Google закрывает безлимитное хранилище в Google Фото. Что делать. Как оплатить гугл фото хранилище.

Как оплатить гугл фото хранилище - Как увеличить объем хранилища Google Фото? Способы оплаты подписок Google Как оплатить Google One без карты Что такое Google One Подытожим

Прокрутите вниз, пока не дойдете до пункта Сохранить учетную запись. Нажмите пункт Управление выбором хранилища здесь.

Каков лимит хранилища Google Фото в 2021 году и как его увеличить

С таким количеством технологий на кончиках наших пальцев мы воспринимаем как должное все преимущества, которыми мы пользуемся благодаря усилиям Google. Для миллениалов, получивших первый реальный доступ к Интернету в 90-х годах, учетная запись Gmail была одной из первых, которую они создали. С тех пор произошло много интересного, многие платформы и функции выросли до такой степени, что теперь у них есть свои собственные музеи, но Google — один из ключевых элементов, который остался неизменным. Этот технологический гигант не только стал пионером многих разработок, которые мы сегодня считаем само собой разумеющимися, но и сделал это почти демократично, бесплатно предоставив нам многие функции, которые в противном случае были бы дорогими и недоступными.

Google Фото — один из лучших сервисов облачного хранения данных. Apple только сейчас предлагает функцию «Воспоминания» в приложении «Фото», в то время как Google использует ее уже много лет. Есть определенная нежность и радость в оживлении воспоминаний, которые надежно хранятся в надежном облачном хранилище. Поэтому если вы заметили изменение объема хранилища и забеспокоились, вот все, что вам нужно знать о 2021 лимите хранения фотографий Google и о том, как его увеличить в случае необходимости.

Каков лимит хранилища Google Фото в 2021 году?

Согласно новой политике Google, с июня 2021 года объем хранимых пользователями Google Фото данных будет ограничен 15 ГБ. Таким образом, все новые фотографии или видео, которые пользователь хочет создать резервную копию, будут уменьшать объем хранилища, доступного в аккаунте Google. Фотографии и видео, которые вы хотите создать резервную копию, по сути, займут место в хранилище, которое раньше было бесплатным и неограниченным.

Приложения для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЕ БЕСПЛАТНО, на нашем закрытом Telegram-канале — Подписывайтесь:)

Статья по теме:  Учетная запись майкрософт заблокирована что делать. Учетная запись майкрософт заблокирована что делать.

В рамках этой политики Google также переименовал категорию изображений, хранящихся в Google Фото.

Хотя это не меняет того факта, что резервное копирование изображений и видео выполняется независимо от их качества, это меняет занимаемое ими пространство для хранения, как мы объясним в следующем разделе. Изображения, которые ранее были частью слоя «Высокое качество», теперь называются «Сохранить».

Стоит отметить, что Google изменит размер изображения до 16 МП, если оно больше, если только вы не измените настройки изображения на противоположные. Та же логика применима к видео, которое автоматически сохраняется в формате 1080p, если не указано иное. Такое переименование слоев помогает пользователям понять, что Google делает с каждым изображением и видео, чтобы оптимизировать место в Google Фото.

Почему Google обновил свою политику хранения?

Хотя Google не объяснил внятно, почему технологический гигант ограничил объем бесплатно предоставляемого хранилища. Можно только предположить, что Google необходимо получить доход и использовать существующие функции, которые уже используются миллионами пользователей. Кроме того, с каждым днем все больше пользователей и предприятий подписываются на услуги Google, поэтому Google не имеет смысла предлагать бесплатное облачное хранилище. Учитывая миллионы пользователей, которых Google будет обслуживать в будущем, и расходы на инфраструктуру, которые неизбежно возникнут, тот факт, что Google хочет взимать небольшую плату в обмен на надежное облачное хранилище, вполне справедлив.

В любом случае, Google не оставляет своих пользователей на произвол судьбы. Пользователям предоставлено 15 ГБ дискового пространства, чтобы им не пришлось испытывать трудности во время перехода, что неизбежно произойдет, если кто-то из них ошибется.

Описанный выше способ является наилучшим. У каждого из нас есть кто-то, у кого есть iPhone. Также есть возможность оплатить Google One виртуальной картой или обратиться за помощью к службам, обрабатывающим банковские карты из другой страны.

Google закрывает безлимитное хранилище в Google Фото. Что делать

Google Фото закрывает свой сервис облачного хранения неограниченного количества высококачественных фотографий и видео. Компания Google объявила об этом сегодня вечером в электронном письме, которое пришло в мой почтовый ящик. Это означает, что доступ к облачному хранилищу теперь будет ограничен. Я не говорю, что эта новость была неожиданной, но все же она не очень приятная. Давайте узнаем, когда изменения вступят в силу, что делать со старыми фотографиями, если они превысили лимит, и есть ли на рынке полноценные альтернативы Google Photos.

Статья по теме:  Как отключить автоответчик на айфоне или поставить. Как отключить автоответчик на айфоне 11.

Со следующего года Google Фото больше не будут предлагать неограниченное хранение данных

Прекращение неограниченного хранения данных в Google Фото произойдет 1 июня 2021 года, говорится в письме Google. Компания осознает, что это серьезное изменение, и поэтому заранее предупредила пользователей. Хотя пройдет шесть месяцев, прежде чем новые правила вступят в силу, на самом деле мало что изменится, потому что теперь мы все потеряем прекрасный сервис, где мы могли загружать все наши фотографии и видео в высоком качестве без ограничений. С другой стороны, в этом дегте можно найти и ложку меда.

Новые ограничения Google Фото

Теперь доступ к Google Фото будет ограничен 15 ГБ

Что нужно знать о закрытии неограниченного хранилища в Google Фото

  • Сервис Google Фото растет очень быстро, и Google не справляется с потоком данных, которые пользователи загружают в облако. Сейчас там хранится более 4 триллионов фотографий и видео, и каждую неделю загружается 28 миллиардов новых.
  • Максимальный объем бесплатного хранилища Google Фото теперь составляет 15 ГБ. Но поскольку это те же 15 ГБ, которые предоставляет Google Drive, имейте в виду, что все сервисы поискового гиганта основаны на нем. Поэтому вполне вероятно, что фактический объем, доступный вам в облаке, будет меньше.
  • Закон не имеет обратной силы, поэтому новые правила распространяются только на новые фотографии и видео. Поэтому любой контент, загруженный в Google Фото до 1 июня 2021 года, не будет учитываться в общем лимите в 15 ГБ. Однако для всего остального требуется платная подписка на Google One.
  • Поскольку Google Фото не учитывает старые фотографии и видео, вам не придется освобождать место в хранилище. Однако после вступления изменений в силу сервис будет уведомлять вас о том, что место в хранилище скоро закончится.
  • Компания Google разработала специальный инструмент, который предсказывает, когда место в хранилище Google Photos будет исчерпано. Он учитывает, насколько интенсивно вы загружаете фото и видео в облако, и делает приблизительный прогноз. В моем случае 15 ГБ хватит примерно на 2 года.

Альтернативы Google Фото

Хотя сервис неограниченного облачного хранения фотографий и видео, предлагаемый компанией Google, был во многом уникальным, альтернативы Google Photos есть даже на российском рынке. Яндекс.Диск, однако, считается лучшим. Очевидно, что аудитория облачного сервиса отечественного поисковика не так велика, как у Google, поэтому, вероятно, нет опасений, что Яндекс введет подобные ограничения в ближайшие годы.

Статья по теме:  Как удалить сообщение в WhatsApp после отправки и даже через 68 минут. Через сколько нельзя удалить сообщение в ватсапе.

Как включить безлимитные фото в Яндекс.Диске

  • Загрузите приложение Disk из App Store,
  • Войдите или зарегистрируйтесь,

Яндекс.Диск позволяет загружать неограниченное количество видео только при наличии платного тарифного плана

  • Включите «Автозапуск» при первом запуске или в настройках,
  • Выберите, в какую сеть вы хотите загрузить фотографии и видео.

В случае с Яндекс.Диском существует несколько больше ограничений, чем в случае с Google Фото. Сервис Яндекса предлагает неограниченное хранение только для фотографий, автоматически загружаемых в облако, а для видео такой услуги нет вообще (только в платном плане). А содержимое, которое вы вручную разметите на диске, исчерпает доступный лимит. Помните об этом. Однако радует, что Яндекс не ограничивает пользователей платформами, на которых можно использовать проприетарное облако. Поэтому при желании вы можете установить даже настольное приложение.

Прокрутите вниз, пока не дойдете до пункта Сохранить учетную запись. Нажмите пункт Управление выбором хранилища здесь.

Вы можете использовать иностранную банковскую карту для оплаты всех услуг за рубежом. Это один из самых эффективных вариантов оплаты услуг Google. Вы ни от кого не зависите и не делитесь своими данными с незнакомыми людьми.

  1. Активируйте свой VPN (той страны, карту которой вы будете использовать).
  2. Создайте новый платежный профиль в своем аккаунте Google.
  3. Добавьте вашу иностранную карту в способы оплаты.
  4. Удалите свой старый платежный профиль (на русском языке).
  5. Произведите оплату выбранной вами подписки.

В настоящее время проще всего получить карту в дружественных странах — Казахстане, Узбекистане, Армении.

Вы можете дистанционно получить персональную банковскую карту Казахстана с доставкой в Россию и легко оплачивать все зарубежные услуги — подробности смотрите в Telegram-канале https://t.me/VisaMasterCardRussia.

Использование подписки знакомых

С тарифом Google One можно добавить 5 пользователей. Вы можете быть добавлены к действующей подписке, вы получите дополнительные гигабайты. Вам нужно найти такого друга, родственника, знакомого.

Самый быстрый и простой способ оплаты — воспользоваться сервисом O-plati.ru или собственной картой иностранного банка.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ