7 лучших альтернатив iPhone 11 в 2021 году. Какой телефон заменит айфон.

Какой телефон заменит айфон - 🍎 Huawei и HONOR Преимущества Android перед iPhone Realme GT Master Edition №7. Huawei P30: телефон для смешных фотографий На замену iPhone SE 2020/iPhone XR/iPhone XS: HONOR 50

POCO специализируется на устройствах, которые сосредоточены на одной функции. Например, бренд выпускает смартфоны с отличными камерами, мощными аккумуляторами или великолепным звуком. Redmi фокусируется на производстве устройств со сбалансированным сочетанием стоимости и характеристик.

Что взять вместо iPhone? Вот 5 альтернатив — от Xiaomi до OnePlus

Кажется, что настоящий iPhone будет трудно найти через несколько месяцев. Это связано с тем, что Apple больше не поставляет устройства в Россию. Это означает, что по крайней мере серьезные розничные сети не будут иметь на складе смартфоны компании, а мелкие магазины будут брать их по завышенной цене. А использование некоторых услуг бренда стало неудобным, если не невозможным. Например, Apple Pay просто не работает де-факто — вы даже не можете расплатиться картами платежной системы «МИР». Поэтому пришло время рассмотреть альтернативы Android. Вот пять любимых произведений Палача.

Да, до недавнего времени мы рекомендовали никак не рассматривать эту модель. Но за последние несколько недель предложение изменилось — теперь цена составляет не менее 49 тысяч вместо сумасшедших 62 тысяч. Если не произойдет ничего экстраординарного, возможно, через некоторое время цена вернется к привычным 40 баррелям, но даже сейчас цены более или менее разумны.

Каковы преимущества? Здесь есть превосходная двойная камера 12+16 Мп с волшебными алгоритмами, водонепроницаемый корпус, толстый аккумулятор емкостью 4680 мАч, 6/128 ГБ памяти и яркий OLED-дисплей. И, конечно, стабильный, чистый Android с мгновенными обновлениями — идеальный вариант для тех, кто не хочет часами возиться с настройками прошивки.

Что это за тонкости? Вы не сможете поиграть в Genshin Impact, потому что аппаратное обеспечение не самое мощное — Snapdragon 765G можно встретить в более дешевых устройствах. Другая распространенная критика — отсутствие беспроводной зарядки и частота обновления по умолчанию.

Статья по теме:  Обзор Azulle Byte Plus Mini для ПК. Byte plus что это.

Кого я могу найти? Фотографы мобильных телефонов и гики.

OnePlus 9

Типичный прошлогодний китайский флагман с типичными характеристиками, начиная с процессора Snapdragon 888 и заканчивая OLED-дисплеем с частотой 120 Гц. Еще один хит от BBK, держащий ту же дыру, по крайней мере, с точки зрения скорости зарядки — полный заряд возвращается менее чем за час. Конечно, девятое поколение уступает в плане фотографических возможностей — 48-мегапиксельный сенсор тоже не помог китайцам. Кроме того, отсутствует оптическая стабилизация для плавной съемки. Но в остальном это хорошо сбалансированное устройство со всеми необходимыми штуками, такими как стереозвук и NFC.

Кому это нужно? Те, кто ценит соотношение цены и качества.

Xiaomi Poco F3

Мы назвали его лучшим флагманом на рынке. И, похоже, не зря — цены постепенно возвращаются к докризисному уровню.

Так почему же это отличный выбор за 30 000 рублей? Во-первых, решения конкурентов значительно дороже. Во-вторых, китайцы включили оптимальный процессор Snapdragon 870, который, в отличие от Snapdragon 888, не имеет проблем с троллингом. Это значит, что вы можете безопасно играть во все лучшие игры и получать кайф. В-третьих, трудно спорить с «Pocophone». Судите сами — экран 120 Гц, емкий аккумулятор, отзывчивая зарядка, достаточный объем памяти, качество звука в порядке. Слабые места в ней могут найти только мобильные фотографы — набор объективов 48+8+5 мегапикселей не впечатляет. Ну, а многим пользователям просто не нравится оболочка MIUI. В целом, это по-прежнему лучший продукт за свои деньги.

Кто должен его купить? Те, кто хочет получить лучшее оборудование по разумной цене.

Хорошая модель, которая становится все более популярной в России. Он появится в 2022 г. Он приятен, как по дизайну (хорошо смотрится на лице), так и по форме экрана — «подбородка» почти нет! Экран здесь 6,55 дюйма с разрешением 2400×1080 пикселей, максимальная частота 90 Гц, есть поддержка HDR. Процессор Snapdragon 732G, захватывает игры без фанатизма. 8 ГБ оперативной памяти.

7 лучших iPhone 11, альтернативных Android в 2020 году

Самое лучшее в покупке Samsung Galaxy S20 — это встроенная камера со 100-кратным зумом, потому что ни один другой телефон не предлагает таких возможностей для съемки отличных фотографий. Аналогичным образом, Samsung удалил разъем для наушников из серии S20, но в коробке есть наушники AKG, которые можно использовать с портом зарядки USB-C. Устройство является профессиональным с точки зрения камеры, при цене 800 долларов США, серьезную конкуренцию ему составляет iPhone 11.

Статья по теме:  Что показала Apple на презентации 8 марта. Что показала apple на презентации 8 марта.

Также имеется поддержка быстрой зарядки, совместимость с беспроводной зарядкой, PowerShare для зарядки другого устройства, Power of 5G для увеличения скорости сети и, наконец, возможность хранить сотни фотографий благодаря огромному хранилищу 128 ГБ/256 ГБ.

Приложения для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЕ БЕСПЛАТНО, на нашем закрытом Telegram-канале — Подписывайтесь:)

OnePlus 7T: лучший телефон Android по цене

OnePlus 7T Лучшая альтернатива iPhone 11

В поисках лучшей альтернативы iPhone 11 в 2020 году, OnePlus 7T находится в верхней части списка. OnePlus 7T выделяется потрясающей стеклянной отделкой, красивым дизайном и мощной операционной системой OxygenOS. 6,55-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц также обеспечивает реалистичность игр и фильмов. Когда речь заходит о смартфонах Android, люди всегда ищут высококлассные характеристики, поэтому OnePlus 7T поставляется с 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ дискового пространства и мощным процессором Snapdragon 855+.

Не говоря уже о том, что OnePlus 7T — это камерофон с тремя камерами, 48 Мп, 12 Мп и 16 Мп, позволяющими скрыть все виды снимков. Наслаждайтесь быстрой зарядкой с помощью входящего в комплект зарядного устройства мощностью 45 Вт. В целом, телефон тонкий, простой в использовании и, самое главное, это универсальное устройство, которое можно использовать для игр, фильмов, электронных книг, видеозвонков и многого другого.

Samsung Galaxy S10e: iPhone 11, альтернатива Android-телефону Face IDSamsung Galaxy S10e - лучший флагманский телефон 2020 года

Не являетесь поклонником OnePlus? А вот и Samsung Galaxy S10e. Если говорить о цене, то iPhone 11 и Samsung S10e — отличные конкуренты. S10e в основном известен своими компактными размерами, не все профессионалы любят носить с собой тяжелые телефоны и телефоны с огромными экранами, Galaxy S10e рекомендован именно для них. Хотя это самый дешевый телефон в серии Galaxy S10, вам не придется идти на компромисс в отношении характеристик, поскольку он оснащен 3,5-мм разъемом для наушников, который вы хотите найти в устройствах высокого класса в наши дни.

Если телефон произведен компанией Samsung, вам не придется беспокоиться о качестве экрана, так как Samsung гарантирует дисплеи отличного качества, в основном из AMOLED. В отличие от OnePlus 7T, S10e оснащен беспроводной зарядкой, поэтому вы можете использовать как быструю беспроводную зарядку, так и старомодный дорожный адаптер, который идет в комплекте.

Я не понимаю качество съемки камеры, не говоря уже о видео. Это очень сложный вопрос в мире Android. Устройства с действительно хорошей камерой стоят на уровне iPhone 13, то есть ближе к 100 тысячам рублей. Получение таких устройств «во временное пользование» — абсурд.

На что заменить iPhone в России — 3 крутых смартфонов на Android на замену Айфону

На что заменить iPhone в России — 3 крутых смартфонов на Android на замену Айфону

Итак, вы приняли решение отказаться от Apple и iPhone. Мы понимаем вас, сейчас купертиновцы ставят всевозможные препятствия на пути нашего брата. Платить за iCloud — проблема, пользоваться Apple Music — сложно, короче говоря, одни проблемы. Кому они нужны, особенно когда вы тратите на устройство 100 тысяч рублей или больше. Но что мы должны делать? Мы расскажем вам.

Статья по теме:  Как сбросить Windows 10 или автоматическая переустановка ОС. Как очистить компьютер полностью до заводских настроек.

Все, конечно, зависит от того, к какому типу iPhone вы привыкли. Из какого ценового диапазона. Если вы используете iPhone 12 Pro, iPhone 13 Pro или Pro Mac, это одно дело. А если у вас SE первого поколения, то это совсем другое дело. Вы хотите перейти на что-то сопоставимое, чтобы не чувствовать себя некомфортно.

Мы расскажем вам, чего ожидать в мире Android.

На замену iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max: HUAWEI P50 Pro

Да, вместо флагмана Apple мы рекомендуем топовый смартфон HUAWEI. У него потрясающая камера. Намного круче, чем iPhone. А еще она снимает видео.

Дизайн и качество также поражают воображение. Все в порядке. И стоит он прилично. В российских магазинах он стоит 90 000 рублей.

На замену iPhone SE первого поколения/iPhone 7/iPhone 8/iPhone 6S: HUAWEI nova 8i

Если Google исключит Android в РФ, у вас не будет проблем с этим смартфоном. Здесь нет сервисов Google. Конечно, без них не очень хорошо, но что поделаешь?

У устройства хороший экран, есть NFC и хорошая камера. Да, много недостатков (это все еще бюджетный телефон), но вы будете защищены отключением Google.

Если вам нужны сервисы Google и вы не боитесь отключений, вам стоит приобрести HONOR 50 Lite.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ