Как подписаться на YouTube Premium за 80 рублей. Сколько стоит подписка на ютуб премиум.

Сколько стоит подписка на ютуб премиум - Как оформлять платную подписку на Ютубе Как оформить премиум-доступ с мобильного устройства Причина 5. Смотрим любимые ролики без интернета Как отменить подписку на YouTube Premium? Описание

Каждый хочет иметь возможность слушать любимую музыку в любое время суток. С Youtube Music это более чем доступно. Вы можете использовать его для свободного прослушивания любимых треков. Приложение абсолютно бесплатно. А если вы оформите дополнительную платную подписку на YouTube Music Premium, то получите ряд дополнительных возможностей.

7 причин, по которым я перешел на YouTube Premium и ни разу об этом не пожалел

В этой статье я хочу поделиться своим личным опытом использования YouTube Premium и рассказать о 7 причинах, по которым вам стоит обратить на него внимание. По сути, YouTube Premium — это то же самое, что и YouTube, только с дополнительными платными услугами.

Многие ошибочно полагают, что цель аккаунта Premium — не реклама на YouTube. Хотя это весомый аргумент, Google предлагает пользователям Premium множество других возможностей. Но сначала о главном.

Причина 1. Отсутствие рекламы

Не думаю, что нужно много времени, чтобы объяснить, насколько раздражающим иногда может быть YouTube. Раньше приходилось ждать несколько секунд, прежде чем перейти к видео, теперь видео может быть прервано до пяти раз во время просмотра «на рекламную паузу». Кроме того, не всегда удобно пропускать рекламу (например, если у вас мокрые руки или вы смотрите видео на устройстве, до которого не можете дотянуться рукой).

Иногда перед засыпанием я включаю расслабляющую музыку на YouTube (там есть такие подборки для сна, учебы, чтения). А когда среди унылых мелодий раздается резкий крик об очередной сумасшедшей скидке в магазине, это действительно раздражает.

Так что это (или, скорее, отсутствие такового) — самая важная причина для перехода на YouTube Premium.

Причина 2. Слушаем YouTube на прогулках

Слушаем ролики на прогулке в YouTube Premium

Любите ли вы слушать музыку или аудиокниги во время ходьбы (или езды на велосипеде)? Раньше, если вы хотели получить удовольствие, вам нужно было заранее скачать книгу.

Теперь можно прослушать всю подборку на YouTube. Включите свой любимый канал, выключите экран и слушайте звук через наушники! Это не только удобно, но и довольно экономично (когда экран выключен, приложение загружает через мобильный интернет только звук, но не видео).

Статья по теме:  Транзистор кто и когда изобрел. Транзистор кто и когда изобрел.

Без премиум-подписки видео отключается вместе с экраном смартфона.

Это означает, что благодаря режиму «картинка в картинке» вы можете переключаться между приложениями и полноценно работать со смартфоном, не прерывая видео. Очень удобно проигрывать одну и ту же музыку на YouTube. И, кстати, о музыке:

Сколько стоит подписка Ютуб Премиум в России

Основная причина, по которой многие отказываются от YouTube Premium, заключается не в том, что им это не нравится, а в том, что подписка довольно дорогая. Если вы зарегистрируетесь через приложение YouTube для iOS, вы заплатите 249 рублей в месяц.

Но даже если вы зарегистрируетесь через сайт (что дешевле), вы все равно будете должны Google 199 рублей в месяц, что довольно много. Но есть гораздо более дешевый способ подписаться на YouTube Premium.

Как подписаться на YouTube Premium

Мой способ — подписаться на YouTube через Аргентину. Я поспешу сделать тебя счастливой: Все, что вам нужно, — это VPN. Вам не придется менять свой Apple ID или страну на самом YouTube, поэтому вы не потеряете свои рекомендации. Что особенно хорошо, так это то, что вы можете легко оплатить подписку в Аргентине с помощью российских банковских карт.

    Proxy от Seed4.Me VPN из App Store (вы можете скачать любой другой, в нем есть только Аргентина),
  • Установите приложение и сохраните профиль VPN,

VPN

Вы можете подключить тариф Аргентина только через VPN

  • Выберите Аргентину из списка стран и войдите в систему,
  • Теперь откройте YouTube.com/premium и войдите в систему,

Подписка

Я уже настроил YouTube Premium, но на этом этапе у вас появится кнопка подписки.

  • Выберите «Разовая подписка» или «1 месяц бесплатно», если ранее у вас не было подписки,
  • Введите данные вашей банковской карты и подтвердите платеж.

Подписка YouTube Premium в Аргентине стоит 119 песо в месяц или около 86 рублей. Семейная подписка стоит 179 песо — вы можете подключить до 5 пользователей.

Вот и все. После этого вы можете отключиться от VPN или даже удалить ее навсегда. Чтобы смотреть YouTube с тарифом Premium, вам больше не нужно притворяться, что вы находитесь в Аргентине. Самое главное в этой услуге — это подписка. При этом Google неважно, где вы его используете. Даже ваш язык, ваши подписки и рекомендации остаются на русском языке.

Дешёвая подписка на YouTube

Аргентинская подписка YouTube Premium — это, пожалуй, лучшее предложение на сегодняшний день. Да, российская подписка не самая дешевая в мире, но даже турецкая не может конкурировать с аргентинской, которая стоит менее 90 рублей в рублях, после резкого падения курса лиры. Так что если сравнить нашу подписку с аргентинской, то экономия составит около 250%.

Статья по теме:  Изображение в формате PNG – как открыть, редактировать и конвертировать файл. Что означает файл с расширением png

Песо

Поскольку курс аргентинского песо в последние годы резко упал, нет оснований полагать, что подписка на YouTube Premium может подорожать.

Единственное, на что вам нужно обратить внимание, — это обменный курс вашего банка. Несмотря на то, что в настоящее время большинство банков осуществляют перевод иностранной валюты по достаточно выгодному курсу, есть и такие, которые взимают плату за этот вид операций. В результате их клиенты вынуждены платить больше положенных 86 рублей. Честно говоря, я не знаю таких банков, но ВТБ, Тинькофф и Сбер рассчитывают правильно и без дополнительных комиссий.

Чтобы избежать дополнительных расходов, я рекомендую вам проверять курсы обмена через телефонную линию или на сайте вашего банка. Также не страшно, если деньги уже списаны, ведь вы можете просто отменить подписку и перестать платить за следующий месяц. В этом случае лучше получить новую карту, так как вы сможете использовать ее для этих видов платежей.

Если вы знаете, что услуга временно прекращена, вам также следует ознакомиться с информацией в разделе Помощь видеохостинга. Существуют некоторые способы получения премиум-доступа, но вы столкнетесь с некоторыми реальными трудностями. Владельцам подписки на YouTube также предлагаются варианты продления подписки.

Скачивание видео с YouTube

Вот тут-то и начинаются вопросы. В конце концов, это бессмысленно. В конце концов, для большинства популярных веб-браузеров существуют дополнения, позволяющие скачивать бесплатные фильмы в автономном режиме. Маловероятно, что люди, которые ими пользуются, захотят за них платить.

Однако загруженные видеоролики могут пригодиться вам во время путешествий. Особенно если это видео для детей (YouTube Kids offline).

YouTube Originals – сериалы и фильмы

Этот вариант стоит рассмотреть. Предложение «YouTube Originals» включает «эксклюзивные» проекты. К ним относятся, например, телесериалы, художественные и документальные фильмы. Некоторые авторы размещают на YouTube Originals только часть своих видео в рамках подписки YouTube Premium.

Из того, что я заметил в этом предложении, следует, что здесь есть много ценных и фантастически разработанных программ. Однако, когда речь идет о сериалах и полнометражных фильмах, этот уровень все еще далек от таких конкурентов, как Netflix, HBO, Disney+ или даже Amazon Prime. Однако все развивается, и есть шанс, что в ближайшем будущем продукция YouTube Originals будет более разнообразной и качественной.

Главная страница на YouTube Premium

Музыка на телефоне с выключенным экраном

Теоретически, это должно быть большим преимуществом YouTube Premium. Но не для всех.

Вот что у нас есть:

  • Вы можете слушать музыку на телефоне при выключенном экране и свернутом приложении (фоновое воспроизведение).
  • Дружественный пользовательский интерфейс, рекомендации, плейлисты, радио — словом, основные функции музыкального плеера.
  • Загружайте музыку для автономного использования
Статья по теме:  Как понять что тебя заблокировали в Ватсапе. Что будет если заблокировать человека в ватсапе.

Почему YouTube Music Premium не имеет смысла?

YouTube Music — это не только довольно посредственная подборка песен, но и плохо организованная система. Многие песни воспроизводятся не с официального аккаунта исполнителя, а с аккаунтов неуказанных пользователей. Это может означать низкое качество (неконтролируемое сжатие, плохое оформление альбома, смешанные или неправильно названные треки и т.д.). Также в этом случае мы не можем активировать опцию «Показать автора» — она доступна только в официальном аккаунте.

Хуже всего то, что фильмы и музыка, добавленные неавторизованными людьми, могут исчезнуть в одночасье без предварительного уведомления. Пуф! И смотреть там не на что.

Зачем платить 200 рублей за такую лажу и некоторые другие плюсы, когда Яндекс предлагает улучшенный музыкальный сервис с более богатым предложением и многими другими плюсами за меньшие деньги.

YouTube Music Premium – качество звука

Самая большая проблема заключается в том, что нельзя дать однозначный ответ. Если мы воспроизводим музыку с официального канала исполнителя, есть большая вероятность, что звук будет высокого качества. Однако песни с неофициальных каналов — это уже лотерея.

Другие сервисы предлагают лучшее и более стабильное качество звука. Различия между отдельными работами разных художников минимальны. В YouTube Music сжатие часто очень высокое, что слышно на более качественных наушниках и смартфонах.

YouTube Originals: Вы можете бесплатно смотреть видео с канала YouTube Originals, помеченного как Premium. Есть сериалы и шоу, которые больше нигде не доступны. Но это не популярные сериалы в России, и русского перевода нет, только субтитры. Это полезно для тех, кто изучает английский язык.

А что ещё?

В принципе, на этом бонусы YouTube Premium не заканчиваются. Вы можете подписаться на YouTube Music и Google Play Music, включая подписку на YouTube Originals, где каждую неделю выходит более 65 американских шоу. Конечно, они на английском языке, но вы можете добавить русские субтитры.

Лично мне Google Music не нужен, я пробовал Apple Music (отвратительный сервис), Google Music (чуть менее отвратительный, но такой же), Spotify (отличный) и Яндекс.Музыка (очень хороший сервис). Я подписался на Spotify и Яндекс, googlemusic теперь будет бесплатным бонусом. Но если вам понравится услуга, вам не придется платить за подписку. Прибыль!

В целом, я очень рад, что существует такая полезная и недорогая услуга. Я думаю, что эта услуга понравится многим людям и будет полезна им в дороге или в очередях.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ