Бесплатный iPhone. Как его получить. Как получить бесплатно айфон.

Как получить бесплатно айфон - Раздача «ненужных» Айфонов Верну найденный Айфон К презентации нового Айфон Айфон за репост Айфон бесплатно? Главные способы развода

Кто-то в ожидании нового iPhone платит смешную сумму, конечно, открывает коробку и получает настоящий шок. То, что выглядит как настоящий iPhone, является подделкой или, что еще хуже, кучей мусора.

Как получить iPhone 12 бесплатно — правда

Нью-Йорк (CNN Business) Выход долгожданного iPhone 12 (и его братьев и сестер) уже не за горами.

Телефоны с поддержкой 5G, представленные ранее на этой неделе, оснащены улучшенными камерами, обновленным дисплеем, более прочным стеклянным экраном и новыми цветами, среди прочих особенностей.

Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone Pro начнутся в пятницу утром и поступят в магазины на следующей неделе. А в ближайшие недели Apple (AAPL) выпустит еще две модели: iPhone 12 mini и 12 Pro Max будут доступны для предварительного заказа с 6 ноября.

Самым дешевым телефоном в линейке является iPhone 12 mini, доступный по цене от 699 долларов США. Самая топовая модель iPhone 12 Pro Max с самым большим экраном смартфона Apple в 6,7 дюйма будет стоить от 1 099 долларов США.

Однако, в зависимости от оператора, есть несколько способов получить новые iPhone дешевле или даже бесплатно.

AT&T (T) предлагает новым и существующим клиентам возможность получить iPhone 12 бесплатно, если они обменяют iPhone 8 или более новую модель на $800. Чтобы получить право на участие в программе, клиенты AT&T должны иметь план неограниченной передачи данных и оставаться с оператором в течение 30 месяцев в рассрочку.

Аналитики компании Cowen, занимающейся исследованием рынка, назвали предложение AT&T «самым агрессивным» среди трех основных операторов связи. И Verizon, и AT&T, владеющая WarnerMedia, материнской компанией CNN, сражаются с новообразованной T-Mobile, причем AT&T в основном обороняется, поскольку DIrecTV и WarnerMedia в последнее время испытывают трудности.

AT&T также ждала появления на массовом рынке телефона с возможностями 5G, чтобы представить свою новую высокоскоростную мобильную сеть следующего поколения. В июле компания объявила, что ее сеть 5G теперь доступна для 205 миллионов клиентов на 395 рынках США.

Сохранив существующих клиентов еще как минимум на 30 месяцев, AT&T сможет поддержать свою базу.

T-Mobile

«Uncarrier» нацелен на рост клиентской базы благодаря предложениям iPhone 12. T-Mobile (TMUS) предлагает кредит в размере $850 по trade-in для владельцев iPhone 11 Pro или 10 XS и кредит в размере $680 для владельцев старых моделей iPhone для новых клиентов. Существующие клиенты получат от $200 до $500 обратно, в зависимости от телефона.

Статья по теме:  Почему вы обязательно должны купить POCO M5, если ищите смартфон до 15 тысяч рублей. Poco что за фирма.

Это предложение может оказаться выгодным для пар или семей, поскольку T-Mobile (TMUS) предлагает два iPhone 12 Pros за 100 долларов в месяц каждый, включая безлимитный план передачи данных. Однако, чтобы воспользоваться предложением, покупатели должны сдать два подходящих телефона. Коуэн назвал эту стратегию для клиентов с несколькими линиями «Сделай большой шаг или иди домой». «

«T-Mobile, как правило, очень успешно реагирует на предложения и имеет меньшую базу iPhone, что ставит его в более выгодное положение», — говорят аналитики. Однако его предложение относительно невелико по сравнению с AT&T и ориентировано на клиентов с несколькими линиями.

Verizon

На этой неделе компания Verizon (VZ) рассказала о развертывании компанией Apple своей сети 5G. поэтому немного удивительно, что Verizon не предлагает более выгодное предложение на iPhone 12.

Как и конкуренты, компания предлагает клиентам trade-in стоимостью $800, но для этого у них должен быть iPhone X (выпущен в 2017 году) или новее, и они должны стать новым клиентом или добавить новую линию. Существующие клиенты могут сдать в трейд-ин iPhone X или более новую модель и платить 15 долларов США в месяц в течение 2 лет по соответствующему тарифному плану.

Тем не менее, как и T-Mobile, Verizon предлагал «довольно хорошие» предложения, но не дотягивал до AT&T», — считают аналитики Cowen.

Если устройство старше, например, iPhone 11 или Galaxy S21, вы получите меньше. Новые клиенты Verizon также получают электронную карту на 200 долларов США для покрытия расходов на переход в другую сеть.

Поздравляем, вы миллионный посетитель

Раньше таким образом «раздавали» утюги и микроволновки, теперь — айфоны и квадрокоптеры.

Такие изображения видели почти все активные пользователи Интернета.

Они появляются на сомнительных веб-сайтах, в виде рекламных баннеров или рекламы в приложениях.

Принцип всегда и везде один и тот же, а продолжение ограничивается только воображением мошенников.

Одни предлагают оплатить почтовые расходы, другие подтверждают свою личность банковским переводом, третьи сразу же требуют заплатить налог на выигранный приз.

Результат всегда один и тот же: посетитель юбилейной гонки теряет деньги и уходит с пустыми руками.

Мажоры раздают айфоны просто так

Сегодня каждый студент мечтает найти в Интернете объявление, в котором богатый человек отдает свой старый смартфон в хорошие руки.

Статья по теме:  Как очистить кэш в Telegram — почистить память. Как очистить кэш телеграмма на айфоне

По словам молодых пользователей Интернета, именно так богатые люди избавляются от своих старых мобильных телефонов.

Пока неясно, кто и почему закрепил такой стереотип в сознании молодого поколения.

Существуют тематические группы в социальных сетях, сайты и закрытые обсуждения, где регулярно размещаются подобные объявления.

Многое происходит, и немного подтянутый пятиклассник хвастается своим новым iPhone.

Ничего не требуется, просто скажите, что готовы дать iPhone свой адрес, хорошо, и переведите сумму на карту для доставки.

Те, кто готов расстаться со смартфоном за несколько десятков тысяч рублей, просто не могут отправить его за свой счет. И вообще, у этих людей много свободного времени, чтобы проводить много часов, переписываясь со студентами.

Родители, будьте бдительны и сообщите своим детям об этом мошенничестве.

Кто-то нашел iPhone на улице и готов вернуть его владельцу

Такие объявления часто встречаются на профессиональных сайтах, городских издательствах и форумах.

Честный человек, который ничего не хочет от другого, случайно нашел на улице iPhone. Он готов отдать его первому человеку, который подтвердит, что это его устройство.

В рекламе упоминается «найденный» смартфон, цвет корпуса, картинка на заставке и другие приятности.

Наивные посетители не могут устоять перед соблазном и пытаются выдать себя за владельца потерянного устройства.

Их ждет банальный тест в виде нескольких глупых вопросов: Какого цвета был смартфон и какая картинка установлена в качестве обоев.

Затем жертву приглашают на встречу по обмену и просят перевести денежную сумму на банковский счет или карту в качестве вознаграждения.

Разумеется, после обмена добрый человек, нашедший iPhone, исчезает.

Потенциальные жертвы, впервые столкнувшиеся с термином «кардинг», ищут в Интернете разъяснения этого термина. Там они узнают, что действительно существует способ покупать товары по взломанным картам «откуда-то из Америки». Таким образом, люди попадают в ловушку мошенников.

Как отличить реальную акцию от обмана

Существуют некоторые различия между реальной акцией и мошенничеством. Если вы обратите на них внимание, вы сможете избежать мошенничества. Они следующие:

  • Доверяйте только крупным сайтам и социальным сетям с большим количеством подписчиков. Они не станут рисковать своей репутацией и популярностью ради одного устройства.
  • Любая ситуация, когда вы должны заплатить до получения телефона, является мошенничеством. Никто не гарантирует, что другая сторона выполнит свои обязательства после получения денег.
  • Для участия в конкурсах не требуется никакой конфиденциальной информации. Если на сайте или в социальной сети запрашивается конфиденциальная информация, то, скорее всего, это мошенничество.
  • Существует несколько способов подтверждения результатов конкурса. Чаще всего эта информация передается в прямом эфире. Если это настоящая акция, организатор попытается подтвердить подлинность приза.
Статья по теме:  На какие номера телефонов нельзя отвечать, чтобы не потерять свои деньги. Какие номера телефонов нельзя брать трубку.

Любое сообщение с просьбой перевести деньги свидетельствует о мошенничестве. Злоумышленникам нужны не только деньги, но и важная информация о пользователях.

Где можно выиграть Айфон реально

Выиграть смартфон сложно, даже если вы участвуете в настоящих предложениях и розыгрышах. Это связано с большим количеством людей, желающих получить бесплатный iPhone. Существует лишь несколько случаев, когда можно выиграть:

  • Банковский тотализатор. Благодаря своим финансовым возможностям они часто завлекают клиентов различными призами. Одним из примеров является лотерея Альфа-банка, где каждый клиент банка, совершивший покупку по карте партнеров, участвует в лотерее.
  • Дизайны блогеров. Они также часто проводят различные акции, чтобы побудить своих подписчиков к действиям и привлечь новых посетителей. Призом также может быть новая модель iPhone. Примером может служить важный YouTube-канал «Wylsacom».

В текущих розыгрышах призов участвует много участников. Некоторые компании выдают сразу несколько устройств. Это несколько повышает шансы на победу.

Еще одна система, которую можно найти в Интернете. Пользователей привлекает интересная история о героическом поступке таможенников, которые задержали несколько сотен нелегальных iPhone из Европы.

Бесплатный Samsung Galaxy S21 от AT&T или Verizon

AT&T и Verizon предлагают Samsung Galaxy S21 бесплатно (оплата до $800). Чтобы воспользоваться предложением Verizon, клиенты должны перейти на тарифный план безлимитного использования, сдать свой старый телефон и выбрать 24-месячную рассрочку на покупку нового телефона.

В этом случае Verizon еще больше усложняет сделку, предлагая электронную подарочную карту на 200 долларов вместе с потоковым устройством Verizon. AT&T, с другой стороны, позволяет нынешним клиентам получить сделку, если они перейдут на необходимый тарифный план и сдадут свой старый телефон.

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь верными и доверяете нам! За последние 5 лет мы получили множество благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли облегчить их жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедляться. Также сейчас.

Пандемия COVID-19 сократила наши доходы, и чтобы удержаться на плаву, мы просим вашей поддержки. Мы благодарны за любую сумму и сделаем все возможное, чтобы продолжать публиковать новости и много полезной информации как можно быстрее.

Спасибо, что были с нами!

Всегда к вашим услугам, ForumDaily!

Безопасность взносов обеспечивается использованием надежной системы Stripe.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ