30 самых ожидаемых игр 2021 года. Есть некстген. Какие игры выйдут в 2021.

Какие игры выйдут в 2021 - Pathfinder: Wrath of the Righteous Destruction AllStars ⇡#Hitman III Deathloop ⇡#Little Nightmares II

Игроки исследуют большой, проработанный мир, в котором традиционное фэнтези искусно переплетается с суровой историей о беспощадной борьбе за выживание.

Самые ожидаемые игры 2021 года

В 2020 году выйдет несколько долгожданных игр, включая The Last of Us Part II и Cyberpunk 2077, но пора заглянуть в будущее — что ждет нас в 2021 году? О чем мы будем говорить по вечерам и что предложит новое поколение консолей?

  • Подлый побег
  • CrossfireX
  • Far Cry 6
  • Призрачный провод: Токио
  • Рыцари Готэма
  • Сага о Сенуа: Hellblade II
  • Хитмэн III
  • Наследие Хогвартса
  • Человечество
  • Королевская щедрость II
  • Маленькие кошмары II
  • Властелин колец: Голлум
  • Ratchet & Clank: Rift Apart
  • Воин Тени 3
  • Warhammer 40.000: Кошмар

⇡# The Artful Escape

  • Жанр: Приключения.
  • Разработчик: Beethoven & Dinosaurs.
  • Издатель: Annapurna Interactive.
  • Платформы: ПК, Xbox One, iOS.
  • Дата выхода: 2021 год.

В игре The Artful Escape мы берем на себя роль талантливого гитариста-подростка Фрэнсиса Вендетти, племянника легендарного фолк-музыканта Джонсона Вендетти. События начинаются незадолго до первого живого выступления Фрэнсиса в Колорадо. После знакомства с горожанами герой отправляется в психоделическое путешествие по своему воображению в поисках своей сценической персоны.

Игрокам придется иметь дело со странными пришельцами в самых разных ситуациях, посетить красивые места и услышать приятную музыку на каждом шагу. Растения будут цвести, животные двигаться, а фонтаны подниматься и опускаться в такт мелодиям, когда вы слушаете движения гитары Фрэнсиса. Вы можете использовать гитару в любое время не только для исполнения мелодий, но и для выполнения трюков, таких как вращение и зависание в воздухе.

Фрэнсиса можно менять по своему усмотрению, начиная от создания имени художника, выбора родной планеты и заканчивая разработкой его истории и даже использованием его любимого костюма, который поможет ему достичь идеального образа. Разработчики называют The Artful Escape «восхитительной смесью рок-оперы, приключенческих игр и гитарных соло».

⇡# CrossfireX

  • Жанр: шутер.
  • Разработчик: Smilegate Entertainment, Remedy Entertainment.
  • Издатель: Microsoft.
  • Платформы: Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S.
  • Дата выхода: 2021 год.

Многопользовательский шутер Crossfire существует на рынке уже более десяти лет и привлек огромную аудиторию, насчитывающую более 650 миллионов пользователей. Однако она была доступна только для ПК, а для консолей выйдет только в следующем году. Для этого Smilegate подготовила супер-оружие в виде сюжетной кампании, разработанной Remedy Entertainment.

Для создателей Max Payne, Alan Wake и Control это будет их первый шутер от первого лица, но команда уверена в своих силах — в интервью разработчики уверяют, что мы можем ожидать такого же построения мира, качества диалогов и интересных персонажей, как и в других их играх. Не думайте, что это обычная история о безымянных воинах — CrossfireX хочет рассказать о героях, которые войдут в историю.

Статья по теме:  9 лучших настроек и хитростей для камеры Samsung Galaxy S 21. Как настроить камеру на телефоне самсунг.

Remedy пришлось изучить множество материалов, связанных с Crossfire — за десять с лишним лет в шутер было добавлено много нового, и сюжет должен иметь смысл и не противоречить вселенной, которую создали создатели. В то же время финская команда ничем не ограничена — творческая свобода позволяет разработчикам воплощать в жизнь безумные идеи, которыми славятся игры Remedy.

Разработчик : Airship Syndicate Издатель : Riot Games Жанр : RPG Дата выхода : Q1 2021 Платформы : PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One X, Xbox One S, Xbox Series S, Xbox Series X, Nintendo Switch

CrossfireX

Разработчик : Remedy Издатель : Microsoft Жанр : Action, First Person Shooter Дата выхода : 2021 Платформы : PC, Xbox Series X, Xbox Series S

Легендарная франшиза для ПК выходит на Xbox в виде стремительного шутера от первого лица, предлагающего разнообразный и увлекательный многопользовательский опыт.

Игроки будут исследовать глобальный конфликт между двумя самыми могущественными частными военными фракциями в мире в кинематографической кампании.

Для создателей Max Payne, Alan Wake и Control это будет первый шутер от первого лица, но команда уверена в своих силах — в интервью разработчики уверяют, что в игре будет такое же построение мира, качество диалогов и интересные персонажи, как и в других их играх.

Hitman 3

Разработчик : IO Interactive Издатель : IO Interactive Жанр : Action, Third-Person Shooter, Simulation Дата выхода : 20 января Платформы : PC, PlayStation 4. PlayStation 5, Xbox One, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S

Завершение новой трилогии World of Assassins. Разработчики из IO Interactive утверждают, что игра станет «платформой для всей серии» и что предыдущие части будут перенесены на обновленный движок.

В ней также появятся новые карты и миссии.

The Medium

Разработчик : Bloober Team Издатель : Microsoft Жанр : Ужасы Дата выхода : 28 января Платформы : PC, Xbox Series S, Xbox Series X

The Medium — это игра ужасов от создателей Layers of Fear и композитора Silent Hill Акиры Ямаоки. Игроки берут на себя роль экстрасенса, который живет в двух мирах: реальном и фантастическом.

Главного героя преследуют видения убитого ребенка. Для их решения ее отправляют в заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия.

Игроки должны помочь экстрасенсу раскрыть правду и положить конец ужасным событиям, которые начались давным-давно.

Разработчик : GSC Game World Издатель : GSC Game World Жанр : RPG, Action, Horror Дата выхода : ожидается в 2021 году Платформы : PC, Xbox Series S, Xbox Series X.

Самые ожидаемые игры 2021 года

В 2020 году выйдет несколько долгожданных игр, включая CyberPunk 2077 и The Last of Us II, но есть и игры 2021 года, которые заслуживают внимания. Я думаю, что интересы многих геймеров будут удовлетворены. Сегодня я представляю некоторые из самых примечательных игр 2021 года. Так что вы можете проводить вечера за обсуждением новинок, которые выходят быстрой чередой.

Обитель зла: Деревня

Resident Evil: Village — это игра в жанре ужасов с элементами экшена, которая выйдет 7 мая 2021 года для PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Статья по теме:  Как создать аккаунт на Ютубе с телефона, компьютера или телевизора. Ютуб как зарегистрироваться в ютубе.

Действие игры происходит через несколько лет после окончания Resident Evil VII, главный герой Итан и его жена Миа хотят вернуться к простой жизни и попытаться выбросить из головы проблему семьи Бейкеров. Но благодаря Крису Редфилду Итан оказывается в таинственной заснеженной деревне в Трансильвании. Здесь он пытается найти свою пропавшую дочь. Игра предоставляет главному герою большой арсенал для работы: пистолеты, дробовики, мощные снайперские винтовки и многое другое. Игроки также смогут создавать предметы.

В игре Resident Evil: Village игрокам предстоит исследовать заснеженную деревню, побеждать врагов, решать головоломки и раскрывать секреты. Одним из главных противников Итана будет вампир, похищающий людей из близлежащих поселений.

Королевская щедрость 2

King’s Bounty 2 — это ролевая игра от третьего лица с элементами пошаговой стратегии, которая выйдет 24 августа 2021 года для PC, PlayStation 4, Nintendo, Xbox One и Switch. Действие игры происходит в мире Антар. В стране, занимающей материковую часть полуострова Ностриан, назревает кризис. Беженцы хлынули в города, что привело к голоду. Эти бедствия усугубляются трудностями в отношениях с округами, которые настойчиво требуют своей независимости.

В начале игры King’s Bounty 2 игрокам предоставляется возможность выбрать одного из трех героев. Боевая концепция игры очень похожа на концепцию оригинала и остается стратегической игрой, основанной на серии. Главное изменение в боевой системе — это влияние ландшафта на игру (реки, горы, леса и т.д. дают определенные бонусы юнитам). Кроме того, для подразделений предусмотрены усиления: После каждого сражения юниты получают опыт, который влияет на их способности, характеристики и внешний вид.

Игроки исследуют большой, проработанный мир, в котором традиционное фэнтези искусно переплетается с суровой историей о беспощадной борьбе за выживание.

Горизонт: Запретный Запад

Horizon: Forbidden West — это экшен с видом от третьего лица, разрабатываемый в настоящее время для PlayStation 4 и PlayStation 5. Это прямое продолжение Horizon Zero Dawn (2017). Игра была анонсирована 11 июня 2020 года и, как ожидается, выйдет во второй половине 2021 года.

Действие Horizon: Forbidden West происходит на западном побережье США, где главный герой (как и в предыдущей части серии), охотник Элой из племени Нора, столкнется с новыми опасностями и машинами.

Игрокам предстоит: исследовать подводный мир; сражаться с гигантскими машинами и людьми-наездниками с помощью оружия, снаряжения и ловушек, сделанных из частей роботов; познакомиться с новыми расами и разгадать тайну появления Сайленса — одного из главных героев Horizon Zero Dawn. Кроме того, главный герой должен восстановить гармонию и порядок в мире. Чтобы добиться этого, элои должны объединиться с различными враждующими фракциями и разгадать наследие древности, оставаясь на шаг впереди неудержимого врага.

Создатели Batman: Arkham Origins долгое время молчали о своем следующем большом проекте, но некоторое время назад они нарушили свое молчание. Их новая игра Gotham Knights, действие которой происходит во вселенной Batman: Arkham, расскажет историю четырех главных героев: Бэтгерл, Найтвинг, Красный Колпак и Робин.

Outriders

Она выйдет 1 апреля (днем ранее сообщалось, что она была отложена со 2 февраля) для Windows, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, позже — для Stadia.

Статья по теме:  Россия без брендов: американские корпорации, ушедшие в 2022. Какие магазины ушли из россии в 2022

Шутер от третьего лица с элементами RPG (куда же без них). В частности, здесь можно поговорить, но вся эта болтовня никак не влияет на сюжет — дополнение, в общем. И так — обычный сюжет, сосредоточенный на попытке человечества колонизировать другую планету, населенную инопланетянами (неожиданно, правда?).

Происходит энергетическая буря, и все внезапно обретают сверхспособности. Отсюда и классы, которые вы можете выбрать: Трикстер манипулирует временем, Пиромант управляет огнем, Девастатор является сейсмическим оружием в своем собственном праве, а Техномант тоже не прост.

Она разрабатывается компанией People Can Fly, так что теоретически она может быть веселой и приятной.

Monster Hunter Rise

Она выходит 26 марта для Nintendo Switch.

Включите его в список разнообразия для. Шумиха вокруг Switch утихла, но поклонники платформы не исчезли. Monster Hunter Rise — это ролевая игра, в которой игроку предстоит охотиться на мифических существ, используя различные приемы, оружие и особенности окружающей среды — разумеется, оставаясь при этом в живых.

В новой игре локации неуловимо увеличиваются в размерах и создают ощущение большого, открытого и мгновенно доступного мира. Разработчики также придали локациям больше «вертикальности» — вам придется прыгать чаще, чем в предыдущих играх серии.

В Monster Hunter Rise есть как одиночная игра, так и многопользовательский режим, в котором до четырех охотников могут работать в группах.

King’s Bounty II

Она выйдет в марте для Nintendo Switch, Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Оригинальную King’s Bounty можно отчасти назвать легендой, но с тех пор много воды утекло в канализацию, и культовую игру редко вспоминают (хотя вселенная иногда порождает новые попытки вернуть ей былую славу). Игра King’s Bounty II была анонсирована в 2019 году и должна была выйти в 2020 году. Корона, пандемия — все это повлияло на графику, поэтому нам пришлось ждать дольше.

Сюжет King’s Bounty 2 разворачивается на просторах Нострии — некогда великого королевства, ныне угнетаемого бандитами, монстрами и темными силами под названием Perdition. Один из трех главных героев должен взять дело в свои руки и сразиться со злом. Игрока ожидает нелинейный сюжет, ход которого зависит от принятых решений и выбранного пути развития персонажа.

Прохождение сюжета займет около 25-30 часов, а дополнительные миссии увеличат это время в полтора-два раза.

Игра разделена на две классические фазы: Исследование мира от третьего лица, в котором игрок исследует окружающую среду и выполняет задания. Сражения происходят в привычном виде сверху вниз, но разработчики обещают в новой части 3D-поля боя с проработанным рельефом и 3D-моделями войск. Количество бойцов на экране соответствует реальной численности отряда.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ