Как отличить Айфон 11 от подделки. Как отличить оригинальный айфон 11 от подделки.

Как отличить оригинальный айфон 11 от подделки - 7 простых способов отличить оригинальный iphone от подделки Осмотр смартфона Айфон 11 Серийный номер, который не возможно подделать Открываем глаза пошире Как выглядит копия iPhone 11Pro Max?

ВНИМАНИЕ Правильный штрих-код не является 100% гарантией подлинности iPhone 11, но неправильный штрих-код является явным признаком подделки.

Как отличить оригинальный iPhone от подделки и узнать что он восстановленный

iPhone остается одним из самых популярных брендов смартфонов среди множества производителей в мире. Благодаря популярности бренда появилось еще больше поддельных смартфонов iPhone.

В качестве первого урока, никогда не поддавайтесь искушению купить iPhone намного дешевле, чем у официальных продавцов, так как это, скорее всего, подделка.

Помимо вышеперечисленных предложений, у нас также есть 7 простых способов отличить подлинные смартфоны iPhone от поддельных. Ниже перечислены все способы, с помощью которых вы можете распознать мошенничество и не стать его жертвой.

Оригинальные смартфоны iPhone

Если вы перейдете по ссылке, то сможете увидеть и сравнить стоимость настоящих iPhone:

Вариант iPhone Вариант iPhone iPhone Затраты на iPhone
Смартфон iPhone 11 Pro iOS 13 / 256 ГБ Смотреть стоимость
Apple iPhone 8 iOS 13 / 128 ГБ Смотреть стоимость
iPhone 11 Pro Max iOS 13 / 256 ГБ Смотреть стоимость
iPhone 11 iOS 13 / 64 ГБ Смотреть стоимость
Apple iPhone Xs iOS 12 / 64 ГБ Смотреть стоимость
Apple iPhone X iOS 12 / 64 ГБ Смотреть стоимость

Оригинальные кнопки iPhone

Проверить видимое — это самое простое, что вы можете сделать. Вы можете управлять кнопками на iPhone. У iPhone кнопка блокировки находится справа вверху, а кнопка регулировки громкости и кнопка вызова — слева.

Если с первого взгляда вы увидите неправильное расположение этих кнопок, можете быть уверены, что iPhone — подделка.

Но что, если положение кнопки правильное? Попробуйте нажать на кнопку. Если это подделка, пуговица обычно немного болтается и расположена неправильно.

Экран iPhone

Еще одна видимая вещь, которую вы можете легко проверить, — это экран. В экране iPhone уже используется технология retina display. Эта технология обеспечивает очень высокую плотность экрана и позволяет получать четкие изображения.

Если iPhone, который вы собираетесь купить, имеет тусклый вид и не отображает четкие и яркие цвета, вы можете быть уверены, что это подделка. Дисплеи Retina имеют высокую плотность пикселей. На поддельном iPhone, если присмотреться, можно увидеть, что пиксели расходятся.

Статья по теме:  Чем заменить Word и Excel (мой Office). Аналоги, онлайн-редакторы. Чем можно заменить офис майкрософт.

SIM-карта

Спросите у продавца, сколько SIM-карт можно использовать в iPhone. Есть продавцы, которые с гордостью указывают, что в продаваемый ими iPhone можно установить две SIM-карты.

Если продавец говорит, что его iPhone может принимать две SIM-карты, должно быть ясно, что это подделка. Все iPhone поддерживают только одну SIM-карту.

В настоящее время iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены двумя SIM-картами, где одна SIM-карта выполнена в виде eSIM, поэтому она не является физической.

Еще одна особенность, на которую следует обратить внимание, — это задняя панель телефона. На оригинальном iPhone есть надписи «Designed by Apple California» и «Made in China». Если текст отличается или вообще отсутствует, можно быть уверенным, что iPhone, который вы собираетесь купить, — подделка.

Внешний осмотр подделки iPhone 11

Некоторые китайские копии имеют характерные особенности, отличающие их от оригинала. Типичным примером является неправильное написание торговой марки. Он уродует большинство некачественных экземпляров. Иногда количество камер, цвет или размер отличаются. Такие особенности сразу бросаются в глаза, поэтому важно быть внимательным при покупке смартфона.

Неправильное написание бренда

Неправильное написание бренда

Осмотр упаковки

Apple ответственно относится к мелочам, включая упаковку. Упаковка прототипа выполнена из плотного мелованного картона. Она имеет гладкие углы. На коробке вытиснен логотип компании.

Осмотр коробки

Установка флажка

На нижней части упаковки телефона имеется наклейка. В нем содержится основная информация о смартфоне. Этикетка бренда не должна содержать типографских, орфографических, пунктуационных или редакторских ошибок. Особое внимание следует уделить штрих-коду. Он состоит из 13 цифр, подлинность которых можно проверить на официальном сайте.

Правильный штрих-код не является полной гарантией от подделок. Недобросовестный продавец может положить поддельный iPhone 11 в оригинальную упаковку. Однако неправильный штрих-код всегда является 100% признаком подделки.

Аксессуары

Оригинальный телефон поставляется с

  • зажим, чтобы снять держатель sim-карты,
  • документация,
  • соединительный кабель,
  • зарядное устройство,
  • Наушники AirPods,
  • чехол для наушников,
  • смартфон.

Комплектация

Аксессуары

При выявлении подделок важно проверить не только комплектность упаковки, но и аккуратность расположения аксессуаров. Все предметы должны быть уложены на свои места и надежно закреплены. Ленты с другими торговыми марками не принимаются.

Правильный штрих-код не является полной гарантией от подделок. Недобросовестный продавец может положить поддельный iPhone 11 в оригинальную упаковку. Однако неправильный штрих-код всегда является 100% признаком подделки.

Как отличить оригинальный Айфон 11 от подделки: советы экспертов

Первые поддельные iPhone 11s появились на рынке за месяц до выхода этой модели. Внешне они сильно напоминали оригинал, но отличались дешевой набивкой. Несколько простых советов от экспертов помогут вам распознать подделку. И теперь вы можете купить гарантированно подлинный iPhone 11 в компании Estor.

Статья по теме:  В чем разница между кондиционером и сплит-системой. Сплит система или кондиционер что лучше.

Сравните серийный номер

Определить поддельный айфон можно по номеру модели. Для этого просто введите номер, указанный на упаковке, в соответствующее поле на ресурсе Apple. Помимо информации о стране-производителе, вы узнаете, соответствует ли код цвету и названию проверяемого устройства. Если эта информация не соответствует действительности, можно предположить, что это достаточно качественная имитация.

Реальные модели не имеют ошибок сборки. По этой причине необходимо тщательно осмотреть устройство со всех сторон. Фирменный экран телефона точно помещается в чехол. Наличие зазоров является явным признаком того, что устройство поддельное.

Затем проверьте модуль основной камеры. Его объектив больше, чем у дешевых устройств. Должен быть защитный слой, который заставляет линзу отражать синий цвет.

Экран выключенного iPhone имеет самый глубокий черный цвет. Подделка имеет сероватый оттенок. При включении экран радует сочными, но естественными цветами. Если при изменении угла обзора изображение и оттенки меняются, значит, вас обманывают. Оригинальное устройство отличается хорошей видимостью под любым углом.

Подлинные продукты Apple отличаются высококачественной отделкой. По этой причине после проведения пальцем по кузову краска не должна стираться или царапаться. Также не должно быть неприятного запаха.

Крышку одиннадцатой модели можно снять, только открутив винты по бокам зарядного гнезда. На новом телефоне не должно быть царапин. Если вы обнаружите, что они повреждены, это означает, что устройство было испорчено.

В упаковке не должно быть никаких аксессуаров, предназначенных специально для телефонов Android. Настоящее устройство Apple, например, имеет слот для sim-карты. Также отсутствуют антенна, порт USB и держатель карты памяти. Кроме того, имитация раскрывает съемный аккумулятор и заднюю панель.

Не лишним будет нажать на кнопки при осмотре устройства. Они должны работать абсолютно бесшумно и не проявлять никаких реакций.

Изучите ПО устройства

Некоторым китайским мастерам удается довольно точно имитировать шрифты и другие особенности Apple. Ярлыки приложений практически неотличимы от оригиналов. Функции, активируемые при нажатии на эти значки, могут помочь обнаружить мошенничество. Например, если при нажатии на App Store вы попадаете в Google Play Store, можете быть уверены, что вам пытаются продать поддельный продукт. Если неясно, какой магазин запущен, ищите фирменные приложения, например Keynote. Вы не сможете найти его в Google Play.

Статья по теме:  Как перенести видео на iPhone и iPad с компьютера. Как скопировать видео на айфон с компьютера.

Еще один способ определить подлинность iPhone 11 — использовать iTunes. Настоящее устройство синхронизируется быстро, в то время как поддельное устройство выдаст сообщение об ошибке.

Внешне упаковка очень похожа. Сами устройства также неотличимы по цвету. На упаковке также имеется штрих-код, подтверждающий подлинность устройства.

Еще один быстрый способ определения подделки

Очень простой метод — взять в руки iPhone и вызвать стандартное приложение в App Store. И даже самый крутой китайский iPhone должен привести вас в Google Play, магазин приложений для устройств Android.

Именно таким должен быть App Store:

iPhone: как отличить подделку

Тем не менее, вы не сможете найти большинство приложений Apple в Google Play. Попробуйте поискать такие приложения, как Keynote, iMovie, Pages, Numbers, в Apple Store — если вы не можете найти их в магазине, это подделка, а не настоящий iPhone.

Еще один верный способ определения китайского iPhone

В заключение этой статьи мы хотели бы познакомить вас с еще одним надежным методом, который не осмелятся использовать даже самые закоренелые китайские гении. Для этого вам понадобится ноутбук или ПК (если продавец привезет iPhone прямо к вам домой) с установленным iTunes. Вы можете загрузить iTunes с официального сайта Apple.

Когда вы подключите iPhone к компьютеру и включите iTunes, программа должна обнаружить устройство и попытаться синхронизировать его. Если iTunes молчит как партизан, скорее всего, он пытается подсунуть вам фальшивку.

Обратите внимание. 13-значный номер не всегда является гарантией качества и оригинальности. Вы всегда можете спросить на определенных платформах, чтобы убедиться в качестве.

Скармливаем iPhone программе iTunes

Этот способ предназначен для ленивых людей, которым трудно проверить серийный номер вручную на сайте. Однако для этого требуется компьютер с установленной программой iTunes от Apple.

Откройте iTunes и подключите iPhone к компьютеру с помощью кабеля USB lightning от зарядного устройства. Вся информация о вашем оригинальном смартфоне должна отображаться в программе. Например: название модели, серийный номер, объем памяти.

Если iTunes не распознает телефон, это копия. Если кабель и штекер iPhone не повреждены.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ