Horizon Forbidden West — Как дышать под водой. Как дышать под водой horizon forbidden west.

Как дышать под водой horizon forbidden west - Шипомет - лучший друг охотника на машины Руины с реликвиями: Безлюдные земли Как добраться до станции технического обслуживания насосов Охотиться нужно не только на механических животных Руины с реликвиями: Преграда

Когда Элой замечает, что из башни течет вода, он заходит внутрь, чтобы разобраться в ситуации. После просмотра видео и необязательного разговора со следователем Осерама по имени Морлунд. Игрок должен найти капсулу со сжатым воздухом и купить механические детали, чтобы собрать водолазную маску, необходимую Элою для продолжения миссии.

Элои могут найти множество вещей в открытом мире. Иногда инвентарь настолько переполнен, что хочется выбросить все на первого попавшегося торговца, и не стесняйтесь пометить для продажи все, что выглядит как хлам. Так вы можете случайно отдать действительно важное оборудование, например, предметы ремесленного станка. Не то чтобы это была катастрофа, но ферма, нуждающаяся в запчастях, все равно выглядит не очень красиво. Следует также внимательно относиться к таким предметам, как обработанные металлические блоки, различные машинные сердца и части животных, которые нельзя просто продать как лом. Поэтому все же лучше воспользоваться распродажей с рук и с легкостью избавиться от предметов со словами «антиквариат» и «бары». Для всего остального у вас должно быть несколько вещей в запасе на всякий случай.

За время приключений инвентарь забивается различными вещами

По мере прохождения приключения запасы пополняются различными предметами.

Всегда начинайте схватки со скрытности

Игра, как и предыдущая часть, в основном сосредоточена на стелсе. Ближний бой не так победоносен, как дальний, хотя разработчики постарались его улучшить. Но когда на игрока нападает стадо разъяренных машин, времени на прицеливание нет. Гораздо меньше, чтобы снять необходимые компоненты. Следует помнить, что механические монстры становились мощнее, быстрее и агрессивнее своих предшественников. Именно поэтому вокруг каждой группы монстров есть любимые Guerrilla Games высокие растения, в которых можно спрятаться. Кроме того, когда Элой находится в подземелье, можно использовать дымовые шашки или семена грибов. Кроме того, разработчики снабдили героиню разнообразными ловушками и дали ей возможность отмечать слабые места машины с помощью своего визора. Стреляя в него, механическое чудовище можно вывести из боя до начала ближнего боя. Конечно, лучше подкрасться к чудовищу и уничтожить его одним критическим попаданием, что быстро сокращает количество машин и облегчает большинство стычек.

Прятки в траве не спасут от сканеров машин

Прятки в траве не защитят вас от машинных сканеров

Не побег, а тактическое отступление

По мере прохождения игры игроки рано или поздно столкнутся с машинами в открытом мире, которые намного мощнее их самих. Вот почему так важно следить за своим уровнем и видеть, как он меняется вместе с врагами, когда Элой путешествует между локациями. Если, конечно, игрок не ищет сложный конфликт в стиле Dark Souls. В противном случае нет ничего постыдного в том, чтобы отступить и признать, что героине нужно больше опыта и лучшее снаряжение. В этой игре нет причин для глупой смерти и потери прогресса. Игра сбалансирована таким образом, что экипировка монстров высокого уровня необходима, когда Элой уже способен сражаться с такими существами.

Статья по теме:  Промокоды и скидки. Как получить скидку в все инструменты ру

Открытый бой бывает очень опасен

Открытый бой может быть очень опасным

Плывите на восток к комнате волновода, но держите камеру направленной на юг, так как вы должны заметить светящийся красный свет в нижней части комнаты. Элой вспомнит, что это значит, пока вы плывете. Плывите к красному свету, чтобы найти работающую консоль и включить ее.

Как дышать под водой в Horizon Forbidden West

Для того чтобы дышать под водой в Horizon Forbidden West, Алой нужен специальный костюм, называемый водолазной маской, — особый предмет, который обеспечивает постоянную подачу кислорода и позволяет игроку находиться под водой часами. Стоит отметить, что в воде вы не можете делать ничего другого, например, плавать быстрее или использовать оружие, но это дает вам неограниченное время, чтобы найти все необходимое.

Маска для подводного плавания — это специальное снаряжение, которое Алой разблокирует во время прохождения основного сюжета кампании «Запретный Запад», поскольку некоторые сюжетные миссии невозможно пройти без нее. В основном он появляется во время поиска Алой искусственного интеллекта Нептуна в миссии «Море песков». Во время этой миссии Алой встречает трех персонажей, которые хотят найти объект под водой, но не могут задержать дыхание достаточно долго для этого, не говоря уже о том, что они не совсем люди действия. Один из них предлагает помочь Алою построить маску для подводного плавания, если он найдет детали и исследует воду в их поисках, что приводит к тому, что Алою приходится искать следующие ресурсы для создания маски:

  • 1 капсула со сжатым воздухом
  • 1 чашка машинного колена
  • 1 синтетическая мембрана

Эти предметы нигде не найти, и Алой не будет иметь их при себе — это специфические предметы для корабля, которые выполняют только эту функцию. Это означает, что Алой придется разбирать различных роботов, пока она не найдет то, что ей нужно.

Как изготовить маску для подводного плавания и получить все компоненты

Первое, что необходимо приобрести, — это капсула со сжатым воздухом. Это, безусловно, самый простой предмет — просто нырните в затопленную шахту лифта на полпути к водолазному колоколу.

Статья по теме:  Эдвард Сноуден. Где сейчас живет эдвард сноуден.

Как только капсула будет найдена, вам предстоит выполнить специальное охотничье задание: Алой охотится на группу белобрысых и прыгунов — убейте их и получите части маски для подводного плавания. Однако они находятся не там, где вы обычно их находите. Поэтому сначала предстоит поисковая миссия, в которой Алой следует по фиолетовому следу, который ее Фокус нашел в близлежащих руинах.

По пути вам будут попадаться многочисленные группы машин, но стоит отметить, что они совершенно необязательны, если только это не стадо, которое вы ищете. Они варьируются от простых троглодитов до довольно сильных глинтхауков, поэтому вы можете нападать на них как угодно — пройти мимо них незамеченным несложно, хотя те, кто находится ближе к стаду, рискуют попасть в беду, если услышат ваш бой.

Когда вы найдете стадо, у беллоубэков есть синтетическая мембрана, а у джамперов — наколенник. Белобрюхи слабы к морозу (выстрел в их панцирь может взорвать их и перевести в хрупкое состояние), а прыгуны могут взорваться, если ударить током по энергетическим катушкам на их спине. В противном случае вам придется оставаться очень мобильным и пытаться сражаться с ними по очереди — сильфонные стрелки любят бросать элементарную взрывчатку, а прыгуны, как следует из их названия, быстро набегают и пытаются атаковать вас быстрыми ударами ближнего боя.

Убив стадо, соберите с их трупов нужные вам детали и отнесите их NPC, которые помогут вам в строительстве. Они покажут вам верстак, где вы сможете использовать три собранные вами детали для изготовления маски для подводного плавания — постоянного улучшения, которое вы сможете использовать до конца игры.

Это все, что вам нужно знать о подводном дыхании в Горизонте Запретного Запада.

Плывите на восток к комнате волновода, но держите камеру направленной на юг, так как вы должны заметить светящийся красный свет в нижней части комнаты. Элой вспомнит, что это значит, пока вы плывете. Плывите к красному свету, чтобы найти работающую консоль и включить ее.

Как получить маску для дайвинга Horizon: Forbidden West?

Водолазная маска — это специальный предмет снаряжения, который Элой разблокирует во время прохождения основной кампании «Запретный Запад», поскольку без него невозможно выполнить некоторые важные сюжетные миссии. В частности, он появляется во время поиска Элоем искусственного интеллекта Нептуна в миссии «Море песка». В этой миссии Элой встречает трех человек, которые хотят найти объект под водой, но не могут задержать дыхание достаточно долго, чтобы сделать это, не говоря уже о том, что они не совсем люди действия. Один из них предлагает Элою помочь сделать маску для подводного плавания, если он найдет ингредиенты и исследует воду в их поисках, что приводит к тому, что Элою приходится искать следующие ресурсы для изготовления маски:

  • 1 капсула со сжатым воздухом,
  • 1 чашка коленного тренажера,
  • 1 синтетическая мембрана.
Статья по теме:  Безель на часах: что это, зачем нужен и как пользоваться. Безель на часах что это

Эти предметы не валяются без дела, и Элой не будет иметь их при себе — это особые предметы, связанные с контекстом ремесла и выполняющие только эту функцию. Это означает, что Элой приходится разбирать множество роботов, пока она не найдет то, что ей нужно.

Как создать маску для дайвинга и получить все компоненты

Первое, что необходимо приобрести, — это капсула со сжатым воздухом. Это, безусловно, самый простой предмет — просто нырните в затопленную шахту лифта на полпути к водолазному колоколу.

Найдя капсулу, вы должны будете выполнить специальное охотничье задание: Элой охотится на группу белобрысых и прыгунов — убейте их и получите части маски для подводного плавания. Однако они находятся не там, где вы обычно их находите. Поэтому сначала проводится поисковое задание, в котором Элой идет по фиолетовому следу, который ее Фокус нашел в близлежащих руинах.

По пути вам встретятся многочисленные группы машин, но они вам не понадобятся, если вы не будете искать стадо. Они варьируются от простых норокопов до довольно мощных коршунов, так что вы можете сражаться с ними сколько угодно — остаться незамеченным несложно, хотя те, кто находится ближе к стаду, рискуют попасть в беду, если услышат ваш бой.

Когда вы найдете стадо, у беллоубэков есть синтетическая мембрана, а у джамперов — наколенник. Беллоубэки чувствительны к морозу (пуля в их танке может взорвать их и повредить их хрупкое состояние), а липшифтеры могут взорваться, если запитать силовые катушки на их спинах. В противном случае вам придется оставаться очень подвижным и стараться сражаться с ними по очереди — сильфонные спины любят бросать взрывчатку, а прыгуны, как следует из их названия, будут быстро бросаться на вас и пытаться нанести быстрые удары с близкого расстояния.

Убив стадо, соберите с их трупов нужные вам детали и отнесите их NPC, которые помогут вам в строительстве. Они покажут вам верстак, где вы сможете использовать три собранные вами детали для изготовления маски для подводного плавания — постоянного усиления, которое вы сможете использовать до конца игры.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ