5 способов заработка на NFT. Nft как заработать с нуля самостоятельно.

Nft как заработать с нуля самостоятельно - Стейкинг NFT Как подступиться к NFT Создание уникального продукта Играть в NFT-игры Участвовать в раздачах NFT

Поэтому я предлагаю вместе разобраться, реально ли заработать на NFT и стоит ли вообще заниматься этой сферой. Давайте подробно рассмотрим потенциал заработка, успешные сделки и то, чего вы можете ожидать с финансовой точки зрения.

Как заработать на NFT — все способы заработка

В разделе NFT мы объяснили, что такое невзаимные токены и почему они так популярны. В этом выпуске мы поговорим о том, как зарабатывать деньги с помощью NFT.

Что будет в статье: анализ того, как зарабатывать в NFT и нюансы, о которых новички обычно не догадываются.

  • Бюджет от 3 000 евро — это гораздо дешевле, чем работать напрямую.
  • Для юридических и физических лиц — юридические лица могут получить закрывающие документы и возмещение НДС. Частные лица могут разместить объявление без необходимости иметь дело с менеджерами.
  • 3 Способы оплаты — оплата рекламы с помощью индивидуальной карты, с расчетного счета компании или электронными деньгами.

6 способов заработать на NFT

Давайте начнем с самого сложного вопроса:

Природа прибыли — вы выводите проект на рынок, а он передается на аутсорсинг в NFT. Когда они покупают его за криптовалюту, вы переводите криптовалюту в обычные деньги.

Что вам нужно, чтобы заработать деньги: цифровой файл, который вы можете предложить на продажу. Это может быть изображение, фотография, видео, анимация, текст, электронная книга, музыка или другой цифровой файл.

NFT

Работа должна быть создана вами и быть уникальной. Вы не можете просто взять изображение из Интернета и выдать его за свое собственное. Даже если это графическая адаптация чужого изображения — это должна быть ваша собственная адаптация.

Вы можете продавать НФТ в одном или нескольких экземплярах. В последнем случае стоимость одного NFT ниже.

Штриховка:

  • Для создания цифрового искусства нужны навыки и, в некоторой степени, талант,
  • На НФТ и так высокая конкуренция — сотни тысяч работ остаются непроданными, поэтому вы должны быть способны привлечь потенциальных покупателей,
  • иногда это связано с расходами — некоторые сайты взимают плату за регистрацию + комиссию за каждое создание NFT, даже до продажи. Плата может составлять около 100 долларов США за NFT. Это означает, что создание 10 рабочих мест обойдется примерно в 1000 долларов, и нет никакой гарантии, что они окупятся. Однако есть рынки, где комиссия взимается в момент совершения сделки,
  • Рынки имеют разные пороги входа, например, NiftyGateway отбирает известных авторов или тех, чьи произведения заинтересовали сайт. Новички могут начать с более демократичных платформ, таких как Rarible и OpenSea.
Статья по теме:  Айфон, не горячись. Почему нагревается девайс от Apple и что с этим делать. Почему греется айфон 13.

Это повышает шансы на успех:

— Репутация автора. Покрас Ламбас, например, был известен как художник до бума NFT, а сейчас его токены продаются за несколько тысяч долларов.

— Известность работы за пределами площадок NFT. Сначала Nyan Cat стал вирусным мемом в интернете, и только потом gif стал продаваться как NFT. Именно за эту анимацию заплатили столько денег (почти 600 000 долларов).

— Исключительность. Первый твит основателя Twitter поистине уникален (он был продан почти за 3 миллиона долларов).

— Стиль. Если вы новичок, вас никто не знает, но вы хотите продавать на платформах NFT, разработайте свой уникальный стиль, чтобы выделиться среди конкурентов.

P.S. Если у вас есть аудитория вне среды NFT, постарайтесь продвигать свои работы самостоятельно, а не ждать, пока вас заметит покупатель на рынке. Работа может быть замечена за пределами рынков, и тогда они захотят купить ее как NFT.

Где продавать НФТ:

  • OpenSea,
  • OpenSea,
  • NiftyGateway,
  • NiftyGifty, NiftyGate, NiftyNiftyGate, NiftyGate, SuperRare,
  • Основание,

*Существует больше рынков, здесь перечислены наиболее популярные. Кроме того, появляются новые рынки.

Заниматься перепродажей NFT

Цель зарабатывания денег — купить чужой NFT и затем перепродать его по более высокой цене.

Что вам нужно, чтобы заработать деньги: Криптовалюта для покупки NFT.

Оттенки: Рискованный способ заработать деньги. Нет никакой гарантии, что вы вообще сможете продать купленные вами НФТ, и уж тем более нет гарантии, что вы сможете продать их с прибылью.

Что повысит ваши шансы на успех: умение определять НМТ, которые будут расти в цене. Понимание того, когда пришло время продавать NFT и по какой цене. Этот процесс в чем-то схож с торговлей. Понимание тенденций в цифровом искусстве полезно для такого рода прибыли.

В то же время, обычному пользователю трудно продать свою работу — только работы известных художников и признанные произведения искусства продаются быстро и по высокой цене. Поэтому важно создать шумиху вокруг работы перед ее продажей, чтобы привлечь как можно больше пользователей и, соответственно, заработать больше денег на создании NFT.

Несъедобный купон — это уникальный цифровой феномен, запрограммированный код или просто купон, интересный для определенных категорий пользователей. Когда вы владеете купоном NFT, вы, по сути, являетесь обладателем цифровой версии чего-то уникального. Артефакт существует в единственном экземпляре и сравним с произведением искусства, обеспечивая определенные цифровые права для его владельца. Технология необменных токенов позволяет оцифровать любую реальную услугу или актив и создать их цифровую версию. Таким продуктом может быть:

  • Музыка,
  • коллаж,
  • картины и фотографии,
  • артефакты игры,
  • видеоклипы,
  • доменные имена,
  • свойства в метавселенной,
  • произведения искусства и многое другое.
Статья по теме:  Наши советы помогут существенно понизить расход трафика мобильных устройств. На что больше всего тратится трафик интернета

NFT можно приобрести на специальных биржах. Среди них OpenSea, Rarible и другие. После покупки вы имеете право держать NFT на рынке или внести токен в свой криптовалютный кошелек.

Цель создания продукта — заработать деньги на его продаже. Владелец предметов искусства всегда может найти покупателя, который предложит за его собственность выгодную сумму денег в криптовалюте.

В настоящее время на рынке существуют тысячи таких токенов. Если взять сто самых известных и крупных НФТ, то их общая стоимость составляет 16,7 млрд долларов. Самым дорогим экспонатом является коллаж из нескольких работ под названием «Каждый день — это первые 5000 дней» художника Beeple. Произведение современного искусства было продано за 69,3 миллиона долларов.

Не менее известным является Covid Cryptopunk #7523, проданный за $11,8 млн.

Кстати: Токены января 2022 года были выпущены в продажу Квентином Тарантино. Режиссер планирует продать 7 вырезанных сцен из «Криминального чтива», рукопись фильма с аудиокомментарием.

Сколько я могу заработать в NFT? В интернете можно найти множество сообщений от пользователей, демонстрирующих фотографии своих домов на Филиппинах, яхт и другой роскошной недвижимости, которую они купили на криптовалюты. Таких миллиардеров не так много, но есть миллионы людей, которые регулярно и прилично зарабатывают в диапазоне 2-10 тысяч долларов с помощью NFT.

Более того, даже человек без профессии, например, студент, может стать джекпотом. Например, 12-летняя девочка Нейла Хейс выиграла 1,6 миллиона долларов с помощью NFT. Это правдивая история, которая произошла в 2021 году.

Еще в детстве Нила с удовольствием смотрела телепередачи о динозаврах и рисовала людей с длинными шеями, как у бронтозавра. Такая коллекция вызвала интерес у покупателей со всего мира. В нем девушка выиграла свой первый миллион долларов и свой хвост с цифровой валютой ETN. Позже художник создал еще несколько коллекций рисунков, которые также активно покупаются. Общий объем продаж уже достиг $5,8 млн. Нила продолжает свою творческую деятельность.

Заключение

Сейчас тема технологии NFT является чисто хрестоматийной. Заработать на такой монете может фотограф, программист или просто человек, который еще не нашел себя. Особых стандартов не существует, и нужно воспользоваться возможностью и создать для себя нишу.

Высшее образование: ТГТУ, организационный менеджмент, управление рисками и страхование ● Интернет-предприниматель, блогер ● Практикующий инвестор (инвестирую в акции, ПИФы, ETF с 2017 года) ● Фрилансер и эксперт по управлению личными финансами. ● Жизнь за счет пассивного дохода (с самого начала).

Примечание. Сегодня в App Store и на рынке Google Play есть несколько приложений для создания криптовалют.

Play to earn игры

В последние годы было запущено множество игровых проектов на основе блокчейна. В них игроки получают в награду предметы NFT, которые затем могут быть проданы на внутриигровом или вторичном рынках.

Статья по теме:  Какие антивирусы работают в России в 2022 после санкций. Какой антивирус работает в России после санкций.

Один из самых популярных проектов — Play to Earn вьетнамской студии Sky Mavis. Это коллекционная игра о воспроизведении существ Axie, каждое из которых является NFT. Игроки выигрывают в Axie Infinity двумя способами: продавая NFT с существами Axie и продавая токены ERC-20 SLP.

Маркетплейс игры Axie

Axie Infinity Market с Axie Creatures

Axie Infinity работает на блокчейне Ethereum и предлагает игрокам возможность заработать деньги, продавая NFT и токены. А чтобы начать играть, вам придется потратить около $500 на покупку своих первых Axie Creatures.

Популярные игры на выигрыш:

NFT-земли в метавселенных

Отдельной категорией цифровых активов является недвижимость в виртуальных мирах. Они не связаны с реальными объектами, и их ценность заключается в получении опыта, который невозможен в реальной жизни.

Земля NFT — это часть виртуальной недвижимости. В зависимости от платформы, владелец может использовать землю для общения, рекламы, работы, игр и многого другого.

Существует два способа приобретения земли NFT: через официальный сайт проекта или через торговую площадку NFT. Все, что вам нужно, — это цифровой кошелек и криптовалюты. Помимо покупки, вы также можете продавать или арендовать землю на различных платформах.

Рекомендуемый материал

Для инвесторов и путешественников мы составили окончательную подборку виртуальных миров на блокчейне. В нем вы найдете ожидаемые, технологические, воксельные, со странами для инвестиций, инфраструктурой и игровыми метавселенными.

Варианты использования земель ETH зависят от проекта. Как правило, владельцы покупают земли для проведения мероприятий, конференций или даже для аренды рекламных площадей с высокой проходимостью.

Например, организация Maff Metaverse купила землю NFT в Децентраленде, чтобы предоставлять услуги в пост-универсальном пространстве. Он помогает создавать контент, привлекает сообщества, бренды и инвесторов, а также открыт для сотрудничества с новыми проектами.

NFT-музыка

Самый новый и неожиданный способ заработать деньги с помощью NFT. Создатель может выпустить токены в связи с выпуском альбома или песни. Преданные слушатели и любители музыки покупают NFT, чтобы пополнить свою коллекцию или перепродать по более высокой цене в будущем. А владелец НФТ может получать роялти, перепродавая ваучер. Узнайте больше о реальной музыке в формате NFT в этом видео.

Нет гарантии

Данная информация не является инвестиционным советом, рекомендацией или призывом к покупке или продаже финансовых инструментов. Любой, кто торгует на этой основе, делает это исключительно на свой страх и риск.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ