Подводные лодки в World of Warships. World of warships как получить подводную лодку.

World of warships как получить подводную лодку - Акустический импульс и пуск торпед Почему у подводных лодок такая высокая скорость? Торпеды с акустическим наведением Что нужно знать для эффективного противостояния подводной лодке? Управление подводной лодкой

Основным вооружением подводных лодок являются торпеды: либо управляемые, либо с форсированным повреждением. Атаки можно проводить из любой позиции, а акустические импульсы помогают повысить потенциальную эффективность торпед.

World of Warships

Все желающие могут протестировать подводную лодку в эти выходные на общем тестовом сервере 0.9.4!

Но перед этим вам стоит прочитать нашу статью. В ней рассказывается об основах управления подводной лодкой, о новых механиках, добавленных специально для этого класса, и, конечно, о том, как справиться с охотниками за подводными лодками и не быть застигнутым врасплох.

Напоминаем, что вся информация, содержащаяся в этой статье, является предварительной и может быть изменена по мере проведения тестирования.

После общего тестирования подводные лодки будут добавлены в клиент игры как отдельный вид боя (как это было в случае с Armour Racing, Wild Combat или Space Combat), чтобы нанести последние штрихи на новый класс в контексте основного сервера и большего числа участников и скорректировать баланс. Только после того, как все эти шаги будут предприняты, мы решим дальнейшую судьбу подводных лодок.

Список изменений по итогам третьей сессии Бета-теста

КРАТКО О ГЛАВНОМ

Подводные лодки имеют уникальный геймплей, который отличает их от других классов.

Хрупкие и бесшумные охотники, они могут передвигаться не только горизонтально, но и под толщей воды. Глубина подводной лодки влияет на обзорность, видимость и взаимодействие с другими классами и другими подводными лодками. Умело маневрируйте, меняйте глубину, уворачивайтесь от врагов и удивляйте их неожиданными боковыми атаками.

Помните, что подводные лодки имеют лишь небольшую подушку из очков за боевую эффективность. Поэтому держитесь на флангах и атакуйте противников издалека или под водой.

Их можно запускать из любой позиции, а потенциальную эффективность торпед можно увеличить с помощью нового механизма: акустических импульсов. Стреляйте импульсами по передней и задней части вражеских кораблей, чтобы они могли зацепиться за цели и нанести больший урон.

Берегите свои батареи и разумно используйте импульсы. Только при активной активации акустического импульса торпеды могут отскочить от глубокой воды и поразить противника. Когда заряд полностью исчерпан, уменьшите скорость до 1/4 или переместитесь на поверхность для подзарядки.

Статья по теме:  10 лучших производителей защитных стекол для смартфонов. Какие защитные стекла для смартфонов лучше

Использование звуковых импульсов повышает вашу заметность. Помните об этом, когда начинаете атаку.

Внимательно следите за эсминцами и крейсерами противника. Все эсминцы и крейсера VI Dallas, VI Budeny, VI Leander и VI Perth вооружены глубинными бомбами, способными уничтожать подводные лодки на большой глубине. Не оставайтесь на одном месте и в случае опасности ищите поддержки у своих союзников.

ИГРА НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ

Основные пункты

  • Проверьте горизонтальность с помощью клавиш W A S D.
  • Подводной лодке доступны только два положения: над водой и под водой, с глубины 6 метров.
  • Зажмите клавишу F, чтобы подняться, или C, чтобы погрузиться на нужную глубину. Ctrl+F и Ctrl+C фиксируют горизонтальные рули.
    • Чем ближе подводная лодка находится к поверхности, тем больше ее видимость и тем лучше обзор.
    • Глубина влияет на взаимодействие с другими подводными лодками, а также на время, необходимое для подъема торпеды на поверхность.

    Надводное положение

    • Подводная лодка более уязвима для вражеских ракет и имеет лучшую видимость по сравнению с подводной позицией.
    • Точечные цели могут быть захвачены только в этом положении.
    • При подаче акустического импульса видимость подводной лодки значительно увеличивается.

    Это положение идеально подходит для разведки и маневрирования: займите подходящую позицию, определите местоположение целей и погрузитесь для излучения акустических импульсов без существенного увеличения видимости.

    Подводное положение

    • На глубине обнаружения от 6 до 30 м видимость подводной лодки снижается до половины ее надводного положения, а поле зрения ограничивается дальностью действия торпед. На больших глубинах подводная лодка невидима, но может быть обнаружена другими подводными лодками и кораблями с помощью «гидроакустического поиска».
    • Подводная лодка обнаруживает корабли только в определенном радиусе и только в пределах визуальной дальности. На глубине более 30 метров подводная лодка не получает от союзников никакой информации о положении противника и не может обнаружить самолеты.
    • Скорость значительно снижается по сравнению с положением на поверхности.
    • Когда излучается акустический импульс, видимость подводной лодки увеличивается, но она ниже, чем на поверхности.

    Заряд батарей

    Зарядка аккумуляторов — это подводный механизм, используемый для запуска звуковых импульсов и при движении со скоростью более 1/4.

    • Чтобы зарядить аккумулятор, переместитесь в положение на поверхности или уменьшите скорость до 1/4.
    • При заряде батареи 0% вы не можете использовать звуковые импульсы, но можете двигаться с любой скоростью.

    Как использовать акустические импульсы?

    • Механизм стрельбы импульсами работает аналогично выстрелу из пистолета: вы должны взять упреждение и нажать левую кнопку мыши.
    • Оцените ситуацию и расстояние до цели и решите, что использовать первым: акустические импульсы или торпеды.
      • При атаке цели на большом расстоянии лучше сначала выпустить торпеды, а затем звуковые импульсы, чтобы их действие не прекращалось, пока торпеды движутся к цели.

      Помните, что если торпеда приближается к цели со звуковым импульсом, это не означает, что она гарантированно поразит цель.

      • Торпеда имеет очень низкие маневренные характеристики, что делает невозможным, например, ее отставание от активно маневрирующего противника.
      • В ответ торпеда теряет скорость.
      • Дальность действия торпеды относится к расстоянию, которое торпеда может пройти, а не к дальности стрельбы. Например, если торпеда маневрирует, максимальное расстояние, на которое она удалится от подводной лодки, меньше, чем максимальная дальность полета
      • При подходе к цели торпеда останавливается на расстоянии около одного километра и продолжает движение по прямой. Если в этот момент противник теряет скорость или меняет направление, торпеда может пройти мимо.

      Надводные корабли имеют новые способы влияния на поведение подводных лодок ценой ограниченной автономности и ускоренного расхода при обнаружении под водой, поэтому эхолот был упразднен.

      Как играть на подводной лодке World of Warships

      World of Warships Как играть на подводной лодке?

      Как упоминалось ранее, инвентарь оперативной группы ограничен, но для подводных лодок доступно неограниченное количество гидролокационных устройств, что позволяет более часто обновлять географическое положение вражеских судов. Кроме того, в качестве оборудования можно использовать «Блок резервного питания» и «Улучшенные блоки руля».

      Обычные торпеды для подводных лодок в World of Warships идентичны повреждениям эсминца, но нет необходимости запускать их из надводного положения. Они не взаимодействуют с акустическими импульсами, но благодаря этой особенности не раскрывают противнику местоположение подводной лодки.

      Акустические торпеды наносят небольшой урон, поэтому шанс затопить противника при попадании очень мал. Однако они имеют гораздо лучшие характеристики наведения, чем обычные торпеды. Этот тип оружия работает в сочетании с «Поколением». При столкновении с корпусом судна звук активирует торпеду-мишень и повышает точность атаки. Однако сам импульс виден на расстоянии до 8 километров и выдает положение подводной лодки. Звуковой импульс может быть выпущен одновременно по разным военным кораблям и обозначает цель для последующей атаки.

      При попадании в подводную лодку на поверхности образуется топливное пятно, позволяющее другим кораблям определить местонахождение цели. Проблема может быть устранена с помощью «Аварийного ордера», но разлив может быть устранен только на поверхности. Изменяя параметры автономности подводной лодки, можно сократить срок службы батареи и увеличить скорость восстановления.

      Как играть против подводных лодок Warships

      Как играть против подводных лодок WOWS?

      Можно применять следующие принципы:

      • Обнаружение акустических импульсов на расстоянии до 8 км,
      • Видимость импульса в пределах диапазона обнаружения судна,
      • сброс панели индикации после акустического импульса с помощью «аварийной команды».

      Авиабомбы и корабельные торпеды могут нанести ущерб подводным лодкам, только если они находятся в надводном или перископном положении. В других случаях возможны только глубинные бомбы или авиаудары. Глубинные заряды полезны только на близком расстоянии, а дальность их поражения зависит от класса и уровня линкора.

      Гидроакустическая поисковая палочка может быть использована для определения местонахождения подводной лодки независимо от ее пространственного положения. Радиолокационные станции подходят только для поиска целей на поверхности.

      Противолодочная война может вестись несколькими способами. Во-первых, необходимо следить за нефтяными пятнами, которые появляются на поверхности и указывают на приблизительное местоположение подводной лодки. Во-вторых, следует помнить, что автономность подводных лодок ограничена, поэтому они должны всплывать на поверхность через регулярные промежутки времени.

      Как купить подводную лодку в World of Warships

      Как купить подводную лодку в World of Warships

      В этой категории невозможно купить корабли. Они выдаются в качестве награды за выполнение боевых заданий. Чтобы получить подводную лодку 8-го уровня, вам нужен корабль не ниже «семерки». Чтобы получить подводную лодку 10-го уровня, вам нужна «девятка».

      Чтобы быстрее получить корабли более высокого уровня, используйте коды World of Warships.

      Помните, что подводные лодки имеют лишь небольшую подушку из очков за боевую эффективность. Поэтому держитесь на флангах и атакуйте противников издалека или под водой.

      Задачи

      В начале боя хорошей идеей будет отодвинуть маневренные корабли подальше от союзников, потому что подводная лодка может приблизиться и заставить противника открыть огонь по команде игрока, когда ударит импульс.

      В дальнейшем приоритетом является уничтожение медленно движущихся кораблей, в том числе тех, которые прячутся за островами.

      Не стоит забывать и о борьбе с вражескими подводными лодками.

      Страны с кораблями данного класса

      Игра предлагает модернизируемые немецкие и американские подводные лодки — по одной ветке на уровнях VI, VIII и X.

      Подводные лодки очень легко подготовить к бою.

      Их оснащение не очень обширно — «Аварийная команда», «Шумовой ретранслятор» (позволяет обнаруживать вражеские подводные лодки на большом расстоянии) и так называемое «национальное» оборудование, которое уникально для каждой нации:

      Статья по теме:  Будет ли в 2022 году конец света. Когда будет конец света в 2022.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ