О чем думает человек перед сном? Как мысли влияют на наше настроение. О чем думают перед сном.

О чем думают перед сном - О благодарности Распланируйте свой идеальный день по минутам А когда ничего не помогает, представьте, что вы окружены множеством щенков или пушистых котят Подумайте обо всем, за что вы благодарны Или подумайте о теме, которую вы хорошо знаете, и постарайтесь вспомнить все детали

Даже воспоминания о милой улыбке случайного прохожего или забавной собаке, которую вы увидели по дороге на работу, достаточно, чтобы вызвать поток счастливых мыслей.

О чем нужно думать перед сном?

О чем вы думаете перед тем, как заснуть? Какие мысли крутятся в вашей голове? Наверняка вы не знаете, что ваше душевное состояние утром зависит от ваших мыслей перед сном. То, о чем вы думаете перед сном, в значительной степени определяет ваше будущее, образ вашей жизни завтра.

Это похоже на эффект домино. Цепная реакция ваших мыслей создает нейронные цепи в вашем мозге. В течение 8 часов сна вы обрабатываете в своей голове информацию, о которой даже не подозреваете. Грубо говоря, пока вы спите, в вашем мозгу происходит процесс, который определяет ваше завтрашнее существование. Это процесс, который определяет

  • как вы будете себя чувствовать,
  • будете ли вы спать хорошо или нет,
  • независимо от того, в хорошем вы настроении или нет..,
  • сколько у вас энергии,
  • восстанавливается ли ваш организм быстро или медленно,
  • что вы будете делать утром/вечером/вечером.

Когда вы просыпаетесь, вы на 100% уверены, что контролируете ситуацию, что вы принимаете решения, но вы ошибаетесь. Потому что все уже решено за вас. Восемь часов сна записали расписание, которому вы будете следовать в течение дня, отклоняясь от него только тогда, когда неожиданное событие, не включенное в это расписание, вторгнется в вашу нормальную и обычную жизнь.

Когда происходит что-то необычное, график сбивается, мозг в доли секунды перепрограммирует себя и начинает искать выход из непонятной ситуации.

Самая большая проблема заключается в невежестве людей. Обычный человек не знает, как работает мозг, не чувствует своих мыслей и вообще ничего не знает о себе, кроме своего веса, роста, количества пальцев на левой ноге и размера груди.

Поэтому все за него делает гравитация. Перед сном он думает о своих проблемах, ищет возможные решения и мечтает о недостижимом. А утром он встает и начинает новый день, который уже был создан предыдущей ночью.

Например, во время сна мозг просматривает будущий день во всех его деталях. Он проходит через возможную встречу с бывшей девушкой, прорыв горячей воды, падение метеорита, отравление тортом и т.д. Каждая маленькая деталь. Наш мозг перебирает все возможные ситуации и выдает вам утренний статус, основываясь на наиболее вероятных ситуациях.

Если программа «видит», что для вас важнее отвлечься, вы будете отвлекаться. Если программа хочет, чтобы вы были бодры и счастливы, вы будете счастливы. И неважно, чего вы хотите.

Статья по теме:  Почему Луна меняет форму и почему она светит? Описание, фото и видео. Луна почему каждую ночь выглядит по разному

Мозг выбирает эволюцию.

Самое важное для вашего мозга и программы, определяющей ваше будущее, — это ваше лучшее выживание. При одном условии. Если твой мозг думает, что ты нужен эволюции.

Когда ваш мозг думает, что вы не нужны эволюции, он включает режим разрушения. Вы начинаете разрушать свою жизнь. Тело не может убить себя, а для мозга биологическое время исчисляется другими параметрами. Вы просто быстрее стареете, больше болеете. А как вы позволяете себе стареть быстрее и болеть меньше? Все просто: у вас плохое настроение, вы постоянно недовольны. Вы оказались не в том месте и не в то время. У вас есть тяга к алкоголю. Вы напрягаетесь из-за пустяков. Ваш мозг медленно убивает вас.

Вашему мозгу будет проще убить вас быстрее, не так ли? Например, отвлекая ваше внимание на автостраду или переход «зебра», но эволюция также требует ценных ресурсов. Вам нужно то, что называется топливом. Вы должны помогать охранять внуков, выполнять тяжелую работу. Вы должны взять на себя всю черноту негативной энергии в комнате. Он должен быть буфером между агрессивной средой и ценным ресурсом, который необходим для роста вида.

Все это очень сложно, но так только кажется. Все дело в вашем невежестве. Если бы вы меньше смотрели сериалы или сидели «Вконтакте» и больше узнавали о своем внутреннем «я», все было бы очевидно. И вы поймете, что все важно. Каждая мелочь и каждая мысль в вашей голове. Все до единой вещи!

Чем определяется программа? Откуда берется основа на каждый день?

Ответ очень прост. Это ваши мысли перед сном. То, о чем вы думаете перед сном, — это пища для вашего мозга, то, кем вы являетесь — ценным ресурсом для мира или бесполезным продуктом.

Сразу хочу написать, что мысли поступают не в тот момент, когда вы только что легли и о чем-то думаете, а когда вы уже уснули, в первой стадии сна, и вы уже не контролируете свои мысли. Они идут своим чередом. За несколько секунд проходит целый белый день, и это основа. Это основа.

Когда вы мечтаете осознанно, вы сами управляете своим завтрашним днем, вы сами можете написать программу. В осознанном сновидении вы удаляете свою старую программу. Насколько я знаю, каждый, кому когда-либо удавалось осуществить свою мечту, так или иначе изменил свою жизнь к лучшему. А те, кто часто просыпается от своих снов, кардинально изменили себя. За пределами узнаваемости.

Все это очень сложно, но так только кажется. Все дело в вашем невежестве. Если бы вы меньше смотрели сериалы или сидели «Вконтакте» и больше узнавали о своем внутреннем «я», все было бы очевидно. И вы поймете, что все важно. Каждая мелочь и каждая мысль в вашей голове. Все до единой вещи!

О чем думает человек перед сном? Как мысли влияют на наше настроение?

Какие мысли проносятся у нас в голове перед тем, как мы засыпаем, перед сном? Мы часто не осознаем этого, но то, что мы думаем в это время, напрямую влияет на наше настроение и продуктивность на следующий день.

Статья по теме:  18 самых полезных фруктов для вашего здоровья. Что полезнее банан или яблоко.

Как мы чувствуем себя утром, в хорошем или плохом настроении, какие планы у нас на следующий день. Во время сна мозг продолжает работать, но потребляет меньше энергии. В среднем человеку необходимо 8 часов сна, чтобы полностью восстановиться. В это время существует 5 стадий сна, из которых мы более подробно рассмотрим две последние. На четвертом этапе мозг «прокручивает» информацию, полученную накануне. В течение этого времени в памяти остается только важная информация, а ненужная информация отфильтровывается и не переносится в долговременную память.

Это явление связано с преимуществами изучения материала перед сном в ночь перед экзаменом или важной встречей. Таким образом, информация лучше усваивается и сохраняется в долгосрочной памяти. Утром все, что вам нужно сделать, это повторить его. В пятой фазе сна происходит обработка и анализ информации. Эта особенность мозга является причиной многих пословиц, которые гласят: «Утром умнее». Действительно, лучше принять важное решение утром, когда вы хорошо отдохнули, чем ночью. Этому есть научное объяснение. Даже во время сна мозг продолжает работать в фоновом режиме над важными для нас задачами. Возможно, именно поэтому у многих людей гениальные идеи или решения проблем появляются утром, сразу после сна.

О чем нужно думать перед сном?

Ответ прост: ничего. Это золотое правило для людей всех возрастов, мужчин и женщин. Не следует лежать в постели, обдумывая возможные решения проблем и важные дела. Все эти вещи не могут способствовать хорошему сну. Скорее всего, утром вы будете чувствовать себя паршиво и не сможете сделать ничего выдающегося.

Существует несколько правил, но они очень просты. Не смотрите напряженный фильм и не читайте с тревогой книгу перед сном. Если вы не можете забыть какую-то мысль, запишите ее. Мозг проследит за тем, чтобы важная деталь была зафиксирована. Так вам будет легче «отпустить». Достаточное количество кислорода в спальне, прохладная температура и полная темнота способствуют хорошему сну. Все это способствует хорошему и здоровому сну.

Сон — важная часть нашей жизни. Хотя наш мозг не прекращает работать ни на минуту, даже когда мы спим, для нас это возможность отдохнуть и перезагрузиться. Мысли о приятном перед сном помогут вам быстрее заснуть и лучше выспаться, а значит, утром вы будете готовы к великим свершениям.

Статья по теме:  Свиное сало: вредно или полезно. Сколько можно есть сало в день.

Чтобы очистить свой мозг от ненужной информации, перезагрузить его и освежить мышление, пройдите наш курс «Детоксикация мозга». Используя техники, представленные в курсе, вы также сможете улучшить качество сна, избавиться от отвлекающих плохих мыслей и снизить уровень стресса в целом.

У каждого из нас бывают ночи, когда невозможно заснуть. Даже когда нам хочется заснуть. И причина тому — наши тревожные мысли. Подсчет того, сколько овец или баранов перепрыгнули через забор, — это весело, но не всегда эффективно.

1) Спокойствие

Самое главное правило — сохранять спокойствие. Вам не нужно ничего чувствовать. Вам нужно отключить все эмоции. Положительные и отрицательные.

Дело в том, что ваш мозг может принять ваши положительные эмоции за их отсутствие. Вам не нужно подбадривать себя перед сном. И я не рекомендую мечтать! На первой стадии сна ваши эмоции определяют ваши мысли. Если вы будете спокойны и уравновешены, программа начнется с чистого листа. Проще говоря, ваш мозг программирует вас действовать в соответствии с ситуацией на следующий день. И это придает вашему организму дополнительные силы.

2) Отсутствие мыслей

Постарайтесь не думать. Выключите свою внутреннюю болтовню и прислушайтесь к тишине. У тишины есть звук, и если вы будете часто прислушиваться, вы услышите этот звук. Она прекрасна.

Если вы проанализируете прошедший день перед сном и не подумаете об этом перед сном, программа будет прервана. Для мозга это тупик. Для мозга мысли не могут отсутствовать. Поэтому в расписании происходит сбой, который переносится на следующую ночь. Утром вы будете чувствовать себя прекрасно и очень бодрым!

3) Расслабленность

Когда мы ложимся спать, наша спина, руки и ноги не полностью расслаблены. Вы можете почувствовать это. Когда вы ложитесь спать, полностью расслабьтесь. Когда вы полностью расслабитесь, постарайтесь расслабиться еще больше. Размягчите еще больше. Потом еще и еще. Вы удивитесь, когда поймете, насколько напряжено ваше тело. Мы все ложимся спать очень напряженными. У нас напряженные дни на пути к выходу.

В принципе, этого достаточно.

Напомните себе, о чем вам нужно подумать перед сном.

  1. Оставьте чувства и переживания в стороне.
  2. Устраните мысли.
  3. Устраните напряжение в теле.

Когда вы устраняете три основы, когда вы контролируете свои мысли, свое тело и свое состояние перед сном, вы становитесь программой. Ваш мозг начинает работать на вас «изнутри». Вы просыпаетесь утром всегда бодрым и полным сил. И самое главное, вы чувствуете ясность ума, которой у вас раньше не было. У вас создается впечатление, что ваш мозг функционирует на сто процентов и все в жизни начинает работать.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ