Boosty — как получать оплату за своё творчество из любой страны. Что такое boosty сайт.

Что такое boosty сайт - Что это Терентьева Ирина Наумовна Что такое соляризационная кривая в Adobe Photoshop? Подключение к Telegram Как зарабатывать на Boosty

Что вам нравится в Boosty? Что вам в нем не нравится? Мне нравится, что разработчики активно развивают проект и прислушиваются к мнению пользователей, и что платежи работают хорошо.

Boosty — как получать оплату за своё творчество из любой страны

Boosty - как принимать оплаты за своё творчество из любой страны

Boosty стал одним из основных альтернативных способов получения платежей из других стран для ремесленников из России и Беларуси.

В отличие от многих других банковских услуг и услуг онлайн-банкинга, здесь доступны переводы с банковских карт других стран и PayPal.

Что такое Boosty

Проще всего описать его как аналог Patreon.

Это служба поддержки ваших любимых авторов и блоггеров. Например, многие авторские каналы на YouTube имеют страницы Patreon. А теперь появились страницы Boosty.

Boosty является партнерским проектом DonationAlerts, сервиса монетизации потокового вещания.

Это довольно удобный способ получить пожертвования на свое творчество. Кроме того, его можно «настроить» для приема платежей за изделия ручной работы (как физические, так и цифровые).

У ProEtsey также есть страница на сайте Busti, где можно приобрести наши книги и курсы.

На сайте Busti нет механизма поиска авторов или отдельных публикаций. Это не торговая площадка, как Etsy. Поэтому автор должен сам привлекать людей на свой сайт».

Вы можете следить за обновлениями сервиса в их блоге, на странице VK и в Telegram. Также рекомендуется подписаться на чат в Telegram, где отвечают представители сервиса.

Как завести аккаунт на Boosty

Если вы решите продавать свои товары через Busti, вы можете зарегистрироваться по нашей реферальной ссылке.

Как зарегистрироваться на Boosty

Для этого используйте аккаунт любой социальной сети или зарегистрируйтесь с помощью номера телефона.

Затем перейдите к настройке своего аккаунта, способов загрузки и вывода средств и загрузки контента.

Что вам нравится в Boosty? Что вам в нем не нравится? Мне нравится, что разработчики активно развивают проект и прислушиваются к мнению пользователей, и что платежи работают хорошо.

Что представляет собой сайт Boosty?

Boosty — это эксклюзивный ресурс для создателей уникального контента. Будь то видео, советы, песни, блог с полезной информацией, советы для игроков — на этой платформе вы можете размещать любые материалы собственного производства.

Статья по теме:  IP-телефония: что это такое и как работает? — памятка для чайников. Ip телефония что это и как работает.

Чтобы получить доступ к оригинальному контенту, подписчики должны заплатить плату, установленную автором. Некоторые вклады могут быть предложены бесплатно, другие — только по подписке. Также можно заплатить фиксированную цену за определенный материал, который не входит в общую стоимость подписки.

Служба предназначена для поддержки талантливых людей, у которых могут быть свои поклонники. При желании они могут заплатить за контент больше, чем берет автор.

Как оформляется подписка?

Boosty работает максимально честно, выступая в качестве посредника между создателем информации и теми, кто хочет получить к ней доступ. Они берут процент за обслуживание сайта, поэтому они не пытаются обмануть пользователей. Все условия подписки вы можете прочитать в пользовательском соглашении и правилах оплаты.

Вы можете получить доступ к материалу следующим образом:

  1. Подпишитесь на Boosty и найдите авторов, чьи работы вас заинтересовали. Проверьте цену и условия для всего или части содержания подписки.
  2. Нажмите на «Подписаться» и введите данные своей карты. Зарегистрируйтесь, введя уникальный проверочный код, который вы получили по SMS.

Если вы приобрели подписку, дата следующего выставления счета будет указана мелким шрифтом. Если вы больше не хотите платить за контент Boosty, вы должны отменить подписку у автора до истечения срока.

Как отказаться от платных услуг Boosty?

Существует несколько способов отписаться от рассылки:

  1. В настройках вашего личного кабинета на самом сайте. Для этого вызовите службу и войдите в систему. Затем перейдите в настройки аккаунта и выберите вкладку «Мои подписки». Найдите авторов, которые вас больше не интересуют, и нажмите «Отписаться» рядом с их аватаром. Подтвердите действие в появившемся окне.
  2. Пишите в социальной сети VK в сообщениях к сообществу https://vk.com/boostyto. Сообщите разработчикам, что вы хотите отписаться от платного членства.

Обычно они отвечают в тот же день, но в редких случаях приходится ждать более 24 часов из-за праздников или выходных.

Boosty отправляет деньги за подписку создателям контента, поэтому получить возврат средств довольно сложно. Деньги будут возвращены только в том случае, если услуга была ненадлежащего качества. Это означает, что, например, профиль создателя все еще закрыт или произошел технический сбой, из-за которого видео или фото не удалось открыть.

Как я уже писал ранее, Busti позволяет собирать пожертвования от подписчиков, устанавливать уровни подписки, публиковать эксклюзивный контент и напрямую общаться со своими подписчиками. На сайте также представлена статистика по подписчикам и заработанным деньгам. В раздел статистики можно попасть, нажав на свой аватар.

Известные ссылки

Сегодня у нас обзор сервиса пожертвований Boosty. Проект является российским аналогом Patreon. Ресурс появился некоторое время назад, но уже постепенно набирает обороты. Давайте подробнее рассмотрим Boosty и определим преимущества и недостатки сервиса.

Связаться с

Существует форма обратной связи.

Также руководство отвечает на комментарии клиентов в группе VK.

Предложение

Поскольку это сервис пожертвований, он подходит для блоггеров, писателей, музыкантов, художников, стримеров и других творческих личностей. Поклонники могут регулярно переводить большие суммы денег своему любимому автору всего несколькими щелчками мыши и получать взамен приятные вознаграждения. Владелец аккаунта может установить разные уровни подписки с разной стоимостью для разных групп болельщиков.

Boosty - предложение

Существует также инструмент — цели. Создатель контента может сообщить спонсорам, что они собирают деньги на конкретное дело, и пригласить их к участию.

Подписка является ежемесячной, а продление — автоматическим. Подписка осуществляется вручную или автоматически, если баланс на привязанной карте или электронном кошельке недостаточен.

Условия платформы

Чтобы стать пользователем Boosty, достаточно зарегистрироваться через любую социальную сеть или телефон. Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Вам нужно будет указать свой адрес электронной почты и подтвердить его.

Если вы являетесь автором, необходимо указать категорию вашей работы (блог, дизайн и т.д.), найти адрес сайта

Регистрация

В верхней части экрана можно загрузить надпись для аккаунта и аватар. В центре находится блок «Об авторе», а слева — кнопка для добавления контента. С правой стороны находится кнопка «Добавить подписку», которая открывает доступ к созданию уровней подписки. Автор может быть ограничен одним уровнем или несколькими уровнями. Для каждого уровня подписки необходимо определить, какой контент должен быть доступен подписчику. Например, недорогой уровень предоставляет доступ к эксклюзивным сообщениям и фотографиям, а более щедрый уровень — к тем же сообщениям и фотографиям, а также к чату, где можно пообщаться с автором. Busti интегрирован с Telegram и Discord, поэтому подписчикам будет несложно разобраться в нем.

Платформа взимает 7% за свои услуги, что ниже, чем у Patreon. Пожертвования переводятся только на российские банковские карты, счета мобильных телефонов и электронные кошельки, такие как QIWI, WebMoney, Yandex, VK Pay и PayPal, которые взимают собственные комиссии.

Вывод средств осуществляется автоматически каждый день со следующего дня в выбранной платежной системе (карта, Paypal и т.д.). Вывод средств может занять до 5 дней или дольше, если служба безопасности решит проверить перевод. Лимит на снятие средств составляет 600 000₽.

Задержки в выплатах являются недостатком, но в целом проект окупается.

Еще один момент: Busti собирает деньги с каждого спонсора по истечении одного месяца со дня регистрации. Это означает, что у всех спонсоров разная дата следующего пожертвования. Это связано с тем, что автор не может предсказать, сколько денег будет доступно ему каждый месяц. Кто-то может считать это недостатком, кто-то нет.

Что вам нравится в Boosty? Что вам не нравится? Мне нравятся ежедневные расчеты. Возникают проблемы со снятием средств на карту, когда деньги не поступают в день снятия. Проблема была решена установкой JuMoneu, теперь все работает стабильно.

Какой тариф выбирать?

Услуга не оплачивается, а вычитается из вашего ежемесячного дохода. Лучше сразу приобрести PRO-версию, потому что в ней есть уровни участия (прочерки) — то есть разбивка пожертвований по степени их важности, что стимулирует стать более щедрыми меценатами (конечно, к особым плюшкам). По сравнению с версией Lite комиссия за услугу увеличится всего на три процента: Lite — 5%, Pro — 8%. Премиум на начальном этапе, особенно если вы работаете в одиночку, не нужен. Уровни устанавливаются на странице «Уровни»:

OnlyFans vs Patreon vs Boosty: что лучше?

Примеры использования

Patreon используют различные блоггеры, в том числе Керриган (@Kerry_Shark), ведущая подкаста Switch Dinner.

OnlyFans vs Patreon vs Boosty: что лучше?

Он также является одним из любимых российских шутников Евгения Вольнова.

OnlyFans vs Patreon vs Boosty: что лучше?

Boosty.to

OnlyFans vs Patreon vs Boosty: что лучше?

Boosty — это аналог Patreon в Рунете, так как принцип работы точно такой же. Хорошая альтернатива для тех, кто не знаком с английским языком. Однако есть одно важное отличие — здесь «меценаты» называются «подписчиками». Она немного понятнее, не только из-за русского языка, но и из-за (субъективно) более понятного интерфейса.

Статья по теме:  Что такое Slow mo. Слоу мо что это.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ