Самые большие телевизоры, какие сейчас можно купить. Сколько дюймов самый большой телевизор.

Сколько дюймов самый большой телевизор - Самый большой телевизор в мире Titan Zeus Sony KD-100ZD9 100″ Panasonic TH-152UX1 Panasonic TH-152UX1W Samsung QE98Q900RBU 98″

Ширина этого большого 4K-экрана составляет 3,6 метра, а высота — 1,98 метра. Плазменный экран с разрешением FullHD поддерживает 3D-эффекты и обеспечивает четкое, детальное и высококонтрастное изображение.

Самые большие телевизоры, какие сейчас можно купить

Технологический прогресс вызвал гонку за экранами: телевизоры дешевеют с каждым годом, новые модели предлагают потрясающее качество изображения и имеют все более крупные экраны. Что можно купить сегодня на рынке действительно габаритных телевизоров? Читайте наш обзор комплектов с настолько большими экранами, что они могут заменить поход в кинотеатр.

LG NanoCell 86NANO906 – 86”

LG NanoCell 86NANO906 – 86”

Цена — 229 990 рублей.

Разрешение 4K UHD (3 840 x 2 160 пикселей), поддержка Dolby Vision, HDR 10 Pro, гладкая IPS-матрица с подсветкой Direct LED и разверткой экрана 100 Гц. Полный комплект для ультрасовременного телевизора — предлагается по очень «смешной» цене. «Нелепо», потому что до недавнего времени за такую цену можно было купить максимум 65-дюймовый экран. Хотя LG NanoCell 86NANO906 не претендует на эталон абсолютной глубины черного цвета, его изображение не дает повода для критики в плане качества цветопередачи, яркости и плавности при воспроизведении динамических моментов.

Sony KD-85XH8096 – 85”

Sony KD-85XH8096 – 85”

Цена составляет 299 990 рандов.

Sony, да 85 дюймов, но менее чем за триста тысяч рублей? Нет, я не шучу — сегодня телевизор 4K HDR с передовым процессором X1, технологией 4K X-Reality PRO и системой объемного звучания стоит столько же, сколько и брендовый комплект. Прямая светодиодная подсветка обеспечивает превосходную глубину резкости черного цвета, а технология MotionFlow гарантирует плавность изображения. Как всегда, Sony превосходит всех в цветопередаче — KD-85XH8096 буквально срывает звезды с неба.

Hisense L5F – 100”

Комплект поддерживает все стандарты цифрового телевидения. В то же время есть три телевизионных приемника, к которым можно подключать различные антенны. Онлайн-просмотр контента также возможен через Smart TV и Wi-Fi 802.11ac. Хорошей новостью является то, что телевизор имеет не только хорошее качество изображения, но и отличный звук.

LG 105UC9V

Пожалуй, самой большой моделью, представленной на российском рынке, является 105-дюймовый телевизор LG 105UC9V. Этот телевизор был выпущен в 2014 году, но в отличие от Samsung UN105S9W, который появился чуть раньше, он до сих пор доступен в магазинах, хотя и по цене не менее 2,5 миллионов рублей. За эти деньги LG предлагает изогнутый экран диагональю 267 см на базе матрицы IPS и разрешением 5120 x 2160 пикселей. Благодаря соотношению сторон 21:9 телевизор можно отнести к широкоэкранным, что делает его идеальным для просмотра фильмов, а превосходное качество изображения обеспечивает максимальное погружение в происходящее.

Статья по теме:  Технология DVD - всё, что вы хотели знать. Чем отличается cd от dvd.

Для полноты аудио- и визуальных ощущений в сотрудничестве с Harman/Kardon была разработана мощная 7,2-канальная акустическая система мощностью 150 Вт. Модель 105UC9V работает под управлением операционной системы webOS, которая обеспечивает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс с поддержкой многоэкранности и возможностью установки дополнительных приложений из LG APPS Store. Технология Passive CINEMA 3D использует поляризованные очки для отображения 3D-контента, а фирменный пульт Magic Remote с акселерометром позволяет управлять движениями пульта в воздухе, имитируя работу с мышью.

Sony KD-100ZD9

Одним из основных конкурентов LG 105UC9V является 100-дюймовый телевизор Sony KD-100ZD9. Он находится чуть ниже его по диагонали экрана (253 см у Sony против 267 см у LG), но благодаря более позднему выпуску (2016 год) он поддерживает HDR (HDR10, Hybrid Log-Gamma) и Dolby Vision, что, безусловно, является большим плюсом. В основе дизайна лежит технология квантовых точек, разработанная компанией TRILUMINOS, а подсветка Backlight Master Drive позволяет локально регулировать яркость в одних областях и увеличивать яркость в других, повышая глубину черного и контрастность. Вычислительную мощность обеспечивает процессор Sony X1 Extreme 4K HDR, работающий под управлением операционной системы Android TV, которая поддерживает широкий спектр совместимых приложений.

KD-100ZD9 имеет разрешение 3840 x 2160 пикселей, соотношение сторон 16:9, размеры 2258 x 1303 x 98 мм и вес 114,6 кг. Контент можно передавать через порт HDMI, с внешнего USB-накопителя или по сети через проводное или беспроводное (Wi-Fi) соединение. Интерес представляют такие технологии, как Motionflow XR, которая создает дополнительные кадры для повышения плавности изображения; Object-Based HDR Remaster, которая обнаруживает объекты на изображении и подбирает их характеристики, помогая улучшить цвет и контрастность; и ClearAudio+, которая оптимизирует настройки звука для различных типов аудиоконтента. В KD-100ZD9 всего два динамика вместо девяти, как в LG 105UC9V, но он оснащен технологией виртуального объемного звучания S-Force Front Surround, разработанной непосредственно компанией Sony.

Статья по теме:  25 продуктов для памяти и интеллекта. Что полезно для мозгов.

Hisense Laser TV

Не менее интересной для любителей больших экранов является новинка от китайской компании Hisense. Прежде всего, он отличается от своих конкурентов уникальным дизайном, в котором вместо классической LED-панели используется лазерный проектор со сверхширокоугольным объективом с коротким фокусным расстоянием и 253-сантиметровым экраном, поэтому его также называют лазерным телевизором. Технически это устройство является не телевизором, а проекционной системой, но близость проекционного блока, который, по сути, установлен под экраном и гораздо меньше подвержен изменениям условий внешней освещенности, чем обычные проекторы, создает впечатление встроенного телевизора. Стоимость такого устройства значительно ниже, чем аналогичных ЖК-моделей с диагональю экрана.

В дополнение к проекционной системе, обеспечивающей разрешение изображения 4K, в комплект входит приемник OTA TV и аудиосистема JBL, встроенная в проекционный блок, а также внешний сабвуфер, так что у владельцев есть полный набор для создания системы домашнего кинотеатра. Преимуществом такого решения является малый вес экрана, что позволяет крепить его на любую стену. Имеется возможность подключения к сети и Wi-Fi, а также функции интеллектуального телевидения, но не более популярная операционная система VIDAA U2, которая имеет ограниченный список совместимых приложений.

Имеется возможность записи программ на USB. Встроенные приемники принимают любой телевизионный сигнал. Акустика с сабвуфером общей мощностью 120 Вт воспроизводит объемный, чистый звук.

Топ-4. Sony KD-98ZG9

Эта модель стоит примерно в два раза дороже, чем самые большие телевизоры в мире.

  • Средняя цена: 5039995 руб.
  • Страна: Япония
  • Экран: 97,5 дюйма, 7680×4320, VA, 120 Гц
  • Smart TV: Android TV
  • Аудио: 8 х 10 Вт динамиков
  • Вес: 101,8 кг

Это телевизор Sony с разрешением 8K и самой большой диагональю экрана. Модель очень дорогая, но технический элемент частично оправдывает эту высокую стоимость. Например, при диагонали 98 дюймов производитель предложил повышенную частоту обновления и высокое разрешение, а также HDR, локальное затемнение. 8K создает впечатление реальности на экране, и зрители буквально погружаются в фильм. Sony добилась впечатляющего качества изображения, но при просмотре фильмов и игр вы можете заметить ограничения системы, которые не позволят вам полностью реализовать ее потенциал. Объективных отзывов пользователей об этой модели мало, поскольку она слишком дорогая, чтобы прижиться.

  • Верхнее разрешение
  • Отличный звук
  • Впечатляющий эффект изображения на экране
  • Высокая стоимость
  • Толстое тело
Статья по теме:  Медный радиатор против алюминиевого: что надежнее. Какой радиатор лучше медный или алюминиевый.

Топ-3. LG OLED88ZX9

В нашем списке самых больших телевизоров это самая дешевая модель с разрешением 8K, а бонусом высокого разрешения является OLED. Следующая по стоимости модель стоит на 75% дороже, чем этот телевизор.

  • Средняя цена: 1999000 руб.
  • Страна: Южная Корея
  • Экран: 88 дюймов, 7680×4320, 100 Гц OLED
  • Smart TV: webOS
  • Аудио: 2 динамика мощностью 20 Вт и 4 динамика мощностью 10 Вт
  • Вес: 104 кг

Один из самых больших и передовых телевизоров в мире, и это наша единственная топовая модель с матрицей OLED. В настоящее время LG является монополистом в области производства больших дисплеев на основе OLED. Только этой южнокорейской компании удалось избежать деградации цвета в больших OLED-панелях. Изображение настолько детализировано, что при приближении к экрану можно различить лишь отдельные пиксели. Игровой аспект этой модели также потрясающий: геймерам понравится минимальная задержка в 1 мс, поддержка видео 4K при 120 Гц и автоматическая синхронизация G-Sync.

В декабре 2017 года самым большим телевизором в мире стал C Seed 262. Творение австрийской компании имеет диагональ экрана 262 дюйма. Ободки с трех сторон почти полностью исчезли, благодаря чему экран кажется парящим.

Samsung Ultra HD TV

Samsung выпускает большие 4K-телевизоры с диагональю 50, 65 и 75 дюймов. Операционная система — Tizen, есть поддержка HDR и режим Smart TV. Изображение яркое и насыщенное. Двойная светодиодная подсветка делает его естественным. Телевизором можно управлять голосом.

  • Современный дизайн
  • Тонкая рама
  • Высококачественные материалы
  • Объемный звук
  • Быстрый интеллект
  • Использование технологии для улучшения контрастности
  • Удобный пульт дистанционного управления без лишних кнопок

Panasonic TH 152UX1W

Профессиональный плазменный экран с 3D 24p Smooth Film имеет размер диагонали экрана 152″ и разрешение 4096×2160 пикселей, что эквивалентно 4K2K. Контрастность изображения составляет 5 000 000:1, телевизор можно использовать для развлечений и работы. Вы можете смотреть 3D-фильмы в кинотеатральном качестве.

Вы можете использовать телевизор для игр. Для каждого глаза была разработана и использована технология последовательной передачи Full HD. Многочисленные соединения, такие как HDMI 1.4ax2, совместимый с Deep Colour, Dual Link HD-SDIx4, вход для ПК, SLOT 2.0.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ