Поиск серийного номера наушников AirPods. Как проверить оригинальность airpods pro на сайте.

Как проверить оригинальность airpods pro на сайте - Где проверить серийный номер AirPods Где находится серийный номер 5 способов как отличить Airpods оригинал от подделки Airpods — китайская копия как оригинал Проверяем Airpods на подлинность по информации на коробке.

В Интернете есть еще один полезный источник для вас. В форме на сайте http://www.chipmunk.nl/cgi-fast/applemodel.cgi также необходимо ввести серийный номер, чтобы узнать, является ли он оригинальным продуктом.

Как проверить AirPods на оригинальность по серийному номеру

Не секрет, что продукция Apple отличается от других в самом ценном для пользователя отношении — качестве. Но всегда существовал черный рынок. И сегодня вы можете столкнуться с поддельным продуктом, выдающим себя за настоящий. В этой статье мы расскажем вам, как проверить подлинность AirPods по их уникальному серийному номеру.

AirPods — это беспроводные наушники, принимающие сигнал от устройства через Bluetooth. Компания Apple применила новый подход, используя устройство с уникальным серийным номером. Эти два наушника могут работать совершенно независимо друг от друга. Имеются также встроенные датчики, которые реагируют, когда пользователь убирает их от уха. Они могут быть настроены на автоматическую остановку воспроизведения дорожки при удалении одного из них. Если снова поднести устройство к уху, воспроизведение музыки начнется с того места, где оно было приостановлено.

Оригинальные AirPods работают на всех устройствах с iOS версии десять или выше. Они поддерживают компьютеры с watchOS и macOS Sierra. Есть и другие необычные особенности. На смартфонах Android, например, можно включить питание двойным касанием. В наушники встроен микропроцессор ARM для контроля и экономии энергопотребления и обработки звука.

Оригинальные наушники AirPods

Еще одним сюрпризом для пользователей на презентации стал необычный чехол для хранения и зарядки устройства. Это зарядное устройство обеспечивает наушники энергией, достаточной для 10 часов наслаждения музыкой. AirPods могут обновляться автоматически. Но система этого процесса не была раскрыта компанией Apple. Так что пока это остается загадкой для всех нас.

Проверка AirPods по серийному номеру

Не стоит думать, что Apple не знает о подделках. Они также создали специальную страницу в Интернете, где можно проверить устройство на подлинность. Вы также можете узнать, использовался ли он кем-то до вас. Вы можете найти его на сайте https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/. В этой форме необходимо ввести серийный номер устройства, который часто отсутствует в поддельных AirPods.

Статья по теме:  Как зарядить аккумулятор машины, если вы оказались без зарядного устройства. Как зарядить аккумулятор без зарядного устройства.

Используя уникальный серийный код, система может идентифицировать наушники, произведенные компанией Apple. После этого вы получите доступ к подробной информации и другим привилегиям на сайте компании. Однако, чтобы проверить подлинность наушников, вам понадобится серийный номер.

Поэтому давайте рассмотрим, как получить его разными способами:

    Возьмите футляр AirPods и откройте крышку. Внутри вы найдете всю необходимую информацию. Существует код, который нужно записать в блокнот или прямо в платежной форме на сайте,

Серийный номер оригинального устройства

Серийный номер устройства

Серийный код на упаковке AirPods

Проверка оригинальности наушников на сайте Apple

Просто перейдите по указанному выше адресу и введите серийный номер в форму проверки.

    Введите полученный код в пустую строку,

Поле ввода капчи

Признаки оригинальности AirPods

Вы также можете узнать срок действия гарантии на гарнитуру. Официальный сайт Apple — не единственный источник для определения подлинности устройств Apple.

Если серийный номер правильный, но вы не можете проверить его на сайте, потому что система не может найти такое устройство и пишет «этот серийный номер недействителен», лучше отказаться от покупки. Если одна из моделей Airpods идентифицирована по номеру, но у вас все еще есть сомнения, вы можете перейти к следующему способу.

Поиск серийного номера наушников AirPods

Узнайте, как найти серийный номер на AirPods.

  1. Вставив наушники AirPods в уши и подключив их к iPhone или iPad, перейдите в меню «Настройки» > «Bluetooth». Вместо этого можно перейти в меню «Настройки» > Наушники AirPods. 1 .
  2. Найдите свои AirPods в списке устройств (например, «AirPods Ивана»).
  3. Нажмите кнопку информации рядом с вашими AirPods, чтобы просмотреть их серийный номер. 2 .

Настройки Bluetooth на iPhone

Поиск номера, напечатанного на устройстве

Серийный номер можно найти на AirPods или на зарядном футляре.

Наушники AirPods или AirPods Pro

Если у вас есть AirPods или AirPods Pro, AirPods и зарядный кейс имеют одинаковый серийный номер. Серийный номер находится на внутренней крышке зарядного кейса, беспроводного зарядного кейса, зарядного кейса MagSafe, зарядного кейса Lightning для AirPods (3-го поколения) или зарядного кейса MagSafe для AirPods Pro (2-го поколения).

Серийный номер зарядного футляра и беспроводного зарядного футляра AirPods

AirPods Max

Если у вас наушники AirPods Max, вам нужно будет снять левый магнитный вкладыш, чтобы увидеть серийный номер.

Серийный номер под левым амбушюром

Поиск номера на оригинальной упаковке

Если у вас оригинальная коробка, серийный номер находится рядом со штрихкодом. Серийный номер также указан на оригинальном чеке или счете-фактуре на данный продукт.

Серийный номер на упаковке

1. Если на вашем устройстве используется более ранняя версия программного обеспечения, чем iOS 14 или iPadOS 14, то вы можете найти серийный номер, выбрав «Настройки» > «Общие» > «Об этом продукте». Прокрутите вниз до названия наушников AirPods и коснитесь его. 2.

Статья по теме:  Как подключить микрофон к колонке JBL и так ли это нужно. Как подключить микрофон к блютуз колонке.

2. AirPods (2-го и 3-го поколения) и AirPods Pro (1-го и 2-го поколения) имеют свой серийный номер, нанесенный непосредственно на амбушюре. Если вам необходимо отправить AirPods или зарядный кейс в сервис, вы должны использовать основной серийный номер с кейса. Для наушников AirPods серийные номера не требуются.

Эти фантастические наушники продаются по высокой цене — около 250 долларов в официальных магазинах, в 1,5-2 раза дороже в магазинах перепродаж. Вскоре после выпуска Airpods Pro появились поддельные наушники. Их можно приобрести всего за 30 долларов.

Упаковка

Первое, на что вы должны обратить внимание, это коробка и пластиковая упаковка. Поддельная коробка выглядит довольно похожей на оригинальную, но пластиковая упаковка выглядит дешевой и хлипкой. Оригинальная коробка покрыта довольно толстым пластиком, а не просто тонкой пленкой, герметизирующей стыки. Кроме того, на оригинальной коробке есть небольшая наклейка и стрелка, позволяющая легко удалить пластиковый слой. Этого нельзя сказать о большинстве поддельных AirPods.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Найдите в коробке руководство пользователя. Руководство пользователя, поставляемое с поддельными Apple AirPods Pro, имеет довольно низкое качество печати, а сам текст может отличаться.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Под руководством пользователя находится зарядный чехол, который также завернут в пластик. Пластиковая упаковка поддельных Airpods Pro выглядит непрофессионально и имеет неровный шов в месте склеивания пленки, у нее нет откидного клапана, как у оригинальной упаковки.

Под зарядным футляром находятся сменные амбушюры (силиконовые подушечки) и кабель для зарядки. Здесь необходимо убедиться, что зарядный кабель может свободно перемещаться в коробке. В оригинальном биксе Apple AirPods Pro зарядный кабель сидит прочно и не смещается, когда вы трясете коробку. В подделке кабель может болтаться.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Чехол для зарядки Apple AirPods Pro

Если вы посмотрите на поддельный зарядный чехол, вы быстро заметите, что светодиодный индикатор на передней части чехла либо черный, либо очень белый. Это еще один момент, который легко заметить.

Оригинальный зарядный чехол можно открыть на 120 градусов. Если вы можете открыть крышку только на 90 градусов, это имитация. Производители реплик часто пренебрегают этим элементом, и если вы проверите отверстие корпуса, то легко обнаружите подделку AirPods Pro.

Статья по теме:  Мобильный платёж от и. Мобильные платежи мегафон подключить услугу как.

Если перевернуть зарядный корпус вверх дном, можно также увидеть разницу в цвете маленького шарнира. Шарниры оригинального зарядного чехла все одного цвета (светло-серый), в то время как шарниры поддельных зарядных чехлов имеют разные цвета.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

На задней стороне оригинальных AirPods Pro есть надпись «Designed by Apple. Сделано в Китае». На дешевых экземплярах надпись может отсутствовать.

Оригинальные AirPods Pro пока доступны только в белом цвете.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Съемные амбушюры

Оригинальные Apple AirPods Pro поставляются с силиконовыми амбушюрами трех размеров: маленькими, средними и большими. В продаже могут быть подделки, в которых невозможно заменить амбушюры. Это явно подделка. Более профессиональные имитации могут иметь съемные амбушюры, которые визуально напоминают оригинал. Попробуйте заменить ушные наконечники. Они должны легко сниматься и заменяться.

Извлеките наушники из зарядной подставки и найдите серийный номер. Оригинальные устройства имеют серийный номер, и он совпадает с номером на зарядном устройстве. Поддельные могут вообще не иметь кода.

Поддельные слуховые аппараты легче из-за более низкого качества и более дешевых материалов. Но вы можете узнать это, подержав обе пары в руках. Или воспользуйтесь весами и сравните цену с техническими характеристиками AirPods Pro. Оригинальный наушник весит 5,4 г, а зарядный чехол — 45,6 г.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Также обратите внимание на разницу в цвете контактной площадки (нижняя часть наушников). Основание оригинала — белое с серебряной отделкой, а у имитаций — металлическое. На правой и левой амбушюрах нанесены буквы R и L соответственно. На подделках эти обозначения могут отсутствовать. Черная сетка на основании закрывает микрофон AirPods Pro. Имитации могут не иметь пластика или иметь только декоративный кусочек пластика.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Подлинные AirPods Pro быстрее подключаются к устройству. Производители наушников утверждают, что скорость подключения составляет около 10 секунд. Копии AirPods Pro часто занимают больше времени.

Как отличить подделку Apple AirPods Pro

Имитации не обладают шумопоглощающим эффектом. Некоторые копии не имеют функций шумоподавления и прозрачности. Само качество звука можно охарактеризовать как «сносное». Каждый, кто когда-либо пользовался наушниками Apple, сразу почувствует разницу. Обратите внимание на бас. Часто китайские подделки выглядят максимально идентично оригинальным AirPods Pro. Очевидно, все домашние согласились с этим. Однако они не потрудились включить в комплект поставки достойные аудиодрайверы.

Вот некоторые детали, которые следует иметь в виду, если вы покупаете Apple AirPods Pro на рынке подержанных товаров и не хотите нарваться на подделку.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ