Альтернативы Spotify. 6 стриминговых сервисов, где можно слушать музыку. Какие музыкальные сервисы работают в России.

Какие музыкальные сервисы работают в России - 🎵 Где слушать музыку вместо Spotify: аналоги в России Радио Рекорд 8tracks Mixcloud №6. СберЗвук

Во времена потоковых сервисов мы совсем забыли, что существуют приложения, позволяющие слушать музыку бесплатно. Более того, вам даже не придется менять его — просто выберите поток, который вам нравится. Посмотрите, что есть в наличии.

Где теперь слушать любимые треки. 5 альтернатив Spotify

Популярный музыкальный сервис Spotify покинул Россию. Подписка для российских пользователей была прекращена, а приложение больше не доступно в Google Play и App Store. Но вы все еще можете слушать музыку, если используете аналоговые устройства.

Услуга является . Стоимость Бесплатная версия Мобильное приложение Музыкальные загрузки
VK Music 169 рублей/месяц с подпиской VK Combo
Яндекс Музыка 199 рублей/месяц с подпиской Yandex Plus
Звук (СберЗвук) 199 рублей/месяц с подпиской SberPrime
музыка МТС 169 рублей/месяц
SoundCloud Бесплатно

VK Music

Веб-сайт: vk.com/vkmusic. Сервис позволяет слушать музыку как через веб-версию, так и через мобильные приложения для Android и iOS. Подписка стоит 169 рублей в месяц для VK Combo — и за эти деньги пользователь получает не только неограниченный доступ к музыке, но и возможность пользоваться рядом других услуг со скидкой. Например, подписка VK Combo предоставляет доступ к онлайн-кинотеатру Wink, дает скидки при заказе еды через Клуб еды и доставки ВКонтакте, предлагает 16 Гб бесплатного хранилища в почтовом облаке, а также ряд других полезных «фишек».

Особенностью VK Music является то, что сервис интегрирован с социальной сетью VK: в течение многих лет пользователи загружали свои любимые песни в социальную сеть, и теперь все песни образовали огромную музыкальную библиотеку.

VK Music также позволяет пользователям подписываться на тематические музыкальные сообщества и узнавать о новых релизах. Недавно сервис был усовершенствован алгоритмом, позволяющим формировать сообщества и людей со схожими предпочтениями. Еще одна интересная функция — VK Mix, бесконечный микс-плейлист, алгоритмы которого подстраиваются под индивидуальные предпочтения пользователя.

После подписки вы можете сохранять музыку, а затем слушать ее в автономном режиме в отдельном приложении VK Music или в приложении ВКонтакте. Благодаря подписке вы можете слушать музыку, даже когда экран телефона заблокирован или приложение свернуто. Для тех, кто не уверен, покупать подписку или нет, предусмотрен пробный период в 1 месяц.

Бесплатная версия. Вы можете слушать музыку бесплатно, но с ограничениями. Например, только в версии браузера компьютера. В мобильной версии бесплатная музыка доступна только при разблокированном экране, т.е. вы не можете слушать песни в фоновом режиме.

Статья по теме:  Конец «эпохи poker face» и плавучие города: в каком мире мы будем жить через 10 лет. Что будет через 10 лет.

Также, разумеется, нет никаких скидок и опций, доступных при подписке VK combo.

Яндекс Музыка

Веб-сайт: music.yandex.ru/home. В настоящее время это крупнейший домашний музыкальный сервис. Полный набор функций доступен при подписке на Yandex Plus, что делает сервис более подходящим для тех, кто пользуется другими сервисами компании, поскольку подписка автоматически предоставляет доступ ко всей экосистеме Yandex. Помимо доступа к музыке, пользователь получает подписку на «Кинопоиск», баллы cashback за покупки в Яндекс Маркете, Яндекс Афише и при пользовании такси и т.д.

Непосредственно в Яндекс Музыке вы можете выделить следующие функции:

  • Режим «Моя волна» — бесконечный список воспроизведения, который подбирает музыку в соответствии с предпочтениями пользователя,
  • Наличие раздела с подкастами и аудиокнигами, включая эксклюзивные книги,
  • Функция распознавания треков (аналогично Shazam),
  • Синхронизация с другими устройствами (при переключении с одного устройства на другое в окне воспроизведения будет отображаться дорожка, на которой вы остановились),
  • множество музыкальных возможностей,
  • интеграция с другими продуктами Яндекса.

Для тех, кто не хочет подписываться сразу, предусмотрен 30-дневный пробный период.

Бесплатная версия. Есть, но она имеет ряд ограничений — периодически появляется, качество музыки значительно ниже, чем при подписке, нельзя скачивать музыку на свои устройства.

Яндекс Музыка VK Музыка VK Музыка VK Музыка МТС Музыка SoundCloud Почему я могу выбрать только один ответ? Ни один из предложенных вариантов

На этом сайте вы можете не только фильтровать по жанрам, но даже выбрать только те станции, которые чаще всего транслируют ваши любимые песни. Вы можете сохранить свои любимые потоки в избранном в сервисе и затем легко переключаться между ними. Android

«Яндекс.Музыка»

Потоковая служба с десятками миллионов треков в библиотеке, подборкой музыки, персональными рекомендациями и подкастами. «Яндекс.Музыка» может быть активирована в приложениях для iOS и Android, а также на сайте. На последнем вы можете бесплатно слушать музыку и подкасты. Но с рекламой.

Стоимость подписки составляет 199 рублей в месяц. Она включает в себя доступ ко всему Яндекс.

Apple Music

Услуга включает впечатляющую библиотеку из 90 миллионов песен, эксклюзивные плейлисты и радиошоу в прямом эфире и даже видеоклипы. Это касается не только владельцев устройств Apple. Приложение для Android также доступно в Google Play Store.

Стоимость подписки начинается от 169 рублей в месяц. Для новых пользователей Apple Music первые три месяца бесплатны. Пока нет возможности оплаты российской картой, но подписку можно оплатить по номеру телефона.

«СберЗвук»

Аудиосервис на базе платформы Zvooq, функции которого аналогичны функциям вышеупомянутых сервисов. Он предлагает тысячи готовых плейлистов, графиков, персональных рекомендаций и вариантов для различных видов деятельности и настроения. Все это доступно пользователям в приложении, на сайте и на всех устройствах экосистемы Sbera.

Статья по теме:  Обзор сервиса. Как вернуть билеты на концерт Яндекс афиша.

До 31 мая подписка будет бесплатной для всех новых пользователей. После этого стоимость составит 169 рублей в месяц.

Таким образом, Last.fm создал огромную базу данных о музыкальных предпочтениях слушателей и научился с большой точностью угадывать, какой трек вы хотели бы услышать следующим. Так что если вы хотите, чтобы у вас никогда не заканчивалась хорошая музыка, вам сюда. iOS | Android

МТС Music 🥈

МТС Music

🎵 Сколько треков в вашей библиотеке: 65 миллионов.

Удобная услуга от крупнейшего оператора страны — МТС. Он позволяет хранить и слушать музыку без интернета, создавать собственные плейлисты и многое другое. Кроме того, в МТС Music встроена функция распознавания треков, что позволяет легко найти понравившийся трек. Еще одним преимуществом платформы является то, что интернет-трафик для клиентов МТС абсолютно бесплатный.

Стоимость: 169 рублей в месяц.

Бесплатный пробный период: 1 месяц.

VK Music 🥉

Где Слушать Музыку в 2022 - ТОП-6 Сервисов Вместо Spotify

🎵 Сколько наименований книг в библиотеке: 70 миллионов.

Потоковый сервис, который можно использовать прямо из популярной социальной сети ВКонтакте — или в отдельном приложении. Здесь есть все основные функции — плейлисты дня, таблица лучших песен, подборка наименований в каждом жанре.

Стоимость: 169 рублей в месяц, входит в подписку VK Combo (музыка без рекламы, скидки на поставки товаров от партнеров, онлайн-кинотеатр).

Бесплатный пробный период: нет.

Apple Music

Apple Music

🎵 Сколько наименований книг содержит библиотека: более 90 миллионов.

Один из крупнейших сервисов потоковой передачи музыки от популярной компании Apple. Приложение также можно загрузить на устройство Android. Здесь есть все важные функции — и несколько дополнительных, таких как 100 лучших песен из разных стран, различные чарты, подкасты и т.д.

Даже у владельцев устройств Apple есть много интересных вещей — Spatial Audio, выбор песни через Siri, возможность транслировать текст песни на экран — для облегчения пения.

Стоимость: 169 рублей в месяц.

Бесплатный пробный период: 1 месяц.

Вначале тоже казалось, что все идет хорошо, все начиналось хорошо, но потом все пошло не так хорошо. Я не знаю точно, что стало причиной сбоя, но все пошло совсем не так. Затем я еще несколько раз звонил в Deezer, но он не дал мне того, что мне нужно. Это было очень жаль, потому что он такой хороший друг русских.

Pandora

Вообще, меня удивило, что даже без записи я могу сразу найти исполнителя и послушать его станцию (треки вроде бы одинаковые). Но когда я начал составлять плейлисты, меня сразу же отправили подписываться. Подписка. Затем они отправили меня обновить мою учетную запись. Затем меня попросили отключить блокировщик рекламы. А когда я отвлекался на рекламу (переключаясь на другие вкладки), они просили меня вернуться и продолжить просмотр. Только тогда мне разрешили слушать что-либо. Но все время они советовали мне купить платную версию, чтобы убрать рекламу и так далее. О да, услуга недоступна в России.

Статья по теме:  Что дает вип статус мегафон. Что дает вип статус мегафон.

Pandora

Уловки

  • Подкасты, радио (бесчисленное количество станций) и музыка,
  • Свободный доступ, но с агрессивной рекламой.

Недостатки:

  • Не доступен в России,
  • Реклама очень агрессивная и назойливая.

Цены. Как я уже писал, вы можете слушать все бесплатно, но с рекламными перерывами. Платные версии типичны: $5 и $10.

Amazon Music

Amazon хочет быть везде, включая музыкальный сервис. Ну, библиотека скромная (40 миллионов треков). Подключение через учетную запись Amazon не составит труда. Если вы находитесь в России, вы можете слушать, но я не понимаю, зачем? У вас есть колонка Amazon? Тогда небольшое оправдание. Иначе, если честно, я не вижу смысла.

Хитрости : Он существует, потому что это динамик Amazon.

Недостатки:

  • Небольшая библиотека,
  • Дизайн посредственный,
  • Алгоритмы для индивидуального выбора музыки,
  • Сделано, чтобы быть.

Заряды. 30-дневная пробная версия. Вы платите 10 долларов в месяц.

Да-да, каждый раз, когда вы сворачиваете YouTube во время просмотра видео, вас призывают попробовать. Возможно, я что-то неправильно понял, но прослушивание фильма в фоновом режиме не работает, но работает, если открыть его в музыкальном приложении YouTube.

YouTube Music

Сначала алгоритмы выглядели нормально, когда я выбирал исполнителей и жанр музыки. Потом они становились все хуже и хуже. В конце концов, я слушал какую-то неважную ерунду. И я обнаружил, что сервис хорош для просмотров, которые выше самого YouTube. И там. Это чушь, по-другому и не скажешь. Добавьте к этому ваш вкус, который вовсе не является вашим вкусом, если у вас есть ребенок, который смотрит мультфильмы. Потом часто бывает: «Лери иди! Лери иди!»

Хорошая вещь. Вместе с трехмесячной пробной версией услуги вы можете получить Play Music на тот же срок. Это как два в одном. Очень хорошо.

Уловки

  • Предложения подписки и воспроизведение музыки — 2 в 1!
  • Вы можете сразу увидеть фрагмент трека,
  • Можно приобрести у нас, недорого,
  • Хорошо подходит для разных платформ.

Недостатки:

  • Типичные хиты и пики YouTube, никакой свежести,
  • Алгоритмы, которые невозможно обучить,

Сборы. 169 рублей — типичная персональная подписка. 269 рублей — при подписке на всю семью. В принципе, нормальные цены для нашего региона.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ