Что делать, если VPN 1.1 1.1 не работает на телефоне – какие скачать приложения. Какие впн работают в России после блокировки.

Какие впн работают в России после блокировки - Outline Выводы Cyber Ghost IPVanish AdGuard VPN — новичок на рынке VPN

Но была и другая проблема: VPN. Лучшие VPN-провайдеры способны обойти почти все заблокированные сайты, сервисы и приложения.

Какие VPN работают в России, а какие заблокированы

Самый безопасный и удобный способ защиты конфиденциальности в Интернете — это VPN-сервисы. Однако в России власти научились блокировать не только веб-сайты, но и VPN-трафик. В качестве причины был выбран тот факт, что услуги VPN часто используются для доступа к информации ограниченного доступа, который не должен быть разрешен ни в коем случае. Мы отложим обсуждение правильности этой позиции до лучших времен. Цель этой статьи — показать, какие VPN-сервисы в настоящее время недоступны в России, а какие продолжают работать, несмотря на блокировку.

  • Неограниченное количество торрентов и устройств на аккаунт
  • Возможна оплата с помощью QIWI
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Надежность, несмотря на блокировку
  • Оплата через криптокошелек и QIWI
  • Всегда высокая скорость и отличная защита данных
  • Обслуживание русскоговорящей командой
  • Достаточный бесплатный пробный период
  • Платежи можно осуществлять с помощью российских карт

Зачем вам нужно знать, заблокирована VPN или нет? Все просто. Если вы действительно хотите защитить свою конфиденциальность, вам определенно стоит выбрать платный VPN-сервис (с премиум-подпиской).

Бесплатные VPN не занимаются благотворительностью и редко предлагают бесплатный доступ к своей инфраструктуре. Поскольку наиболее конфиденциальные данные (пароли, соединения, просматриваемый контент, номера кредитных и дебетовых карт и т.д.) потенциально передаются в рамках VPN, они представляют большой интерес для третьих лиц: Рекламные компании, поисковые системы, маркетологи и, конечно же, злоумышленники.

Вы не должны доверять такую информацию кому попало. В то же время блокировка международных платежных систем усложнила оплату услуг за пределами Российской Федерации — российские банковские карты не принимаются, а с криптовалютами и электронными кошельками существует множество проблем и рисков.

Было бы очень неприятно узнать, что премиум-сервис, за который вы только что заплатили, по какой-то причине не работает в России, а значит, ваши деньги были потрачены зря.

Статья по теме:  Как QR-код вакцинации добавить в приложение Wallet на iPhone. Как добавить в wallet qr код

Неплохо заранее убедиться, что ваша VPN работает. Бесплатные пробные периоды, предлагаемые многими провайдерами, будут очень полезны для решения этих задач. Но даже они уже недоступны для россиян, так как они не могут подключить банковские карты.

Итак, какие VPN точно будут работать?

Лучшие VPN работающие в России — ТОП-5:

  1. AtlasVPN — идеально подходит для всех задач
  2. ExpressVPN — один из самых надежных, но дорогой.
  3. PlanetVPN — неплохой экономичный выбор — уверенно скромный, но не более того — новичок на рынке VPN.

Atlas VPN

Atlas VPN — идеально подходит для решения любых вопросов конфиденциальности. Он надежно шифрует трафик в соответствии с военными стандартами и предлагает ряд специальных функций. Например, SafeSwap (быстрая смена IP-адреса во избежание путаницы), MultiHop+ (пересылка VPN-туннелей через несколько серверов) и т.д. Одним из совладельцев сервиса является крупная холдинговая компания Nord Security.

Преимущества и особенности. Atlas VPN не имеет ограничений по количеству устройств, которые могут одновременно подключаться к VPN. Нет ограничений на трафик или торренты (P2P). Существуют выделенные серверы для доступа к региональным библиотекам популярных потоковых сервисов с предварительным шифрованием — они позволяют смотреть 4K-видео, не дожидаясь загрузки.

Список поддерживаемых платформ включает все основные платформы, хотя расширений для браузеров нет. Подписка включает бесплатный мониторинг нарушений конфиденциальности и блокировщиков рекламы, а также обнаружение и блокировку вирусов. Список доступных мест включает более 42 населенных пунктов. Сеть работает на 750 серверах. В качестве способов оплаты принимаются QIWI-кошельки и криптовалюты.

Стоимость. Перед оплатой вы можете протестировать Atlas VPN в работе. Для этого необходимо зарегистрировать бесплатный аккаунт. До 10 ГБ трафика для настольных операционных систем и до 2 ГБ для мобильных операционных систем в месяц. Неограниченный доступ ко всем функциям с премиум-подпиской — от $2,05/мес. 100% гарантия возврата денег — 30 дней.

ExpressVPN — один из самых надежных, но дорогой → обзор

ExpressVPN

ExpressVPN — один из самых дорогих, но самых долговечных VPN-сервисов, признанный лидер в отрасли. Компания работает с 2013 года, юридически находится за рубежом (Виргинские острова) и с максимальной ответственностью относится к безопасности персональных данных. Серверы сети VPN не имеют жестких дисков — вся информация теряется (стирается из оперативной памяти) при попытке их удаления или отключения.

Статья по теме:  Как исправить ошибку работу Spotify. Что делать если не работает спотифай.

Преимущества и особенности. ExpressVPN охватывает территорию 94 стран, в сети насчитывается несколько тысяч серверов, поэтому скорость соединения всегда самая высокая. Он поддерживает большое количество VPN-протоколов (собственный Lightway, OpenVPN, L2TP/IPSec, IKEv2) и платформ (таких как Linux, маршрутизаторы, игровые консоли и другие).

Имеется опция защиты от трекеров — Threat Manager, соответствующий kill switch (блокировка сети) и раздельное туннелирование. Пользовательский интерфейс клиентского приложения качественно переведен на русский язык. У ExpressVPN нет серверов в России (поэтому вы не можете получить российские IP-адреса), но сервис отлично работает в России. В качестве способов оплаты принимаются QIWI-кошельки и криптовалюты.

Стоимость. ExpressVPN не предлагает бесплатные планы или пробные версии, только 30-дневный возврат средств. Стоимость подписки начинается от $8,32 в месяц. Вы можете получить лучшие предложения благодаря регулярным акциям.

Если вы выбираете бесплатный VPN, рассмотрите такие устойчивые к глубокой проверке сервисы, как Psiphon*, Lantern*, NewNode VPN и другие.

Что такое VPN 1.1.1.1 и для чего он нужен?

Сервис 1.1.1.1 был разработан Cloudflare в сотрудничестве с APNIC и выпущен в 2018 году. Он бесплатный и представляет собой систему доменных имен (DNS).

Его можно использовать для обхода заблокированных сайтов в Интернете. Услуга также повышает конфиденциальность пользователя при работе в Интернете.

1.1.1.1 можно было установить на компьютер, а для смартфонов использовалось мобильное приложение для Android или iOS.

Позже была выпущена служба VPN под названием WARP, которая была интегрирована в приложение 1.1.1.1.

Почему не работает 1.1.1.1?

Жалобы на проблемы с использованием WARP 1.1 1.1 начались в марте 2022 г. Позже стало известно, почему сервис был недоступен — он был заблокирован Роскомнадзором. В июне приложение по-прежнему не работало.

Помимо VPN 1.1.1, изобретения Cloudflare, были заблокированы и другие популярные сервисы. Psiphon, Nord VPN, Windscribe, Lantern и т.д. больше не работают в России.

Пользователи Proton VPN также жаловались на перебои в работе. Служба мониторинга подтвердила блокировку, но приложение продолжает работать на некоторых устройствах.

Роскомнадзор принимает ограничительные меры против VPN-сервисов «в соответствии с Законом о суверенном рунете в России». Согласно Закону о связи, они считаются угрозой, поскольку позволяют пользователям получать доступ к ресурсам, доступ к которым в России ограничен.

Статья по теме:  Как удалить savefrom net с компьютера. Как удалить savefrom net с компьютера.

Какие VPN-сервисы все еще доступны в России?

Несмотря на блокировку версии 1.1.1.1, которая также не работает на Android, VPN-сервисы по-прежнему доступны в России. Пользователи могут выбирать из следующего списка:

  • AtlasVPN
  • HideMe
  • Speedify
  • Avira Phantom VPN
  • PlanetVPN
  • NetCode VPN
  • Cyberghost
  • SurfShark

Платными являются только два последних, но подписаться на них можно даже из России. Если они также заблокированы, вы не сможете вернуть свои деньги.

Бесплатные услуги также имеют свои недостатки. Например, они ограничивают движение и скорость. Кроме того, они могут продавать данные пользователей и красть пароли. Поэтому рекомендуется отключать их, например, при доступе к банковским приложениям и оплате онлайн-покупок.

Как еще обойти блокировку?

Маловероятно, что Роскомнадзор сможет заблокировать все эти сервисы. Но чтобы не искать каждый раз новый вариант, просто установите Tor Browser вместо VPN 1.1.1.1, который не работает. Существуют версии для ПК и Android. На iPhone он называется по-другому — Onion Browser.

Вы также можете использовать VPN Gate или что-то подобное. Это прямое подключение через чужой IP, который можно найти в списке сайтов.

Вы не должны доверять такую информацию кому попало. В то же время блокировка международных платежных систем усложнила оплату услуг за пределами Российской Федерации — российские банковские карты не принимаются, а с криптовалютами и электронными кошельками существует множество проблем и рисков.

3 бесплатных VPN-сервиса с российскими IP-адресами для Android

Виртуальная частная сеть с двенадцатью серверами по всей России: в Москве, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге и других городах. Услуга не требует регистрации и не показывает рекламу после каждого подключения. Приложение также работает со многими другими странами.

Дополнение: платные тарифы

Получение российского IP-адреса в качестве платной функции поможет многим крупным VPN-сервисам. Среди них Hotspot Shield, Tomato VPN, VPN Super, PotatoVPN, VPN Fast и другие.

7 Видеообзоров, позволяющих увидеть посетителя, не открывая дверь.

Для документов, гаджетов, одежды и обуви: 10 органайзеров на все случаи жизни

Обязательно купить: Мужской джемпер GAP за 2 765 рублей

Лучшие сделки недели: скидки на AliExpress, Befree и многое другое

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ