5 лучших мессенджеров, которые работают без интернета. Мессенджеры которые работают без интернета.

Мессенджеры которые работают без интернета - Что такое «мессенджеры без интернета» Отправить автономные сообщения без подключения к Интернету Rumble Список лучших приложений для связи без интернета Войер

Вы можете создать общую ссылку для добавления контактов, которые находятся далеко от вас. Помимо обмена сообщениями, вы можете создавать форумы для вопросов и сообщений в блогах, не выходя из приложения. Briar имеет открытый исходный код, что дает вашей карме еще одно преимущество.

Бриджфи

Bridgefy — это популярное приложение для обмена сообщениями, которое завоевало большую популярность. Это было основное приложение для обмена сообщениями, которым пользовались протестующие в Гонконге, чтобы избежать интернет-цензуры, введенной Китаем. Его популярность растет и в Индии, где он стал основным средством общения для демонстрантов, протестующих против Закона о внесении поправок в Закон о гражданстве (CAA). Приложение работает с упомянутой выше сетевой технологией Bluetooth. Он предлагает три основных типа услуг по обмену сообщениями: режим «человек на человека», режим широковещания и режим сетки.

1. Bridgefy - лучшие офлайн-приложения для обмена сообщениями

Мы уже обсуждали эти типы сообщений выше, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Но если вам нужна дополнительная информация, вы всегда можете прочитать нашу отдельную статью об этом приложении. Обратите внимание, что Bridgefy не только поддерживает обмен сообщениями в автономном режиме, но и предлагает онлайн-опцию, которая активируется, как только ваше приложение получает подключение к Интернету. Приложение также предлагает лучший пользовательский интерфейс из всех протестированных нами приложений для обмена сообщениями, интерфейс чистый и красивый. Вы захотите проверить это.

Установка.

Браяр

Briar — это автономное приложение для обмена сообщениями для Android, которое обеспечивает безопасный обмен сообщениями в автономном режиме, не требуя мобильного или WiFi-соединения. Приложение предназначено для активистов, журналистов и всех, кто хочет безопасно общаться со своими друзьями и семьей. Здесь компания уделяет гораздо больше внимания безопасности, чтобы ваши сообщения всегда оставались конфиденциальными. Briar использует сети Wi-Fi и Bluetooth для создания ячеистой сети, по которой передаются ваши сообщения.

3. Браяр

Интересным в Briar является то, что даже если у вас есть рабочее подключение к Интернету, он не полагается на центральный сервер, а использует сеть Tor для синхронизации ваших сообщений от наблюдения. Еще одной особенностью безопасности Briar является то, что вы не можете делать скриншоты, как в Snapchat. Это делает его одним из самых безопасных приложений для обмена сообщениями, работающих в автономном режиме. Если вы хотите защитить свои автономные сообщения от перехвата, это лучшее, что вы можете сделать.

Статья по теме:  Scroll Lock что это такое на клавиатуре. Scroll lock что это такое на клавиатуре

Установка: android (бесплатно)

Огненный чат

Fire Chat — это хорошее автономное приложение для обмена сообщениями, которое предлагает бесплатный одноранговый обмен сообщениями и работает как с доступом в Интернет или мобильными данными, так и без них для отправки текста и изображений. Вы можете использовать это приложение в любом месте без подключения к сети. Где бы вы ни находились — в самолете, в общественном транспорте, на круизном лайнере, в университетском городке или на многолюдном мероприятии — приложение работает. Сеть является частной, и ваши сообщения находятся в безопасности. Таким образом, никто не сможет отследить ваши сообщения. Прелесть Fire Chat в том, что он использует радиочастоты Bluetooth и WiFi, которые создают более прочное соединение. Однако радиус действия для обмена одноранговыми сообщениями ограничен 200 футами, что несколько меньше, чем ожидалось. Однако, если в районе много устройств, вы можете легко создать ячеистую сеть, охватывающую большую площадь с более надежным соединением.

Fire Chat

Установка.

Комментарии: Во время моего тестирования приложение столкнулось с ошибкой и не позволило мне зарегистрироваться. Попробуйте и сообщите нам, если у вас возникла такая же проблема. Если проблемы сохранятся, мы удалим это приложение.

Briar позволяет выбрать фотографию профиля, изменить тему приложения и установить текстовые оповещения и уведомления. Также имеется встроенная «блокировка приложений», которая автоматически блокирует приложение после нескольких минут бездействия.

Bridgefy

Автономный мессенджер Bridgefy использует Bluetooth-соединение вашего телефона для подключения к другим смартфонам, на которых установлено приложение. После настройки приложения вы сможете общаться с пользователями Bridgefy в радиусе 100 метров. Но этот человек должен быть в вашем списке контактов.

Вы можете отправлять зашифрованные сквозные сообщения одному человеку или создать группу для общения с несколькими людьми одновременно. Это не просто мессенджер, с помощью этого приложения можно отправлять фотографии без активного подключения к Интернету и даже без учетной записи пользователя. Однако проверка номера телефона может ускорить распознавание пользователя.

Статья по теме:  Как понять что тебя заблокировали в Ватсапе. Что будет если заблокировать человека в ватсапе.

Bridgefy также имеет функцию широковещательной рассылки, которая позволяет отправлять сообщения всем пользователям, находящимся поблизости, одновременно. Эта функция также работает для пользователей, которых нет в вашем списке контактов.

Скачать Bridgey для Android, iOS

FireChat

FireChat — еще одно бесплатное приложение для обмена сообщениями в автономном режиме, которое может помочь вам при отсутствии интернета. Помимо Bluetooth, приложение также использует Wi-Fi, поэтому пользователи могут отправлять текстовые сообщения даже при отсутствии интернета или сотовой связи.

К сожалению, FireChat имеет лишь небольшой радиус действия — около 60 метров. Он также использует сквозное шифрование сообщений, поэтому никто не знает, о чем вы говорите.

Большим недостатком приложения является то, что оно требует создания учетной записи.

Скачать FireChat для Android, iOS

Briar

Как и Bridgefy, Brair — еще одно бесплатное приложение без проверки номера телефона для обмена сообщениями в режиме офлайн. Достаточно ввести свое имя и установить пароль, и вы сможете отправлять текстовые сообщения без подключения к Интернету или мобильной связи.

С помощью Briar вы можете отправлять сообщения через Интернет, но он также работает как обычное приложение для обмена сообщениями по Bluetooth, когда вам это необходимо. Чтобы добавить новые контакты, можно отсканировать QR-код на устройстве другого человека, что исключает возможность подключения незнакомого контакта.

Вы можете создать общую ссылку для добавления контактов, которые находятся далеко от вас. Помимо обмена сообщениями, вы можете создавать форумы для вопросов и сообщений в блогах, не выходя из приложения. Briar имеет открытый исходный код, что дает вашей карме еще одно преимущество.

Мессенджеры, работающие без интернета, будут незаменимы в случае сбоя сети, при организации похода по незнакомой местности или в случае чрезвычайной ситуации.

White Mouse Chat

White Mouse — еще одно приложение для общения без интернета. С его помощью можно отправлять текстовые и голосовые сообщения, фотографии, видео и файлы пользователям в радиусе 100 метров.

Статья по теме:  Как подключить услугу «вам звонили» на билайн. Вам звонили билайн как подключить.

Вы можете настроить приложение на автоматическое удаление сообщений (через час, 8 часов или 24 часа) или вручную. Сообщения хранятся только на устройстве пользователя.

Vojer

P2P-мессенджер, который создает собственную сеть и отправляет сообщения непосредственно на устройство чата, без промежуточных серверов, веб-сайтов или других посредников. Приложению требуется доступ к Wi-Fi, Bluetooth, микрофону и камере.

Vojer стоит 19,99 долларов США.

article widget img

Откуда берутся ИТ-рекрутеры, с какими трудностями они сталкиваются при трудоустройстве и какие ошибки допускают на собеседованиях — все это полезно знать, прежде чем отправляться на поиски работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Сообщить об ошибке.

Как это работает. White Mouse Chat работает без подключения к Интернету или мобильной связи через WI-FI и Bluetooth. Разработчики позиционируют приложение как набор инструментов для более конфиденциального общения.

Оффлайн-мессенджеры на любой вкус

При желании вы можете найти в Интернете множество различных приложений разного качества, но есть три довольно популярные программы, которые отлично справляются со своей задачей.

Бриджфи

Приложение доступно как для iOS, так и для Android (большая редкость), работает через Bluetooth и переключается в режим обычного мессенджера при наличии интернета. Есть возможность передавать геолокацию, от пользователя к пользователю, группе людей в цепочке или общаться в режиме мессенджера. В последнем режиме вы можете отправить сообщение всем пользователям с тем же приложением в радиусе действия, даже если их нет в вашем списке контактов — например, призыв о помощи.

Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют

Чат по Bluetooth

Это приложение, доступное только для Android, работает через Bluetooth и позволяет отправлять как фотографии, так и текстовые сообщения. Это отличный способ прямой связи, когда нет мобильной сети или Wi-Fi, но нужно срочно отправить фотографию или сообщение.

Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют

Брайар

Он доступен только для Android и работает как с Bluetooth, так и с Wi-Fi, что позволяет отправлять сообщения, фотографии и файлы, обеспечивая высочайший уровень безопасности при общении. При необходимости можно даже подключиться к сети Tor для защиты конфиденциальности.

Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют Как работают офлайн-мессенджеры: да, такие тоже существуют

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ