Самые ожидаемые новинки Apple, которые должны выйти до конца 2022 года. Какие айфоны выйдут в 2022 году.

Какие айфоны выйдут в 2022 году - Dynamic Island — переосмысление чёлки Вам нужна лучшая камера на рынке Ваш iPhone уже морально (и технически) устарел IPhone 14 Plus — дата выхода IPhone 14 Max

Про-смартфоны могут получить улучшенную 48-мегапиксельную камеру, а блок объективов на задней панели корпуса будет еще больше, чем в прошлом году.

IPhone 14 2022. Рассказываем все, что знаем: дата выхода, цена, когда выйдет в России

Когда будет представлено новое устройство Apple? Что нового в iPhone 14 и будут ли эти обновления заметны? Устранят ли они проблемы владельцев предыдущих моделей?

Как и каждый год, перед официальной осенней презентацией в интернете появляется много информации о новых продуктах Apple. Мы постарались собрать ответы на все интересные вопросы.

Что известно на данный момент?

Дата выхода нового IPhone 14

Преемник iPhone 13 — iPhone 14 — должен быть представлен осенью 2022 года и ожидается в продаже с 10 по 20 сентября. А начало продаж ожидается через 10 дней.

По последним данным — запуск новых iPhone назначен на 7 сентября, также немного раньше, чем обычно. А продажа iPhone начнется уже 16 сентября.

Предварительные заказы на новые модели уже доступны в нашем интернет-магазине.

IPhone 14 – дизайн и фото новинки

1.webp

Ожидается, что верхняя «бахрома» на экране нового iPhone исчезнет, а вместо нее может вернуться встроенный Touch ID.

Линейка будет состоять из 6,1-дюймового iPhone 14, 6,7-дюймового iPhone 14 Max, 6,1-дюймового iPhone 14 Pro и 6,7-дюймового iPhone 14 Pro Max. По слухам, две старшие модели имеют более толстый выступ для 48-мегапиксельной фронтальной камеры и более узкую рамку вокруг экрана.

Внутренние исследования показывают, что линейка смартфонов Apple получит довольно слабое обновление в 2022 году. Все шаги компании направлены на обновление своих дорогих флагманов, хотя инновации iPhone 14 Pro и 14 Pro Max не являются исключительными по сравнению с топовыми Android-смартфонами.

Live Activities — iOS 16

Одна из самых ожидаемых программных функций в iOS 16 — Live Activities.

На презентации iOS 16 компания Apple представила интерактивные баннеры для экрана блокировки, которые, по моему мнению, произведут революцию в том, как мы взаимодействуем со своими смартфонами. Эта функция называется Live Activities. Идея заключается в том, что вы можете следить за некоторыми событиями в интернете с экрана блокировки без необходимости разблокировать смартфон и открывать приложение.

Статья по теме:  5 лучших сопутствующих приложений, которые вы должны попробовать с часами Amazfit. Как установить циферблат на amazfit gts 2.

❗️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ЧАТ В TELEGRAM. ТАМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ИЗБРАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ.

Например, вы можете проследить, как заказанная вами курьерская служба или такси прибывают к месту, где вас должны забрать. После выпуска iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max с функцией Dynamic Island компания Apple распространила функцию Live Activities и на эти устройства. Там отображается результат спортивного события, а если что-то меняется, например, забивается гол, «остров» расширяется и отображает более подробную информацию. Эта функция ожидается с выходом iOS 16.1 и соответствующего обновления для приложений сторонних разработчиков. Ожидается, что он будет выпущен в течение следующего месяца.

iPhone 14 Plus — дата выхода

Из всего ассортимента продукции только iPhone 14 Plus еще не доступен в магазинах.

Хотя iPhone 14 Plus уже был представлен 7 сентября, его еще нет в магазинах. В этом году Apple решила назначить отдельную дату выпуска этой модели. Не совсем понятно, с чем это связано. Возможно, возникли трудности с производством нужного количества смартфонов, а возможно, они просто решили распределить продажи более равномерно. Но факт остается фактом.

Один из самых ожидаемых смартфонов Apple поступит в продажу 7 октября. Так что если вы сделали предварительный заказ, можете начинать готовиться к его скорому получению. Если вы еще не определились с выбором iPhone, рекомендую прочитать нашу статью о том, почему iPhone 14 Plus — лучший из всех.

iPad 10 2022

Плоские края обычного iPad напоминают первый iPad.

Лично я больше всего жду выхода iPad 10 этой осенью. Судя по всему, Apple хочет изменить внешний вид всей линейки планшетов в соответствии с единым дизайнерским кодом. И юбилейная версия планшета не должна стать исключением. Согласно последним утечкам, iPad 10 будет иметь плоские края и уменьшенную рамку. Однако домашняя кнопка с датчиком Touch ID, которую ожидали, не будет опущена.

❗️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ALIBABA. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ТОВАРОВ С АЛИЭКСПРЕСС

Купертино просто сожмет коробки до минимально возможного размера, чтобы сохранить кнопку. Кроме того, ожидается, что Lightning будет заменен на USB-C. Это значительно расширит возможности планшета в плане подключения внешних накопителей и дополнительных устройств. Если удастся сохранить прежнюю цену, это будет еще один успех для Apple.

Черно-белые цвета могут менять свои оттенки и названия, но они будут дополнять гамму. Оттенки консервативны и часто предпочитаются пользователями.

Что известно о новых моделях iPhone 14

▶ Главным отличием новой модели, скорее всего, станет вырез для модуля камеры. Объектив камеры и модуль датчика Face ID займут место длинных ободков. Рендеры модели с новым дизайном можно увидеть здесь.

Статья по теме:  5 фишек и, о которых должен знать каждый. Как настроить эквалайзер в Яндекс музыке.

Скорее всего, базовый iPhone 14 и новый iPhone 14 Max будут иметь привычный вырез на передней панели.

▶ Улучшения могут коснуться и фронтальной камеры. Диафрагма на передней панели iPhone 14 будет иметь значение f/1,9. Автофокус также будет улучшен.

▶ Базовая модель, вероятно, будет доступна в черном, белом, красном, зеленом и синем цветах. Модель Professional может быть доступна в серебристом, графитовом, золотистом и зеленом цветах. Новый цвет серии — фиолетовый.

▶ Еще одной заметной новой функцией может стать опция «Always-On Display». Упоминание о чипе уже было найдено в Xcode и в одной из бета-версий iOS 16. Возможно, эта опция будет доступна только в смартфонах профессиональной серии.

Вполне вероятно, что обычные модели iPhone 14 будут оснащены прошлогодним процессором A15 Bionic, как и вся серия iPhone 13. Однако это не мешает новому устройству предлагать более высокую производительность благодаря новому расположению компонентов и увеличенному объему оперативной памяти. Только топовые модели iPhone 14 Pro получат новый чип Apple A16.

Базовый объем памяти iPhone 14 Pro может составлять 256 Гб, что вдвое больше, чем у нынешней тринадцатой модели Pro.

Это также может увеличить объем оперативной памяти, которую можно установить. Каждая серия имеет дополнительные 2 ГБ оперативной памяти, при этом базовые модели предлагают 6 ГБ оперативной памяти, а топовые — 8 ГБ.

Про-смартфоны могут получить улучшенную 48-мегапиксельную камеру, а блок объективов на задней панели корпуса будет еще больше, чем в прошлом году.

Толщина устройства также увеличится по сравнению с нынешним поколением смартфонов.

▶ Есть неудобства, связанные с ценой. По слухам, серия iPhone 14 Pro будет на 100 долларов дороже. Чтобы компенсировать это, объем памяти в базовой версии может быть увеличен вдвое (256 ГБ вместо 128 ГБ у iPhone 13 Pro). Цена обычных моделей, вероятно, останется неизменной.

Когда ждать презентацию и старт продаж iPhone 14

Предполагается, что презентация новых iPhone состоится 7 сентября. Продажи новых моделей могут начаться уже в середине месяца.

С другой стороны, нестабильность в регионе Тайвань, где производятся некоторые компоненты смартфона, может повлиять на сроки появления модели в продаже.

В этом случае устройство будет отложено и поступит на полки магазинов немного позже. Часть устройства, как утверждается, будет собираться в Индии.

Статья по теме:  Сценарии bixby samsung что это. Сценарии bixby samsung что это.

Как вы можете видеть, множество новых функций и инноваций из Купертино были преданы флагману, iPhone 14 Pro / Pro Max. С другой стороны, базовая модель iPhone 14/14 Max, скорее всего, получит небольшое обновление и вряд ли будет отличаться от обычных «тринашек».

В любом случае, долго ждать не придется, презентация новинок состоится в начале сентября.

Если вы любите большие экраны, хотели iPhone 12 Pro Max или iPhone 13 Pro Max, но у вас не было на них денег, Apple предложила умное решение в виде iPhone 14 Plus — такого же смартфона, как и обычный iPhone 14, но с 6,7-дюймовым экраном.

Какого цвета будет iPhone 14 Pro?

Ожидается, что будущая серия iPhone 14 Pro будет изготовлена из титанового сплава, который будет поставляться исключительно компанией Hon Hai, входящей в Foxconn. Титан более устойчив к царапинам, коррозии и изгибу, но весит меньше, чем нержавеющая сталь. Толщина материала может затруднить гравировку. На нем также легче заметить отпечатки пальцев. Согласно февральскому отчету MacRumors, компания Apple изучает возможность нанесения покрытия против отпечатков пальцев, что подпитывает слухи о титановом сплаве. Если компания изменит материал корпуса, это повлияет на внешний вид цветов.

линейка-айфон-14

белый-iPhone-14

Судя по всему, графит, золото и серебро не покинут этот район. Эти оттенки универсальны и часто выбираются при покупке. Они также присутствуют как на iPhone 12 Pro, так и на iPhone 13 Pro. Графитовый цвет может приблизиться к черному, если Apple добавит на титановый корпус покрытие против отпечатков пальцев. Золото и серебро могут быть немного тусклее и темнее.

розовый-айфон

золотой

Какой цвет станет четвертым, на данный момент неизвестно. Все больше и больше инсайдеров сообщают о розовом цвете. Ходят слухи, что он будет называться «Sunset Pink» и будет бледно-розовым, а не светло-розовым. В 2021 году эксперты ожидали этот цвет для iPhone 13 Pro, но затем он неожиданно появился в стандартной версии.

розовый-телефон

Другие слухи предполагают, что Apple выберет темно-зеленый цвет в качестве фирменного цвета 14 Pro. Этот цвет будет очень популярен до 2021 года, поэтому Apple может учесть тенденции и использовать этот популярный оттенок для своих телефонов.

зелёный-оттенок

Третий вариант фирменного цвета, вероятно, синий. На iPhone 12 Pro он назывался «Pacific» и был темным, а на iPhone 13 Pro оттенок стал нежно-голубым. Вполне вероятно, что Apple также не откажется от синего цвета на iPhone 14 в 2022 году и представит нам совершенно новый оттенок на основе синего.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ