Бесплатная подписка на 50 ГБ iCloud на 3 месяца. Как увеличить объем хранилища на айфоне.

Как увеличить объем хранилища на айфоне - Способ 2: Облачное хранилище Варианты увеличения пространства в iPhone Часть 1. Различия между хранилищем устройства и хранилищем iCloud Что нужно знать об облачных хранилищах Как посмотреть сколько памяти в iCloud использовано

Самый простой и распространенный способ увеличить объем памяти телефона — использовать облако. Уже в настройках на вкладке «Хранилище iPhon e» разработчики рекомендуют активировать автоматическую загрузку фотографий и видео в защищенное хранилище iCloud, установленное по умолчанию на каждом iPhone, чтобы сэкономить место для хранения.

Как на iPhone купить память, если ее не хватает

Нехватка свободного места для хранения данных — распространенная проблема для владельцев iPhone. Особенно для пользователей, владеющих последними версиями телефонов Apple, которые часто имеют менее 16 ГБ памяти.

Нехватку памяти на iPhone можно решить несколькими способами, получив ее с облачных серверов различных компаний. Давайте рассмотрим наиболее популярные из этих методов.

Как на iPhone купить память

Первое, что следует отметить, это то, что вы не можете купить дополнительную память в физической форме на iPhone. В отличие от многих телефонов Android, на iPhone нельзя установить дополнительную память, будь то SD, microSD или любой другой тип.

Единственным съемным элементом iPhone является держатель SIM-карты, но если вы удалите его, то не найдете места для внешнего накопителя. На iPhone для него просто нет места.

Как увеличить память на iPhone

Единственный способ приобрести хранилище для iPhone — использовать облачные сервисы. Они позволяют хранить данные на устройстве и получать к ним доступ в любое время, когда это необходимо, при условии, что у вас есть доступ к Интернету.

Многие пользователи скептически относятся к облачным хранилищам. В основном, скептицизм вызван неудачным опытом использования этого типа хранилищ много лет назад. Сегодня технологии развиваются, и серверы стали не только дешевле и быстрее, но и доступ в Интернет стал более стабильным.

Давайте рассмотрим некоторые сервисы, которые можно использовать для увеличения доступного объема памяти на iPhone.

ICloud

Сама компания Apple знает, что у многих iPhone мало памяти. Именно поэтому компания представила свой собственный персональный облачный сервис iCloud для всех своих устройств. Эта услуга позволяет хранить на смартфоне различные файлы, которые затем автоматически загружаются.

Статья по теме:  Лучшие складные смартфоны 2020. Знали, что их существует минимум 6. Телефон который складывается пополам.

Ваш смартфон может автоматически загружать в iCloud файлы различных типов — от фотографий до резервных копий самого устройства. Многие из этих типов файлов можно загружать только в iCloud, а в другие облачные сервисы, о которых пойдет речь в этой статье, нельзя.

В iCloud все пользователи iPhone имеют 5 ГБ бесплатного хранилища. Вы всегда можете узнать, какой объем памяти доступен в вашей конкретной службе, зайдя в Настройки, нажав на верхний элемент (ваше имя), а затем перейдя в раздел iCloud. Это покажет распределение свободного места в облачном сервисе Apple.

Здесь вы также можете настроить, какие файлы и данные будут автоматически отправляться в iCloud, а какие нет.

Чтобы приобрести дополнительное хранилище iCloud на iPhone:

  1. Перейдите в приложение «Настройки».
  2. Далее нажмите на свое имя.

При нажатии на этот пункт может пройти некоторое время, пока не появится следующее меню. Это связано с тем, что устройство должно подключаться к серверу Apple для обновления списка доступных приложений.

    Далее появится список тарифных планов. Выберите нужный и нажмите “Купить” в правом верхнем углу.

Теперь доступно больше свободного места для хранения, которым можно управлять с помощью iPhone. Это позволит вам увеличить объем хранилища iCloud до 2 ТБ.

Dropbox

Один из самых популярных сервисов облачного хранения данных. Сервис предоставляет бесплатный доступ к 2 ГБ хранилища, для дополнительного хранения необходимо оформить подписку.

Чтобы подписаться на Dropbox, просто загрузите приложение на свой iPhone и войдите в систему, используя свой Apple ID. Приложение имеет 2 ГБ дискового пространства, которое можно заполнить фотографиями, файлами и другими данными.

В отличие от iCloud, Dropbox, как и описанные ниже сервисы, не может хранить резервные копии самого iPhone.

Вы также можете использовать любой другой сервис облачного хранения данных на iPhone, загрузив его из App Store. Самыми популярными на сегодняшний день являются:

Бесплатная подписка на 50 ГБ iCloud на 3 месяца

Бесплатная подписка на 50 ГБ iCloud на 3 месяца

И не платите за облачное хранилище iCloud в течение трех месяцев.

Новые российские подписчики iCloud имеют возможность получить 50 ГБ хранилища бесплатно на 3 месяца. Это официально!

iCloud 50ГБ бесплатная подписка на 3 месяца

Не всем владельцам iPhone требуется большое облачное хранилище. Многие довольствуются несколькими гигабайтами для хранения фотографий и видео. Они получат выгоду от этой акции.

Кто может получить iCloud 50 ГБ на 3 месяца бесплатно

Российские владельцы учетных записей Apple ID, которые никогда не подписывались на iCloud, будут довольствоваться 5 ГБ, которые Apple бесплатно предоставляет всем владельцам iPhone. А также для всех новых подписчиков сервиса iCloud.

Откройте эту ссылку на своем iPhone и в открывшемся окне нажмите синюю кнопку внизу «Получить в подарок iCloud+ с бесплатным хранилищем 50 ГБ на 3 месяца» и следуйте инструкциям.

Акция проводится совместно МТС и Apple, но распространяется на всех операторов мобильной связи в России.

Еще один облачный сервис, который можно использовать в качестве хранилища на iPhone, чтобы восполнить недостаток памяти на устройстве. Вы можете загрузить приложение Yandex Disk из AppStore, а затем авторизоваться в нем с помощью учетной записи Yandex.

Как повышать уровень памяти телефона с помощью очистки мусора

Еще один способ улучшить память — избавиться от мусора в телефоне. Это включает в себя следующее:

  • Неиспользуемые приложения,
  • ненужные и переданные фото и видео, музыка,
  • Safari и другие данные браузера,
  • сохраненные данные из установленных мессенджеров,
  • ненужные электронные письма в iCloud,
  • SMS-сообщения и т.д.

Smart Cleaner, Battery Doctor, PhoneClean, Gemini Photos или другие.

Очищенный интерфейс приложения

Обратите внимание. Львиную долю дискового пространства iPhone занимают фотографии и видео. Вот почему так важно регулярно очищать библиотеку, включая папку «Недавно удаленные», от неудачных фотографий, копий и скриншотов.

Как увеличивать память на айфоне с помощью USB-носителей

Современные технологии не стоят на месте. А теперь использование USB-накопителей стало возможным не только для ПК и ноутбуков, но и для iPhone. К таким флеш-накопителям относятся SanDisk iXpand и Apple Leef iBridge3.

SanDisk iXpand

Это идеальный компаньон для iPhone, который используется для передачи и хранения файлов. Флэш-накопитель SanDisk iXpand предлагает дополнительную емкость от 32 ГБ до 256 ГБ. А его цена всегда прямо пропорциональна объему памяти устройства.

К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ! SanDisk iXpand имеет два порта: Lightning для подключения к iPhone и USB 3.0 для подключения к Mac или PC. Совместимость с Windows Vista, Windows 7, 8, 10, Chrome OS, Mac OS X v10.8 или выше. Поддерживает iPhone 5 и выше.

iXpand позволяет супербыстро использовать хранилище iPhone, перенося фотографии и видео на носители. Кроме того, флэш-накопитель автоматически создает резервные копии файлов и воспроизводит видео прямо с накопителя. В комплект входит программное обеспечение для шифрования файлов.

Для удобного использования флэш-накопителя можно загрузить специальное приложение для управления, iXpand Drive, из App Store.

Apple Leef iBridge3

Этот флеш-накопитель похож на своего предшественника, но имеет некоторые преимущества. Например, Apple Leef iBridge3 предлагает новую возможность сохранять фотографии и видео непосредственно на Apple Leef в момент их создания и защищать все данные паролем или Touch ID. Теперь можно синхронизировать файлы на iBridge3 с облаком.

Приложение для флэш-накопителя, iBridge3, также доступно бесплатно в App Store.

Что такое флэш-накопитель?

Как увеличить память на iPhone с помощью внешнего жёсткого диска

Внешний жесткий диск — это портативное устройство хранения данных и еще один способ расширить память устройства, например, с помощью продуктов SanDisk с 16 ГБ до 256 ГБ. Накопитель поставляется с картой памяти MicroSD, поэтому вы можете в любой момент изменить емкость накопителя, купив карту памяти нужной вам емкости.

Обратите внимание. Этот внешний накопитель выступает в качестве посредника для передачи файлов с iPhone на компьютер и наоборот. Он имеет кнопку питания, индикатор беспроводной связи и USB-вход и подключается к iPhone по Wi-Fi и к компьютеру через USB-порт.

С помощью этого внешнего жесткого диска можно одновременно передавать потоковое видео с 3 устройств. Микропрограмма используется для конфигурирования привода. Цена устройства варьируется от 5000 до 30 тысяч рублей.

Помните, что даже в облаке доступное пространство для хранения ограничено. Поэтому время от времени очищайте свое облачное хранилище от ненужных файлов.

Способ 3: Очистка памяти

Вы также можете освободить место в памяти iPhone, просто очистив ее. Это означает удаление ненужных приложений, фотографий, видео, сообщений и кэша. Подробнее о том, как сделать это правильно, не повредив устройство, читайте в другой нашей статье.

Теперь вы знаете, как увеличить объем памяти на вашем iPhone, независимо от его версии.

Мы рады, что смогли помочь вам решить эту проблему.

Кроме этой статьи, на этом сайте есть еще 13108 полезных руководств. Добавьте Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и вы обязательно найдете нас полезными.

Статья по теме:  ТОП-4 бесплатных приложений для скачивания игр на iPhone. Где скачивать на айфоне приложения.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ