Время прохождения Uncharted: The Lost Legacy: сколько часов геймплея в игре. Анчартед сколько идет по времени.

Анчартед сколько идет по времени - Выхода нет Uncharted 4: время прохождения и общая информация «Uncharted 3: Drake’s Deception» (2011) «Uncharted: The Lost Legacy» (2017) Гектор Алькасар

На главную роль Натана Рубен Фляйшер выбрал звезду нового Человека-паука, а точнее самого популярного супергероя в красно-синем трико, Тома Холланда.

Фильм «Анчартед: На картах не значится» ждёт 2 часть

8 февраля 2022 года состоялась мировая премьера одного из самых ожидаемых приключенческих фильмов всех времен. Адаптация фильма привлекла внимание многих зрителей, ожидающих от сериала настоящего экшн-триллера. Предварительная дата выхода Uncharted 2 (Uncharted) в России — 11 декабря 2024 года. Следует отметить, что информация о сиквеле еще не была официально подтверждена создателями фильма. Однако опытные критики уверены, что продолжение обязательно будет.

Смотрите дату премьеры и трейлер ниже.

  • Исследователя Натана сыграл Том Холланд.
  • Салли сыграл Марк Уолберг.
  • Главным антагонистом Сантьяго был Антонио Бандерас.
  • Хлою сыграла София Тейлор Али.
  • Роль наемницы Джоан исполнила Тати Габриэль.
  • Гейджа сыграл Пилу Асбек.
  1. Для съемок приключенческого фильма Холланд посещал школу барменов, поскольку в фильме он должен был смешивать виртуозные коктейли. Со временем репутация актерского тренинга распространилась по всему городу, и заведение наводнили восторженные поклонники. Менеджер бара быстро оценил ситуацию и уволил Тома, но через некоторое время вновь принял его на работу.
  2. Марк Уолберг убежден, что фильм предназначен не только для геймеров, но и для обычных зрителей. Кстати, новинку назвали одним из самых ожидаемых фильмов, так как попытки перенести игру на большой экран предпринимались на протяжении 14 лет. Поэтому не будет удивительным, если фанаты узнают, когда выйдет Ancharted: Not on the Map Part 2.
  3. Холланд, по слухам, мечтает поработать с Дуэйном Джонсоном над продолжением фильма. Сообщается, что в настоящее время ведутся активные переговоры по этому вопросу. Разработчики игры также выразили заинтересованность в продолжении и заявили, что готовы взяться за сиквел.
  4. Казалось, Холланд никогда не мог оторваться от своего персонажа Человека-паука. Большинство зрителей не увидели на экране Натана Дрейка и считали, что Том снова сыграет Питера Паркера.
Название фильма: Анчартед 2
Дата выхода: 11.12.2024
Номер детали: 1
Страна: США
Кинокомпания: Коламбия Пикчерз
Жанр: Боевик, Приключения
Директор: Рубен Флейшер

Узнайте от нас, когда: Соник в кино 3.

Сначала нужно переждать ливень. Потом ты ищешь Сэма. Игроку предстоит пробежать вдоль побережья, а затем подняться на высокую гору по скалам. Перейдя через горный перевал, Нейт попадает в джунгли. На пути к горе находится питон.

Время прохождения Uncharted: The Lost Legacy: сколько часов геймплея в игре

Uncharted: The Lost Legacy — это первая игра в серии Uncharted, которая не посвящена главному герою серии Натану Дрейку. Это самостоятельное расширение к Uncharted 4: A Thief’s End, в котором игроки берут на себя роль Хлои Фрейзер, дружелюбной охотницы за сокровищами, которая впервые появилась в Uncharted 2: Among Thieves.

Статья по теме:  Где появилось первое метро в мире. Где появилось первое метро в мире.

Игра была выпущена в 2017 году после невероятного успеха, который Naughty Dog имела с предыдущей версией. Это вторая половина грядущей коллекции Uncharted: Legacy of Thieves Collection, первая — Uncharted 4. Обе игры ремастируются, чтобы лучше использовать преимущества PS5 и мощных ПК. Игроки, которые хотят попробовать игру на любой платформе, должны узнать, каких приключений они могут ожидать от игры. Ниже приведено время игры для разных стилей игры.

Сколько времени потребуется, чтобы пройти Uncharted: The Lost Legacy?

Сюжет Uncharted: The Lost Legacy разделен на семь глав, в которых Хлоя Фрейзер и Надин Росс отправляются на поиски бивня Ганеша. Последняя впервые появилась в Uncharted 4 (где она была одним из главных антагонистов), и эти двое должны отбросить свои разногласия, чтобы найти древний артефакт где-то в горных массивах Западных Гат в Индии.

По данным HowLongToBeat, игроки должны провести в игре в среднем около семи часов до наступления титров.

Прохождение на 100%

Охотники за достижениями могут ликовать: Uncharted предлагает в общей сложности 50 разблокируемых трофеев; The Lost Legacy. 145 коллекционных предметов, которые игроки могут найти по ходу приключения. Они разделены на 68 сокровищ, 28 фотографий, 21 банковскую коробку, 17 необязательных разговоров и 11 фишек Холсая.

По данным HowLongToBeat, у фанатов, которые пройдут игру, в среднем уйдет около 16,5 часов.

Подписка на потоковую службу Disney стоит 6,99 долларов США в месяц, или около 520 рупий. За годовую подписку придется заплатить $69,99, что составляет около 5200 рублей. Помните, что подписка автоматически возобновляется каждый месяц, поэтому мы рекомендуем вам немедленно отменить ее.

Список серии игр Uncharted, хронология по порядку, как проходить

Поклонников изменившей мир игры Uncharted заинтересует хронология серии и то, как проходить игровой процесс, а также список дополнений. В игровой индустрии существует множество экшн-игр, шутеров и стратегических игр. Но не все из них запоминаются настолько, чтобы заставить вас думать о сюжете. «Uncharted — непростая игра. Это знает каждый, кто провел хоть немного времени за приключениями Дрейка. Это стоит того, чтобы приложить усилия.

Статья по теме:  10 лучших производителей защитных стекол для смартфонов. Какие защитные стекла для смартфонов лучше

Геймплей Uncharted представляет собой слияние двух жанров: экшена и приключений. То есть игрок должен не только грабить, резать, убивать и завоевывать нации. Но и раскрыть секреты. Выполняйте задания. Найдите несколько предметов. Это поддерживает интерес игроков к игре. Это выделяет игру из множества существующих (находящихся в разработке) приложений для ПК и консолей.

Главный герой игры Uncharted, Натан Дрейк, вместе со своими друзьями отправляется на поиски сокровищ. Он также на полном серьезе утверждает, что является родственником известного флибустьера с такой же фамилией. Случайно Нейт находит гроб, в котором предположительно находится тело одного из его предков.

Но вместо останков пирата — дневник. По сюжету Дрейк противостоит Габриэлю Роману, который также является охотником за сокровищами. Он не прочь перекусить. Его коллеги — наемники, готовые убить любого. Помимо Романа, Нейту мешают пираты из Индонезии. Главарь морских разбойников — старый враг Дрейка Раджа. Так что скучать в Uncharted не придется.

В каком порядке играть

Правильный порядок при прохождении Uncharted очень важен, потому что так не теряется связь между отдельными частями. И вы будете наслаждаться приключениями своих героев. В то же время вы будете понимать, что происходит. Ниже приведен список компонентов с указанием года выпуска:

Год публикации Название Примечание
2007 «Uncharted: Drake’s Fortune» Sony PlayStation 3
2009 «Uncharted 2: Среди воров
2011 «Uncharted 3: Drake’s Deception
2012 «Uncharted: Золотая бездна»
2016 «Uncharted 4: A Thief’s End
2017 «Uncharted: The Lost Legacy

uncharted серия игр, хронология по порядку, список как проходить

Разработчики не затруднили игроков выяснением того, какая часть вышла раньше (несмотря на год выпуска). В случае с «Uncharted» все идет своим чередом. Нет необходимости проверять хронологию. Это просто вопрос геймплея. Примечательно, что каждая часть имеет собственное название. Это вызывает у игроков интерес к игре.

Явным недостатком является то, что приложение ориентировано на пользователей PSP. Uncharted: Drake’s Fortune заслуживает особого упоминания. Это не самостоятельная игра, а ремейк 2015 года, сделанный специально для консолей 4-го поколения. В него вошли 2-я и 3-я части игры.

Ниже приводится краткое введение во все игры серии Uncharted, с примечаниями о персонажах и особенностях.

uncharted серия игр, хронология по порядку, список как проходить

«Uncharted: Drake’s Fortune» (2007)

«Drake’s Fate» оправдала ожидания разработчиков. И игроки были довольны. Главный герой «Uncharted» выполняет акробатические трюки, плавает, передвигается по лестницам, прыгает. Проекция от третьего лица — это игровой прием. Помимо сражений с врагами, предлагаются также мини-задания.

Аркадные игры когда-то доминировали в игровом мире. Из этого развивался более продвинутый геймплей. Волнение усиливают битвы, схватки с врагами. Оригинальная озвучка (Нейт говорит голосом актера Нолана Норта) усиливает эффект.

Статья по теме:  У каких планет Солнечной системы есть кольцевая система. У какой планеты самая большая система колец.

Ограниченный арсенал оружия Нейта (пистолет, винтовка или штурмовая винтовка) только усиливает действие. Таким образом, игра становится намного интереснее. Не помешает заменить боеприпасы. Вместо этого вам придется контролировать каждый шаг Нейта. Нельзя винить разработчиков за их недальновидность: За здоровьем Дрейка следит индикатор, и картинка меняется, когда он получает значительный урон.

uncharted серия игр, хронология по порядку, список как проходить

Нейт в Uncharted может вступать с врагами в ближний бой и стрелять. Он даже использует стелс-режим, чтобы бесшумно обезвредить врага. Не говоря уже о миссиях Дрейка на транспортных средствах. Это — глазурь на торте. Во время движения один из героев может стрелять из пулемета (в джипе).

Занимательные факты об игре

Прежде всего, это разработчик, компания Naughty Dog. Такое необычное название («Игривый щенок») не имеет ничего общего с профилем компании. ND напрямую связан со студией Play Station. Она является подразделением компании Play Station Studios.

Изначально ND назывался по-другому. Программное обеспечение Jam. Crash Bandicoot, под этим лейблом было выпущено 4 части. Все для консоли PSP. Переход к Sony произошел в начале 90-х годов. И, как мы помним, первый эпизод экшена Дрейка вышел позже, в 2007 году. Так что же сделали разработчики из Naughty Dog за эти шесть лет? Они разработали еще одну игру, Jak and Daxter. В то время для платформы PlayStation 2.

Можно сказать, что разработчики «приложили руку к этим играм». Освободить Анчартед. И наслаждайтесь его успехом. В конце концов, у компании не было ни одного «холостого выстрела»: все продукты ND заслуженно входят в золотой фонд игровой индустрии.

uncharted серия игр, хронология по порядку, список как проходить

Первая часть игры, Drake’s Fate (предположительно Luck), получила награду за лучший экшен и геймплей для PlayStation. Сиквел, Among Thieves, не отстает. Эта игра также была признана «лучшей игрой» большинством критиков. Часть 3, «Иллюзии Дрейка», получила высокую оценку за превосходную графику. Ну, и как лучший геймплей для консоли PlayStation 3. Эпизод 4 также получил прямое попадание: Игра The Thief’s Way была отмечена престижной премией Golden Joystick Awards 2016.

За время существования ND произошло несколько изменений в составе сотрудников и руководства проекта. Судя по успеху выпущенных приложений, качество игры не пострадало. Первоначальная идея объединить жанры экшена и приключений была правильной.

Игрокам нравилось прыгать по камням вместе с главным героем, преодолевать препятствия и разгадывать пародии. Получение призов, увеличивающих очки героя. Отличная графика и дизайн персонажей способствовали успеху серии. Где бы ни происходило действие — на суше, на воде, в подземельях, в воздухе — оно всегда захватывающее. Интересно для пользователя.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ