Как оформить студенческую подписку Boom (ВК Музыка). Студенческая подписка вк музыка как оформить.

Студенческая подписка вк музыка как оформить - Что такое vk combo и какие привилегии? Стоимость подписки Причины, по которым могут отказать в оформлении Платежи Boom ВКонтакте

Управление ресурсом представляет собой убедительный аргумент в пользу введения платного контента. С точки зрения правообладателей, это вполне законный способ ограничения пиратства и выплаты вознаграждения за воспроизведение ряда музыкальных произведений. В прошлом нерегулируемое потребление контента не позволяло авторам и исполнителям получать законные авторские отчисления.

Подписка на музыку ВК

Сегодня каждое официальное приложение, поддерживающее музыкантов, имеет свои платные ежемесячные подписки (и не только). ВКонтакте» не является исключением, но имеет свою собственную программу прослушивания. Он называется «Бум». В этой статье мы более подробно разберем все нюансы, а также рассмотрим главную тему сегодняшнего дня — что значит подписка на музыку в VK.

Когда-то прослушивание аудиофайлов ВКонтакте было абсолютно бесплатным. Но время идет, технологии не стоят на месте, все меняется, например, растут цены. Теперь мы можем даже не платить, если хотим слушать только определенные треки. Но для удобства вам придется заплатить на несколько монет больше.

Для бесплатных есть (вставки между песнями и иногда нахально прямо во время прослушивания) и ограничение на фоновое прослушивание (можно слушать только при включенном экране VK, блокировка телефона или использование других приложений не работает, воспроизведение останавливается).

Что предлагает подписка

Приобретая платную версию, мы можем слушать сколько угодно в фоновом режиме, мы не услышим никакой рекламы (ни на компьютере, ни в приложении на аккаунте) и имеем право скачивать треки, чтобы слушать их в автономном режиме. VK также подарит вам стикер из своего музыкального ассортимента на каждый новый месяц подписки.

В дополнение к стандартной подписке мы можем приобрести VK Combo, разницы в стоимости нет, но нам также предлагаются различные скидки, например, VK Taxi, доставка продуктов, совместное использование автомобилей и т.д. Они предлагают бесплатное хранение 15 Гб на Mailshare Cloud или скидки за посещение определенных мест. Она всегда разная, вы узнаете об этом, когда зарегистрируетесь.

Как узнать о состоянии подписки

Мы можем использовать его через различные устройства, а также через компьютер. Просмотр и отмена.

Через компьютер

Переход в настройки ВК для проверки подписок

Мы можем узнать все подробности с помощью компьютера. Просто нажмите на свой аватар в правом верхнем углу и выберите «Настройки» в появившемся меню.

Состояние подписки на музыку в ВК

Теперь нам нужно нажать на «Платежные услуги».

Вы увидите информацию о валюте сайта — голосах, всех ваших кредитах и покупках. Но это не совсем то, что нам нужно. Справа от кнопки «Голоса» находится пункт «Подписки». Вот куда мы идем. Здесь мы видим только то, что в данный момент активно или на какое предложение вы можете потратить свои деньги.

Статья по теме:  Как раздать интернет с Айфона на компьютер или ноутбук. Как с айфона раздать интернет на макбук.

Через мобильный клиент

Все делается точно так же, даже быстрее. Перейдите в настройки и найдите кнопку.

Android :

Здесь мы можем управлять, удалять или просматривать его.

О IOS :

  1. Перейдите в раздел «Настройки».
  2. Нажмите верхнюю кнопку Apple ID с вашим именем.
  3. Нас интересует четвертая кнопка сверху.

Перейдите к соответствующему разделу для получения дополнительной информации и при необходимости выберите «Отменить».

О BOOM

Подписку на музыку VK через BOOM можно посмотреть в разделе «Настройки». Найдите «План», нажмите на него — откроется «Управление подпиской». Найдите музыку и удалите ее.

Управление ресурсом представляет собой убедительный аргумент в пользу введения платного контента. С точки зрения правообладателей, это вполне законный способ ограничения пиратства и выплаты вознаграждения за воспроизведение ряда музыкальных произведений. В прошлом нерегулируемое потребление контента не позволяло авторам и исполнителям получать законные авторские отчисления.

Что дает студенческая подписка?

Например, обычная подписка через плеер BOOM обходится пользователям в 150 рублей. Например, неограниченный доступ к Яндекс.Музыке и Apple Music стоит 169 рублей/месяц. Студенческий тариф VKK позволяет сэкономить 50% от полной стоимости и стоит 75 рублей. Этот подход был принят компанией Apple, которая предлагает аналогичный тариф по той же стоимости.

Студенческий тариф открыт для всех студентов университетов, колледжей и других учебных заведений. Однако важным требованием является то, что студент должен учиться на дневном отделении. Специальная ставка не распространяется на студентов, подающих документы по почте.

Эта подписка доступна для всех пользователей из СНГ и Грузии. Специальный тариф действителен в течение 4 лет, но вы должны подтверждать свой статус студента каждый год, отправляя фотографии своего школьного билета в чат-бот.

Мы рекомендуем нашу статью о внешнем виде и функциях сайта apple.com/bills.

Как подключить студенческую подписку в приложении БУМ

  1. Войдите в свой профиль VK, не выходя из браузера. Внимание: Вы должны использовать свой основной аккаунт с настоящим именем и данными, иначе вам может быть отказано.
  2. Затем перейдите на официальную страницу «Студенческая музыкальная подписка».
  3. Нажмите на кнопку «Подписаться».

Затем начнется проверка ваших данных, которая может занять от 1 часа до 2 дней. По отзывам пользователей, подавших заявку, проверка завершается в течение нескольких часов. После одобрения рекомендуется перезапустить аккаунт в приложении VK или BOOM.

Почему вам могут отказать в оформлении студенческой подписки на музыку

К сожалению, проверка не всегда может быть проведена по специальной цене, поэтому студенты не получат подписку. Этому может быть несколько причин:

  • В бланке заявления отсутствует фотография билета в руке вблизи лица.
  • Фотография билета содержит одну страницу — не забудьте взять весь лист.
  • Документ закрывает лицо, и идентифицировать пользователя не представляется возможным.
  • Фотография нечеткая, плохо освещена, детали не видны.
  • Документы повреждены и требуют замены в университете.
  • Данные пользователя не совпадают с данными в билете.
  • Срок действия билета истек или в нем нет необходимых штампов/фотографий.
  • Есть подозрение, что была использована программа редактирования изображений.
  • Этот билет уже был активирован на другом аккаунте.
  • Вы не являетесь студентом дневного отделения.
Статья по теме:  Установка и запуск тяжёлых игр на Linux. Как запустить игры на линукс.

Если вам что-то непонятно, вас могут попросить представить дополнительную фотографию. Например, вас могут попросить прислать фотографию ваших учебных записей (также можно прислать электронную версию ваших учебных записей). Помните, что если вам снова откажут, у вас есть ровно 30 дней на повторное обращение. Если у вас возникли вопросы или вы не понимаете причину отказа, вы можете обратиться непосредственно в службу поддержки Music VK.

Теперь давайте поговорим о том, как эта штука работает в целом. На самом деле это довольно просто, потому что сам VK буквально кричит нам об этом на каждом шагу.

Оформление подписки

Здесь есть несколько вариантов:

  1. Купите подписку на музыку через приложение, установленное на вашем телефоне.
  2. Установите Boom для Android или iOS и подпишитесь через приложение.
  3. Зайдите на свою страницу с компьютера и попросите менеджера Вконтакте отправить вам письмо со ссылкой. Однако вы должны нажать на него и выполнить все настройки в приложении VK на вашем телефоне.

По рублю!

Да, была такая возможность! Еще до того, как «ВКонтакте» снизила цены в связи с коронацией, пользователям ВК предлагалась подписка на VK Music за 1 рубль на три месяца! Главное, что раньше не приходилось платить за подписку. Но даже в этом случае можно было бы удовлетвориться отменой активной подписки, снятием денег с карты (чтобы в новом месяце деньги не списывались) и повторной подпиской на музыку.

К сожалению, подписки в рублях больше нет.

Приостановка подписки

Статус «приостановка подписки» может появиться, если пользователь не отменил продление, но и не оплатил следующий период.

Сегодня все привыкли к тому, что музыкальная медиатека «В Контакте» стала платной услугой. Еще не так давно все 400 миллионов наименований книг были доступны совершенно бесплатно. Однако несколько лет назад сделка была закрыта в рамках борьбы с пиратством и для защиты авторских прав владельцев музыки.

Подписка привязывается к выбранному счету. Если у вас есть карта, вы можете использовать ее для оплаты ежемесячного взноса. Если у вас нет карты, вам нужно будет указать ее на этом шаге.

Стоимость оформления

Для активации 50% скидки необходимо сначала привязать карту к VK Pay, за что взимается 75 рублей в месяц и 115 рублей в месяц для других стран СНГ — для других стран СНГ.

Вы можете слушать музыку по специальной цене в течение 4 лет, но каждый год вы должны подтверждать свой студенческий статус.

За месяц до истечения срока действия подписки вы получите напоминание о продлении и подробные инструкции о том, как это сделать, от официального сообщества в личные сообщения.

Статья по теме:  Как найти смарт-часы. Как найти часы по телефону.

Как подключить подписку для студентов в Boom VK

Чтобы воспользоваться предложением, вы должны сначала убедиться, что у вас нет другой активной подписки на музыку в VK. В этом случае вы должны отменить ее в приложении Boom (см. раздел «Профиль» — вкладка «Управление подпиской») или с помощью учетной записи, которую вы использовали для подписки (iTunes Store или Google Play).

Если вы еще не зарегистрировались в программе лояльности, вы можете найти подробные инструкции о том, как зарегистрироваться здесь:

  1. Заполните форму. Заполните форму. Заполните форму.
  2. Введите свое полное имя в форму заявки. Введите в форму свое имя, дату рождения и пол. Укажите место вашего проживания и страну, в которой вы живете, название учебного заведения, ваш адрес электронной почты и номер телефона.
  3. Включите фотографию вашего лица и студенческого билета, а также фотографию, на которой вы держите билет близко к лицу. Важно, чтобы фотография была хорошего качества и чтобы на ней было хорошо видно ваше имя и печать.
  4. Дождитесь одобрения заявки. Среднее время ожидания составляет до 2 дней. Сообщество проинформирует вас о результатах рассмотрения заявки в личном сообщении.

Почему могут отказать в оформлении студенческой подписки

Существует несколько причин, по которым в предоставлении специальной скидки может быть отказано:

  • университетское исследование не было проверено во время экзамена,
  • курс не является очным,
  • у вас уже есть действующая обычная подписка,
  • разрешение фотографии вашего лица или студенческого билета низкое,
  • фотография карты имеет только одну сторону; требуется фотография всей карты,
  • данные в документе не совпадают с данными в профиле пользователя,
  • студенческий билет не проштампован или срок его действия истек,
  • билет уже был активирован на другом аккаунте,
  • использование программы редактирования изображений является подозрительным.

Если у вас возникнут вопросы, служба поддержки социальной сети может попросить вас предоставить дополнительные фотографии. Если вам снова отказали, вы можете подать повторное заявление только через 30 дней. Если вы не можете понять причину отказа, лучше всего отправить запрос непосредственно в службу поддержки VK Music.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ