Куда сдать старый телевизор за деньги, на запчасти или бесплатно в Москве и СПб. Куда девать старый телевизор с кинескопом.

Куда девать старый телевизор с кинескопом - Отзывы наших клиентов Выгодный выкуп устаревшего ТВ Узнайте, сколько вы можете получить за свой бу телевизор Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня! Б/у телевизоры, которые мы утилизировали

Никто не может гарантировать, что вам понадобятся запасные части для вашего телевизора, все обговаривается индивидуально. Вам не нужно сразу менять телевизор и тратить время и деньги.

Утилизация телевизоров в Москве

В последние годы в Москве появилось много компаний, специализирующихся на предоставлении телевизоров бесплатно или за плату. Чтобы избавиться от ненужных вещей, достаточно позвонить по номеру телефона и сделать запрос. В кратчайшие сроки сотрудники будут у вашей двери, чтобы избавить владельцев от проблем. А некоторые компании помогут вам утилизировать отходы круглосуточно.

Замена старых технологий на новые и усовершенствованные происходит быстрыми темпами. Стиральные машины и компьютеры, телефоны и посудомоечные машины, телевизоры и холодильники быстро стареют. При покупке новой, современной техники почти всегда возникает вопрос: что делать со старыми фотографиями?

Куда можно сдать сломанный телевизор за деньги

Услуги: Вывоз и утилизация телевизоров, кондиционеров, принтеров, холодильников, батарей, стиральных машин, люминесцентных ламп и других отходов.

Цены: Телевизоры всех марок — 200 рублей, принтеры — 200 рублей, кондиционеры — от 560 рублей.

Тел: +7 (495) 134-49-39

Услуги: Демонтаж и утилизация телевизоров, холодильников, стиральных машин, посудомоечных машин и электроплит.

Цены: бесплатно

Тел: +7 (499) 322-37-32 Ответы на звонки с 10:00 до 19:00

Услуги: Вывоз и утилизация телевизоров и старой мебели

Цены:

Выкинуть или продать

Проблема утилизации ЖК-телевизоров особенно остро стоит в столице. Это объясняется высокой плотностью населения и высоким уровнем доходов, что позволяет часто заменять устаревшую бытовую технику. Современные семьи при покупке следуют неписаному правилу: каждый член семьи получает свой телевизор. Это решает проблему разобщенности в семье, ведь теперь дети смотрят мультфильмы, отец футбол, а мать сериалы. Однако потребность в утилизации комплектов растет.

Где можно утилизировать поврежденные или устаревшие ЖК-телевизоры? Иногда старые наборы можно найти в мусорных контейнерах или на свалках. Те, кто решил пойти по этому пути, должны быть готовы заплатить крупный штраф. Это происходит в том случае, если нарушитель застигнут на месте преступления, поскольку такое действие является прямым нарушением закона.

Статья по теме:  Сколько раз люди высаживались на Луну. Сколько раз американцы высаживались на луне

Если ЖК-телевизор находится в рабочем состоянии, вы можете попытаться продать его. Владельцы ненужных вещей обычно обращаются к услугам рекламных сайтов или профильных групп в социальных сетях. Однако не каждый житель столицы готов начать эпопею с продажей старой бытовой техники. Те, кто выбрал этот вариант, потратили несколько дней и даже недель своего личного времени на массу звонков, которые часто звонили в самые неподходящие моменты.

В столичных ремонтных мастерских за ремонтные детали сломанных телевизоров всегда готовы заплатить определенную сумму денег. Здесь особенно ценны схемы, матрицы, приемники для дистанционного управления. Не спешите нести телевизор в ремонтную мастерскую, но позвоните заранее и спросите, стоит ли платить за доставку:

  • Если телевизор нужен вашей модели — не для всех марок нужны все детали,
  • Сколько они стоят — каждая ремонтная мастерская устанавливает свою цену.

свалка телевизоров

Увеличить ваш бюджет предлагает наша компания, готовая осуществить скупку устаревших телевизоров в Москве и выкупить разнообразные модели за наличные. Вам не нужно думать о том, куда сдать старый, сломанный и уже не функционирующий б/у телевизор, ведь вряд ли вы получите больше выгоды от нашего ломбарда.

Почему телевизор нельзя просто выбросить

Старые телевизоры, особенно кинотеатральные, содержат много вредных химических веществ:

  1. Барий. Это может вызвать мышечные судороги. Отмечено негативное воздействие на гладкую мускулатуру.
  2. Стронций. Радиоактивное вещество. Он окисляется при контакте с воздухом и становится опасным для человека. Контакт со слизистыми оболочками вызывает ожоги, при вдыхании способствует развитию легочных заболеваний.
  3. свинец. Распространенный, но чрезвычайно опасный элемент. Избыток свинца может вызвать недоедание, анемию, почечную недостаточность и повреждение органов кровоснабжения.
  4. Ртуть Сам по себе не опасен, но его пары чрезвычайно токсичны. Для человека эти пары являются сильным ядом. Отравление парами ртути часто приводит к летальному исходу, поскольку выделительная система организма перестает работать.

При сжигании пластика выделяется хлор, который вреден даже в небольших количествах, особенно для людей, страдающих аллергией. Кроме того, некоторые вещества вступают в реакцию друг с другом во время осаждения, загрязняя почву и выделяя вредные соединения.

Куда можно сдать?

Как видите, выбрасывать телевизор не совсем правильно с моральной точки зрения. Что же можно сделать с изношенным комплектом? Существует несколько вариантов.

Статья по теме:  Моноблок lenovo как разобрать. Моноблок lenovo как разобрать.

За деньги

Деньги

Очевидный вариант — продать его. В этом вам поможет сайт объявлений Avito или другой подобный сервис.

Не ленитесь фотографировать телевизор, даже в режиме включения.

Иногда имеет смысл заплатить за дополнительные услуги. В этом случае объявление будет отображаться на видном месте в течение некоторого времени.

Социальные сети также полезны. Местные группы и публичные страницы с объявлениями посещает большое количество людей.

Практика показывает, что спрос на подержанные телевизоры есть. Их покупают:

  • Для коттеджа,
  • для гаража,
  • для игровых консолей,
  • в квартирах, предназначенных для сдачи в аренду.

Положительным моментом является то, что вы можете заработать реальные деньги, а также то, что покупатель обычно сам заботится о транспортировке.

С другой стороны, в любое время дня и ночи раздаются назойливые звонки с неактуальными предложениями, и есть риск стать жертвой мошенников.

Некоторые ломбарды по-прежнему принимают бытовую технику. Телевизор принимается при условии, что он..:

  • Хорошее состояние,
  • Наличие документов.

После экспертной оценки вы получите денежную сумму.

Другой вариант — отнести телевизор в ремонтную мастерскую. Старые аппараты не принимаются, но LCD, LED и плазменные аппараты могут быть пригодны для замены. Признательность:

  • Матричные приборы,
  • Электрические цепи,
  • инфракрасные приемники для дистанционного управления.

Они не предлагают много денег, но таким образом можно получить некоторую прибыль.

Никто не может гарантировать, что вам понадобятся запасные части для вашего телевизора, все обговаривается индивидуально. Вам не нужно сразу менять телевизор и тратить время и деньги.

Лучше сначала позвонить, чтобы узнать, может ли ваша модель представлять для вас интерес:

  1. В Москве:
    • Компания «Телемастер», тел. 8 (495) 411-38-23,
    • Телемастерс Москва, тел. 8 (499) 408-04-26,
  2. В Санкт-Петербурге:
    • Компания «Алвита», тел. 8 (812) 394-60-30,
    • Сервисный центр «Мастер Пульс», тел. 8 (812) 970-88-42,
    • Компания «Кибер», тел. 8 (812) 248-66-66.
  3. В Ростове-на-Дону:
    • Центр «Новый Быт+», тел. 8 (863) 275-90-29,
    • Мастерская по ремонту телевизоров «Иванычи», тел. 8 (863) 295-29-00,
    • Компания «Глобал Сервис», тел. 8 (863) 297-01-01.
  4. В Екатеринбурге:
    • Компания «Гарант-Ст»., t. 8 (343) 258-04-12;
    • «Сентоза-Сервис», т. 8 (343) 370-56-98,
    • «Знак качества», т. 8 (343) 372-02-29.
Статья по теме:  Чем грозит покупка iPhone 11 и 11 Pro за пределами России. Сколько стоит айфон 11 в китае

Услуги специализированных фирм

Утилизация бытовой техники

Как происходит утилизация

Итак, телевизор не работает, отдавать или продавать его нет смысла, а ремонтные компании не заинтересованы в запасных частях. Приемник принадлежит центру утилизации бытовой техники.

Первым этапом переработки является разборка. Здесь телевидение разделено на категории:

  • Пластик с одной стороны,
  • металл с другой стороны.

Детали, которые не могут быть переработаны, складываются отдельно, но, как правило, почти все они подлежат переработке.

Некоторые советские телевизоры содержат драгоценные металлы. Они обрабатываются отдельно с помощью сильных кислот и растворителей.

Все, что не поддается четкой сортировке, складывается в общую кучу и поступает в шредер. Он измельчает полученные отходы до размера макового зернышка.

Полученные отходы пропускаются через магнитный вал, где задерживаются черные металлы. Оставшиеся черные металлы транспортируются к встряхивающему столу с помощью конвейерной ленты:

  • Цветные металлы,
  • цветные металлы, цветные металлы, пластик,
  • цветные металлы, пластик, стекло.

Демонтаж телевизора

Металл отделяется от общей массы с помощью вибрации.

Далее он перерабатывается под прессом вместе с отходами, уже отложенными на первом этапе.

Впоследствии эти полуфабрикаты разделяются путем сепарации в плавильной печи и переплавляются.

Пластиковые отходы упаковываются в мешки и вывозятся на заводы по переработке пластика.

  • вымытый,
  • сушеные,
  • растопленный (это также помогает избавиться от резинового гранулята)
  • в гранулы.

Затем готовый продукт доставляется на завод по производству пластмасс.

Отработанное стекло также упаковывается в специальные контейнеры и вывозится на завод по переработке. На таком заводе стекло проходит через магнит, сортируется и продается производителям изделий из стекла. Затем переработанный материал смешивается с песком и подается в печь, а затем в оборудование, такое как стеклодувная машина.

Полигон ТБО

До 90 процентов материалов, используемых для изготовления телевизоров, перерабатываются таким образом.

Оставшиеся опасные отходы доставляются в специальные компании, которые обезвреживают их и захоранивают на специальных полигонах.

В некоторых европейских странах до 80 % отработанного электронного оборудования перерабатывается.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ