Horizon Forbidden West: Прохождение. Horizon forbidden west терзач где найти.

Horizon forbidden west терзач где найти - Mounted Combat Тремортуск Шипонос След дождя – Данур Сколько всего концовок в Horizon Forbidden West

Прикрепите крючок и разверните ту же деталь в форме буквы «Г». Бегите по тропинке и следуйте по ней до самого верха. Снова используйте инструмент для крюка, сломайте плиту и найдите точку крюка. Запрыгните на него и поднимитесь по трубам. Когда вы достигнете самой высокой точки, посмотрите видеоролик.

Как пройти все охотничьи угодья в Horizon Forbidden West

На протяжении всей игры вы будете сталкиваться с основными и побочными миссиями. К последним относятся охотничьи угодья. Вам не обязательно брать их на себя, чтобы полностью завершить историю. Вся задача состоит из 12 этапов. В любом случае, вам придется действовать быстро, потому что в игре есть таймер. Ниже вы узнаете, как выполнить все охоты в Horizon Forbidden West, где они находятся и какие награды дают.

На временной шкале есть четыре места охоты, которые можно занять в любое время, но я рекомендую следовать порядку, указанному ниже. Так вам будет легче противостоять врагу и быстрее получить желаемую награду.

The Daunt

The Daunt

Первое испытание очень легко найти на карте, оно находится недалеко от стартовой точки. Чтобы пройти его с легкостью, вам нужен уровень 5.

Tear Trial

Спрячьтесь в кустах и следите за двумя пожирателями рядом с вами. Нацельтесь на энергетические клетки, чтобы нанести больший урон. Старайтесь следить за ними, но не высовывайтесь.

Награда за квест:

  • До 10:00: 4 медали, 20 металлических осколков, 1 маленькое ядро.
  • До 2:30 — 5 медалей, 35 металлических осколков, 5 искр, 1 маленькое пушечное ядро.
  • К 01:30 — 6 медалей, 50 металлических фрагментов, 5 сцинтилляторов, 1 циркулирующий фаг, 1 среднее ядро.

Shock Trial

Принцип работы аналогичен предыдущей работе. Только вы должны быть готовы стрелять ударными стрелами. Спрячьтесь в кустах, уничтожьте ближайших врагов и нанесите прямой удар по энергетическому элементу.

  • 10:00 — 4 медали, 20 черепков, 1 маленькое ядро.
  • 04:30 — 5 медалей, 35 металлических осколков, 5 искр, 1 маленькое ядро.
  • 03:00 — 6 медалей, 50 металлических фрагментов, 5 сцинтилляторов, 1 коронная катушка, 1 средний сердечник.

Shock and Trap

Осмотритесь в поисках ловушек. Подготовьте трипкастер, заманите машину под стволы деревьев и активируйте ловушку метким выстрелом.

  • 10:00 — 4 медали, 20 черепков, 1 маленькое ядро.
  • 05:00 — 5 медалей, 45 металлических фрагментов, 1 маленькое ядро.
  • 03:00 — 6 медалей, 65 металлических фрагментов, 15 циркулирующих съедобных предметов, 1 среднее ядро.
Статья по теме:  Изобретатели телевидения. Когда джон логи бэрд изобрел телевизор

+ После завершения трех этапов вы получите дополнительное вознаграждение в зависимости от затраченного времени.

Plainsong

Plainsong

Второе задание с тремя задачами на борту. 10-я ступень является предпочтительным начальным уровнем. Вознаграждения очень похожи на предыдущие этапы.

Silent Looting

Прячьтесь от врагов в кустах. Если он отходит или убегает, ударьте его в грудь.

  • 10:00 — 4 медали, 40 осколков, небольшое ядро.
  • 04:30 — 5 медалей, 50 осколков, 10 металлических укусов, небольшое ядро.
  • 03:30 — 6 медалей, 60 фрагментов, 10 укусов, 1 циркулярка, среднее ядро.

Silent Strike

Следуйте по тропинке в левый угол. Вы найдете смотровые площадки вверху и внизу. Уничтожьте их. Обойдите стену и найдите третий наблюдательный пункт.

  • 10:00 — 4 медали, 40 осколков, небольшое ядро.
  • 02:30 — 5 медалей, 50 осколков, 10 ледяной воды, небольшое ядро.
  • 01:30 — 6 медалей, 60 осколков, 10 ледяной воды, 1 клыкастый рог, среднее ядро.

Silent Gliding

Бейте наблюдателей, прежде чем подниметесь на столб. Активируйте «круг» после прыжка и приземлитесь на спину противника.

  • 10:00 — 4 медали, 40 осколков, небольшое ядро.
  • 02:00 — 5 медалей, 50 осколков, 10 огней, маленькое ядро.
  • 01:00 — 6 медалей, 60 осколков, 10 огней, 1 клыкастый рог, среднее ядро.

+ За прохождение Plainsong можно получить дополнительные награды в зависимости от затраченного времени.

Самая большая смерть персонажа в Horizon Forbidden West — это смерть Варла. Эрик убивает его, пока Бета и Элой пытаются схватить Гефеста. Он будет похоронен за пределами базы.

Острие копья

Мы возвращаемся в Меридиан в Шпиле. Изучите место, сферу и скульптуру, воздвигнутую в честь Элоя. Идите к месту, указанному на карте, заберитесь на колонну слева и спрыгните на деревянные конструкции. Для этого поверните Элои в ее сторону и нажмите на «круг». Повторите процесс и заберитесь на другие конструкции, затем перепрыгните с одной трубы на другую. Следуйте за ним и встаньте на краю холма.

Прикрепите крючок и разверните ту же деталь в форме буквы «Г». Бегите по тропинке и следуйте по ней до самого верха. Снова используйте инструмент для крюка, сломайте плиту и найдите точку крюка. Запрыгните на него и поднимитесь по трубам. Когда вы достигнете самой высокой точки, посмотрите видеоролик.

При разговоре с персонажами у нас есть несколько вариантов на выбор во время диалога с Авадом. Они не оказывают никакого влияния на сюжет. Как только мы готовы, мы используем рабочий стол и дорабатываем наше копье. Мы переходим к следующему месту и ищем его. Мы подбираем компоненты и отправляемся в Марад Безгрешный. Это приводит Элоя в путешествие на Запретный Запад.

Статья по теме:  Как работает нейронная сеть: разбираемся с основами. Какая нейронная сеть проще устроена.

Ядохлёст и Элой.

На грани

Прибыв в Долину Угрюмых гор, поговорите с транспортником Карном, бойцом Йоруфом и Войдисом Зилом. Затем найдите палатку с правой стороны. Выберите компоненты и ресурсы. Потратьте первое очко умений и следуйте к гремучей горе. Приблизьте огонь, который будет активирован автоматически. Пожары используются для спасения. Вы также можете использовать их для переключения между всеми ранее активированными кострами, не тратя комплект путешественника. Следуйте отметкам на карте и узнайте загадку горы. Мы находим Петру и Ульвунда, который стал негласным лидером этого поселения. Напротив него — старатель Джавад.

Подойдите к верстаку и улучшите свой лук. Вы также можете модернизировать свою броню или оружие (если у вас достаточно деталей). После этого необходимо найти Эренда. Изучите поселок заранее и выполните дополнительные задания. Теперь у нас есть кислотные болты, которые можно выбрать с помощью колесика оружия. Для этого удерживайте нажатой клавишу L1. Затем следуйте к указанной точке на карте. По пути туда мы встречаем двух бойцов, которые окружены мародерами. По кругу устанавливаются электрические ловушки.

Когда вы выключите все машины, поговорите с Турлисом. Соберите компоненты. Чтобы активировать сканер, удерживайте нажатой правую аналоговую кнопку. Так мы находим силуэт человека. Чтобы отобразить маршрут, удерживайте нажатой кнопку R1. Выключите сканер и двигайтесь вверх по фиолетовым дорожкам. Обыщите поврежденных роботов и заберитесь на уступ. Следуйте по пути, который ведет к таинственному объекту. Здесь мы встречаем Эренда. После этой сцены он будет ранен, и вам нужно будет уничтожить новый тип машины — Acid Sekach. Кислотный секач может быть уничтожен электричеством, но хорошо защищен от кислотных снарядов.

Над хвостом находится контейнер, в котором хранится кислота. Выстрел кислотным болтом запускает цепную реакцию, и через некоторое время происходит огромный взрыв (который поражает и Секача, и всех, кто находится поблизости). Этот предмет содержит множество ценных компонентов и уничтожается после его разрушения.

Бивни могут быть удалены из секача. Их отсутствие лишает монстра одной из его атак. Бивни уничтожаются вместе с секачом. Он относится к одному из самых важных ресурсов обновления. Диски разрушителей также теряются при уничтожении Секача, но вы можете выбросить их заранее и получить ценные ресурсы. Отсутствующие диски лишают секача одной из его атак. Ищите их на боку монстра, возле шеи.

Держитесь и бросайте кислотные болты в контейнер на спине Секача. Это позволит вам уничтожить машины как можно быстрее. Если этого недостаточно для уничтожения двигателей, стреляйте в бивни или дробящие диски. Осмотрите местность в поисках больших кусков дерева, скрепленных досками. Стреляйте из бутафорских орудий в эти доски, чтобы дерево отвалилось. Как вы можете себе представить, иногда приходится делать это, когда секачи находятся под деревом.

Статья по теме:  Как выбрать недорогой и хороший смартфон. Часть I. На что обратить внимание при покупке смартфона.

Уберите двух секачей, а затем падальщика. Поговорите с Эрендом и направляйтесь в ту сторону, откуда доносятся сильные взрывы. По пути встречаем еще несколько секачей. Уничтожайте врагов кислотными болтами и атакуйте заднюю часть над хвостом врага. Вернитесь к загадке горы, используя любой огонь, и поговорите с Ульвундом. После этого поговорите с Вуадисом и завершите задание. В награду мы получаем два очка навыков и две тысячи пятьсот очков опыта.

Посольство

За скрипучей горой, с левой стороны, есть поле, где можно найти Ленторогов. Подкрадитесь к одному из них и нажмите на треугольник, чтобы приручить машину. С этой точки мы можем доехать до вершины ленторога. Если вы находитесь слишком далеко, но у вас есть прирученный ленторог, вы также можете призвать его практически в любой точке мира, кроме поселения. Используйте клавиши со стрелками влево и вправо, чтобы выбрать значок Ленторога в левом нижнем углу экрана, затем нажмите клавишу со стрелкой вниз, чтобы вызвать его. Отправляйтесь с Ленторогом к свету пустоши. Зайдите внутрь и поговорите с Эрендом, который сидит справа. После разговора с охранниками подойдите к Нозару и внимательно выслушайте его. Он не позволит Элою снова обойти нас. Спуститесь вниз и поговорите с охранниками у ворот.

Эренд будет ходатайствовать за элоев, и мы сможем открыть ворота. Пройдите вперед и поговорите с несколькими людьми, включая Фашава и членов племени Тенакт. Уничтожьте врагов и нацельтесь на лидеров Ленторогов. Уничтожайте их меткими выстрелами из задней части автомобиля. Через некоторое время появится Секачи. Уничтожайте врагов до тех пор, пока Грудда не попросят сразиться с Элой. Регалла добьется успеха в борьбе. Удерживайте кнопку R2 и используйте кулаки, чтобы сломать щит Груддаха. После этого вы можете использовать любое движение и комбинировать их в различных сочетаниях. После победы над Груддом разыщите его и возьмите крыло щита. Это устройство используется для плавного скольжения по воздуху. Чтобы открыть щиток крыла, нажмите квадратную кнопку. Награда — два очка навыков и три тысячи пятьсот очков опыта.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ