MosTran списали деньги — что это значит. Списывается 1 рубль за проезд почему.

Списывается 1 рубль за проезд почему - Приложение не работает на некоторых официально поддерживаемых устройствах Заключение Почему удерживают именно 1 рубль Новая скидка не в час-пик: уже действует на двух ветках Акция «В метро за 1 рубль» не работает

Описанная выше платежная система зарекомендовала себя достаточно хорошо, но все еще есть негативные комментарии о том, как она работает. Например, поступали жалобы, что люди, имевшие право на бесплатный билет, автоматически исключались из программы. Некоторые отмечают, что активных поездок вообще нет, а есть постоянные сборы.

Тарифы (стоимость) проезда по билету «Кошелек» карты Тройка с 2022 года:

Транспортная карта «Тройка» может быть пополнена на сумму до 3 000 рублей, которые можно использовать для разовых поездок на общественном транспорте Москвы.

Деньги хранятся на транспортной карте «Тройка» в течение 5 лет с момента последней загрузки или использования для оплаты поездок в общественном транспорте.

Как Тройка выбирает тариф?

Когда стоимость проезда «записана» на карточке, тариф всегда активируется первым.

Если билет не «записан на карту», карта автоматически выбирает стоимость проезда, например, при поездке на метро и наземном транспорте — 46 рублей, если проездной на метро и неограниченное количество проездных на наземный транспорт взяты в течение 90 минут, с карты будет списано только 65 рублей.

Базовые тарифы

Как действуют тарифы Тройки в случае пересадки?

При использовании кредита Тройки для оплаты поездки, если вы совершаете несколько поездок на наземном транспорте и одну поездку на метро (независимо от порядка поездок). В течение 90 минутОбщая стоимость этих поездок составляет 69 рублей. В этом случае вам не нужно пользоваться метро. Если вы пересаживаетесь на разные виды наземного транспорта, общая стоимость также составит 69 рублей.

Если пассажир совершает вторую поездку на метро в течение 90 минут, у него вычитается одна поездка по цене 46 рублей, и отсчет начинается заново.

Как вычитается кошелек «тройка» в разных случаях, если поездка длится 90 минут?

Таблица удаления (пример)

  1. «Одиночка для 1, 2, 20, 40, 60 поездок или безлимитный «Единый» на 1, 3, 7 дней, 30, 90, 365 дней, календарный месяц,
  2. «ТАТ» для 1, 2, 5, 11, 20, 40, 60 или неограниченный ТАТ за 30, 90, 365 90, 90, 90, 90, 90 дней.
  3. Билет Emerald «A» на 30, 90 и 365 дней.
  4. «90 минут» для 1, 2, 5, 11, 20, 40, 60 путешествий.
  5. Абонементы на пригородные электропоезда: «Ежедневно», «По будням», «По выходным», «По датам», «Большая Москва», «Мегаполис плюс», «Город близко», «Мое Подмосковье», «Бесплатно» и «Региональный экспресс» («РЭКС») повременные билеты (кроме разовых билетов и повременных билетов на 10, 20, 60, 90 поездок).
Статья по теме:  Кладем наличные на карту Сбербанка через банкомат без карты. Как перевести деньги на сбербанк без карты.

Можно ли зарегистрировать несколько билетов одновременно?

Вы можете одновременно купить билет ТАТ и единый билет. В этом случае каждая поездка на наземном транспорте будет вычитаться из билета ТАТ, а каждая поездка на метро будет вычитаться из единого билета.

Если билет ТАТ не позволяет совершить больше ни одной поездки, можно использовать билет на автобус или троллейбус в качестве единого билета. Когда единый билет израсходован, карта оплачивает фиксированный тариф «Тройка» — 46 рублей для ТАТ и 46 рублей для метро.

Регистрация билета United или TAT на карте «Тройка» исключает возможность использования 90-минутных билетов на карте «Тройка», включая 90-минутный тариф 69 рублей. Билет на 90 минут действителен сразу после истечения срока действия зарегистрированных билетов United и TAT.

Помимо «90-минутных билетов» на 1 и 2 поездки или «дневного билета», можно «зарегистрировать» второй билет (2 «One», 2 «TAT», 2 «90 минут») до истечения срока действия уже зарегистрированного билета. Второй безлимитный билет («Single», ТАТ) можно забронировать, пока действует первый безлимитный билет, но не ранее чем за 30 дней до истечения срока действия первого билета.

Билеты на пригородные электропоезда можно комбинировать с любым типом билета на городской транспорт Москвы.

1 Тариф «90 минут» не может быть добавлен к карте «Тройка», если она уже уже активирован Тариф «Single» или «TAT» уже активирован на карте. (2) Срок действия билета отсчитывается с момента его записи в Тройке.

Можно ли зарегистрировать билет с деньгами, уже находящимися на карте?

Деньги, уже находящиеся на балансе карты, не могут быть конвертированы в билет.

Когда срок действия билета истечет или количество поездок на билете закончится, карта снова будет работать с фиксированными ценами «Тройки». Разовые поездки списываются с баланса карты «Тройка».

Статья по теме:  ПИН-код для СИМки: пережиток прошлого или реальная защита. Как установить на сим карту пин код.

Как я могу получить карту «Безлимитная единая» на 90 дней за 5 430 рублей, если лимит «Тройки» составляет 3 000 рублей?

У меня есть социальная карта Московской области как участника боевых действий сегодня через раюоту удалили 46 рублей с зарплатной карты Мир.

MosTran VTB.RU списали деньги — что это значит?

Появление несанкционированных списаний всегда вызывает ряд вопросов у держателей банковских карт. Например, недавно москвичи получили уведомления о неизвестных автоматических платежах, за которые было снято 46 или 92 рубля. Эти сделки помечены как «MosTran VTB.RU 41 mira MOSKVA RUS». Прочитав эту статью, вы поймете, кто именно требует деньги и как проверить законность такого автоматического платежа.

MosTran VTB.RU — это автоматический платеж, привязанный к тарифам на проезд в системе Мосгортранса. Деньги требовали за проезд в московском метро или другом общественном транспорте.

С чисто технической точки зрения транзакцию можно расшифровать следующим образом: MosTran означает «Мосгортранс», VTB.ru 41 mira — банк-партнер и его адрес, а MOSKVA RUS — головной офис организации, осуществившей платеж. В настоящее время стоимость поездки, оплаченной бесконтактной банковской картой, составляет 46 рублей. Если вы воспользуетесь общественным транспортом дважды за один день, то на следующий день с вас возьмут 92 рубля.

MosTran-VTB-RU-списали-деньги

Введен в эксплуатацию МосТран ВТБ.RU

Многие задают вполне резонный вопрос: почему плата за проезд была списана не сразу, а только на следующий день? Дело в том, что модель бесконтактных платежей изменилась 29.09.2020. Раньше деньги списывались сразу после каждой поездки, теперь они обрабатываются раз в день, поэтому деньги списываются позже. С держателей карт, подключенных к платежным системам UnionPay или МИР, деньги будут сняты в тот же день, а с держателей карт MasterCard или Visa — на 1-2 дня позже.

Кроме того, осенью прошлого года была введена система «предварительной авторизации», при которой с каждого первого билета вычитается 1 рубль в день. Такой подход позволяет напрямую определить функциональность карты и исключить ее из черного списка.

У меня есть социальная карта Московской области как участника боевых действий сегодня через раюоту удалили 46 рублей с зарплатной карты Мир.

MosTran VTB.RU – что это, списали деньги с карты

Многие жители столицы столкнулись с загадочными автоматическими списаниями в МосТрансе VTB.RU MOSKVA RUS. Объем сделок варьировался от 1 до 92 рублей. В следующей статье мы расскажем об источнике начислений и о том, как защитить себя от несанкционированных автоматических платежей.

Статья по теме:  Видео недоступно для просмотра в Вашей стране по решению пользователя. Видео недоступно в вашем регионе как обойти.

MosTran VTB.RU - что это, списали деньги с карты

За что снимают деньги

MosTran VTB.RU - что это, списали деньги с карты

MosTran VTB.RU — это автоматическая комиссия, связанная с оплатой услуг государственного унитарного предприятия «Мосгортранс». За пользование московским метро или другим общественным транспортом взималась плата. Аббревиатура ВТБ.РУ указывает на банк-партнер, осуществивший транзакцию. Вычитаются суммы в размере 46 и 92 рублей (в зависимости от количества поездок). Деньги списываются только на следующий день. Причиной такой договоренности являются изменения, которые будут внесены в модель оплаты в сентябре 2020 года.

Ранее средства списывались сразу. Теперь транзакции будут обрабатываться один раз в день. Владельцы карт Union Pay и MIR будут оплачивать проезд в общественном транспорте до конца дня. Карты Visa и MasterCard собираются в течение одного-двух дней. Осенью 2020 года была введена схема предварительной авторизации. Условия данной схемы предусматривают взимание платы в размере 1 рубля для компании «МосТран ВТБ.РУ МОСКВА РУС» после каждой первой поездки за день. Таким образом, вы сможете сразу проверить действительность карты и избежать риска оказаться в черном списке.

Где проверить все данные о поездках

Для изучения истории поездок и совершенных операций необходимо зарегистрировать профиль на официальном сайте Мосгортранса и банка ВТБ:

MosTran VTB.RU - что это, списали деньги с карты

  1. Перейдите на сайт mos.transport.vtb.ru.
  2. Нажмите на «Войти» и выберите «Регистрация».
  3. Введите номер своего мобильного телефона и подтвердите его, введя код подтверждения из SMS-сообщения.
  4. Подберите надежный пароль.
  5. Нажмите на кнопку «Добавить карту» и подключите банковскую карту, с которой будет списана стоимость проезда. Вам нужно будет ввести код CVC/CVV, номер карты и срок действия.

Системы Мосгортранса и банка ВТБ хорошо защищены от хакерских атак, поэтому вам не нужно беспокоиться о сохранности конфиденциальных данных. После выполнения вышеуказанных действий на экране появится информация об истории платежей. Здесь вы можете сверить историю переводов в МосТран ВТБ.РУ и проанализировать расходы.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ