Инструкция для беспроводных наушников i12 TWS. Кнопка на кейсе беспроводных наушников для чего.

Кнопка на кейсе беспроводных наушников для чего - Каким образом пользоваться вкладышами i12 TWS Управление воспроизведением музыки (i12 TWS) Проверка уровня заряда аккумулятора. Как пользоваться беспроводными наушниками Элементы управления AirPods Pro (1‑го поколения)

Переключение между режимами шумоподавления и прозрачности. Можно настроить выполнение этого действия при нажатии и удержании основания гарнитуры на одном из AirPods. См. раздел Изменение настроек для наушников AirPods Pro.

Элементы управления наушников AirPods

Вы можете приостанавливать и возобновлять воспроизведение, отвечать на звонки, пропускать песни и общаться с Siri, управляя AirPods не только в приложении, но и с элементов управления на наушниках AirPods. Управление AirPods (всех поколений), AirPods Pro (всех поколений) или AirPods Max можно настроить на своем устройстве.

На своем устройстве откройте настройки

Если вы не видите название AirPods, нажмите «Bluetooth», а затем нажмите рядом с названием AirPods.

Элементы управления AirPods (1‑го или 2‑го поколения)

Вы можете управлять AirPods, дважды коснувшись стилусом верхней части наушников. Например, можно дважды коснуться наушника, чтобы ответить на входящий вызов. Вы также можете настроить наушники AirPods на выполнение следующих действий при двойном нажатии:

Приостановка и возобновление воспроизведения аудио.

Приостановка и пауза воспроизведения, Приостановка и пауза воспроизведения и переход к следующей композиции.

Возврат к предыдущей композиции.

Элементы управления AirPods (3‑го поколения)

Используйте датчик силы на основании AirPods (3-го поколения) для выполнения любого из следующих действий.

Воспроизведение и приостановка звука. Нажмите на основание гарнитуры. Нажмите еще раз, чтобы возобновить воспроизведение.

Переход к следующей песне. Дважды нажмите на ножку наушника.

Переход к предыдущей композиции. Нажмите на ножку наушника три раза.

Ответьте на звонок. Нажмите на ножку трубки, чтобы ответить на входящий вызов.

Активируйте Siri. Нажмите и удерживайте ножку трубки, затем задайте вопрос, проверьте приложение или запросите действие.

Для очистки я использую следующие инструменты: щеточки (например, для туши), мягкие зубочистки, другую обычную щеточку, микрофибру и влажную ткань, смоченную в специальном чистящем средстве, если необходимо удалить сильные загрязнения.

Как подключить наушники i12 TWS к телефону

— Как только вы достаете наушники из сумки, они автоматически активируются. Красный индикатор на правом наушнике должен погаснуть, что свидетельствует об успешном сопряжении. Синий индикатор на левой амбушюре должен мигать, показывая, что устройство готово к сопряжению по Bluetooth.

Статья по теме:  Samsung Galaxy A20 (2019). Самсунг а20 сколько стоит.

— Если гарнитура выключена и не находится в кармане, коснитесь одновременно обеих гарнитур, чтобы включить их. Вы услышите звуковой сигнал «включение питания», а затем звуковой сигнал «устройство подключено».

— На мобильном телефоне найдите «i12 TWS XXX» в списке соединений Bluetooth и нажмите для подключения.

— Затем вы услышите звуковой сигнал «Ваше устройство подключено».

Примечание.

Когда телефон запросит пароль гарнитуры, введите «0000». Последующие соединения выполняются автоматически.

Нажмите и удерживайте любую трубку в течение 1 секунды, пока не услышите голосовую подсказку: Вызов отклонен.

Воспроизведение/Пауза: нажмите на любую трубку, чтобы воспроизвести или приостановить музыку.

Уменьшение громкости — дважды коснитесь левой трубки.

Увеличение громкости — дважды коснитесь правой трубки.

Сменить дорожку — трижды коснитесь трубки.

На рисунке ниже показано, сколько кнопок нужно нажать на гарнитуре i12 TWS для использования каждой функции.

Чтобы зарядить корпус гарнитуры i12 TWS, вставьте USB-кабель в корпус, а затем подключите кабель к источнику питания (сетевой адаптер, банк питания, компьютер, ноутбук и т.д.).

Когда питание подключено, индикатор корпуса мигает красным цветом. Изменение цвета или рисунка индикатора указывает на то, что батарея полностью заряжена.

Поместите наушники в чехол для зарядки. Светодиодный индикатор гарнитуры горит красным.

Индикатор горит синим цветом, когда Bluetooth-гарнитура Bluetooth i12 TWS полностью заряжена.

Таким образом, кнопка на задней стороне корпуса используется для установления соединения с другими устройствами, чтобы обеспечить пользователю максимальное удобство при использовании беспроводной гарнитуры. Лучшей моделью на сегодняшний день являются AirPods.

Тест посадки вкладышей

Чтобы найти подходящий вариант, воспользуйтесь тестом Fit Test.

  1. Наденьте наушники со вкладышами среднего размера и зайдите в меню «Настройки» > Bluetooth.
  2. В списке устройств нажмите кнопку информации (i) рядом с AirPods.
  3. Нажмите кнопку проверки посадки наушников.
  4. Нажмите кнопку Play (стрелка), чтобы продолжить.
Статья по теме:  Как настроить роутер Tp-Link Archer после сброса. Как настроить роутер tp link archer c80.

В результате проверки вам может потребоваться заменить наушники на другой размер или настроить текущее приложение.

Замена насадок (амбушюр)

Пользователи новых AirPods PRO столкнулись с проблемой замены амбушюров. Это связано с тем, что их очень трудно удалить, но легко вставить.

Чтобы снять ушной вкладыш, нужно взять его и сильно потянуть. Он будет сопротивляться и растягиваться, что является нормальным.

Возьмитесь за ушной вкладыш Просто сильно потяните его в сторону.

Чтобы вставить другой наушник, выберите один из прилагаемого набора, поместите его на наушник и нажмите вниз.

приставьте к наушнику и прижмите

Вставьте наушник и нажмите вниз

Пенные насадки для AirPods Pro

Хотя Apple предлагает три размера амбушюр для AirPods Pro, многие люди испытывают трудности с подбором оптимального варианта. Дело в том, что у людей часто очень разная форма ушей, и если у одного человека наушники размера M будут сидеть идеально и не выпадать, то нельзя быть уверенным, что наушники другого человека подойдут.

Один производитель слуховых аппаратов (кажется, Westone) даже начал делать слуховые аппараты на основе слепков ушного канала. Они использовали специальный быстротвердеющий материал, который заполнял слуховой проход, и в течение 10 минут в руках техников был создан слепок ушей музыканта.

Я не сторонник ничего заливать в уши, да и стоят такие наушники как крыло Боинга, поэтому предлагаю более простое и дешевое решение — поролоновые насадки для AirPods Pro вот такие за 230 рублей. В итоге эти амбушюры подходят для ушей любой формы, и наушники не выпадают. Вы можете прочитать полный обзор здесь.

Эти ушные вкладыши имеют дополнительную сетку, чтобы предотвратить засорение звуковой трубы ушной серой и другим мусором.

Надолго ли хватит их 230 рублей? Возможно, ненадолго, потому что поролоновые амбушюры со временем могут потерять свою эластичность. Они также не очень хорошо чистятся. Но они оправдывают свою цену и служат своей цели. Я сам ношу их уже 3 месяца без каких-либо проблем.

AirPods так же удобны, как и проводные наушники EarPods. Если вы считаете последний вариант удобным, то вам наверняка понравятся и AirPods.

Зарядка кейса беспроводных наушников

i12 TWS поставляются с зарядным кабелем Lightning, как и AirPods. Беспроводная зарядка батареи корпуса, разумеется, невозможна. Разъем для подключения зарядного штекера находится на нижней стороне корпуса наушников.

Статья по теме:  Что такое беспроводная зарядка для Samsung и особенности. Как пользоваться беспроводной зарядкой самсунг.

Кейс с зарядным кабелем

Само зарядное устройство можно подключить к компьютеру, ноутбуку, зарядной коробке или пауэрбанку.

Кейс подключенный к Powerbank

Корпус i12 TWS оснащен мощным индикатором в центре корпуса.

Индикатор на корпусе кейса

Он может подсвечиваться разными цветами в зависимости от степени заполнения корпуса.

Если вы хотите временно снять гарнитуру i12 TWS, положите ее в зарядное устройство или сумку. Это удалит его из списка подключенных устройств Bluetooth на мобильном телефоне. Единственная кнопка на корпусе используется для активации автоматической зарядки устройства.

Кнопка на корпусе кейса

Если вы хотите сразу зарядить гарнитуру в чехле, нажмите кнопку на чехле. Или отключите его, когда наушники имеют достаточную мощность, чтобы корпус не тратил энергию впустую.

Почему не подключаются к телефону i12 TWS

Нередко пользователи сталкиваются с тем, что музыка воспроизводится в гарнитуре i12 TWS только при подключении. И никакое количество манипуляций не поможет избежать этого и заставить его работать. Это связано с тем, что при подключении устройства к мобильному телефону что-то пошло не так. Например, вы не стали ждать момента, когда произойдет соединение между наушниками, а сразу начали их соединять.

Фото извлечения наушников

В этот момент необходимо вернуться в настройки и удалить подключенный наушник в настройках Bluetooth.

Фото удаления устройства в списке

Также необходимо перезагрузить устройство. Для этого одновременно нажмите обе кнопки наушников и удерживайте их более 10 секунд. Держите их нажатыми, пока индикатор не загорится красным цветом. Затем необходимо снова подключить их к телефону в соответствии с инструкциями, приведенными в начале этой статьи. Перед использованием беспроводных наушников i12 TWS попробуйте также воспользоваться сенсорными кнопками на них. Нажимайте на них по 2-3 секунды за раз. Только если в настоящее время они не отображают никаких цветов индикатора.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ