Dexp что за фирма производитель. Dexp что за фирма производитель.

Dexp что за фирма производитель - Подключение Особенности DEXP F40E8000Q Возможные проблемы Преимущества телевизоров DEXP

Модель оснащена двумя динамиками и подходит для трансляции всех типов телевизионных программ. Он предлагает поддержку Wi-Fi 5, три разъема HDMI и два входа USB. Доступны 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ.

Обзор телевизоров марки DEXP

Телевизоры DEXP впечатляют потребителей своими техническими параметрами и удваивают потенциал экономии. Однако низкая цена моделей этого бренда заставляет многих пользователей относиться к ним скептически. Разобраться в телевизорах DEXP, их преимуществах и недостатках поможет обзор популярных телевизоров.

  • 1. О DEXP
  • 2. критерии отбора телевизоров
  • 3. преимущества и недостатки телевизоров DEXP
  • 4. лучшие телевизоры DEXP.
  • 4.1 F43F8000Q 43″
  • 4.2 U55E7000E 55″
  • 4.3 U50E7000E 50″
  • 4.4 U50E9100Q 50″
  • 4.5 H24F8000Q 24″
  • 4.6 U43F8000Q 43″
  • 4.7 F40D7300C 40″
  • 4.8 H24E7000M/W 24″
  • 4.9 U65F8000H 65″
  • 4.10 U75D9000H 75″
  • 5) Как настроить цифровые каналы на телевизоре DEXP?
  • 6. Стоит ли мне покупать телевизор DEXP?

О компании DEXP

DEXP — российский бренд, основанный в 1998 году командой опытных инженеров. История компании началась во Владивостоке со сборки компьютеров и ноутбуков. Позже она наладила собственное производство ЖК-экранов и планшетов.

Сегодня DEXP конкурирует с ведущими европейскими производителями технологий и тесно сотрудничает с лучшими китайскими и тайваньскими компаниями. Устройства собираются в России и Китае. Продукция в основном распространяется в Российской Федерации и некоторых странах СНГ.

Критерии выбора телевизоров

Телевизоры DEXP особенно подходят для тех, кто хочет приобрести комплект с большой диагональю за небольшие деньги. Более дешевые версии в основном используются в качестве монитора, подключенного к кабельному телевидению или спутниковой приставке, но имеются и более продвинутые модели.

Выбор телевизора DEXP зависит от поставленных целей и суммы, которую потребитель готов потратить. Критерии отбора:

  • Качество изображения. Это зависит от модели, класса и панели. Например, на F40C7100 и некоторых других бюджетных моделях он не черный, а темно-серый. Чем новее и дороже телевизор, тем выше шансы на хорошее изображение.
  • Диагональ. Ассортимент включает модели от 24″ (H24E7000M/W, H24F8000Q) до 75″ (U75D9000H).
  • Разрешение. Доступные модели имеют FullHD (F43F8000Q 43″), а более дорогие модели предлагают 4K UltraHD (U50E7000E 50″, U55E7000E 55″).
  • Цвет кузова. Покупатели могут выбрать один из трех классических вариантов — модели черного, серого и серебристого цвета.
  • Цена. Все модели телевизоров марки DEXP можно разделить на три группы: — Бюджет. Дешевизна не означает низкое качество. Низкая цена не означает дешевизну. Примерами таких телевизоров являются H24F8000Q 24″ и H24E7000M/W 24″ — средний. Это основной сегмент бренда DEXP. Эти модели также поддерживают карты памяти и обладают более широким набором функций, чем модели эконом-класса. Примерами моделей являются: F40D7300C 40″, U50E7000E 50″ — Премиум. Среди моделей DEXP их не так много. Они имеют большой экран, широкие возможности и опцию «умного» телевидения. Примером такого телевизора является модель U75D9000H.
  • Smart TV. Некоторые покупатели специально ищут телевизор с этой функцией, в то время как другим она совсем не нужна. Если вы не планируете использовать Smart TV, вам лучше приобрести модель без этой функции, чтобы не переплачивать за ненужную функцию.

Обычный дешевый 40-дюймовый (101 см) ЖК-телевизор. Комплект не имеет Smart TV, но предназначен для приема эфирного, кабельного и спутникового телевидения и записи видео на внешние носители.

Dexp что за фирма производитель

Dexp (русский: Дексп) — российский бренд электроники, компьютеров и бытовой техники. Бренд был основан в 2002 году и принадлежит компании DNS.

Статья по теме:  Виджет Телеграм-канала: как сделать и поставить на сайт. Лента в телеграмме как добавить.

DEXP производит телевизоры, планшеты, ноутбуки, компьютеры, мониторы, смартфоны, блоки питания и компьютерные аксессуары.

Компания базируется во Владивостоке (ООО «ДЕКСП Компьютерс»), имеет собственный отдел контроля качества и сервисные центры по всей России.

Большая часть ассортимента продукции производится на контролируемых DEXP заводах в азиатских странах, а некоторые изделия собираются в России. Продукция доступна в России, а также в некоторых странах СНГ и может быть приобретена как в официальном интернет-магазине, так и в магазинах DNS.

Логотип Dexp

  • Имя.
  • Страна.
  • Год основания: 2002
  • Страна основания: 2002-2002; Страна происхождения: Россия
  • Официальный сайт: dexp.club

Обычный дешевый 40-дюймовый (101 см) ЖК-телевизор. Комплект не имеет Smart TV, но предназначен для приема эфирного, кабельного и спутникового телевидения и записи видео на внешние носители.

Бренд DEXP — что это за компания и что она производит?

DEXP («dexp») — российская компания, производящая бытовую технику. Она была основана в 1998 году во Владивостоке и начала заниматься сборкой настольных компьютеров и оказанием услуг профессиональной системной интеграции для предприятий.

В 2009 году компания открыла первый в России завод по сборке ноутбуков. Позже компания начала производить ЖК-мониторы (первые устройства появились в 2010 году) и планшеты. В 2014 году компания начала производство собственных смартфонов. Первыми примерами стали мобильные телефоны Larus, которые выпускались до 2017 года. Позже у DEXP появились смартфоны — серия Ixion до 2018 года.

Устройства этой компании очень трудно назвать передовыми или технологичными. Каждый новый смартфон DEXP, казалось, копировал предыдущую модель. Справедливости ради стоит отметить, что компания выпускала продукцию только для сегмента low-cost, но даже здесь она проиграла конкуренцию «китайцам».

Смартфоны DEXP

Помимо ноутбуков и смартфонов, компания выпускает десятки других продуктов:

  • Радиостанции и аксессуары для мобильных устройств.
  • Моноблоки.
  • Проигрыватели DVD и Blu-ray.
  • Монохромные бластеры и проигрыватели Blu-ray.
  • Фоторамки.
  • Бытовая техника.
  • Аудиооборудование: микрофоны, наушники, портативные колонки.
Статья по теме:  Возможные способы вывода средств с баланса «МТС». Что можно оплатить с телефона мтс.

Что общего между DEXP и DNS?

Продукция компании экспортируется в Европу, есть партнеры на Тайване и в Китае. В Российской Федерации продукция DEXP представлена в основном в одном магазине — DNS. Фактом является то, что производитель гаджетов является дочерней компанией DNS. Найти гаджеты DEXP, например, в Яндекс.Маркете — непростая задача. Как правило, гаджеты всегда в дефиците, и не из-за высокого спроса.

DNS выпускала собственные гаджеты, но они совсем не продавались — вероятно, из-за низкого качества. По крайней мере, владельцы таких устройств оставили сотни негативных отзывов. Есть версия, что таким образом крупный магазин электроники решил провести «ребрендинг» — он объединился с DEXP и стал продавать свою технику под другим названием.

DEXP и DNS

Производство DEXP

Через некоторое время DEXP решила завоевать рынок не качеством, а количеством. Каждый год компания начала выпускать десятки смартфонов. Мобильные устройства DEXP вряд ли можно назвать успешными. На самом деле компания просто купила китайские устройства и поставила на них свой логотип, как это делают все российские компании по производству смартфонов.

Согласно некоторой информации в интернете, DEXP не имеет интегрированного производственного комплекса. Они просто перепродают китайские устройства под своим брендом, и это касается не только мобильных устройств, но и телевизоров, ноутбуков, колонок и так далее.

Простой пример — смартфон DEXP IXION MS 5, бюджетное устройство, которое очень похоже на устройство китайского бренда THL — THL W200C. Можно сказать, что они братья-близнецы. Помимо внешнего сходства, они имеют идентичные технические характеристики: процессор, одинаковый объем оперативной памяти и внутреннего накопителя. Единственное отличие — измененный логотип бренда, который находится на задней панели устройства.

THL W200C и DEXP IXION MS 5

Какая связь между популярными названиями брендов? Производитель устройств DEXP является дочерней компанией DNS. Поэтому в фирменных магазинах вы всегда найдете полный ассортимент продукции от российского производителя.

Современный ассортимент телевизоров марки DEXP обширен и разнообразен. Потребители имеют возможность выбирать экономичные и в то же время «умные» устройства, не тратя много времени на то, чтобы накопить необходимую сумму денег. Даже топовые модели с футуристическим дизайном и достойным аппаратным обеспечением вполне реально приобрести по выгодной цене.

Статья по теме:  Карта и сводка боевых действий в Украине на 3 мая. Русские остановились на всех фронтах? Украинцы отбросили их на 40 км от Харькова. Сколько в беларуси сейчас время

Устройства, оснащенные системой Android, легко превращаются в отличные игровые платформы, которые полностью заменяют развлечения на ноутбуках. Неизменными параметрами, объединяющими все продукты, являются высокое качество конструкции, наличие всех необходимых соединений и отличное качество изображения.

Перечисляя преимущества бренда DEXP, возникает вопрос, стоит ли обращать внимание на мировое признание бренда только тогда, когда отечественный производитель готов предложить продукцию, конкурентоспособную по многим параметрам. В любом случае, лучшим помощником в принятии решений должна быть холодная логика.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ