ВВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРЕНДЕ. Смартфон infinix кто производитель.

Смартфон infinix кто производитель - Тест Opel Combo Life. Универсальное решение Комплектация Infinix HOT 10 Lite ГЛОБАЛЬНЫЙ МАСШТАБ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Table of Contents

Infinix Note 12 VIP предлагает основную камеру 108 МП, сверхширокоугольную камеру 13 МП, датчик глубины 2 МП и 16 МП камеру selfie. Tecno Camon 19 Pro оснащен 64-Мп основной камерой, 50-Мп телеобъективом с 2-кратным зумом, 2-Мп датчиком глубины и 32-Мп фронтальной камерой.

Легендарный бренд выпускает сверхдешевый смартфон с поистине гигантским экраном

Бренд Infinix, основанный компанией Sagem, ранее известным производителем смартфонов в России, выпустил смартфон Note 11i. Устройство в первую очередь отличается очень низкой ценой ($160) и огромным по сегодняшним меркам экраном (6,95 дюйма). Это больше, чем у iPhone 13 Pro Max с диагональю 6,7 дюйма. Sagem прекратила выпуск смартфонов под своим основным брендом в 2008 году и пять лет спустя основала компанию Infinix.

Компания Infinix анонсировала Note 11i, Android-смартфон с диагональю экрана почти 7 дюймов. По сегодняшним меркам устройство является одним из самых дешевых, его стоимость составляет всего 160 долларов США (11 500 рублей по курсу Центрального банка на 15 ноября 2021 года).

За брендом Infinix стоит гонконгская компания Sagem, которая была известна своими мобильными телефонами в начале 21 века. Они хорошо продавались, в том числе в России, и даже разрабатывались для сторонних брендов, но в 2008 году компания прекратила это направление деятельности, сообщает CNews. Бренд Infinix был создан в 2013 году компанией Sagem совместно с китайской компанией по производству смартфонов Transsion Holdings.

fini600.jpg

Устройства Infinix будут официально доступны в российской рознице с ноября 2021 года. На вопрос CNews о дате выхода этого смартфона в России и рекомендованной цене, российский представитель Infinix ответил, что эта модель не будет продаваться в России. Они добавили, что вместо него будет выпущен обычный Note 11, но без 6,95-дюймового дисплея — у него 6,7-дюймовая панель. Они не сообщили, когда начнутся продажи Note 11 и сколько он будет стоить на российском рынке.

Планшет в корпусе смартфона

Смартфон Infinix Note 11i выделяется среди других, и особенно среди бюджетных устройств, именно благодаря своему дисплею. Это IPS-панель с диагональю 6,95 дюйма, что даже больше, чем у габаритного iPhone 13 Pro Max с 6,7-дюймовым сенсорным экраном.

Статья по теме:  Андроид тв бокс - что это такое и зачем нужно. Приставка андроид для телевизора что это.

Не многие смартфоны могут сравниться по размеру экрана с новым Infinix Note 11i. Последним пополнением может стать Honor X30 Max, который был анонсирован в конце октября 2021 года и будет представлен в Китае в середине ноября 2021 года по цене от 420 долларов (30 300 рупий).

Предыдущие конкуренты Infinix Note 11i включают 6,9-дюймовый Xiaomi Mi Max 3 летом 2018 года, телефон, который с тех пор был снят с производства.

fini601.jpg

Дисплей смартфона Infinix Note 11i поддерживает разрешение 2460×1080 пикселей или Full HD+ с соотношением сторон 20,5:9 и занимает 91% передней панели благодаря тонким рамкам (кроме нижней). Фронтальная камера расположена в небольшом отверстии рядом с верхним ободком.

«Подкапотное» наполнение

Смартфон Infinix Note 11i пока доступен в единственной комплектации, которая включает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство построено на базе процессора MediaTek Helio G85, который имеет восемь вычислительных ядер и двухъядерную видеоподсистему Mali G52 MC2. Основные ядра разделены на две группы — два эффективных ядра Cortex A75 с частотой 2 ГГц и шесть энергоэффективных ядер Cortex A55 с частотой 1,8 ГГц. Процессор производится по 12-нм техпроцессу с апреля 2020 года и набирает 230 баллов в AnTuTu и 360/1271 в одно/многоядерном режиме в GeekBench.

Этот же процессор используется в смартфоне Realme C25s с аккумулятором емкостью 6 000 мАч, который поступил в продажу в России в сентябре 2021 года по цене от 15 000 рублей за комплектацию 4/64 ГБ.

Infinix Note 11i оснащен меньшим аккумулятором емкостью 5000 мАч. Производитель утверждает, что он поддерживает ускоренную зарядку мощностью 18 Вт через USB-C, но пока неясно, входит ли в комплект поставки адаптер питания с соответствующими характеристиками.

Infinix Note 12 VIP предлагает основную камеру 108 МП, сверхширокоугольную камеру 13 МП, датчик глубины 2 МП и 16 МП камеру selfie. Tecno Camon 19 Pro оснащен 64-Мп основной камерой, 50-Мп телеобъективом с 2-кратным зумом, 2-Мп датчиком глубины и 32-Мп фронтальной камерой.

ВВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРЕНДЕ

Основанная в 2013 году, компания Infinix ставит своей основной задачей создание передовых технологий и мобильных устройств, которые отличаются динамичным, стильным дизайном и сочетают в себе моду и передовые технологии для создания глобального, умного образа жизни.

Наш бренд воплощает стремление бросить вызов нормам. Умные устройства Infinix разработаны специально для молодых людей, которые хотят быть уникальными, добиваться успеха в жизни и соответствовать мировым тенденциям.

Статья по теме:  Что делать, если ваш iPhone или iCloud взломали. Что делать если взломали айфон.

При ежедневном использовании эти интуитивно понятные продукты становятся частью стиля жизни, который отражает зарождающиеся тенденции и умный образ жизни молодых людей во всем мире.

Infinix стремится удовлетворить любопытство и потребности людей, предлагая им умный цифровой стиль жизни. В настоящее время Infinix расширяет продажи своих устройств в Европе, Африке, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Азии.

brand

ХРОНОЛОГИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ

NOTE 10 Pro выиграл iF DESIGN AWARD 2021

Компания Infinix получила награду «Лучший продавец» от Lazada на выставке в Индонезии (11 ноября/12 декабря). Infinix — первый в Африке бренд мобильных телефонов с собственной платформой онлайн-диагностики, призванной помочь нуждающимся во время пандемии.

Infinix занял 26-е место в топ-100 самых популярных брендов в Африке. Компания открыла свой первый магазин Infinix Park в Марокко, выпустила смартфон S4 и анонсировала модель S5.

Компания Infinix в сотрудничестве с Google выпустила серию смартфонов NOTE 5 Android One. Послом бренда стал знаменитый нигерийский музыкант Давидо.

Компания Infinix совместно с Flipkart запустила в Индии смартфоны в сотрудничестве с футбольной командой «Мумбаи». Глобальный запуск флагманского ZERO 5 от Infinix состоялся в Дубае в сотрудничестве с лидером рынка электронной коммерции Souq.com.

После глобальной экспансии бренд был запущен в более чем 30 странах, включая Африку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, Южную Азию и Латинскую Америку. Серия S, ориентированная на молодых потребителей, была запущена под названием HOT S.

Infinix представила серии ZERO и NOTE, которые продавались очень успешно (HOT&NOTE).

Первый продукт электронной коммерции, Infinix ZERO, был запущен в Нигерии в партнерстве с konga.com.

Infinix запустила свой бренд смартфонов в Африке в партнерстве с MTN.

Дисплей смартфона Infinix Note 11i поддерживает разрешение 2460×1080 пикселей или Full HD+ с соотношением сторон 20,5:9 и занимает 91% передней панели благодаря тонким рамкам (кроме нижней). Фронтальная камера расположена в небольшом отверстии рядом с верхним ободком.

Дизайн

Телефон Infinix имеет стеклянную крышку, а телефон Tecno — пластиковую. Рама в обоих случаях пластиковая, но ее легко можно принять за металлическую. Матовое покрытие задней панели полезно в жаркие летние дни, поскольку отпечатки пальцев не скапливаются на смартфонах, даже если ладони вспотели.

Статья по теме:  Настройка ККТ «АТОЛ». Где настраивается автоотрез ккт атол сигма.

Характеристики камеры в обоих случаях совершенно разные. Сзади модель Tecno выглядит очень похожей на Honor 50. Это решение кажется более практичным — хотя бы потому, что камеры Infinix помещены в прямоугольник из черного стекла, который собирает отпечатки пальцев и пятна и просто выглядит чужеродно.

Хотя передняя панель Tecno Camon 19 Pro имеет очень узкие края экрана с трех сторон, нижняя сильно выделяется. Подбородок» особенно заметен по сравнению с конкурентом, чьи ободки шире по бокам, но при этом симметричны со всех четырех сторон.

Экран

Infinix оснащен более широкой 6,7-дюймовой AMOLED-матрицей, в то время как Tecno имеет узкий и вытянутый 6,8-дюймовый IPS-дисплей. Оба поддерживают частоту обновления 120 Гц с режимом «Auto Select», в котором система сама определяет, когда активировать тот или иной режим.

Во время тестирования было обнаружено, что настройка яркости Infinix неравномерна. Если вы увеличиваете яркость, начиная с самой низкой настройки, первое изменение ощущается только после 30 %. От 60 до 100 % происходит резкий скачок, поэтому нормальную яркость можно установить на максимальные значения только в диапазоне 80-100 %. На Tecno с этим все в порядке, но сам экран немного темнее.

Яркость обоих устройств достаточна для большинства задач, но на ярком летнем солнце иногда приходится пристально всматриваться в экран.

В обоих случаях контрастность низкая, и нет возможности откалибровать экран по своему вкусу.

Учитывая проблемы с регулировкой яркости экрана, дисплей Tecno Camon 19 Pro кажется победителем в этом случае. В этом случае, однако, вам придется довольствоваться менее продвинутым и сочным IPS-дисплеем.

Оболочка

Сравниваемые смартфоны работают под управлением Android 12 с предустановленными фирменными интерфейсами — XOS 10.6 у Infinix и HiOS 8.6 у Tecno. Поскольку оба бренда принадлежат китайскому производителю Transsion Holdings, эти две системы не имеют существенных отличий друг от друга. В то же время, ни один из интерфейсов нельзя назвать неуклюжим или идиосинкразическим — все они работают удивительно хорошо и стабильно.

Единственным неудобством является большое количество предустановленных программ — одних только магазинов приложений, включая Google Play, насчитывается три.

Более того, все эти ненужные приложения нельзя полностью удалить — их можно только деактивировать. Таким образом, они исчезают с рабочего стола, но продолжают занимать ненужное место в памяти смартфона.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ