Недоступны песни в Apple Music? Есть решение. Почему в apple music недоступны некоторые песни.

Почему в apple music недоступны некоторые песни - Дополнительная информация Все песни или большая часть песен выглядят неактивными Как убрать ограничения в Apple Music Где слушать музыку бесплатно Шаг 2. Перейдите в раздел библиотеки.

Apple Music — это отличный музыкальный сервис, предоставляющий доступ к 40 миллионам песен со всего мира. Пользователи могут загружать свои любимые треки, альбомы и плейлисты на iPhone, iPad, Mac и Apple Watch, чтобы слушать их без доступа к Интернету. В Apple Music можно найти практически все, но, к сожалению, не все…

Эта песня в настоящее время недоступна в вашей стране или регионе

Многие пользователи Mac, iTunes, iPhone и iPad жаловались на сообщение об ошибке: «Эта песня недоступна в вашей стране или регионе». Из-за этой ошибки они не могут воспроизводить некоторые песни.

Это может стать недостатком при использовании сервиса Apple Music. Некоторые люди, как вы, могут избегать этого. Не стоит отказываться от этой замечательной службы потоковой передачи музыки. Существуют эффективные способы обойти сообщение об ошибке «Эта песня в настоящее время недоступна в вашей стране или регионе».

Часть 1. Почему вы видите ошибку

Существует несколько причин, по которым вы столкнулись с этой ошибкой. Скорее всего, причиной проблемы является более старая версия названий, которые есть в ваших списках воспроизведения. Старые версии ваших списков воспроизведения могли измениться с течением времени. Пришло время обновить их.

Еще одна веская причина — песня перестала быть пригодной для прослушивания. Стоит отметить, что Apple Music — это динамический сервис. Для вас это означает, что следует ожидать изменений в доступности песен или их треков. Она может быть временной или постоянной. Трудно сказать. Однако такая возможность не является маловероятной, поскольку Apple Music сотрудничает со многими артистами и дистрибьюторами.

Apple Music может принять решение не устанавливать отношения с определенным исполнителем или дистрибьютором. Все может быть и наоборот. Одно можно сказать наверняка. Это ожидаемые возможности, когда вы подписываетесь на сервис потокового воспроизведения музыки, такой как Apple Music.

Статья по теме:  Гипертрейдинг процессора что это. Гипертрейдинг процессора что это.

Эта песня в настоящее время недоступна в вашей стране или регионе

В большинстве случаев ошибку можно исправить. Читайте далее, чтобы узнать о способах устранения ошибки.

Часть 2. Исправьте ошибку: эта песня в настоящее время недоступна в вашей стране или регионе.

Ниже приведены способы устранения ошибки. Следующий список вариантов может помочь вам исправить ошибку как на Mac, так и на iPhone.

Опция 1. Использовать AMusicSoft Apple Music Converter, чтобы избежать появления ошибки на Mac и iPhone

Чтобы избежать сообщения об ошибке, название в настоящее время недоступно в вашей стране или регионеОбязательно используйте AMusicSoft Apple Music Converter при запуске бесплатной пробной версии.

Это ценный инструмент, поскольку он может исправить ошибку как на Mac, так и на iPhone. Кроме того, вы можете использовать его во время бесплатного пробного периода Apple Music. Следуя приведенным ниже инструкциям, вы сможете убедиться в полезности этого инструмента.

  1. Скачать AMusicSoft Apple Music Converter
  2. Добавить песни Apple Music
  3. Конвертируйте и загружайте песни Apple Music
  4. Перенос песен на iPhone или другое устройство Apple

Ниже описаны более подробные шаги. Потратьте немного времени на их прочтение, чтобы лучше понять, как использовать AMusicSoft Apple Music Converter.

Шаг 1. Скачать AMusicSoft Конвертер Apple Music

AMusicSoft Apple Music Converter — это безопасный инструмент, доступ к которому вы можете получить только через защищенный веб-сайт. Получив доступ к нему, загрузите и запустите его на своем Mac.

Шаг 2. Добавить Apple Music Songs

Добавить песни Apple Music

Откройте приложение AMusicSoft Apple Music Converter и добавьте свои песни. С левой стороны есть вкладка, на которую можно нажать, чтобы добавить свою музыку. На этой вкладке на главном экране отображаются все песни, включенные в Apple Music. Выберите песни, которые вы хотите добавить в AMusicSoft Apple Music Converter.

Шаг 3. Конвертируйте песни Apple Music и скачивайте

Вы можете конвертировать песни Apple Music в другой формат, предпочтительно в формат без защиты DRM, чтобы вы могли легко перенести их на iPhone или другое устройство. Благодаря процессу преобразования AMusicSoft Apple Music Converter, вы можете легко удалить DRM с ваших песен.

Конвертировать песни Apple Music

Этот инструмент также позволяет настроить различные параметры вывода. Когда все будет готово, вы сможете загрузить свои песни из Apple Music.

Шаг 4. Перенесите песни на iPhone или любое устройство Apple.

Перенести песни

После загрузки песен Apple Music на Mac вы можете легко перенести их на iPhone или другое устройство Apple. Преимущество этого процесса заключается в том, что вы можете воспроизводить песни Apple Music, даже когда вы не подключены к Интернету. Гарантированное 100% воспроизведение.

Статья по теме:  12 лучших наушников Sony. Наушники сони какие лучше.

Вариант №2. Удалить старые песни и добавить новые версии

Вы также можете удалить старую версию песни, а затем добавить ее обратно. Узнайте, как это сделать на компьютере Mac.

У меня действующая подписка на Apple Music, и в настройках разрешены неуместные выражения. Иногда у меня есть треки, которые в альбомах/списках воспроизведения отображаются серым цветом и не могут быть прослушаны. Как это можно исправить?

Недоступны песни в Apple Music? Есть решение!

Привет всем, я должен признать, что допустил небольшую ошибку в названии этой статьи. Почему? Все очень просто — не всегда удается решить проблему невоспроизводимых песен в Apple Music. Да, да, да, есть случаи, когда песня (которая выделена серым цветом) точно не будет воспроизводиться.

Однако не стоит паниковать и рассказывать в интернете о том, что Apple — мошенник, потому что в большинстве случаев (о радость!) все еще можно «выиграть» невоспроизводимые песни. Как? Я расскажу вам быстро — садитесь поудобнее, поехали!

И первая остановка…

Возрастные ограничения

О! Возрастное ограничение — самая распространенная причина, по которой вы не можете получить доступ к определенным трекам в Apple Music. Возмущение заключается в следующем:

Песни недоступны из-за возрастного ценза

В нем есть три специальные функции:

  1. Название песни написано серым шрифтом.
  2. Название песни написано серым цветом.
  3. При попытке воспроизведения появляется сообщение об ошибке: «Этот элемент не может быть воспроизведен из-за возрастного ограничения».

Что мне делать? Деактивируйте возрастное ограничение.

Как. В нескольких словах:

  1. Откройте «Настройки — Время экрана».
  2. Выберите «Содержание и конфиденциальность — Ограничения содержания».
  3. Выберите «Россия» в меню «Возрастное ограничение» и «Нелегальный контент» в меню «Музыка, подкасты и новости».

Ограничения из-за которых музыка может быть недоступна

У меня есть подробное руководство (с картинками!) о том, как снять возрастные ограничения в Apple Music — зайдите туда и победите все возможные запреты!

Запреты были сняты, но проблема недоступных песен осталась? Тогда все дело в…

Данная песня сейчас недоступна в вашей стране или регионе

Несмотря на однозначное, явное и четкое описание этой «ошибки», причин для нее может быть несколько.

Я так и сказал, так и сказал. До сих пор в шоке 🙂

Данная песня сейчас недоступна в вашей стране или регионе

Каковы эти причины?

  • Первый (самый очевидный). Исполнитель заблокировал воспроизведение песни на вашем сайте. Итак, как вы (мы) хотели? Творческие люди сложны. Я хочу, чтобы песни транслировались по всему миру, я хочу, чтобы их слышали только пингвины в Антарктиде.
  • Второй. Песни, которые вы пытаетесь прослушать, еще не были «выпущены». Как только артист разрешит, песни будут мгновенно доступны везде (включая Apple Music).
  • Третье. Песня «просто» удалена из Apple Music. Ну, человек так захотел! Альбом существует, но один (или несколько) треков отсутствует.
Статья по теме:  Как включить тёмную тему в Windows 10. Как сделать темную тему в виндовс 10.

Как видите, существует множество различных ситуаций, и единственная, с которой мы можем справиться (первая) — это изменение региона в настройках iPhone (iPad) и Apple ID.

Вы думали, что на этом история закончилась?

Потому что при попытке прослушивания песен в Apple Music вы можете получить сообщение об ошибке…..

У меня действующая подписка на Apple Music, и в настройках разрешены неуместные выражения. Иногда у меня есть треки, которые в альбомах/списках воспроизведения отображаются серым цветом и не могут быть прослушаны. Как это можно исправить?

Причина 3: Действия артистов и поставщиков контента

Исполнители музыки и поставщики контента (звукозаписывающие лейблы, правообладатели) могут изменять или удалять музыку из Apple Music по определенной причине. Нередко «пропавшие» песни появляются под разными названиями (например, с дополнительными данными или без них) или в разных релизах (например, сборник вместо альбома или наоборот). Чтобы найти их, введите имя исполнителя и название трека в поле поиска или перейдите на страницу исполнителя и найдите весь его каталог. Когда вы найдете трек, добавьте его в свою библиотеку.

Поиск и добавление песни к себе в медиатеку в приложении Apple Music на iPhone

Иногда песни удаляются из Apple Music из-за блокировки или нарушения авторских прав. В этом случае нет гарантированно эффективного решения — песня может вернуться в каталог сервиса через некоторое время или не появиться там больше никогда.

Причина 4: Региональные ограничения

Еще одна причина, по которой некоторые треки недоступны в Apple Music (когда вы можете найти их через поиск, но не можете воспроизвести), связана с региональными ограничениями. Это происходит из-за отсутствия авторских прав или авторских споров, или потому, что в разных регионах права на один и тот же контент принадлежат разным правообладателям и/или кто-то с кем-то просто не согласен. Как и в случае с упомянутой выше блокировкой, в этом случае нет заведомо практического решения — нужно просто подождать и посмотреть.

Кроме того, вы можете изменить страну своей учетной записи Apple ID, но для этого необходимо точно знать, в какой стране доступна нужная вам песня или песни, иметь банковскую карту, выпущенную в этой стране, и быть готовым к другим проблемам. Последнее может включать в себя различные, возможно, более высокие цены на контент в цифровых сервисах Apple и те же региональные ограничения, которые могут повлиять на остальную музыку.

Ввод данных карты и адреса проживания при добавлении способа оплаты в App Store на iPhone

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ