Семейная подписка Apple Music: понятие, условия подключения, настройки и выбор музыки. Сколько стоит подписка apple music.

Сколько стоит подписка apple music - Качество и совместимость устройств Цены в США Подписка для учащихся Apple Music — Юзабилити и дизайн Как настроить Apple Music?

В верхней части страницы расположены пять вкладок: Библиотека, Для вас, Поиск, Радио и Магазин. На мобильных устройствах магазин заменяется поиском (для покупки песен есть отдельное приложение).

Apple Music — Семейная подписка

Слушайте свою личную музыкальную коллекцию с любого устройства Apple, а также с ПК и Android. Прямая трансляция эксклюзивного контента, шоу, концертов и радиопередач. Минималистичный, приятный и простой интерфейс с удобной навигацией. Доступ к медиатеке возможен с любого устройства, подключенного к той же учетной записи. Песня, приобретенная в iTunes, становится доступной в вашей библиотеке Apple Music. Персональные ежедневные плейлисты.

Описание

Пользователям все удобнее слушать музыку без прерывания рекламой и искать новые и интересные треки. С подпиской на Apple Music вы получаете доступ к огромной библиотеке мультимедийного и эксклюзивного контента.

Функционал

Обновление iOS 8.4 в 2015 году представило сервис потокового аудио Apple Music, который всего за 10 месяцев достиг 6 миллионов пользователей со всего мира.

  • Приложение обладает широкими возможностями:
  • Воспроизведение контента без рекламы в режиме онлайн и офлайн,
  • Слушайте свою личную музыкальную коллекцию с любого устройства Apple, а также с ПК и Android,
  • Прямая трансляция эксклюзивного контента, шоу, концертов и радиопередач,
  • Минималистичный, удобный интерфейс с простой навигацией.

apple musik

Особенности

  • Медиатека доступна с любого устройства, подключенного к той же учетной записи,
  • Музыка может быть добавлена через Mac,
  • Песня, приобретенная в iTunes, становится доступной в вашей библиотеке Apple Music,
  • Ежедневные персональные плейлисты,

Apple Music доступен в более чем 100 странах и территориях. Каждый подписчик может пользоваться музыкальным ресурсом совершенно бесплатно в течение ознакомительного этапа. Затем необходимо приобрести один из платных пакетов:

  • Базовый. После приобретения этого пакета доступна полная функциональность ресурса, но только для одной учетной записи.
  • Студент. Студенты могут приобрести базовую подписку со скидкой 50%.
  • Семья. Вы можете подписать до 6 членов семьи, у каждого из которых будет своя учетная запись и свой список воспроизведения.

apple musik phone

Важно: Услуга не имеет постоянной бесплатной подписки. Поэтому, если вы не можете или не хотите платить за продление, вам нужно будет отменить приложение. Обратите внимание, что существует множество аналогов Apple Music.

Что это за подписка?

семейная подписка apple music как пользоваться

Семейный аккаунт на музыкальном сервисе стоит 269 рупий, на первый взгляд кажется, что он стоит дороже, но вот маленький нюанс — им могут пользоваться сразу шесть человек для вашего удовольствия. Если шесть человек оформят семейную подписку на Apple Music, аккаунт будет стоить 44,83 копейки на человека, а не 169 рублей в месяц. Это большая разница, вы не находите?

Статья по теме:  Текстовые форматы электронных книг. Какой формат лучше для электронной книги.

Как получить доступ?

семейная подписка apple music как добавить

Такая выгода понравится многим, поэтому они и интересуются, как оформить семейную подписку на Apple Music. Процесс регистрации очень прост:

  1. Найдите пять человек, которые заинтересованы в музыкальном сервисе. Это могут быть друзья, родственники или знакомые. Это могут быть даже пользователи Android и Windows. Приложение доступно для загрузки в Google Play. Пользователи операционных систем Microsoft могут использовать iTunes и пользоваться сервисом без опасений.
  2. Продолжайте настройку для семейного доступа.
  3. На iPhone или iPad перейдите в «Настройки» и нажмите iCloud. Затем нажмите на «Настроить семейный доступ», затем на «Начать», а затем снова на «Начать» и «Далее».
  4. Введите нужный вам Apple ID и снова нажмите «Далее». Укажите способ оплаты. Не забудьте, что ваша карта должна быть привязана к вашему счету!
  5. Если вы хотите сделать все это на своем Macbook, откройте «Системные настройки», выберите раздел «iCloud», затем «Семейные настройки» и нажмите «Далее» еще два раза. Теперь введите свой Apple ID и пароль. Выберите желаемый способ оплаты и нажмите «Далее».

Теперь вы стали «родителем» и можете начать приглашать «членов семьи».

Приглашение людей

apple music семейный доступ

Теперь у вас есть семейная подписка на Apple Music. Как добавить новых людей в мою подписку? Действуйте следующим образом:

  1. Чтобы пригласить нужного человека с iPhone или iPad, зайдите в «Настройки», выберите «iCloud», затем «Семья» и «Добавить члена семьи». Напишите электронное письмо с Apple ID человека, которого вы хотите добавить, и отправьте приглашение таким образом.
  2. Чтобы сделать все это на Macbook, откройте «Системные настройки», выберите iCloud, а затем «Семейный доступ». Нажмите «+», чтобы ввести другой Apple ID и отправить приглашение для семейной подписки Apple Music. Если это «-«, у вас есть возможность удалить любого члена «семьи». После добавления пользователей в список iTunes «заморозит» рубль на вашем счету.

Каждый «член семьи» получит по электронной почте уведомление о том, что он добавлен в семейную подписку музыкальной службы.

Не забывайте следующее: Apple ежемесячно вычитает стоимость семейной подписки Apple Music из вашего счета. Таким образом, вы просто получаете разницу в деньгах от людей, с которыми вы подписались. Если кто-то отказывается платить, вы можете исключить его из «семьи».

В предыдущей статье я писал о том, как у меня была такая подписка (6 месяцев бесплатно), но она благополучно закончилась — я продолжал платить 169 рублей в месяц.

Плейлисты и топ-чарты.

Всегда на правильной волне.

Статья по теме:  Какой режим сглаживания лучше: SSAA, MSAA, TXAA, SMAA, FXAA, EQAA. Какое сглаживание лучше в играх.

Никаких обязательств — отказаться от подписки вы можете в любой момент.

Сервис Apple Music доступен на iTunes. Apple Music можно использовать на устройствах iOS и Android.

169 рублей в месяц

269 рублей в месяц

Студент 3 / разовая подписка

90 миллионов треков

Более 30 000 плейлистов от музыкальных редакторов

Просто спросите Siri о любой песне, альбоме, плейлисте или станции.

Бесплатная пробная версия с 5 вариантами отмены

Музыка без рекламы

Оригинальные шоу, концерты и эксклюзивный контент

Доступно на устройствах Apple

Доступно на других совместимых устройствах

Пространственное звучание с Dolby Atmos

Все содержимое Lossless 2

Личная музыкальная библиотека с более чем 100 000 композиций для загрузки

Слушайте композиции из своей личной музыкальной библиотеки на всех устройствах — онлайн и офлайн.

До шести пользователей с одной подпиской

Персональная библиотека для каждого члена семьи

Персональные музыкальные рекомендации для каждого члена семьи

Шесть месяцев бесплатной подписки на Apple Music с выбранными устройствами **.

До пяти услуг Apple в одной подписке. Лучшее соотношение цены и качества.

Бесплатный доступ к Apple TV+ с подпиской на Apple Music для студентов.

Ещё раз о самом важном.

Что такое Apple Music?

Apple Music — это служба потокового вещания с более чем 90 миллионами треков. Вы также можете загружать любимые песни для прослушивания в автономном режиме, читать тексты песен в реальном времени, воспроизводить музыку на всех устройствах и открывать для себя новую музыку с помощью персональных рекомендаций и плейлистов от наших редакторов. И это еще не все. Вы также можете рассчитывать на эксклюзивный и оригинальный контент. 1

Как слушать Apple Music?

Приложение Music уже установлено на iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV и Mac, и вы можете наслаждаться контентом в автомобиле через CarPlay или онлайн на music.apple.com. Apple Music также доступен на устройствах Windows и Android, смарт-телевизорах и других устройствах.

Сколько это стоит?

Существует несколько вариантов. (1) Студенческая подписка на Apple Music стоит 75 рублей в месяц. (2) Стоимость одной подписки составляет 169 рублей в месяц после пробного периода. (3) Семейная подписка на Apple Music действует для группы до шести человек и стоит всего 269 рублей в месяц. Каждый член семьи получает личный счет. (4) Индивидуальная и семейная подписки на Apple Music являются частью единой ежемесячной подписки Apple One, которая также включает до четырех других услуг Apple. Стоимость подписки на Apple One начинается от 365 долларов США в месяц.

Статья по теме:  Изменение страны в Google Play. Как изменить местоположение в гугл аккаунте.

Что такое музыка в формате Dolby Atmos?

Dolby Atmos — это инновационная аудиотехнология, которая позволяет полностью погрузиться в звук. Стерео музыка имеет только два канала: правый и левый. Dolby Atmos позволяет микшировать записи уникальным образом, создавая впечатление, что отдельные инструменты расположены вокруг слушателя. Музыканты также могут регулировать громкость, четкость и даже расстояние между отдельными инструментами, чтобы вы могли насладиться всеми нюансами музыки.

Как слушать музыку в формате Dolby Atmos?

Тысячи треков в формате Dolby Atmos можно послушать в новейшей версии Apple Music на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Для этого нужна подписка на сервис и любые наушники. Если у вас совместимые наушники Apple или Beats, то треки будут воспроизводиться в Dolby Atmos автоматически, когда такой формат доступен. Если нет, перейдите в Настройки > Музыка > Audio и выберите опцию Always On для Dolby Atmos. Кроме того, звук Dolby Atmos можно слушать через встроенные динамики совместимых моделей iPhone, iPad, MacBook Pro, MacBook Air и iMac, а также подключив Apple TV 4K к одному из следующих устройств, совместимых с Dolby Atmos: саундбар, AV-ресивер или телевизор. Список всех совместимых устройств можно найти здесь: support.apple.com/en/HT212182.

Что такое «звук без потери качества», и что означает Lossless?

Сжатие аудио без потерь уменьшает размер аудиофайла, но сохраняет все исходные аудиоданные дорожки без потери качества. Весь каталог Apple Music, насчитывающий более 90 миллионов треков, будет доступен в различных разрешениях, включая 2: Lossless (до 48 кГц) и Hi-Res Lossless (от 48 кГц до 192 кГц). Файлы обоих форматов значительно больше, поэтому вам потребуется гораздо больше пропускной способности Интернета и места для хранения, чем при использовании обычных файлов AAC.

Как слушать музыку без потери качества?

Аудио без потери качества можно послушать в новейшей версии Apple Music на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Для этого нужно перейти в Настройки > Музыка > Качество звука и выберите этот параметр. Для разных типов подключения (мобильное и Wi-Fi) можно выбрать разные форматы аудио без потерь: lossless и Hi-Res Lossless. Примечание: Для воспроизведения Hi-Res Lossless требуется внешнее оборудование, например, USB-аудиоконвертер, преобразующий цифровой звук в аналоговый.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ