Как правильно продать Айфон по максимальной цене. За сколько можно продать айфон 12.

За сколько можно продать айфон 12 - Куда сдать iPhone 12 оптом за деньги Скупка Айфонов 12 рядом ДЕНЬГИ Точная оценка за 3 минуты Дорого продать айфон 11 Про на 64/256/512 Гб

Мы можем продать ваш iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max всего за руб. Мы сможем назвать вам точную сумму только после того, как наш эксперт оценит ваше устройство. Наш эксперт принимает во внимание следующие факторы:

Продать iPhone 12 дорого

В нашей профессиональной компании любой желающий может выгодно продать iPhone 12 и получить наличные в тот же день сделки. Мы работаем максимально быстро и удовлетворяем наших клиентов лучшими условиями труда в столице. Вы оцените сервис европейского уровня, включающий экспертную диагностику, быструю и правильную оценку представленного экземпляра мобильного телефона, оплату страховых взносов наличными или переводом на вашу банковскую карту.

Обратите внимание — мы сотрудничаем со всеми продавцами, т.е. частными лицами, бизнесменами и представителями организаций. Служба управления «Skupka.TV» принимает 12 iPhone как в розницу, так и оптом. Еще один важный момент — продать iPhone 12 в ломбарде, как и другие устройства американской Apple, можно не только в рабочем, но и нерабочем состоянии. Если устройство сломано, мы покупаем его как запасную часть для разборки, сборки с использованием запасных частей и ремонта аналогичных устройств.

Обращаясь к экспертам в своей области, каждый продавец добивается максимально возможной цены за конкретную единицу оборудования, экономя ваше собственное драгоценное время без потери нервов и ресурсов, которые были бы потрачены на такое сомнительное мероприятие, как самостоятельный поиск настоящего покупателя за рубежом. Позвоните сейчас и гарантируйте безопасность сделки, а также быстрое выполнение заказа!

Скупка

Выкуп iPhone 12 может быть осуществлен не только в офисе нашей компании, но и на дому у продавца. Система погашения практически идентична в каждом случае. После тщательного визуального осмотра мастер проводит комплексную диагностику с помощью приборов. Мы проверяем наличие механических дефектов, текущее состояние экрана, год выпуска, ремонтопригодность отдельных компонентов и технические данные.

А в чем преимущества выкупа iPhone 12 в ломбарде? Давайте немного поговорим об этом ниже:

  • Все, что вы ожидаете, — это грамотно сформулированная и реалистичная оценка каждого объекта,
  • подготовка и оформление официального договора купли-продажи,
  • Мы гарантируем справедливый и быстрый расчет согласованной суммы премии,
  • Выплата средств будет осуществляться любым способом, не нарушающим законодательство Российской Федерации.

Помните, что новый iPhone 12-й серии оснащен не просто быстрым, а молниеносным процессором под названием A14 Bionic. Пользователей также порадует потрясающий дисплей, созданный на основе технологии Super Retina XDR. Мы знаем, что специализированные магазины Apple предлагают несколько усовершенствованных вариантов любимого устройства Apple. Компании все равно, что владелец решил продать iPhone 12. Вы всегда можете рассчитывать на отличные условия и хорошую, разумную плату!

Статья по теме:  Как скрыть приложение на Айфоне? Просто. Как скрывать приложения на айфоне 11.

Сдать

Вам больше не нужно думать, куда сдать iPhone 12 оптом и по разумной цене. Воспользуйтесь услугами нашей профессиональной организации, и вы будете приятно удивлены результатом сделки. Сервис купит ваш подержанный iPhone 12 с разбитым экраном, треснувшим корпусом, без оригинальной упаковки и зарядного устройства. Если вы ищете надежного покупателя для вашего смартфона Apple, который имеет серьезные механические повреждения, залит водой, заблокирован или иным образом неработоспособен — позвоните нам, и проблема будет решена немедленно.

Еще одним преимуществом нашей компании является то, что вы можете получить оценку вашего iPhone 12 без необходимости лично посещать наш пункт приема. Во время разговора по горячей линии подробно проинформируйте эксперта о фактических функциях, а также о текущем состоянии устройства. Настоятельно рекомендуется объяснить все детали, а затем ответить на несколько простых вопросов гида.

Мы определим окончательную стоимость конкретной модели агрегата только после полного осмотра, включая диагностику реальной системы. Эти мероприятия проводятся как в центре управления спасательной службы, так и непосредственно дома у клиента. При формировании объема компенсации в обязательном порядке используется специальное аналитическое оборудование компании Apple и комплект лицензионного программного обеспечения.

Мы предоставим вам реальную цену за ваш iPhone, которая обычно достигает 90% от стоимости покупки. Точная стоимость зависит от многих факторов, таких как возраст, внешнее и внутреннее состояние, наличие дефектов, упаковка и многое другое.

Где продать Айфон дорого

Продать старый iPhone можно не только на Avito

EvenSteven — это услуга, позволяющая вам продавать свои устройства на рынке подержанных устройств. Все, что угодно, не только Apple. Ребята знают, как и где продавать, как правильно подготовить устройство к продаже, имеют опыт общения с клиентами и поэтому получат за ваш iPhone максимум его стоимости.

Цена, по которой EvenSteven продаст ваш iPhone (но вы можете продать и несколько), известна заранее. Вы просто заходите на сайт сервиса, вводите параметры и получаете предложение по цене. Это приблизительная оценка, поскольку в конечном итоге устройство может оказаться немного дешевле. Но не без оснований. Также была установлена минимальная цена, и iPhone определенно не будет продаваться дешевле. Это своего рода гарантия.

Статья по теме:  Что такое ICQ, как его установить и пользоваться. Icq new что это за программа.

Давайте посмотрим, за сколько можно будет продать iPhone 12 с 256 ГБ:

  • Посетите веб-сайт EvenSteven по этой ссылке,
  • нажмите на кнопку «Рассчитать цену гаджета»,

Цена, за которую EvenSteven продаст ваш iPhone, известна заранее.

  • Выберите тип устройства, модель и другие параметры,

Слева — цена, по которой EvenSteven продаст ваш iPhone. А справа — предложение о выкупе от одного из розничных продавцов. Выбор за вами.

  • Оцените состояние: как новый, хорошее или среднее,
  • Рассчитайте и получите 44 500 — 48 500 рублей.

Ограничьте сумму, необходимую для переезда. Если окажется, что ваш смартфон представляет наибольший интерес для потребителя, он, скорее всего, сразу же купит его. Это означает, что вам не нужно снижать цену. Однако, если он устарел, ребята из EvenSteven могут «поднять» его в цене. Взамен они предоставляют вам небольшую скидку. В моем случае это около 10%.

Продать технику Apple

Прежде чем установить окончательную цену на ваш смартфон, EvenSteven проводит полную диагностику.

Вы можете продать свой смартфон в любом состоянии. Главное, что это работает. Но не стоит ожидать, что за мертвый iPhone, собранный из китайских деталей, можно выручить много денег. Мы в EvenSteven не глупые люди, которые могут отличить поддельные детали от оригиналов. Поэтому лучше не обманывать и уже при подаче заявки указывать только реальную информацию о своем устройстве. Таким образом, вы сразу же получите цену, максимально приближенную к окончательной стоимости вашего устройства.

Удобно, что вы можете арендовать не только iPhone, но и, скажем, что-то еще. В настоящее время EvenSteven принимает на продажу следующие типы устройств:

  • iPhone
  • Apple Watch
  • Xbox
  • PlayStation

Допустим, вы хотите купить новый iPhone, у вас мало денег, но у вас есть плохая PlayStation и часы. Просто выставите их на продажу на EvenSteven и используйте вырученные деньги для покупки своего любимого устройства. На мнимую оптовую продажу скидка не предоставляется. Вы получаете полную сумму с поправкой на состояние предлагаемых единиц.

Конечно, ваши единицы будут проданы тому, кто предложит самую высокую цену. Это в ваших интересах, а также в интересах сотрудников EvenSteven. Нижний предел выбирается таким образом, чтобы цена могла быть снижена, если единица станет непригодной для использования и более выгодной для конечного покупателя. Обычно почти все единицы исчезают в течение 2-3 недель, поэтому вам не нужно беспокоиться о сроках.

Подготовка iPhone к продаже

Чтобы купить смартфон по более высокой цене, нужно подготовиться к продаже

Статья по теме:  Разработка push-уведомлений. Как подключить пуш уведомления в сбербанк онлайн.

Конечно, бывают исключения. Если телефон не продается в течение 2 недель, а вы не хотите больше ждать, заведите в своем штате офис, способный быстро продавать. EvenSteven выкупит устройство за свой счет, но по цене немного ниже, чем при обычной покупке. Это необязательно. Вы можете продать iPhone на общих основаниях, пока не купите его — то есть, пока вы его не купите. Таким образом, никто не сможет отвлечь вас от телефона, когда он вам не нужен в данный момент. Продавайте его столько, сколько захотите.

Чтобы продать его, необязательно ездить на нем самому. EvenSteven организует курьера, который заберет его и оставит вам подписанный договор на обслуживание. Здесь все честно и законно. Нет никаких скрытых факторов. И тогда, как говорят в судебной системе, начинается процесс.

После получения устройства ребята проводят диагностику iPhone, чистят и полируют его. Диагностика необходима для более точного определения внутреннего состояния с точки зрения исправности и износа аппаратных компонентов. Чистка и полировка — чтобы сделать ваше устройство более привлекательным. В конце концов, люди охотнее покупают iPhone без царапин на экране, чем с царапинами.

Подготовка устройства к продаже и сама продажа не являются бесплатными. Но вам не нужно ничего платить напрямую. Ребята добавляют свои комиссионные, которые составляют всего 15% от продажной цены, к цене товара. Поэтому вам не придется вычитать дополнительные расходы из цены покупки. Вы видите сумму денег, которую фактически получаете на свою карту.

Самое приятное, что во многих других центрах выкупа предлагаемая цена гораздо ниже. Цена, названная по телефону, оказалась реальной. Буквально через 10 минут после того, как я принес ноутбук, деньги были у меня в руках. Отличный сервис, рекомендую)

Как продать айфон?

Онлайн-обзор Онлайн-обзор

Запросите цену, отправьте нам прямое сообщение или позвоните нам. Наш эксперт оценит ваше устройство за 3-5 минут

Осмотр и диагностика Осмотр и диагностика

Принесите ваше оборудование в наш офис для проверки технического состояния и более точной оценки (занимает не более 15 минут).

Выкуп оборудования Выкуп оборудования

Оплатить наличными или другим удобным для вас способом

Нажмите и выберите соответствующий метод оценки:

Оценивайте онлайн-бронирование

Вежливый специалист задаст вам необходимые вопросы по телефону или в чате и назовет актуальную цену.

#

#

#

#

#

Использованные iPhone старше 2010 года.

#

Разбитые и не подлежащие восстановлению iPhone и выброшенные iPhone.

#

Новые iPhone могут потерять до 80% своей рыночной стоимости.

# #

# # # #

# # # #

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ