Настольная игра с бумажками на лбу. Как называется игра с карточками на лбу.

Как называется игра с карточками на лбу - Особенности Мягкий Знак Цель игры Показывая слово, вы можете: Видеообзор

Планшетная игра со лбом специально разработана для веселых групп и подходит для веселого времяпрепровождения с друзьями, родителями или детьми. Игру можно сделать самостоятельно, а карточки легко распечатать.

Угадай, кто я? – настольная игра с карточками на лбу для веселой компании

Группа из нескольких человек и хорошее настроение — это все, что нужно для настольной игры «Кто я?». Хотя в подобные игры-угадайки школьники играли еще в советские времена, они стали особенно популярны после выхода фильма «Inglourious Basterds» в 2009 году.

Участники должны угадать персонажа, который выбирается случайным образом во время раунда. Сам игрок не знает, кто он в данный момент, потому что ответ написан у него на лбу и не виден. Вы можете придумать свои собственные слова для игры и распечатать их или написать маркером на листке Post-It.

Лучший вариант — купить готовую настольную игру «Угадай меня» от создателей «Мосигры» и телеканала «Пятница». Разработчики предусмотрели все, поэтому процесс не требует подготовки, можно просто открыть коробку и начать увлекательное, веселое гадание.

В этой версии вам не придется приклеивать карты на лоб. Производитель предусмотрел набор удобных колец, в которые вставляются цветные карточки, обозначающие символ, который нужно угадать.

Комплект игры

Для кого подходит

Игра не имеет возрастных ограничений. Самое главное, чтобы участники умели говорить, логически мыслить и формулировать вопрос. Это также возможность для детей развить свое пространственное мышление и познакомиться с понятиями «одушевленных» и «неодушевленных» предметов.

Бумажная игрушка с рамкой подходит для

  • для взрослых и детей,
  • для веселых предприятий,
  • для тех, кто хочет посмеяться,
  • путешественников, которым необходимо развлечься в дороге,
  • встреча друзей в кафе,
  • для конкурсов на свадьбах, юбилеях
  • детей детского сада и начальной школы.

В игру «Кто я?» можно играть где угодно: дома, в машине, в поезде, на природе, на даче. Это хороший выбор для настольной игры, если вы не хотите играть в «непонятную» стратегию или карточную игру. Даже если нет никакого набора, просто держите наготове лист бумаги и карандаш.

Производитель рекомендует возраст от 6 лет. Но дети помладше тоже могут играть, если они умеют хорошо говорить и формулировать вопрос. С помощью этой увлекательной настольной игры вы сможете порадовать своих друзей и близких на день рождения или любой другой праздник.

Статья по теме:  Как просмотреть свой рейтинг Uber. Как узнать свой рейтинг пассажира в убер.

Правила игры

Количество участников от 2 до 6, но вы можете пригласить больше игроков. Уникальность этой настольной игры в том, что вы можете варьировать, изменять или добавлять правила. Классический вариант выглядит следующим образом:

  • Из колоды карт каждый игрок берет по карте,
  • не глядя на персонажа, прикладывает его ко лбу,
  • Гадатель задает вопрос, который поможет ему угадать характер,
  • вы можете ответить только «да» или «нет»,
  • Если ответ отрицательный, право угадывания переходит к следующему игроку в круге.

Изображение может быть как живым, так и неживым персонажем. Время угадывания составляет 1 минуту. Тот, кто угадает первым или успеет вовремя, забирает карту и получает возможность выбрать новую.

В самодельной игре «Угадай, кто ты» участники создают своих собственных персонажей. Все участники должны знать персонажей. Несправедливо, если в игру играют маленькие дети, а на карточках изображен Рональд Рейган или редкое тропическое растение. Если вы организуете игру «Угадай, кто я» для детской аудитории, лучше всего, если на лицевой стороне будут наклейки с героями мультфильмов. А всей семьей подумайте, как называются предметы домашнего обихода и домашние животные, которые всегда на виду.

Это просто, не занимает много времени на приготовление и не требует особых знаний. Она может развлечь даже самых серьезных людей и способствует развитию логики, памяти и внимания.

Есть народные названия игры и правила вроде «Кто я такой» или «Угадай, кто ты»

В целом, суть игры остается прежней. Игрокам раздаются карточки, листки бумаги, стикеры или наклейки с именами популярных героев, реальных или вымышленных персонажей или даже просто названиями предметов, наклеенные, так сказать, на лоб. Методы следующие:

  • Можно попросить одного человека написать на лбу записки для всех и попросить кого-то из группы найти их,
  • Один предпочитает полагаться на коллективный разум, поэтому каждый пишет свой характер на листке бумаги, а затем просто раздает листки своим соседям,
  • Можно писать прямо на лбу человека, то есть сначала наклеить стикер на лоб, а затем написать.
Статья по теме:  13 лучших игр для двух игроков на телефон. Во что можно поиграть вдвоем на телефоне.

Главное — не смотреть, наклеить бумажку на лоб и начать игру.

Часто начинают с фразы «Я настоящий?»

На этом этапе вы должны отпустить своего соседа первым, потому что вы не можете продолжать, пока не ответите положительно.

— Я человек? Да. Он уже умер? Да. Я русский? Да. Ленин? Нет!

Это всегда очень смешно, потому что все, кроме вас, могут видеть, что написано на вашей наклейке. И вот они отвечают в унисон, ломают голову над тем, Муми-тролль — животное или человек, спорят о том, женщина ли Верка Сердючка — словом, вечер проходит незаметно.

Кстати, любителям полезных игр будет интересно узнать, что игра с планшетами на лбу отлично развивает логическое мышление. После нескольких раз, например, вопрос «Известен ли я?» больше не будет возникать — если бы персонаж был неизвестен, запомнил бы его кто-нибудь? Иногда люди гадают по методу исключения. Например, вам кажется, что описание похоже на вашего любимого корейского актера, но вы сомневаетесь, что кто-то здесь его знает, поэтому отбрасываете лишнее.

Угадай, Кто ты? Ответ на лбу — поистине, универсальная игра

  • Это просто — правила объясняются в нескольких предложениях,
  • Вам почти ничего не нужно: немного бумаги и карандаш,
  • Играть могут дети от семи лет, а также бабушки и дедушки,
  • Большинство из них можно убедить играть в особенно сложную головоломку вместе, даже в паре,
  • Она может объединить даже группу незнакомых людей,
  • Может расслабить всех, делает атмосферу дружелюбной: очень полезно для сплочения коллектива и командной работы.

Вы можете сделать это с любой бумагой, она прослужит долго, но лучше проверить. Некоторые заклеивают бумагу малярным скотчем (не забудьте предварительно сохранить его), а в офисах удобнее использовать стикеры. В общем, для игры подходят любые наклейки на лицевой стороне, на которых можно писать.

Ваза, компьютер, телефон, кофейник, кофеварка, мультиварка, ручка, чашка, помада, румяна, блокнот, книга, брелок, ключи, гладильная доска, сушилка, стиральная машина, утюг, конверт, сумка, туалетная бумага, мыло, шампунь, зубочистка, удочка, грифель, полотенце, нож, вилка, кровать, стол.

Правила игры Кто я? (Угадай персонажа, Тарантинки)

Простая и веселая игра на внимательность «Угадай персонажа» — отличное развлечение для вечеринки, уютной встречи или долгого путешествия. Активируйте свое шестое чувство и угадайте, что написано у вас на лбу!

Статья по теме:  Лучший браузер для Андроид 2022 года – какой выбрать. Какой браузер лучше для андроид смартфонов.

Угадайте персонажа, имя которого написано на вашей карточке.

Описание

Это мероприятие подходит для группы взрослых или детей из 2 человек. В игру можно играть в любом месте. Единственное необходимое дополнительное оборудование — это ручка и блокнот для заметок.

Каждый участник получает наклейку с именем персонажа из книги, фильма или мультсериала и приклеивает ее себе на лоб. Вам не разрешается видеть, что написано на вашей наклейке. Задайте вопросы другим игрокам, чтобы угадать картинку.

Подготовка

Все участники пишут имя известного человека на листе бумаги и отдают его игроку справа от себя.

Игроки сидят или стоят в кругу так, чтобы все могли видеть лица друг друга. Втайне от друзей каждый пишет имя героя на листе бумаги. Перед началом игры участник наклеивает на лоб бумажку со своим именем.

Во время допроса один за другим задаются вопросы о внешности, характере и других особенностях человека. На вопросы нужно отвечать одним предложением: только «да» или «нет».

Если на вопрос дан утвердительный ответ, игрок имеет право продолжить допрос. Это может продолжаться до тех пор, пока угадывающий не услышит «нет». Следует заранее договориться о том, сколько вопросов можно задавать подряд.

После того, как первый участник получил отрицательный ответ, игра продолжается со следующим участником.

Для новичков правила можно упростить, выбрав перед началом игры фильм или мультсериал, с которым все в группе знакомы.

Полезно узнать, используется ли данный предмет в повседневной жизни и есть ли он у вас с собой или хранится дома. Это даст вам лучшее представление о том, в каком направлении двигаться дальше.

Настольная игра «Кто я ответы» пользуется большим спросом и поэтому продается во всевозможных интернет-магазинах. Вы можете найти его на полках таких известных брендов, как «Мосигра», «Игромед» и «Детский мир».

Если вам понравилось описание и вы уже хотите купить игру Кто ты, посмотрите видео обзор. Убедитесь, что веселье не пропало, пока вы увлеченно угадываете своего персонажа.

Еще интересные игры

  1. Настольная игра «Эволюция» — все, что вы всегда хотели знать о животных, но боялись спросить
  2. » Гончарное дело: играем как алхимик
  3. Настольная игра «Пятнистый орел
  4. Станьте лидером с настольной игрой Jungle Speed
  • Получайте удовольствие от игры!

Присоединяйтесь к нашему каналу на Яндекс Дзен, группы Вконтакте, Одноклассники.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ