Приложение Aglet — зарабатывай своими шагами! Бесплатные NFT кроссовки. Виртуальные кроссовки что это.

Виртуальные кроссовки что это - Подключение кошелька Карта и бонусные значки Aglet Зачем вообще создают NFT-кроссовки Валюта Aglet Виртуальные кроссовки YoStep от биржи YoBit

Узнайте, как создать криптовалютный портфель. Узнайте, как безопасно покупать, продавать и хранить криптовалюты. Изучите интерфейсы ведущих криптовалютных бирж и кошельков. Научитесь анализировать графики криптовалют.

Приложение Aglet — зарабатывай своими шагами! Бесплатные NFT кроссовки

Вы когда-нибудь слышали о StepN? Приложение Aglet — то же самое. Это игра типа «двигайся — зарабатывай» (M2E), то есть вы бегаете и зарабатываете монеты (жетоны). Ниже представлен полный обзор Aglet. Мы расскажем вам, как вы можете зарабатывать деньги своими шагами и что такое токены NFT.

Скачать приложени е Aglet

В настоящее время проект все еще находится в стадии бета-тестирования, но приложение Aglet уже доступно для iOS и Android.

Первое, что вам нужно сделать, это, конечно же, установить приложение Aglet на свой смартфон. Вы можете загрузить его с официального сайта — Aglet.app. Будьте готовы к тому, что приложение будет иногда лагать и зависать. Однако разработчики постоянно что-то исправляют, добавляют и улучшают.

Регистрация в Aglet

Затем вам нужно зарегистрироваться в приложении Aglet. Регистрация не сложная, но включает в себя несколько шагов, которые вам необходимо выполнить:

— Выберите пару тренеров из трех представленных вариантов. Не слишком радуйтесь, они примерно одинакового размера.

— Настройте свой аватар. Внешний вид персонажа не очень важен, поэтому не стоит слишком увлекаться.

— Подключитесь, используя доступные опции: Apple, Snapchat, Google или электронная почта. Не забудьте поставить галочку в поле, подтверждающем, что вы прочитали и согласны с условиями и политикой Aglet.

— Введите свой реферальный код — X5IIOR — это необязательно, но код позволит вам получить 1 000 бонусных монет, когда вы сделаете первые 10 000 шагов! Маленькое изменение, но большое!

— Дайте разрешения приложению Aglet на вашем смартфоне: Отслеживайте свою физическую активность, показывайте уведомления, определяйте свое местоположение. Убедитесь, что вы предоставили максимальное количество разрешений, иначе приложение Aglet не будет выдавать вам нужные монеты. Или вовсе нет.

После этих простых манипуляций вы сможете конвертировать свои физические шаги в монеты Aglet, которые затем можно использовать для покупки виртуальных кроссовок от таких брендов, как Adidas, New Balanace, Asics и Yeezy. Но вам не обязательно покупать что-то сразу. У них уже есть бесплатные тренажеры для первых 1 000, 2 500, а затем для каждых 5 000 шагов.

Binance (популярная криптобиржа), Solana Ventures (криптофонд, инвестирующий в крупные криптопроекты), SEQUOIA (венчурный фонд, инвестирующий в стартапы) и другие крупные криптофонды инвестировали в этот проект.

О проекте STEPN

STEPN — это первый проект, основанный на ежедневной деятельности, которая важна для большинства людей — поездка на работу. Приложение формата Move-to-Earn было запущено 2 марта 2022 года, и за первый месяц на него подписалось более 1 миллиона человек.

Статья по теме:  18 самых полезных фруктов для вашего здоровья. Что полезнее банан или яблоко.

Основная идея приложения заключается в том, что вы получаете деньги за ходьбу или бег. Участники получают НФТ в виде тренажеров и зарабатывают игровые деньги, тренируясь на свежем воздухе, которые можно либо использовать в игре, либо обменять на прибыль.

Цель STEPN — побудить людей вести более здоровый образ жизни. Если вы всегда хотели начать ходить, но вам не хватало мотивации, это приложение поможет вам. Лучшего приложения для упражнений еще не было.

Кроссовки stepn

Как начать зарабатывать

Чтобы заработать криптовалюту с помощью приложения STEPN, необходимо выполнить следующие шаги по порядку:

  1. Загрузите приложение STEPN из Google play для телефонов Android и App Store для устройств iOS.
  2. Завершите процесс регистрации. Для регистрации в приложении необходим действующий адрес электронной почты. Вы получите проверочный код, который необходимо ввести для входа в приложение. После проверки электронной почты вам потребуется код активации.
  3. Создайте новый кошелек. Нажмите на значок кошелька в правом верхнем углу экрана. Приложение сгенерирует секретную фразу из 12 слов. Он понадобится вам для сброса кошелька, если вы удалите приложение или забудете пароль.
  4. Наполните свой кошелек. Чтобы купить обувь на рынке, вам нужно пополнить свой кошелек СОЛ (Солана), единственной валютой в игре.
  5. Купить тренажеры. Выберите тренажеры NFT на рынке в игре. Убедитесь, что у вас достаточно SOL, чтобы купить правильный тип обуви. Более подробную информацию о тренерах и о том, как их выбирать, можно найти здесь.

Регистрация stepn

Создание кошелька

Покупка nft кроссовок

Сколько можно заработать

В игре есть несколько способов заработать деньги. Вы можете зарабатывать деньги, бегая и совершая пробежки каждый день или покупая беговые кроссовки и перепродавая их по более высокой цене. Опытные игроки, желающие получить большую прибыль, комбинируют оба варианта, дополнительно занимаясь с тренерами Crossfit.

Рассмотрим пример заработка с ежедневными пробежками. Для этого вам нужно купить тренеров на рынке NFT. В настоящее время срок окупаемости приобретенной пары составляет от одного до двух месяцев, в зависимости от колебаний курса местной валюты. Подробнее о том, как зачислять жетоны в игре, см. соответствующий раздел.

Статья по теме:  Вместо кофе и «Рэд булла»: пять натуральных энергетиков. Чем можно заменить энергетики.

При покупке кроссовок в первую очередь обращайте внимание на их производительность и долговечность. Ознакомьтесь с типами и особенностями тренажеров NFT. Предположим, вы купили одну из самых дешевых и доступных, но в то же время с хорошими параметрами, пару кроссовок. Например, это:

Зарабатывайте криптовалюту шагая или бегая в STEPN

Зарабатывайте криптовалюту шагая или бегая в STEPN

Он стоит 10 425 SOL, что составляет около 400 390 по текущему обменному курсу. Давайте введем параметры этой обуви в официальный калькулятор и посмотрим, сколько ваучеров GST в день могут принести эти бегуны.

Зарабатывайте криптовалюту шагая или бегая в STEPN

Значения в калькуляторе говорят нам, что в этих кроссовках можно бегать до 7,56 ГСТ в день (на скорости 8 км/ч в течение 10 минут в день). По текущему обменному курсу суточные составляют около 36 долларов США в день. Следовательно, эти тренажеры будут погашены примерно за 39 дней (1 390/36).

Вы можете попробовать понаблюдать за рынком и найти более прибыльные варианты. Или вы можете попытаться сократить период окупаемости, например, реинвестируя жетоны GST в прокачку этих тренеров драгоценными камнями. Или увеличьте сумму инвестиций, купив еще одну пару, чтобы путем скрещивания двух пар получить третью пару. При наличии трех пар количество энергии в день увеличивается, что позволяет зарабатывать больше. Часто такая стратегия приводит к сокращению срока окупаемости, хотя и требует больше усилий.

Еще один способ сэкономить деньги — перепродать или «прокачать» свои тренажеры. Вам необходимо найти недооцененные тренеры на рынке по низкой цене и продать их через короткий промежуток времени, чтобы увеличить свою норму прибыли. Если вы «прокачиваетесь», вы должны сначала купить тренеров, которые никогда ранее не пересекались, так как цена чеканки увеличивается с каждым повторением.

Зарабатывайте криптовалюту шагая или бегая в STEPN

Вы заинтересованы в заработке на криптовалютах? Не знаете, с чего начать? Хотите подробно разобраться во всех тонкостях?

Этот бесплатный онлайн мастер-класс — то, что вам нужно!

Так, криптовалюта Solana используется не только в этой игре, но и в других криптопрограммах. Можем ли мы тогда сказать, что точки GST и GMT являются точками? В общих чертах, с какой целью?

Какие есть проекты

Одним словом, существует несколько проектов. Sneaker Heads, STEPN, CryptoKickers, Rare Shoe, RTFKT Creators, Meta Sneakers и многие другие. Все они различаются по смыслу своего существования: Некоторые проекты предназначены просто для инвестиций, в то время как другие пытаются заработать деньги с помощью игровой механики.

Статья по теме:  Что если YouTube заблокируют – главные рекомендации обновлено. Ютуб заблокируют что делать если в россии

Например, в рамках сотрудничества с Atari по созданию коллекции виртуальных тренажеров, студия RTFKT компании NFT выпустила дополнение для Snapchat, которое позволяет пользователям опробовать виртуальные тренажеры.

Подобный эксперимент был настолько хорошо воспринят клиентами, что объем торгов для серии тренеров RTFKT Creators на OpenSea превысил 1 000 ETH (~3 500,7 млн. на момент написания статьи). Самая дорогая пара кроссовок NFT на момент написания статьи продается за 700 ETH (~400,9 млн.).

Можно ли заработать

Как и на криптовалютном рынке: и да, и нет. Дело в том, что существует большая разница между ценой, по которой тренеры NFT хотят продавать, и ценой, которую готовы принять покупатели. Например, коллекция CryptoKickers последний раз была распродана две недели назад, а та же коллекция RTFKT Creators была распродана еще 31 января.

Однако здесь также следует сделать замечание. Как ранее писала редакция BeInCrypto, выяснилось, что около 95% активности на рынке NFT LooksRare связано с отмыванием денег. Общая практика отмывания денег на рынке НФТ также подтверждается Chainalysis, но они отмечают, что деятельность по отмыванию денег не всегда приводит к прибыли.

Конечно, есть и игровые проекты, такие как STEPN, где держателям NFT выплачиваются отдельные токены GMT за выполнение определенных заданий. Однако, как и любая другая криптовалюта на рынке, такие токены подвержены определенной волатильности. В частности, в случае GMT и аналогичных токенов риск волатильности выше, поскольку:

  1. Цена токенов напрямую связана с игровой механикой, которую разработчики могут менять,
  2. Рассматриваемые чипы также часто следуют за движением рынка. Когда биткоин падает, падают все активы.

В настоящее время токен GMT продается по цене 3 500,80. Валюта выросла на 16% за 24 часа, но все еще падает на 27% на недельной основе. GMT достигла исторического максимума в $4,11. Это произошло 28 апреля 2022 г. С тех пор валюта упала на 32%. Эта динамика подтверждает гипотезу о чрезвычайно высокой волатильности актива.

Читайте основную статью BeInCrypto о том, почему создатели NFT-игры Axie Infinity подверглись критике за новое обновление.

Вам есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к обсуждению на нашем Telegram-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем сайте, публикуется добросовестно, объективно и исключительно в информационных целях. Читатель несет полную ответственность за любые действия, предпринятые на основе информации, полученной с нашего сайта.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ