Как бесплатно создавать и продавать NFT. Nft как создать свой картинку и продать.

Nft как создать свой картинку и продать - VoxEdit Покупаем небольшое количество Эфириума Продажа вашего NFT Самые яркие примеры NFT в 2021 году Заключение

И еще одно предупреждение: сократить NFT гораздо проще, чем продать. Скорее, вам нужно иметь большое количество последователей или иным образом привлечь внимание общественности.

Как продать свой первый NFT

Обычный GIF был продан на аукционе за 600 000 долларов. Если это шокирует вас, возможно, пришло время пересмотреть свое определение хорошего искусства и исследовать мир криптовалют и НФТ!

Цифровое искусство переживает ренессанс. В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы продавать свое собственное искусство NFT.

Что такое NFT?

NFT расшифровывается как Non-Exchangeable Token. Этот иностранный термин можно сравнить с цифровым сертификатом подлинности. В реальной жизни классическое искусство, антиквариат и другие исторические предметы часто продаются на аукционе с сертификатом подлинности.

НМТ служат той же цели, но для цифровых товаров. Они позволяют проверять подлинность любых изображений, видео и даже файлов MP3. Эта технология позволяет создать новый вид «владения» цифровыми файлами, который был невозможен ранее. НФТ можно покупать, собирать, продавать и даже уничтожать, как и физические объекты.

Процесс преобразования вашей работы в НФТ называется «коинированием», то есть созданием нового токена в блокчейне, который становится постоянно связанным с этим контентом. Когда художник вырезает новую NFT, он добавляет встроенную комиссию (обычно 10-20%), которую он получает каждый раз, когда работа перепродается в будущем.

Может ли мой контент быть NFT?

Сейчас мы живем в криптовалютном мире, где происходит практически все. Цифровое искусство, песни, мемы, рецепты и даже целые стартапы теперь можно приобрести на рынке NFT. В настоящее время существует очень мало ограничений на то, какой контент может быть «преобразован» в NFT.

Технология все еще находится в зачаточном состоянии, а это значит, что сейчас самое время экспериментировать со средством, поскольку рынок и спрос на цифровое искусство продолжает расти. Само собой разумеющееся правило — избегать преобразования защищенного авторским правом контента или активов в NFT.

Обычный GIF был продан на аукционе за 600 000 долларов. Если это шокирует вас, возможно, пришло время пересмотреть свое определение хорошего искусства и исследовать мир криптовалют и НФТ!

Привязка вашего криптокошелька на Ethereum к OpenSea

Сначала вам нужно подключить свой кошелек Ethereum к OpenSea. Он может быть совершенно пустым — вам не нужно покупать никакую криптовалюту. Если у вас еще нет криптокошелька, я рекомендую MetaMask или Coinbase Wallet. Оба хорошо работают, просты в использовании и популярны.

Статья по теме:  Тюменцам на заметку: как пользоваться электросамокатами в 2022 году. Со скольки лет можно кататься на электросамокате.

Кошелёк Coinbase - популярный и простой в использовании кошелек для криптовалюты

Не забудьте сделать резервную копию фразы восстановления во время этого шага. Кошелек понадобится вам для подтверждения некоторых шагов, описанных в данном руководстве, поэтому держите его под рукой на протяжении всего процесса.

Создайте коллекцию на OpenSea

NFT в OpeanSea создаются как часть коллекции, поэтому сначала необходимо создать эту коллекцию. Для этого нажмите на значок своего профиля в правом верхнем углу и выберите «Мои коллекции — Создать».

Большинство важных вещей, которые вам нужно сделать, происходят здесь.

Настройте свою коллекцию на OpenSea

Создайте свою первую коллекцию в OpenSea, настроив изображения (включая логотип, плакаты и баннеры), затем выберите название коллекции, задайте URL и добавьте описание коллекции.

Здесь также можно установить процент для права (выплаты). Это процент, который вы будете получать каждый раз, когда ваш NFT будет перепродан. Если вы продаете свой НФТ за X$, вы первоначально получите эту сумму, но если покупатель впоследствии перепродаст НФТ кому-то другому, вы получите установленный вами процент от продажи. И так будет после каждой перепродажи. Обычно я устанавливаю платеж на уровне 10%.

Перед продажей собственного ваучера у автора часто возникает вопрос о том, какую цену он может за него запросить. Binance рекомендует учитывать четыре критерия, которые влияют на цену:

Как создать NFT картинку — подробная инструкция

NFT стал одним из самых горячих трендов в мире криптовалют 2021-2022 годов. С каждым днем все больше людей узнают о технологии непогашаемых токенов и начинают применять ее к физическим произведениям искусства, игровым активам, предметам роскоши и т.д.

О том, что такое невозвратные токены, вы можете прочитать в нашей статье «Что такое токены NFT простыми словами».

Мы объясним, как создать токен NFT, который затем можно использовать.

Как создать NFT картину и продать ее

Сначала решите, на каком блокчейне вы хотите выпустить свой токен.

Блокчейн Ethereum по-прежнему является первым выбором для создания НФТ, но есть и другие варианты:

Как сделать NFT картину (токен) пошагово

Или, более конкретно, как преобразовать изображение в токен NFT? В поисковых системах часто набирают «токен NFT, как создать изображение в нем» или «как нарисовать изображение NFT», но необменный токен — это не само изображение, а его владелец, и токен с данными о владельце прикрепляется к файлу.

Статья по теме:  О чем думает человек перед сном? Как мысли влияют на наше настроение. О чем думают перед сном.

Как создать NFT картинку — подробная инструкция

Мы используем блокчейн Ethereum в качестве примера, чтобы объяснить, как перевести изображение в NFT. Вам не нужны никакие специальные знания. Если вы будете следовать инструкциям, вы поймете, как создать nft-образ за несколько шагов.

1. используйте криптовалютный кошелек (например, MetaMask, Trust Wallet или Coinbase Wallet).

2. выберите платформу, на которой вы хотите создать токен nft.

Давайте рассмотрим, как создать токен nft на торговой платформе OpenSea.

1. зайдите в OpenSea и подключите кошелек (мы используем MetaMask) — введите номер и пароль.

2. щелкните Создать и Мои коллекции.

3. в появившемся окне загрузите логотип, напишите название, создайте описание, выберите блокчейн-систему и нажмите на кнопку «Создать».

Коллекция готова. Теперь создадим карту NFT.

4. нажмите «Добавить элемент» и загрузите файл токенизации. Появится предупреждение о том, что размер и тип файла ограничен 40 МБ.

5. ваш токен должен иметь имя, а другие атрибуты могут быть определены по вашему усмотрению.

6. Когда вы выполнили все настройки, выберите «Создать», и у вас есть ваш NFT!

Как продать НФТ

Давайте разберемся в этом пошагово:

1. выберите товар (не фунгицид), который вы хотите продать, и нажмите на кнопку «Продать».

2. установите тип продажи: это может быть фиксированная цена, аукцион или объединение с другими товарами.

В примере с аукционом:

3. укажите минимальную цену, по которой вы готовы продать НМТ, начальную цену и продолжительность аукциона (от 3 дней до месяца или установите дату вручную).

4. нажмите «Опубликовать объявление».

Новые пользователи должны совершить транзакцию из своего кошелька MetaMask.

Оценка НФТ и коллекционирование

Сколько вы должны заплатить за НМТ или по какой цене вы должны его продать? Здесь нет четких правил, но стоит помнить о некоторых общих понятиях.

Если при торговле НФТ для вас важна доходность инвестиций, вам следует более тщательно определить цену, по которой вы покупаете или продаете необменные токены.

  • Знакомство, редкость и происхождение являются важными атрибутами для покупателя. Необменный жетон в единственном экземпляре от известного художника имеет более высокую стоимость, чем необменный жетон от менее известного автора или в нескольких экземплярах.
  • В системе NFT существуют минимальные значения, которые вы можете найти на рынках. Необходимо размещать заказы с учетом этих значений.
  • Обращайте внимание на объем и активность сделок — проекты с большей активностью дают больше шансов на прибыль.
  • «Не ваши ключи, не ваша криптовалюта». Уделите внимание безопасности. Лучше всего хранить NFT в аппаратном кошельке (или нескольких кошельках).

Стоимость этого варианта вполне приемлема, особенно если вы выберете годовую подписку — $49,99. Еженедельная подписка ($3,99) кажется небольшой по сравнению с теми деньгами, которые вы можете заработать на создании и продаже НФТ. К сожалению, приложение доступно только для iPad и iPhone.

Mystery-Box

Mystery Box — это виртуальная коробка со случайным ваучером NFT и фиксированной ценой. Покупатели платят за него, даже не зная, что находится внутри. Содержание можно увидеть только после покупки.

Статья по теме:  Полезно/ Как получить заказное письмо на почте за родственника или другого человека. Как включить сервис доверенность почта России.

Хитрость этого метода заключается в возможности купить уникальный, редкий и очень дорогой NFT. Это как киндер-сюрприз: если вам повезет, вы получите чрезвычайно редкую игрушку, если нет — обычную.

То же самое происходит и здесь: Покупатель может случайно приобрести купон стоимостью в тысячи или даже миллионы долларов. Или он покупает обычный купон, как и многие другие покупатели.

На торговой площадке NFT-Binance также можно приобрести такую загадочную коробку. При необходимости он может быть выставлен на продажу в любое время, как и обычный NFT.

Featured by Binance — это неконтролируемая, англоязычная биржа Binance, где прямые покупки и продажи осуществляются между участниками. Основное преимущество этого вида торговли заключается в том, что не требуется верификация — все сделки на бирже анонимны.

Чтобы создать здесь токен, необходимо подключить кошелек, нажав на кнопку в правом верхнем углу главного экрана. Вы можете найти нужный вам токен на вкладке Поиск, используя функцию поиска и опции.

Эксклюзивные ваучеры можно посмотреть в разделе «Эксклюзив».

В остальном процесс покупки и продажи активов NFT аналогичен основной платформе.

Оценка стоимости NFT

Перед продажей собственного ваучера у автора часто возникает вопрос о том, какую цену он может за него запросить. Binance рекомендует учитывать четыре критерия, которые влияют на цену:

  1. Редкость. Дефицит. Например, если автор — известная личность, сумма, которую коллекционеры готовы отдать за NFT, будет гораздо выше.
  2. Значение использования. Это объективная ценность ваучера как в виртуальной, так и в реальной жизни. Например, билеты в кино в виде ваучера будут продаваться быстрее и стоить дороже.
  3. Время владения. Она может быть краткосрочной или долгосрочной.
  4. Ценность, или осязаемость. Означает меру изменения стоимости с течением времени, которая зависит от срока хранения. Например, билет NTF на фильм больше не пригодится, если срок годности фильма уже истек. С другой стороны, если это цифровая картина известного художника, то ее стоимость будет расти со временем.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ