IPhone XS: Дата выхода, цены, новости и слухи. Когда вышел iphone xs.

Когда вышел iphone xs - АППАРАТНАЯ КЛАВИША КАМЕРЫ Neural Engine, машинное обучение процессора IPHONE XS: ДАТА ВЫХОДА Улучшенный Face ID Чем удивила Apple на презентациях каждой модели iPhone. Будет ли эмейзинг в этом году?

Существует множество функций, которые в настоящее время отсутствуют в iPhone, но уже давно присутствуют в конкурирующих телефонах, хотя они были реализованы в iPhone с технической легкостью.

iPhone XS обзор характеристик, цена, старт продаж, фото

Сентябрь 2018 года оказался богатым на урожай американских «яблок». Наряду со смарт-часами, планшетами и аксессуарами были представлены сразу три смартфона: iPhone XR, XS и XS max. Признанный флагман этого года — iPhone XS — вызвал ажиотаж. Устройство оснащено процессором Bionic A12 с искусственным интеллектом, 4 ГБ оперативной памяти и невиданной ранее в мобильных устройствах камерой.

Новый iPhone XS в России окрестили «iPhone Ten S». Ранее «утечки» информации предсказывали, что флагман будет называться iPhone 11, X 1, 2 или Pro, но за две недели до презентации интрига была раскрыта. Таким образом, модель является преемником десятой серии смартфонов, а приставка S говорит о включении в устройство новых технологий.

Корпус

Прошло две недели с момента тестирования iPhone XS в реальных условиях, поэтому выводы о качестве чехла преждевременны. Испытания на удар показали, что прочности стекла недостаточно, чтобы выдержать столкновение с твердой поверхностью высотой полтора метра. Если устройство уронить без защитной крышки, крышка разобьется. Жалоб на царапины нет, и царапин нет.

Недовольство вызвал стальной безель, который некоторые пользователи сочли менее прочным при ежедневном использовании. У некоторых пользователей iPhone X внешний слой стирался неправильно.

Цвета

XS будет доступен в 3 цветах: серебристом, сером и золотом. Не 6 оттенков, как у iPhone XR, но больше, чем у iPhone X (их было два). Если белые оттенки являются традиционными для всей линейки iPhone, то «золотой» — радикально новый. Цвет уже не розовый, а скорее теплый желтый. Он выглядит богатым и насыщенным. Для создания блестящего оттиска каждый слой наносится с помощью специального процесса PVD-покрытия.

Последняя модель унаследовала аналогичный дизайн от iPhone X. Задняя панель выполнена из стекла (самый прочный материал на рынке, по мнению инженеров) и обрамлена рамкой из нержавеющей стали.

iPhone XS будет доступен для предварительного заказа в России с 28 сентября. В этом году iPhone XS стал самым быстрым iPhone в истории Apple, но и самым дорогим:

IPHONE XS: ДАТА ВЫХОДА

  • Среда, 12 сентября — дата выхода iPhone XS,
  • Пятница, 14 сентября — дата предварительного заказа iPhone XS,
  • Пятница, 21 или 28 сентября — дата выхода iPhone XS в магазинах,
  • Презентация и дата выхода iPhone XS, скорее всего, состоится в сентябре, и у нас наконец-то появились некоторые подробности.
Статья по теме:  Как правильно выбрать веб камеру для компьютера. Как выбрать веб камеру для компьютера.

Apple анонсирует iPhone XS на специальном мероприятии 2018 года в среду, 12 сентября, и проведет прямую трансляцию события.

Впервые мы сможем увидеть (и подержать в руках) смартфоны в театре Стива Джобса в Apple Park в Сан-Хосе, Калифорния. И да, именно там в тот же день в прошлом году был представлен iPhone X.

Дата релиза предполагает, что iPhone XS, скорее всего, будет выпущен в пятницу 12 сентября или в пятницу 28 сентября. Apple традиционно выпускает новые iPhone в пятницу, через 1-2 недели после презентации генерального директора Тима Кука на сцене. Мы предполагаем, что это произойдет 21 сентября, если у Apple не возникнет проблем с памятью телефонов.

Вот еще одна дата: 14 сентября. Узнайте, когда можно ожидать предварительных заказов на iPhone XS.

Игровой смартфон - iPhone X

В США предварительные заказы обычно начинаются в 3 часа утра по восточному времени, поскольку Apple начинает прием предварительных заказов в полночь по тихоокеанскому времени. В Москве предварительные заказы начнутся в 12:00 того же дня.

Следует помнить, что iPhone X был выпущен в пятницу, 3 ноября 2017 года. Американские пользователи могут столкнуться с годичным планом оплаты телефона, как и российские пользователи, купившие смартфон в рассрочку.

IPHONE XS: ЦЕНЫ

  • Цена iPhone XS: $1 000 (€65 000),
  • Цена iPhone XS Max: 1199 долларов (78 000 евро),
  • Самый дешевый iPhone 2018 года может стоить $699 (45500 р ),

Цена iPhone XS может составить 999 долларов (65 000 р ), сменив iPhone X 64GB, в то время как iPhone XS Max, несомненно, будет дороже.

Такое ценообразование поддерживают аналитики Bank of America Merrill Lynch, которые также прогнозируют, что цена iPhone XS будет соответствовать цене прошлогоднего iPhone X.

Ходят слухи, что не все модели iPhone 2018 года будут запущены в сентябре — самый дешевый 6,1-дюймовый iPhone с ЖК-экраном может подождать до октября.

IPHONE XS: НОВЫЙ ЦВЕТ – ЗОЛОТОЙ

  • iPhone XS и XS Max в золотом (новый), черном и белом цветах,
  • iPhone LCD 6,1-дюймовый белый, черный, красный, синий и оранжевый,

На фотографии iPhone XS изображены два телефона, оба в новом золотом цвете, который, по слухам, задерживается на несколько недель. Мы ожидаем, что новые телефоны будут представлены в трех вариантах: Золотой, белый и черный.

Статья по теме:  Промокоды Hoff на Май. Как получить скидку в хофф

Золотой iPhone X

Удивительно, но мы действительно видели золотой iPhone в 2018 году, но это был iPhone X, который, как сообщается, Apple отменила за некоторое время до его запуска в прошлом году. Он появился в некоторых документах компании, так что у нас есть представление о том, как будет выглядеть золотой iPhone XS.

Между размером Plus и новым цветовым вариантом, вы не сразу заметите другие различия между iPhone XS и нынешним iPhone X. Ожидается, что он получит идентичную раму из нержавеющей стали, в то время как более дешевый iPhone 2018 года может иметь алюминиевую раму, как у нынешнего iPhone 8, в пяти цветах: белом, черном, красном, синем и оранжевом.

Издание AppleInsider подтвердило информацию о поставщике. Как выяснилось, это действительно партнер Apple по доставке в Италии, а также во многих других странах.

Характеристики

Как всегда, новые смартфоны Apple имеют улучшенные технические характеристики. К ним относятся дисплей с улучшенным динамическим диапазоном, более широкий стереозвук и более быстрое распознавание лиц. Водонепроницаемость и пылезащищенность были улучшены в обеих моделях и теперь соответствуют стандарту IP68. Процессор также получил значительное обновление — в устройствах используется шестиядерный чип A12 Bionic, который является одним из первых в отрасли, использующих 7-нм техпроцесс. Тим Кук назвал устройства XS и XS Max «безусловно, самыми передовыми iPhone, которые мы когда-либо выпускали».

Огромный Max

Но настоящей новостью этого года является появление XS Мах с массивным 6,5-дюймовым экраном. Это намного больше, чем iPhone 8 Plus (5,5 дюйма) и даже больше, чем Galaxy Note 9 (6,4 дюйма). Это первый раз, когда Apple продвигается в категории размеров, которые все еще считаются слишком большими даже в мире больших телефонов. Вероятно, это признание того, что большие телефоны будут продолжать доминировать.

Apple утверждает, что XS и XS Max оснащены совершенно новой системой камер, хотя технические характеристики не удивляют. Широкоугольная и телефото камеры на задней панели устройств оснащены теми же 12-мегапиксельными сенсорами с оптической стабилизацией изображения, что и в прошлогодней модели. Но широкоугольная камера теперь использует новый сенсор с более крупными пикселями, а телекамера имеет большую диафрагму, поэтому обе камеры должны делать более качественные снимки при слабом освещении. Большое обновление может быть связано с тем, как эти камеры делают фотографии. Apple представила новый метод под названием Smart HDR, который похож на то, что делает Google в Pixel — камера сшивает несколько снимков в одно изображение. Кроме того, новый механизм изменения диафрагмы позволяет изменять размытие фона после того, как фотография уже сделана. Apple также добавила больше опций для портретного режима своих камер, который автоматически выделяет объект съемки и размывает фон.

Статья по теме:  Чем протереть защитное стекло на телефоне. Чем протирать экран смартфона.

Тот же слух утверждает, что меньший iPhone XS будет такого же размера, как iPhone X, за исключением того, что он будет немного толще. Предполагается, что это связано с более крупным сенсором и объективом основной камеры, поэтому следует ожидать улучшенной камеры.

Размер

iPhone XR — это нечто среднее между iPhone XS и iPhone XS Max.

Вот размеры и вес:

  • iPhone XS: 143,6×70,9×7,7 мм, 177 грамм
  • iPhone XR: 150,9×75,7×8,3 мм, 194 г
  • iPhone XS Max: 157,5×77,4×7,7 мм, 208 г.

Лучше всего перед покупкой подержать каждое устройство в руках, чтобы понять, насколько удобно им пользоваться.

Память:

  • iPhone XS (Max): 64, 256 или 512 ГБ
  • iPhone XR: 64, 128 или 256 ГБ

Модули фронтальной камеры True Depth, встроенные в iPhone XR и iPhone XS, не отличаются от них.

Они делают фотографии на 7 МП с диафрагмой ƒ/2,2, есть портретный режим с регулировкой глубины резкости, Animoji и Memoji.

Основные камеры отличаются друг от друга:

  • iPhone XS: двойная 12-МП камера с широкоугольным (ƒ/1,8) и телефото (ƒ/2,4) объективами.
  • iPhone XR: одиночная камера 12 МП с широкоугольным объективом ƒ/1,8.

Обе основные камеры имеют портретный режим. В iPhone XS для этого используются аппаратные дифференциальные линзы и технология машинного обучения, а в XR — только технология машинного обучения.

iPhone XS может делать снимки с двойным зумом без потери качества, а iPhone XR — нет.

Обе камеры используют HDR, записывают видео со скоростью 30 кадров в секунду и записывают звук в стерео.

Процессор

Все новые iPhone оснащены процессором A12 Bionic.

Он имеет 6 ядер: 2 высокопроизводительных ядра для сложных задач и 4 маломощных ядра для простых задач.

Это первый мобильный чип, использующий технологию 7 нм. Он на 15% быстрее и на 50% энергоэффективнее, чем решение предыдущего поколения.

Из-за разницы в разрешении экрана есть подозрение, что iPhone XR может быть более производительным.

iPhone XR выигрывает по времени автономной работы: он может воспроизводить видео без проводов в течение 16 часов, по сравнению с 15 часами у iPhone XS Max и 14 часами у iPhone XS.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ