Покупaтель) Положительный 15 мая 2015, 19:15 5275878641 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
agat88888 (66) (Покупaтель) Положительный 20 апр. 2015, 23:41 5275905052 Показать
Сделка прошла успешно.быстрая отправка Рекомендую.
shilow (54) (Покупaтель) Положительный 02 апр. 2015, 19:35 5209468470 Показать
Сделка прошла успешно и быстро. Рекомендую!
aleksShp_DN (19) (Покупaтель) Положительный 29 марта 2015, 17:34 5164279277 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
derikhexes (56) (Покупaтель) Положительный 03 марта 2015, 09:02 5100927066 Показать
Отправка быстрая, товар соответствует описанию. Рекомендую.
sacuranedura1 (129) (Покупaтель) Положительный 28 февр. 2015, 09:49 5074600848 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
srv_romex (79) (Покупaтель) Положительный 17 февр. 2015, 20:06 5015215700 Показать
Сделка прошла успешно. Быстрая обработка заказа. Ответственный продавец. Рекомендую.
yuriy_nik5 (75) (Покупaтель) Положительный 21 янв. 2015, 13:07 4905938479 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Vicing937 (10) (Покупaтель) Положительный 07 янв. 2015, 11:00 4924024260 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
rva512 (146) (Покупaтель) Положительный 26 дек. 2014, 14:33 4868629314 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
tony00700 (199) (Покупaтель) Положительный 24 дек. 2014, 15:41 4895819565 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sergeu_kos (13) (Покупaтель) Положительный 21 дек. 2014, 21:35 4855793058 Показать
Очень ответственный продавец. Успешная сделка, отличная упаковка товара, быстрая отправка и получение посылки. Благодарю! Рекомендации наилучшие!
s67-au (13) (Покупaтель) Положительный 19 дек. 2014, 22:47 4855792893 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
supaowl (79) (Покупaтель) Положительный 19 дек. 2014, 21:14 4879117710 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sasha-zastavna (61) (Покупaтель) Положительный 16 дек. 2014, 08:46 4811832525 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
DZEN12 (18) (Покупaтель) Положительный 23 нояб. 2014, 16:51 4779469064 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
pavel_008 (2) (Покупaтель) Положительный 10 нояб. 2014, 21:05 4745549258 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
slon_93 (111) (Покупaтель) Положительный 07 нояб. 2014, 16:37 4587341049 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
iurkaa (93) (Покупaтель) Положительный 06 нояб. 2014, 20:04 4587337436 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
alegngl (68) (Покупaтель) Положительный 21 окт. 2014, 12:18 4676007228 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
hand_er (8) (Покупaтель) Положительный 08 окт. 2014, 19:56 4556597999 Показать
Сделка прошла успешно!!! Рекомендую.
himerka777 (33) (Покупaтель) Положительный 07 июля 2014, 08:15 4373059511 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
7173015 (31) (Покупaтель) Положительный 01 июня 2014, 13:36 4132566593 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Jutan7 (6) (Покупaтель) Положительный 07 мая 2014, 18:40 4127937269 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Fилин (39) (Покупaтель) Положительный 10 апр. 2014, 00:43 4057048933 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
barabacka (64) (Покупaтель) Положительный 24 марта 2014, 10:23 4025919827 Показать
Всё быстро, четко и качественно. Спасибо и рекомендую.
Au-197 (8) (Покупaтель) Положительный 11 марта 2014, 16:45 4025911934 Показать
Продавец держит планку!Все быстро,рекомендую!
fob2os (40) (Покупaтель) Положительный 11 марта 2014, 00:10 3935245614 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
d__el (1) (Покупaтель) Положительный 08 марта 2014, 20:22 3989106323 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
dvm77 (18) (Покупaтель) Положительный 20 февр. 2014, 13:45 3935161649 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
shkaf86 (8) (Покупaтель) Положительный 03 февр. 2014, 12:45 3909808250 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ximkof (104) (Покупaтель) Положительный 02 февр. 2014, 09:34 3847207905 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
P_Ruslan_7782 (4) (Покупaтель) Положительный 24 янв. 2014, 15:00 3847207836 Показать
Очень оперативно сработал продавец, рекомендую, к нему претензий нету.
111evgeniy111 (80) (Покупaтель) Положительный 24 янв. 2014, 10:02 3842890749 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Vicsar1 (15) (Покупaтель) Положительный 23 янв. 2014, 14:56 3867943135 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kesssanya (25) (Покупaтель) Положительный 22 янв. 2014, 09:12 3847207819 Показать
Сделка прошла успешно. Порадовала вложенная вилка под наши розетки, за что отдельное спасибо! Рекомендую!
Nickorsun1 (4) (Покупaтель) Положительный 14 янв. 2014, 21:24 3814294527 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
dimansek (3) (Покупaтель) Положительный 05 янв. 2014, 17:56 3797429036 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
rvromik (77) (Покупaтель) Положительный 22 дек. 2013, 16:31 3754636797 Показать
Отличный продавец. Быстрая доставка, консультации. Рекомендую.
vik120 (6) (Покупaтель) Положительный 29 нояб. 2013, 20:58 3681457752 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
mtolin (29) (Покупaтель) Положительный 27 нояб. 2013, 21:57 3726094879 Показать
Продавец быстро отреагировал и вышел на контакт, очень доволен товаром, а точнее ее низкой ценой. Сделка прошла успешно. Рекомендую.
gkjn33 (15) (Покупaтель) Положительный 19 нояб. 2013, 13:45 3652980029 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
baton138 (45) (Покупaтель) Положительный 01 нояб. 2013, 17:03 3628791990 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
baton138 (45) (Покупaтель) Положительный 01 нояб. 2013, 17:03 3628791952 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
megaservis1 (13) (Покупaтель) Положительный 31 окт. 2013, 22:44 3628791990 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ZabSeS (45) (Покупaтель) Положительный 31 окт. 2013, 16:22 3606171132 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
nashev1 (74) (Покупaтель) Положительный 25 окт. 2013, 18:10 3628791990 Показать
Отличный продавец!!!Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ZNDANOV (131) (Покупaтель) Положительный 16 окт. 2013, 22:41 3560352721 Показать
Ответственный продавец. РЕКОМЕНДУЮ!
Parsing3_14 (19) (Покупaтель) Положительный 08 окт. 2013, 20:24 3533157602 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
AlexZXc (77) (Покупaтель) Положительный 01 окт. 2013, 04:09 3560351986 Показать
Сделка прошла успешно. Всё ОК. Рекомендую.
vvs_67 (7) (Покупaтель) Положительный 22 сент. 2013, 19:16 3533159556 Показать
Сделка прошла успешно. Оплатил поздно вечером. На следующий день товар был уже отправлен. Огромное спасибо за скорость. Рекомендую.
vvs_67 (7) (Покупaтель) Положительный 22 сент. 2013, 19:16 3547017912 Показать
Сделка прошла успешно. Оплатил поздно вечером. На следующий день товар был уже отправлен. Огромное спасибо за скорость. Рекомендую.
ibrig (22) (Покупaтель) Положительный 21 сент. 2013, 19:47 3533159556 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ctc655 (41) (Покупaтель) Положительный 18 сент. 2013, 20:21 3500036348 Показать
Сделка прошла успешно. Доволен. Рекомендую.
mitynik777 (376) (Покупaтель) Положительный 18 сент. 2013, 06:22 3440565803 Показать
Хороший продавец ! Сделка прошла успешно. Рекомендую.
petro_vodopyan (157) (Покупaтель) Положительный 11 сент. 2013, 11:44 3500035825 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kutuz08 (31) (Покупaтель) Положительный 06 сент. 2013, 03:42 3479312127 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ibrig (22) (Покупaтель) Положительный 03 сент. 2013, 18:03 3479312127 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Просьба только не скупиться на объяснения покупателям-новичкам...
zayats1974 (157) (Покупaтель) Положительный 02 сент. 2013, 18:02 3479312127 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
iskander_se (75) (Покупaтель) Положительный 07 авг. 2013, 22:17 3394465173 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
AlexZXc (77) (Покупaтель) Положительный 01 авг. 2013, 21:35 3394465173 Показать
Модули получил. Всё ок. Спасибо!
vdvvvs (14) (Покупaтель) Положительный 01 авг. 2013, 21:30 3394465149 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
zlyt0n (17) (Покупaтель) Положительный 29 июля 2013, 14:05 3394520681 Показать
Отличный продавец. Сделка прошла успешно. Рекомендую.
tehnikv (92) (Покупaтель) Положительный 05 июля 2013, 18:34 3301125365 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
fon_Igoryosha (53) (Покупaтель) Положительный 03 июля 2013, 11:46 3317925712 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
spacesw (183) (Покупaтель) Положительный 01 июля 2013, 10:35 3301613074 Показать
Очень ответственный продавец.Моментальная отправка товара!!!Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!
greymonstr (80) (Покупaтель) Положительный 05 июня 2013, 20:42 3120377969 Показать
Отличный продавец! Приятно сотрудничать!
mr_stigal (22) (Покупaтель) Положительный 04 июня 2013, 01:46 3240560826 Показать
Продавець доступний, вихід на зв'язок швидкий. Рекомендую.
tehnikv (92) (Покупaтель) Положительный 29 мая 2013, 20:28 3227067788 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Kljaksa131 (70) (Покупaтель) Положительный 20 мая 2013, 23:52 3240560826 Показать
Все супербыстро.Качественною.Ответственно. Рекомендую
kalex29 (197) (Покупaтель) Положительный 16 мая 2013, 17:53 3215883501 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
DrunyaRuma (78) (Покупaтель) Положительный 11 мая 2013, 20:13 3175142608 Показать
Сделка прошла успешно, рекомендую к сотрудничеству. Все быстро и качественно.
z80OnYaRu (18) (Покупaтель) Положительный 30 апр. 2013, 19:18 3175142608 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
pashaghell (44) (Покупaтель) Положительный 27 апр. 2013, 07:53 3175132207 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
CiberX (46) (Покупaтель) Положительный 22 апр. 2013, 17:35 3159974829 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Товар супер, всё быстро и качественно !
ZX-SpectrumZ (82) (Покупaтель) Положительный 16 апр. 2013, 00:26 3120377955 Показать
Сделка прошла успешно. Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству.
nezabudka19 (15) (Покупaтель) Положительный 15 апр. 2013, 15:41 3120378011 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Aleax_172 (63) (Покупaтель) Положительный 10 апр. 2013, 14:55 3120380784 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
DiagnosisC3 (327) (Покупaтель) Положительный 09 апр. 2013, 20:22 3133146404 Показать
Сделка прошла успешно. Очень качественная упаковка, быстрая доставка. Товар отличного качества!!! Очень всем рекомендую!!!!
shaman_007_7 (93) (Покупaтель) Положительный 09 апр. 2013, 13:01 3120377979 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
infinity2001 (94) (Покупaтель) Положительный 05 апр. 2013, 08:50 3120378002 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
СтоЧертей (27) (Покупaтель) Положительный 03 апр. 2013, 15:49 3120377979 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
СтоЧертей (27) (Покупaтель) Положительный 03 апр. 2013, 15:49 3120380774 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
batman1608 (150) (Покупaтель) Положительный 30 марта 2013, 02:51 3059576204 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Lady_in_orange (10) (Покупaтель) Положительный 21 марта 2013, 22:04 3059578949 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
bloodpain (17) (Покупaтель) Положительный 21 марта 2013, 18:09 3059579058 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
FRIG2 (47) (Покупaтель) Положительный 14 марта 2013, 10:35 3059576229 Показать
Железо работает. Рекомендую.
ooo-itlider (11) (Покупaтель) Положительный 13 марта 2013, 18:14 3059579058 Показать
Сделка прошла успешно. Спасибо огромное за оперативность. РЕКОМЕНДУЮ!!!
maxtr3 (66) (Покупaтель) Положительный 12 марта 2013, 11:20 2977787489 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Starky_2008 (73) (Покупaтель) Положительный 12 марта 2013, 09:50 3059579009 Показать
Отличный продавец! Оперативная отправка. Общение супер! Рекомендую!
FRIG2 (47) (Покупaтель) Положительный 11 марта 2013, 10:57 3059576185 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
tan-luka (7) (Покупaтель) Положительный 03 марта 2013, 12:54 3059579009 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
_Street_King_ (239) (Покупaтель) Положительный 11 февр. 2013, 21:49 2977787508 Показать
Отличный продавец! Все оперативно и четко. Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.
DrStein2012 (10) (Покупaтель) Положительный 09 февр. 2013, 18:29 2977800141 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Отличный лот по отличной цене.
vasa1970 (67) (Покупaтель) Положительный 05 февр. 2013, 08:40 2925829058 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sunset659903 (18) (Покупaтель) Положительный 31 янв. 2013, 21:16 2977800052 Показать
Сделка прошла успешно, рекомендую как хорошего и ответственного продавца
esko40 (49) (Покупaтель) Положительный 30 янв. 2013, 17:00 2922742104 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
valeross (16) (Покупaтель) Положительный 23 янв. 2013, 18:22 2902584309 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Nicollo3 (45) (Покупaтель) Положительный 15 янв. 2013, 06:42 2805811361 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
AndersonUA (30) (Покупaтель) Положительный 12 янв. 2013, 17:17 2851579006 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
893erg (14) (Покупaтель) Положительный 12 янв. 2013, 11:52 2867723084 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
user124 (242) (Покупaтель) Положительный 09 янв. 2013, 16:47 2902586693 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
bureewandrey (49) (Покупaтель) Положительный 03 янв. 2013, 16:07 2788090939 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sity_kiev (-1) (Покупaтель) Отрицательный 23 дек. 2012, 23:53 2851578960 Показать
Пытался узнать как заплатить в ответ до 3 часов и продавец чувствовал себя хозяином положения, ни на что внятных ответов не дал, общение плохое
[Ответить : 27 дек. 2012, 09:39 ] с 0й репутацией хотел наложенный платеж. На 12 способов оплаты- написал "не понимаю". Ну и хорошо - ведь лот сложный, только для понимающих.
-enigma (57) (Покупaтель) Положительный 20 дек. 2012, 20:19 2751783749 Показать
Сделка прошла успешно.Рекомендую к сотрудничеству.
Atom-ipod (49) (Покупaтель) Положительный 18 дек. 2012, 17:11 2809239570 Показать
отличный продавец)
svitoglad007 (131) (Покупaтель) Положительный 18 дек. 2012, 13:58 2851578960 Показать
Все отлично. Рекомендую.
Hammer_ua (99) (Покупaтель) Положительный 12 дек. 2012, 09:37 2842183558 Показать
Отличный продавец, отличный товар. Сделка прошла быстро и успешно! Рекомендую!
kerniv (6) (Покупaтель) Положительный 11 дек. 2012, 15:57 2788091116 Показать
відмінно
kerniv (6) (Покупaтель) Положительный 11 дек. 2012, 15:27 2788091316 Показать
відмінно,
fataev (71) (Покупaтель) Положительный 04 дек. 2012, 14:59 2788090969 Показать
Сделка прошла успешно, быстрый ответ, быстрая доставка. Рекомендую
denisan09 (34) (Покупaтель) Положительный 25 нояб. 2012, 22:15 2805810545 Показать
Все отлично. Сделка прошла быстро.
wolfmagnet (20) (Покупaтель) Положительный 20 нояб. 2012, 12:49 2788091078 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
nataliya-mail (41) (Покупaтель) Положительный 19 нояб. 2012, 17:00 2728533594 Показать
сделка прошла успешно
shurik303 (2) (Покупaтель) Положительный 07 нояб. 2012, 19:49 2719579794 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Krasavec_2010 (20) (Покупaтель) Положительный 29 окт. 2012, 15:09 2691428803 Показать
Сделка прошла успешно. Доставка произведена очень оперативно.Приятно иметь дело с таким продавцом. Рекомендую.
eco_in (14) (Покупaтель) Положительный 29 окт. 2012, 10:59 2688246071 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Товар отличного качества.
Mash2000 (572) (Покупaтель) Положительный 28 окт. 2012, 08:25 2664273443 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
olegzh75 (168) (Покупaтель) Положительный 24 окт. 2012, 19:13 2664273468 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Serg78nikon (48) (Покупaтель) Положительный 18 окт. 2012, 14:33 2664273480 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
int8051 (10) (Покупaтель) Положительный 11 окт. 2012, 22:23 2664273468 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
edelvase3 (103) (Покупaтель) Положительный 11 окт. 2012, 13:24 2664273504 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
rukto (54) (Покупaтель) Положительный 04 окт. 2012, 21:59 2683936536 Показать
Отличный продавец,сделка прошла отлично,оперативно,товар отличного качества,очень доволен,рекомендую
компромис1 (118) (Покупaтель) Положительный 03 окт. 2012, 21:29 2664273385 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kutuz08 (31) (Покупaтель) Положительный 01 окт. 2012, 20:25 2664267731 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
dimonss1 (244) (Покупaтель) Положительный 29 сент. 2012, 13:45 2622067813 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Pantuhoff (27) (Покупaтель) Положительный 21 сент. 2012, 11:52 2585738984 Показать
Сделка прошла успешно, лот доставлен. Удачи в производстве и сбыте.
profden2002 (271) (Покупaтель) Положительный 03 сент. 2012, 21:10 2538199383 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
guarantor (295) (Продaвец) Положительный 03 сент. 2012, 12:28 2588684404 Показать
Молниеносная оплата, найлучшие рекомендации...
guarantor (295) (Продaвец) Положительный 03 сент. 2012, 12:28 2588684521 Показать
Молниеносная оплата, найлучшие рекомендации...
yurikav (45) (Покупaтель) Положительный 28 авг. 2012, 08:00 2538199369 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
viccon (47) (Покупaтель) Положительный 25 авг. 2012, 00:22 2538199380 Показать
Сделка прошла успешно. Быстрый выход на связь, четкие ответы. Модуль не проверял, но, думаю, все работает. Рекомендую.
Levsha110mb (426) (Покупaтель) Положительный 24 авг. 2012, 07:47 2483419508 Показать
Лот соответсвует описанию, быстрая отправка, отличная упаковка. Я покупкой доволен.
HEZ911 (7) (Покупaтель) Положительный 16 авг. 2012, 22:22 2483419538 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
viktorruk (20) (Покупaтель) Положительный 10 авг. 2012, 00:39 2517403718 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ewgen34 (218) (Покупaтель) Положительный 09 авг. 2012, 20:20 2483421125 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kipi66 (369) (Покупaтель) Положительный 31 июля 2012, 12:05 2483750364 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Козаренко (139) (Покупaтель) Положительный 13 июля 2012, 08:02 2425847579 Показать
Покупать одно удовольствие. Надеюсь, что прибор окажется удобным и надежным.
dimonss1 (244) (Покупaтель) Положительный 08 июля 2012, 15:49 2425953883 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
dimonss1 (244) (Покупaтель) Положительный 08 июля 2012, 15:49 2425953665 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ukrainsev (49) (Покупaтель) Положительный 06 июля 2012, 23:14 2374626885 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
skalish (178) (Покупaтель) Положительный 06 июля 2012, 22:31 2425953665 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
alexlex77 (166) (Покупaтель) Положительный 02 июля 2012, 22:35 2425847423 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Roma_te (32) (Покупaтель) Положительный 28 июня 2012, 02:05 2374626867 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
servise_m (118) (Покупaтель) Положительный 24 июня 2012, 22:21 2374626870 Показать
Товар высокого качества рекомендую!
sergbrat (27) (Покупaтель) Положительный 26 апр. 2012, 17:30 2223904715 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
sergbrat (27) (Покупaтель) Положительный 26 апр. 2012, 17:30 2223904653 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
tom6381 (65) (Продaвец) Положительный 26 апр. 2012, 12:04 2263295375 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ug0053 (98) (Покупaтель) Положительный 25 марта 2012, 21:08 2177069853 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
whip_lash (1906) (Покупaтель) Положительный 12 марта 2012, 10:04 2177330730 Показать
Все очень оперативно, приятно иметь дело!
Radist73 (111) (Покупaтель) Положительный 09 марта 2012, 17:46 2103687702 Показать
Отличная сделка, мои лучшие рекомендации! Желаю удачи на аукционе!
kevin_stn (76) (Покупaтель) Положительный 11 февр. 2012, 17:20 2062543476 Показать
Хороший товар! Хорошая цена! Отличный продавец! Рекомндую!
Advent777 (178) (Покупaтель) Положительный 07 февр. 2012, 22:37 2094684807 Показать
Ответственный продавец, быстрая отправка, рекомендую!
eanimatolog777 (77) (Покупaтель) Положительный 20 янв. 2012, 18:32 2049103894 Показать
Сделка прошла отлично.! Отличный продавец всем рекомендую !
cdRomio (54) (Покупaтель) Положительный 17 янв. 2012, 14:25 2041288364 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
cdRomio (54) (Покупaтель) Положительный 17 янв. 2012, 14:25 2021819923 Показать
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
lego512 (1229) (Покупaтель) Положительный 13 янв. 2012, 20:51 2002372490 Показать
Отличный продавец, рекомендую!
Andi_AVR (83) (Покупaтель) Положительный 25 дек. 2011, 20:59 1959054509 Показать
Все прошло быстро и гладко. Спасибо. Нужный прибор
Goldnik100 (29) (Покупaтель) Положительный 04 дек. 2011, 10:10 1884072100 Показать
Все соответствует ожиданиям! Отличный продавец, рекомендую!
bvi-ua (32) (Покупaтель) Положительный 03 дек. 2011, 00:10 1940097358 Показать
Отличный прибор за разумные деньги !!!
leprosorium (176) (Покупaтель) Положительный 17 нояб. 2011, 20:00 1934021387 Показать
отличный прибор, я очень доволен. рекомендую Oscill к покупке, а продавца к сотрудничеству!
Palsw (146) (Покупaтель) Положительный 17 нояб. 2011, 10:04 1884072349 Показать
Отличный продавец,быстрая отправка.Рекомендую
kpik2008 (264) (Покупaтель) Положительный 22 окт. 2011, 19:59 1844682993 Показать
Спасибо за быструю доставку. Всё соответствует описанию. Отличный продавец. Рекомендую.
Palsw (146) (Покупaтель) Положительный 30 сент. 2011, 11:03 1822186540 Показать
Посылку получил -все отлично.Рекомендую!
kalaona (904) (Покупaтель) Положительный 15 сент. 2011, 16:01 1744351763 Показать
Покупкой довольны! Все прошло быстро! Спасибо продавцу. РЕКОМЕНДУЮ!!
olegzh75 (168) (Покупaтель) Положительный 03 сент. 2011, 21:54 1743805911 Показать
Товар получил +5. Извеняюсь за долгое молчание.Продавец порядочный, можно работать.
nickolay78 (18) (Покупaтель) Положительный 23 авг. 2011, 17:57 1737583588 Показать
Добросовестный продавец . Быстро отправил лот . Сделка прошла на 5+ . Рекомендую всем .
Snabber (90) (Покупaтель) Положительный 05 авг. 2011, 07:03 1725972297 Показать
Все ОК! Рекомендую.
barbosa75 (305) (Покупaтель) Положительный 04 авг. 2011, 23:21 1702557775 Показать
Отличный продавец ** Рекомендую **
Anadskiy (190) (Покупaтель) Положительный 29 июля 2011, 22:26 1702557760 Показать
Сделка прошла успешно! Всё отлично, чётко и оперативно! Побольше бы таких продавцов! Наилучшие мои рекомендации.
tomori2 (688) (Покупaтель) Положительный 13 июля 2011, 17:06 1665106776 Показать
Все отлично. Наилучшие рекомендации.
sergg_2 (25) (Покупaтель) Положительный 03 июля 2011, 14:22 1679457572 Показать
Посылку получил, спасибо. Рекомендую.
sergkiller2005 (18) (Покупaтель) Положительный 21 июня 2011, 08:39 1645904142 Показать
Брал щуп-делитель pk8100 и usb осциллограф oscill. Оплатил не выходя из дома. Связь с продавцом по телефону и email. Заказ шёл из Одессы на Житомирщину 3 дня (вместо 48 часов).Курьерская служба перепутала город доставки. Вины продавца нет. оценка 5+
term_ (88) (Покупaтель) Положительный 02 июня 2011, 13:45 1609782344 Показать
Отличный продавец! Качественный товар. Быстрая доставка. Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Alxdr (200) (Покупaтель) Положительный 27 мая 2011, 15:19 1598353186 Показать
Своевременная отправка, устойчивая связь.
vasa1970 (67) (Покупaтель) Положительный 10 мая 2011, 18:00 1573666051 Показать
Отличный продавец! Рекомендую
tvremtoh (46) (Покупaтель) Положительный 29 апр. 2011, 08:55 1545969545 Показать
Адекватный продавец
MAXIM_INTER (102) (Покупaтель) Положительный 07 апр. 2011, 22:56 1533031728 Показать
Отличный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
nikolas-lux (163) (Покупaтель) Положительный 31 марта 2011, 21:59 1526850188 Показать
Все отлично отличный продавец всем рекомендую!!!
fabbus (134) (Покупaтель) Положительный 31 марта 2011, 18:19 1515063945 Показать
Все отлично, товаром доволен.
Vo1dem (20) (Покупaтель) Положительный 26 марта 2011, 18:02 1509640194 Показать
Изделие стоящее, продавец был на связи постоянно, покупкой доволен, но общую эйфорию испортило отсутствие инструкции по установке или файла readme, при установке usb драйвера комп повис наглухо, что потребовало энное кол-во времени, пока разобрался.
yerikov (529) (Покупaтель) Положительный 21 марта 2011, 22:46 1486010273 Показать
Все отлично! Спасибо ! Приятно иметь дело!
maruda_v (3) (Покупaтель) Положительный 06 марта 2011, 21:19 1481579431 Показать
Все получил вовремя. Советую !!!.....
maruda_v (3) (Покупaтель) Положительный 06 марта 2011, 21:16 1460209523 Показать
Получил на следующий день, после отправки. Все ОК !!!! Советую !!!.......
garmashnik (68) (Покупaтель) Положительный 03 марта 2011, 15:20 1469168347 Показать
Порядочный и надежный продавец.Рекомендую к сотрудничеству.
garmashnik (68) (Покупaтель) Положительный 03 марта 2011, 15:19 1478175409 Показать
Порядочный и надежный продавец.Рекомендую к сотрудничеству.
kofayoh (199) (Покупaтель) Положительный 26 февр. 2011, 19:54 1431679013 Показать
Честный и ответственный продавец. Рекомендую.
leopold-g (592) (Покупaтель) Положительный 10 февр. 2011, 01:00 1408794888 Показать
Сделка состоялась без проблем. Спасибо.
mvv1969 (23) (Покупaтель) Положительный 04 февр. 2011, 20:40 1402997307 Показать
Все ок! Получил, большое спасибо!
lightsmarts (13) (Покупaтель) Положительный 27 янв. 2011, 17:56 1382537282 Показать
Спасибо. Отличный продавец.
kborys0472 (246) (Продaвец) Положительный 25 янв. 2011, 21:08 1420025180 Показать
Все очень хорошо ! Спасибо !
chumak_i (15) (Покупaтель) Положительный 20 янв. 2011, 15:56 1374484379 Показать
Все отлично . Хороший продавец.Рекомендую.
fransuz21 (9) (Покупaтель) Положительный 13 янв. 2011, 12:45 1386056754 Показать
Вчера утром проплатил, сегодня утром получил. Комментарии излишни. Спасибо. Виктор, Киев.
slavaradik (1936) (Продaвец) Положительный 29 дек. 2010, 21:56 1198365822 Показать
5+++++++++++++++
Перехожий (2) (Покупaтель) Положительный 29 дек. 2010, 18:34 1378322396 Показать
Все добре. Дякую.
gavany (187) (Покупaтель) Положительный 27 дек. 2010, 08:14 1373807187 Показать
Отличный продавец, сделка состоялась быстро и прозрачно, рекомендую ВСЕМ!!!
natalya_7_7_7 (8) (Покупaтель) Положительный 24 дек. 2010, 19:53 1351219379 Показать
Всё получилось. Муж доволен как слон. Носил на работу, все обзавидовались. Отличная сделка.
knn71 (188) (Покупaтель) Положительный 07 дек. 2010, 21:14 1316999163 Показать
Отличный продавец !!! Выслал товар очень быстро. Рекомендую.
verivelmar (85) (Покупaтель) Положительный 15 нояб. 2010, 21:29 1285483873 Показать
Настолько всё замечательно что нет слов. СПАСИБО. СуперПродавец продаёт СуперПрибор.
x-viktoriya (715) (Продaвец) Положительный 18 окт. 2010, 18:52 1215527761 Показать
Спасибо за покупку! Очень приятно с Вами сотрудничать! Мои наилучшие рекомендации!
igoprp (22) (Покупaтель) Положительный 18 окт. 2010, 18:25 1230043012 Показать
Все отлично, товаром доволен.
VasMiP (1) (Покупaтель) Положительный 07 окт. 2010, 08:03 1259735221 Показать
Работать с таким продавцов одно удовольствие!. Весьма доволен оперативностью и стилем отношений. Респект!
vital-74 (40) (Покупaтель) Положительный 20 сент. 2010, 21:26 1221233235 Показать
товар доставлен. честный и порядочный продавец.
zhenyush (8) (Покупaтель) Положительный 11 сент. 2010, 08:19 1211802137 Показать
Товар доставлен оперативно и полностью соотвествует описанию. Отличный продавец. Рекомендую!!!
Nemetz80 (99) (Покупaтель) Положительный 31 авг. 2010, 11:20 1183027775 Показать
Очень порядочный продавец. Спасибо за понимание и удачи.
lnxzar (1196) (Покупaтель) Положительный 17 июля 2010, 19:14 1141803004 Показать
Всё ОК! Товар был быстро отправлен. Продавец всегда на связи и подробно отвечает на все вопросы. 5+++++
Neotex78 (1550) (Покупaтель) Положительный 30 мая 2010, 10:15 1002191975 Показать
Все ЗЕР ГУД !
]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Посторонние форумы Thu, 23 Sep 2010 08:12:17 +0000
Видео с oscill http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/647-oscillvideo.html http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/647-oscillvideo.html большой обзор на easyelectronics: http://we.easyelectronics.ru/Tools/oscill-ili-oscillograf-u-vas-v-karmane.html

видеоруководства: http://oscill.com/rus/forum.html?task=viewtopic&id=109 (подготовлены VvzVlad)

Демонстрационный видео ролик [скачать] (17.5 Мб) от московского "Дизайн радиоэлектроники"

разборка oscill: http://www.talkradiolasvegas.com/video/I_D7-mLUPQ0 (подготовлено VvzVlad)

 

Примечание: ОКБ РОСА не отвечает за возможные неточности в этих видеофрагментах. Авторизованные описания различных режимов работы oscill - в этом разделе. Начать следует с Руководства пользователя.


]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Посторонние форумы Thu, 24 Jun 2010 15:34:50 +0000
Живой журнал http://www.oscill.com/rus/reviews/158-communities/654-livejournal.html http://www.oscill.com/rus/reviews/158-communities/654-livejournal.html сообщество Дневник разработчика электроники: статья и обсуждение "Выбираем осциллограф"

 

sergdo: On-line Дневник - осциллограмма

]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Интернет-сообщества Mon, 05 Jul 2010 08:43:24 +0000
Юрий Б....в (19:56:44 2/08/2012) ICQ 60...88 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/794-1956442082012.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/794-1956442082012.html Юрий Б...в (19:56:44 2/08/2012)
Здравствуйте, Роман. Посылку сегодня получил, ПО установилось без проблем, изделие работает нормально. Большое спасибо за отличный прибор и за мою первую удачную покупку через интернет. Надеюсь, вопросов у меня больше не возникнет.
Юрий Б...в (19:57:49 2/08/2012)
Здоровья Вам там всем и удачной торговли !

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Тематические форумы http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/567-forums.html http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/567-forums.html форумы по электронике, где упоминается oscill:

Радиокот

cxem.net

Электроникс

Про-радио

Электроника для всех

ЛифтФорум

Радиокот

Электроникс

Казус

Форум мастеров

Радиокот

Форумы CQHAM.RU

monitor.espec.ws

Радиокот

Notebook1.ru

Электроникс

Phreaker

Remont-aud.net

Электроникс

ROM.BY

Монитор

electrik.org

RCdesign

CNC Master Kit

Радиокот

Vlab

Mobile-files.ru

Электроника для всех

QRP.RU

Notebook1.ru

Mobile files

DiyAudio.ru

MyShips

433 Group

realstrannik

Radioscanner.ru

CQHAM.RU

WindPower

Радиокот

Speccy (ZX Spectrum)

flyback.org.ru

Электрик

Казус

Отеч.радиотехника 20го века

cxem.net

Espec.ws

vrtp.ru

Electrik.org

Форум МИФИ

Мир Мастеров

CNC Masterkit

ForumHouse

phantom.sannata.ru

cxem.net 

 

Примечание: В форумах целесообразно различать отзывы тех, кто реально использует oscill, и мнения только посмотревших картинки.

 

]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Посторонние форумы Wed, 28 Oct 2009 20:43:13 +0000
Виталий С...н (09:21:08 10/12/2012) ICQ 22...64 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/798-20121210092108.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/798-20121210092108.html Доволен прибором, что получил. На Вин 7 х64 прога с диска не пошла, с сайта запустилась, иглу удобно защищать кембриком. Качество исполнения и серьезность в подходе понравились

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Общие форумы, доски объявлений, блоги, аукционы http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/652-forumsboards.html http://www.oscill.com/rus/reviews/156-forums/652-forumsboards.html PROM.UA

Аквафорум

Форум города Кирова

Лада-калина клуб

нетбуки Asus EEEPC

4pda.ru

FarPost (Владивосток)

Opel Astra автоклуб (с осциллограммами)

Екатеринбург E1.RU

Абакан

Барахолка easyelectronics

Гродненский форум

blog.syscat.su

baraholka.onliner.by

Большой Воронежский Форум

Форум любителей Таврии

]]>
oscill@oscill.com (Oscill) Посторонние форумы Sun, 05 Jul 2009 07:59:36 +0000
m...e@btframework.com 20 июня 2012 г., 16:30:54 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/795-16305420062012.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/795-16305420062012.html сегодня получил и уже опробовал.

 Кое что по софту :) Инсталяшка из ISO (с сайте) не устанавливает DLL одну
 (которая VB что-то там, бук далеко на который ставил). Отсюда при запуске
 ругается на эту DLL (Win 7 Ultimate 64 bit). Так же программа требует прав
 администратора под Win 7 - не плохо было бы добавить манифест (вот здесь
 типовой манифест для запуска с правами администратора:

http://forum.btframework.com/index.php/topic,433.0.html

 В остальном - все отлично работает (под Win 7, драйвера поставил от Vista)!
 Девайс Ваш очень понравился! Реально полезная штуковина! Спасибо огромное.

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
venturous (12:54:24 3/06/2012) ICQ 55.....85 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/786-03062012125424.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/786-03062012125424.html Добрый.
Получил прибор 1 июня. Посыль вскрывали видимо на таможне, но все цело.
В "живую" убедился насколько хорошо осцил справляется со своей задачей, несмотря на свою цену и размер. Чувствуется, что над ПО серьезно потрудились. Ставлю разрабам твердую пятерку.

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
s....h@mail.ru 18.05.2012 11:18:33 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/785-18052012111833.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/785-18052012111833.html Рома все в порядке, то что нужно все работает
извени что не разобрался сразу , но лучше спросить чем
мучатся в догадках .Первые впечатления от прибора нет слов одни эмоции.
Все лучшие слова для благодарности Вам , успехов Вам в этом деле.
С уважением , Александр.

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Edward i...t@yandex.ru April, 27, 2012, 8:14:17 PM http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/793-27042012201417.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/793-27042012201417.html > Посылку получил, все в порядке. Немного повозился с установкой на
> win7 x64, проверил - работает. Пользоваться пока еще не умею, только
> изучаю работу с ним. Мне надо было посмотреть сигнал с параметрами
> 1В/0.1 ms, я не смог настроить развертку и график бегал по экрану, в программе был включен режим авто.
> Спасибо вам за этот прибор! Теперь я убедился, что это
> действительно уникальное изделие - супер компактные размеры,
> качественное изготовление, комплект оставляет самые положительные впечатления!

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
ICQ 15......69 29.02.2012 09:24:28 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/771-29022012092428.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/771-29022012092428.html Доброе утро Роман ... Получил Ваше изделие в субботу. Сказать что обрадовался - это ничего не сказать. Скажу Вам сразу первое впечатление (и оно самое честное) - чувство что Вы не просто чтото сделали, а всю свою душу вложили (особенно програмное обеспечение), и одновременно ощущение что сам корпус не надежен (простоват) для столь серъезного изделия - хотя это возможно обманчивое мнение (так то - лишь бы надежно работало) и естественно ценовая категория ограничивает полет мысли ))). Практика моя рабоче-житейская (работы с осцилографами) - я по образованию инженер-электроник (по  настроения и программист и радиолюбитель)- так вот практика моя как оказалась совсем скудная, очень серъезную вы ШТУКУ сделали - огромное человеческое СПАСИБО. Буду делится радостью со всеми знакомыми ... )))

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Александр Ц...к 28 января 2012 г., 18:49:13 1...0@mail.ru http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/770-28012012184913.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/770-28012012184913.html Спасибо посылку получил ! Проверил все работает !!! Отличный осциллограф , то что мне нужно ! Еще раз спасибо ! Буду его всем знакомым рекамендавать !!!

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Denis G...o 09.01 2012 22:48:40 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/766-09012012224840.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/766-09012012224840.html Здравствуйте, Роман!
Небольшое замечание по работе версии 1.4.3: если открыть спектроскоп и в нем кнопку "list", затем закрыть окно спектроскопа, то при попытке повторно открыть его и нажать "list" программа падает с run-time error. Видео прилагаю(скорость ролика повышенная после пережатия, но смысл понятен).
И еще: на программу ругается DEP(обычно включаю для всех приложений), приходится вносить её в исключения. Некритично, но косвенно указывает на утечку памяти в программе либо др. ошибку.
В целом, очень доволен прибором: за такие деньги не ожидал получить такой инструмент ;-) Особо понравились автоматический выбор смещения, масштаба и разные измерительные примочки.
Спасибо!

С ув.,
Денис.

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
z...niy@hotbox.ru 17.12 2011 19:10:58 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/760-17122011191058.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/760-17122011191058.html Огромное спасибо производителям Oscill! За цену с доставкой менее 3000 руб. в РФ для параметров  15МГц * 1МОм * 20мВ..10В/дел * 32(60)/800Мвыб/c * изоляция 2,5кВ * USB/UART никакой альтернативы нет. Россия, например, выпускает USB-осциллографы таких же параметров по цене от 7500 руб.!!! Молодцы, так держать! В наше время обойти даже китайцев в соотношении цена/качество - это чудо!

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Антон a....a@gmail.com 03.11 2011 19:54 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/754-03112011195429-.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/754-03112011195429-.html Добрый вечер.
Получил сегодня, все в порядке, даже более того - замечательно)

Спасибо Вам огромное за возможность наблюдать процессы в реальном времени, особенно за возможность это делать по цене тестера)
Очень рад прибору, замечателен) Две секунды пробы прибора, не схемы(!), ирл - и нашел подгоревший транзюк, который мне мозг неделю выносил. Спасибо огромнейшее)
А увидеть наконец-то рилтайм пилы, меандры, крутизну запирающего импульса, оценить чистоту выхода, глазами оценивать скважность- это вообще супер, еще раз спасибо.
Сколько функций и фич еще неизведанных в нем - жуть) Пособие бы для совсем начинающих, простенькое - людям было бы легче разбираться с нуля, а то я два дня курил маны на осцилл да хоть чуть понял, как пользоваться, и то только что б увидеть, что происходит в схеме на самом деле, а нюансов же еще тьма, бум курить маны и сопоставлять с ирл рилтаймом)
Спасибо)

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
Molchun m....3@gmail.com 3 ноября 2011 г http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/753-03112011190917.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/753-03112011190917.html
Спасибо огромное за великолепный дэвайс! Все дошло, все работает, все просто....замечательно!
Творческих успехов вам и благополучия!
]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000
v...8@rambler.ru 12.05.2011 10:20 http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/721-1205201102024.html http://www.oscill.com/rus/reviews/149-persresp/721-1205201102024.html Здравствуйте.
Посылку получил и проверил, всё нормально.
Класный девайс, особенно за такую цену.
Большое спасибо.

]]>
admin@oscill.ru (Administrator) Личные отзывы Wed, 14 Jun 2000 07:26:22 +0000