Как пользоваться glo hyper (Хайпер). Электронная сигарета glo как пользоваться.

Электронная сигарета glo как пользоваться - IQOS или glo – что лучше выбрать новичку? Что это такое и для чего нужно Турбо Чистота – залог долгой эксплуатации Как использовать glo?

Когда на рынке появляется новый гаджет, курительное устройство или система подогрева курения, многие курильщики хотят опробовать новинку. Возможно, вам понравится, и вы просто поменяете свои обычные сигареты на новое устройство.

Подробная инструкция по применению GLO

Приобретая перчаточный дымогенератор, некоторые новички сталкиваются с трудностями в использовании и обслуживании устройства. Официальное руководство пользователя glo поможет вам ответить на большинство вопросов, связанных с эксплуатацией и чисткой устройства. Обратитесь к руководству пользователя устройства для получения подробных советов по использованию устройства. Чтобы максимально продлить срок службы вашей перчатки и свести к минимуму возможность преждевременного выхода из строя, необходимо следовать этим инструкциям.

Glo — это усовершенствованное устройство для нагревания специальных курительных палочек. Основная идея этой технологии заключается в том, чтобы минимизировать вред от курения. В то же время не все пользователи, приобретающие это устройство, могут интуитивно понять принцип его работы. Для того чтобы любой новичок мог быстро понять, как обслуживать и правильно использовать это устройство, было создано официальное руководство, которое прилагается к устройству.

Подробная инструкция по применению GLO

Принцип действия нагревателя табака

Прежде чем приступить к изучению краткого руководства Glo, необходимо узнать об особенностях этой электронной сигареты Kent и о том, почему она стала такой популярной среди курильщиков. Устройство Glo g004 основано на технологии нагревания специальных табачных стиков. Внутри металлического корпуса находится специальная система, которая обеспечивает равномерное нагревание палочек, наполненных табаком. Эта технология исключает процесс горения, так как дым просто нагревается до температуры 240 градусов. Это помогает минимизировать вред от курения и устраняет неприятный запах дыма.

Glos можно использовать только в сочетании с фирменными табачными Glo Sticks. Они изготавливаются по специальной технологии. Несмотря на их сходство, они значительно отличаются от сигарет. Поэтому вы не можете использовать Glo с классическими сигаретами.

Статья по теме:  Mi Pay на телефонах Xiaomi: что нужно знать о приложении. Mi pay xiaomi что это.

В отличие от классических сигарет, табачные стики Glo имеют множество различных вкусов (фруктовый, ягодный, ментоловый и мятный). Поскольку они не имеют неприятного жженого вкуса, эти табачные изделия подходят для большинства курильщиков.

«Вся последняя информация о выпуске новых вкусов, а также новых устройств будет размещаться на официальном сайте glo».

Подробная инструкция по применению GLO

Инструкция по применению на русском языке

К каждой системе нагрева перчаточного табака прилагается подробная инструкция на русском языке. Рекомендуется прочитать его перед началом использования устройства. Руководство поможет вам узнать всю информацию не только о работе устройства, но и о его обслуживании, а также о том, как самостоятельно решить наиболее распространенные технические проблемы. При необходимости вы можете загрузить pdf-версию руководства с официального сайта.

Почему в Glo разрешены только табачные стики марки Kent? Основная причина — особая структура палочек и специальная технология обработки табачной смеси. При нагревании палочки выделяют не дым, а пары, насыщенные ароматизаторами и никотином. По этой причине нельзя использовать сигареты вместо палочек.

Подробная инструкция по применению GLO

Как включать впервые

Коптильная печь Glo готова к использованию практически сразу после первого включения. В целом, управление прибором и его включение просты для понимания. Прибор имеет только одну кнопку питания, включая кнопку включения. Чтобы включить устройство, необходимо нажать и удерживать его до появления вибрации.

Рекомендуется вставить палочку благовоний перед включением прибора, так как если прибор включить без палочки, он будет излишне нагреваться, что может повредить терморегулятор. Поэтому при первом включении Glo следует сначала поместить палочку на устройство.

Правильная зарядка

Чтобы понять, как правильно заряжать Glo, необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации устройства. Здесь вы найдете официальные инструкции производителя по зарядке устройства:

  • Следует использовать только оригинальные зарядные устройства и кабели,
  • Подключайте устройство к сети только при необходимости зарядки аккумулятора,
  • Для полной зарядки полностью разряженного устройства потребуется около трех часов, после чего следует отсоединить глобус от зарядного устройства.
Статья по теме:  IPhone XS: Дата выхода, цены, новости и слухи. Когда вышел iphone xs.

Однофункциональная кнопка устройства оснащена индикатором, который показывает текущий уровень заряда перчатки.

«Если вы используете неоригинальное зарядное устройство или кабель, существует риск поломки устройства. Однако было показано, что устройство можно без проблем заряжать с помощью обычных зарядных устройств для планшетов и смартфонов».

Можно ли курить во время зарядки

Согласно официальной инструкции к системе дымового отопления, устройство нельзя использовать в процессе зарядки. Поэтому во время зарядки нельзя курить в перчатках.

Как перезагрузить

В инструкции по эксплуатации прибора также содержится информация о сбросе настроек прибора. Перезапуск в некоторых случаях помогает исправить ошибки, возникающие во время работы устройства.

Чтобы перезапустить Glo, необходимо нажать и удерживать кнопку питания на устройстве, пока оно не выключится. После этого устройство снова включится и его можно будет использовать.

Как включить вибрацию

В некоторых случаях пользователю может потребоваться активировать функцию вибрации, например, в случае случайного отключения. Чтобы активировать функцию вибрации, нажмите и удерживайте кнопку glo в течение 10 секунд. После этого вибрация снова будет работать правильно.

Когда на рынке появляется новый гаджет, курительное устройство или система подогрева курения, многие курильщики хотят опробовать новинку. Возможно, вам понравится, и вы просто поменяете свои обычные сигареты на новое устройство.

Зарядка glo hyper и проверка уровня емкости заряда

Чтобы начать зарядку, подключите один конец USB-кабеля к USB-порту устройства, а другой — к USB-порту компьютера или источника питания.

Состояние зарядки отображается светодиодом на ручке управления. Для этого нажмите кнопку на передней панели устройства, а затем быстро отпустите ее. Кстати, уровень заряда батареи нельзя проверить во время курения.

В общей сложности зарядка занимает до полутора, иногда до двух часов, что позволяет пользователю провести до двадцати сеансов курения. Также можно использовать устройство во время зарядки, тогда оно будет функционировать нормально с достаточным для работы уровнем заряда батареи, но процесс зарядки Glo будет прерван на время сеанса курения.

Как правильно вставить стик в glo hyper

Вставить палочку в духовку несложно, эта процедура подробно описана в инструкции по эксплуатации glo hyper. Все, что вам нужно сделать, это отвести в сторону фиксатор в верхней части устройства, а затем аккуратно протолкнуть палочку в нижнюю часть нагревательной камеры, оставив верхний край стик-фильтра видимым.

Статья по теме:  Разница между зеркальным, беззеркальным и компактным фотоаппаратом. Чем зеркальные фотоаппараты отличаются от беззеркальных.

Обратите внимание, что в пароперегреватель нельзя класть обычные сигареты — это может привести к непоправимому повреждению нагревателя! В Гипере можно использовать только палочки, произведенные компанией British American Tobacco.

Включение glo hyper и режимы его работы

Особого внимания заслуживает активация и работа Glo-Hyper. Как и другие обогреватели, glo hyper при включении может работать в двух режимах: Нормальный и форсированный (также называемый режимом форсирования). Режим выбирается пользователем перед началом курения.

Чтобы активировать стандартный режим форсирования, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Нажмите и удерживайте кнопку управления в течение трех секунд, чтобы запустить процесс нагрева,
  2. Через три секунды перчатка начнет слегка вибрировать, после чего кнопку можно отпустить,
  3. Затем начинает мигать первая лампочка, указывая на то, что пользователь выбрал обычный режим нагрева,
  4. Сразу же после этого другие индикаторы на кнопке начинают мигать в течение двадцати секунд. Мигание всех четырех лампочек и повторяющаяся вибрация устройства сигнализируют о его готовности к работе.

Теперь перейдем к ускоренному турборежиму, называемому boost, который нагревает устройство в течение пятнадцати секунд. При включении режима boost дым нагревается более равномерно, вкус становится более насыщенным, а дым становится заметно больше, почти как у обычной сигареты.

Чтобы активировать режим усиления:

  1. Нажмите и удерживайте кнопку управления в течение пяти секунд,
  2. Через 3 секунды вы почувствуете легкую вибрацию, которая повторится еще через 2 секунды. Эти вибрации являются сигналом к началу сеанса,
  3. После второго колебания отпустите кнопку управления. Затем индикаторы на кнопке начинают светиться по кругу, указывая на то, что вы выбрали режим ускорения в качестве режима,
  4. Через пятнадцать секунд загораются все четыре светодиода и устройство снова вибрирует, что свидетельствует о его полной работоспособности.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ