МТС «Премиум» — что это такое? Сделай свой тариф лучше. Подписка мтс премиум что это такое.

Подписка мтс премиум что это такое - Резюме Как воспользоваться промокодом на МТС Premium? Как подключить услугу? Как получать 5% кэшбэка при покупках в супермаркетах? Что важно

Нет никакой информации о том, как самостоятельно отключить услугу с высокой платой. Поэтому мы рекомендуем вам позвонить в контактный центр и задать соответствующие вопросы специалисту.

Что такое подписка МТС PREMIUM?

Подписка на 50 Гб интернета, музыки, онлайн-кинотеатров, cashback и многое другое предоставляется бесплатно в течение первых 30 дней, а затем стоит 199 евро в месяц.

Если вы подключите услугу «МТС Премиум», вам не придется ничего платить за эти услуги:

  • 50 ГБ интернета в месяц для абонентов МТС — предложение действует в сети МТС, без ограничений по тарифу и без ежемесячной платы.
  • Музыкальное приложение МТС — слушайте онлайн и офлайн через сеть МТС.
  • Дополнительный объем памяти 512 ГБ в вашем облаке
  • Подписка на KION — супермаркет развлечений с оригинальными сериалами, эксклюзивными первыми сериями, великолепной анимацией и популярными телеканалами
  • Блокировка спам-вызовов для абонентов МТС — услуга проверяет номер, звонящий вам, и блокирует вызов, если он найден в базе данных спама (вы можете проверить и разблокировать заблокированные номера в любое время).
  • Приоритетное обслуживание для премиальных абонентов — в офисах МТС и МТС Банка вам быстро помогут решить проблему, купить устройство или оформить банковскую карту.
  • Быстрый звонок в контактный центр — после оформления премиум-подписки вы сможете быстрее звонить в МТС и МТС Банк.
  • Карта МТС Cashback с подпиской МТС Premium — получите бесплатную карту с подпиской МТС Premium или улучшите свои условия с картой МТС CASHBACK: специально для абонентов МТС Premium — 5% cashback при покупках в супермаркетах, от 3% cashback при покупке одежды и детских вещей, а также заказах в кафе и ресторанах.
  • 20% ежемесячный cashback на ряд услуг МТС.
  • Преимущества при покупке билетов на MTS Live

В подписку также входит:

  • Промокод на скидку 40% на все химчистки и прачечные, ремонт обуви и услуги по уборке дома
  • Скидка 10% на онлайн заказы Впрок-Перекресток от 4000р.
  • Подписка Ozone Premium бесплатна в течение 30 дней с возвратом денег и бесплатной доставкой.
  • Промокод MEDSI на 10% скидку на все оффлайн-услуги: Прием врача, осмотры и анализы (кроме «комплексов») и 30% скидка на онлайн-консультации: плановые и срочные консультации по видео- или аудиосвязи (кроме VIP-врачей, психологов, реабилитологов и репродуктологов).
Статья по теме:  Зачем и как напеть мелодию для поиска с помощью Google. Как найти песню по мелодии в голове.

Кто может пользоваться подпиской МТС Premium?

Премиум-подписка доступна абонентам всех операторов. Подписка недоступна для тарифов МТС Smart.

Подписка доступна для всех операторов.

Подключите подписку наиболее удобным способом:

  1. Если вы являетесь абонентом МТС, перейдите в раздел Мой МТС — Услуги — Доступно — МТС Премиум. В списке услуг вы найдете «МТС Премиум». Подписка» и активируйте его. Подписка будет активирована в течение 3-15 минут, и вы получите SMS с подтверждением. Наберите *966#.
  2. Если вы являетесь абонентом другого мобильного оператора, подключите подписку на premium.mts.ru.

Сколько стоит подписка MTS Premium?

Первые 30 дней бесплатно, после этого — 199 рублей в месяц. Бесплатное предложение действительно один раз для первого подключения.

Можно деактивировать подписку:

  1. На сайте premium.mts.ru в авторизованной зоне — «Настройки подписки».
  2. В приложении «Мой МТС» — Услуги — Подключено (доступно только абонентам МТС), позвонив по номеру *966*1# (доступно только абонентам МТС).

При деактивации вы получите SMS с подтверждением.

После отключения подписки «МТС Премиум» автоматически отключаются такие услуги, как блокировка спам-звонков, безлимитный интернет, подписка «Онлайн-кинотеатр KION», подписка «МТС Музыка» и «Яндекс Плюс».

Затем вы можете пользоваться перечисленными выше услугами, подключая их самостоятельно на платной основе.

Что такое подписка МТС PREMIUM?

Единственным недостатком является ограничение по времени, связанное с законопроектом. Пользователь может получить статус, если он тратит не менее тысячи рублей в месяц.

Безлимитный мобильный интернет

Вернемся к безлимитному мобильному интернету. В частности, к ряду тарифов: «Супер МТС», «Red Energy», «МТС для своих», «Гостевой», «Переконд» и другим тарифам без подписки, предоставляются 5 Гб в месяц на максимальной скорости, а затем — безлимитная скорость до 512 Кбит/с (в Анадыре и Норильске — до 128 Кбит/с). Зона покрытия — сеть МТС. Это означает, что безлимитный мобильный интернет действует и в поездках по России, чего не скажешь о «Тарифище» и «NETARIFF».

Подозреваю, что многие абоненты МТС, услышав о безлимитном интернете за 199 рублей в месяц, подумали, что это будет работать и на безабонентских тарифах. Конечно, это не так. Вы должны разблокировать один из тарифов с подпиской, которая, по общему признанию, немаленькая, а сверху еще и МТС Премиум. Существует действительно интересная комбинация…. об этом в отдельной статье.

Один из участников сообщил информацию о предоставлении безлимитного мобильного интернета. Здесь действует то же самое, что и в других тарифах — 10 ГБ в месяц бесплатно, сверх этого нужно платить дополнительно.

Как отключить подписку МТС Premium?

На официальном сайте сказано следующее: «Отключить подписку можно в приложении «Мой МТС» в разделе «Услуги — Подключено». При деактивации вы получите SMS с подтверждением». Однако некоторые пользователи отметили, что отключить подписку в приложении невозможно — ползунок имеет блокировку, которая иногда исчезает.

Статья по теме:  Видеохостинг YouTube. Что за сайт youtu be

Если у вас возникла такая ошибка — обратитесь в техническую поддержку МТС по телефону 8 (800) 250-08-90, благодаря подписке вы получаете бонус в виде быстрого дозвона.

Личное мнение

В принципе, выбор неплохой. Но все зависит от того, какие услуги МТС вам действительно нужны, и от тарификации. Если вам нужен безлимитный мобильный интернет и еще хотя бы одна услуга, например, МТС Музыка или МТС ТВ, предложение действительно интересное.

Напомню, что аналогичная опция «Тарифище» для Москвы и Московской области, «Безлимитный интернет» стоит 210 рублей в месяц и не работает за пределами жилой зоны. МТС Премиум выглядит намного лучше, если не сказать больше.

Управлять подпиской очень просто. Если вы являетесь абонентом МТС, после входа в систему вы увидите виджет Premium в приложении «Мой МТС» и сможете управлять всеми привилегиями, отслеживать накопленный cashback, обращаться в колл-центр и многое другое.

Платное участие в программе

Если ваши расходы ниже лимита и вы не можете бесплатно присоединиться к «МТС Премиум», вы можете присоединиться к программе лояльности другим способом. Просто подпишитесь на «МТС Премиум» за отдельную плату.

Существует несколько способов сделать это:

  • В личном кабинете на сайте premium.mts.ru или в мобильном приложении бренда оператора,
  • В мобильной службе оператора «МТС» или на сайте мобильного оператора, или в мобильном приложении мобильного оператора на официальном сайте «МТС»,
  • В ближайшем салоне МТС,
  • Позвоните со своего телефона по номеру *966#.

Стоимость подписки составит 199 рублей в месяц. Стоимость не зависит от используемого тарифного плана, подключенных услуг или зоны регистрации SIM-карты.

Подписка будет автоматически продлена в начале расчетного периода. Деньги будут вычтены, даже если вы не пользуетесь услугами или если вы потратили достаточно денег, чтобы получить Premium бесплатно.

Вы получаете еще больше преимуществ, если подписываетесь на семейный вариант — преимущества могут быть использованы для трех номеров. Первые 14 дней для новых пользователей бесплатны, после этого оплата составляет 299 рублей в месяц. Эта опция также доступна абонентам всех других операторов.

Привилегии участников “МТС Премиум”

Абоненты, пользующиеся «МТС Премиум», получают следующие услуги, опции, скидки и специальные условия:

  • Премиальное обслуживание в порядке живой очереди. Подписчики «Премиум» обслуживаются преимущественно в салонах, через веб-сайт или по телефону. В чате на все вопросы абонентов программы «МТС Премиум» отвечают в течение нескольких минут, а в контактной линии они могут позвонить на номер 0890, где им не придется ждать ответа.
  • Телевидение, фильмы и сериалы на сервисе KION. Абоненты, подключившие MTS Premium, получают бесплатную подписку на KION. Он включает более 100 каналов, а также множество фильмов, мультфильмов и сериалов.
  • Дополнительный интернет-трафик. В дополнение к стандартному трафику в рамках тарифа предлагается дополнительный объем данных в размере 50 ГБ. Опция не распространяется на тарифы с безлимитным интернетом. Для пользователей тарифов без абонентской платы предоставляется 5 ГБ в месяц без дополнительной оплаты. Данная услуга доступна только для абонентов МТС.
  • Блокировка спам-звонков для абонентов МТС. Все подозрительные входящие звонки автоматически отклоняются и блокируются, а вы получаете копию звонка.
  • Возврат до 20% за услуги связи и платные подписки. «Премиальные» абоненты могут получить часть денег обратно за тарифные пакеты «Весь МТС», «Всети», «Больше минут», «+Интернет 10Гб» и «Домашний пакет», а также за платные подписки на «МТС ТВ», «МТС Библиотека», «МТС Вторая память» и другие услуги.
  • 512 ГБ во второй службе памяти. Теперь резервное копирование важных данных на телефоне можно сделать бесплатно.
  • Подписка на онлайн-сервис МТС Music — доступ к каталогу без дополнительной платы и ограничений.
  • Эксклюзивные процентные ставки МТС Банка: ставки по кредитам для абонентов «Премиум» на 1% ниже, а ставки по депозитам на 0,4-0,5% выше. Участники программы MTS Premium могут сэкономить до 0,2 % на ипотечных кредитах. При наличии банковской карты МТС они также могут бесплатно пользоваться информационными услугами SMS.
Статья по теме:  Танки с лучами. Сравнительное тестирование новых видеокарт AMD Radeon и NVIDIA GeForce RTX в World of Tanks enCore RT. Encore world of tanks что это.

Преимущества также включают специальные предложения от партнеров МТС, доступные только VIP-клиентам. Это могут быть скидки, подарки и многое другое.

Кэшбэк с МТС Premium

Деньги, потраченные на услуги связи МТС и платные подписки, автоматически возвращаются. Для начала вам достаточно подключить премиум-подписку, чтобы принять участие в специальной услуге МТС cashback.

  • Откройте приложение «Мой МТС», зайдите в раздел «Преимущества» и подключитесь к предложению «МТС Cashback»,
  • Запустите сайт сервиса по адресу cashback.mts.ru, скачайте и откройте специальное приложение по ссылке.

Тогда вы сможете получать cashback за различные покупки. Чтобы получить 20% cashback, необходимо оплачивать дополнительные пакеты, услуги и подписки только на сайте МТС или в мобильном приложении.

Кэшбэк начисляется раз в месяц и отображается в приложении MTS Cashback. Вы можете потратить их на услуги связи, подписки, партнерские предложения и покупки в магазинах оператора.

Обратите внимание, что Cashback не снимается автоматически, а накапливается в отдельном кредите плана. Он действителен в течение шести месяцев с даты получения. Поэтому используйте его вовремя для получения услуг связи или других благ.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ