Mortal Kombat X – советы для успешного старта. Как играть в мортал комбат.

Как играть в мортал комбат - KUNG LAO П ринципы боя Сюжетный режим великолепен: он предоставит огромное количество монет Внутриигровая валюта – монеты и кристаллы времени Используйте повязка на глазах Кенши мудро (она расходует фрагменты душ)

Тип характера. В Mortal Kombat Mobile есть шесть основных типов персонажей: Мастер боевых искусств, спецназовец, подпольщик, отшельник, бог-старейшина и кочевник. Определенные профили могут влиять на определенный тип и давать различные бонусы персонажам в вашей партии.

Mortal Kombat 11: Советы по прохождению

Mortal Kombat 11 — сложная игра с многочисленными системами, появляющимися повсюду, от сражений до различных настроек. Меткий и качественный внутриигровой учебник объясняет назначение большинства элементов, но есть несколько вещей, которые новичкам в MK11 следует знать. Мы не будем углубляться в сложные техники комбинирования, давать экспертные советы или предлагать профессиональные стратегии и тактики. Вместо этого мы поможем вам разобраться во всех важных особенностях.

NetherRealm Studios основательно переработала систему обучения, чтобы облегчить нервы многих игроков — как новичков, так и ветеранов серии. Встроенный учебник не только научит вас различным стратегиям, полезным в определенных боевых ситуациях, но и проведет вас через более сложные механизмы файтинга и проинформирует о реальном препятствии — частоте кадров. Если у вас возникли проблемы с тем, что противник мешает вам выполнять атаки с дальней дистанции, разработчики сами подскажут, как с этим справиться. Руководство по MK11 — это невероятно полезный ресурс, в котором рассматриваются стратегии высокого уровня и предлагаются идеи, которые подходят для любой другой файтинг-игры.

Шао Кан с соратниками.

Для каждого персонажа существует отдельный учебник. В нем перечислены все наборы движений и объясняется, когда и почему вы должны использовать то или иное движение или комбинацию. Вы также получите скин для персонажа, обучение которого вы только что завершили. За каждый урок вы получите 1 000 монет, а за полностью пройденный модуль вы получите 10 кристаллов времени — ценную внутриигровую валюту, которую можно использовать для разблокировки дополнительного контента.

Изучайте список движений, комбо и приемов для отдельных персонажей

В дополнение к отдельным урокам для каждого персонажа, есть список движений с указанием всех фреймов и показателей урона. Традиционно эта информация вычислялась опытными игроками серии, но теперь разработчики решили сразу сделать ее общедоступной. Например, гарпунная атака Скорпиона, приманивающая врага, имеет начало 17 кадров, активное окно 30 кадров и время восстановления 40 кадров (Кулдаун). Если атака отражена, вы находитесь в невыгодном положении в течение 55 кадров. Движущийся снаряд наносит 7,3% урона и 1,25% урона при блокировании. Вся эта информация доступна в меню каждого персонажа.

Статья по теме:  Чем полезным можно заняться за компьютером. Что можно делать на ноутбуке.

Mortal Kombat 11 предлагает новый механизм возвращения под названием «Deathstroke». Этот режим чем-то напоминает технику X-Ray из Mortal Kombat 10. Если у вашего персонажа менее 30% здоровья, у вас есть возможность выполнить Deathstroke (нажав на оба триггера одновременно). Анимация у каждого персонажа своя, но если вы сделаете это, то сможете нанести до 31% урона.

Вы можете сделать это только один раз за бой, поэтому используйте способность с умом и не тратьте ее в первом раунде, если не уверены, что сможете восстановить интригу боя. Смертельные удары также можно блокировать (но даже тогда они не доступны в следующем раунде текущего боя). Используйте его в сочетании с другими приемами, чтобы гарантированно попасть в цель.

Используйте шкалу наступления/защиты

В большинстве файтингов вы собираете шкалу, которую можно использовать для активации специальной атаки, но в Mortal Kombat все немного иначе. У вас есть две разные «шкалы»: наступательная и оборонительная. Вы получаете по два заряда, что означает, что бои начинаются с максимальным запасом. После использования брусок равномерно наполняется.

Усиление определенных атак (нажатием R1) увеличивает счетчик атак, что приводит к дополнительному урону, бонусным ударам или возможности расширить комбинации. Выполнение отклонений R2 позволяет вам быстрее уклоняться и возвращаться, так как у вас есть окно неуязвимости.

Тип характера. В Mortal Kombat Mobile есть шесть основных типов персонажей: Мастер боевых искусств, спецназовец, подпольщик, отшельник, бог-старейшина и кочевник. Определенные профили могут влиять на определенный тип и давать различные бонусы персонажам в вашей партии.

Продумывайте атаки заранее

Как вы, вероятно, уже знаете, в Mortal Kombat X нет комбо. На смену им пришли QTE (Quick Time Events), которые требуют от игрока точного выбора времени и некоторой подготовки. На что это похоже? После того как вы несколько раз подряд попадете по врагу, счетчик умений медленно заполняется. Когда навык заполнен, вы можете активировать его с помощью QTE, которое требует от вас многократного выполнения определенного действия.

Иногда это быстрые перемещения по экрану в определенных направлениях, в других случаях вам нужно остановить движение символов в нужных местах игрового поля. QTE, основанные на взмахах, делают ваши атаки сильнее, но эта сила зависит от того, сколько взмахов вы сможете сделать за определенный промежуток времени. Поэтому перед выполнением конкретной атаки лучше всего сначала подумать о ней.

Статья по теме:  Подбираем процессор к материнской плате. Как подобрать процессор под материнскую плату.

Не забывайте о блоках

Результатом нескольких взмахов, которые вы используете для атаки противника, является классическая атакующая цепочка из трех взмахов. Механика движений вашего противника ничем не отличается от вашей, поэтому приготовьтесь к контратаке, состоящей из тех же трех ударов. Вам просто нужно вовремя их блокировать. Даже если ваш противник останавливает вас только двумя ударами, не сдавайтесь — через долю секунды может последовать третий, самый сильный из всех, поэтому будьте готовы к трем блокам и здесь.

Каждый из персонажей Mortal Kombat X обладает персональной пассивной способностью. Это может быть, например, способность наносить больше урона определенным типам врагов или способность увеличивать собственное здоровье в команде с определенным бойцом. Они могут быть очень полезны, поэтому вам следует изучить их, чтобы создать свою команду. Если пассивные способности ваших бойцов дополняют друг друга, ваша команда будет намного сильнее, и вы очень быстро почувствуете результаты в виде побед и доходов.

Распоряжайтесь душами с умом

Внутриигровая валюта, которую можно использовать для пополнения уровня энергии, — это души. Когда вы соберете достаточно душ, вы можете использовать их для разблокировки новых персонажей, но мы рекомендуем сохранить души для счетчика энергии. Души не очень быстрые, но и не очень медленные. Если вы покупаете их за реальные деньги, учтите, что одна душа стоит дешево, но вам понадобится гораздо больше, чем одна.

Вместо того чтобы тратить около 90 душ на персонажа, лучше позаботиться о том, чтобы ваша команда выживала в каждом бою и всегда имела запас энергии. Кстати, для восполнения уровня энергии персонажа требуется всего девять душ.

Роковой Смертельный исход 1 — (с близкого расстояния) B, B, Y, B, Y. Смертельный исход 2 — (с близкого расстояния) BACK, BACK, DOWN, BACK, Y. Сцена фатальности — BACK, DOWN, FORWARD, FORWARD, Z .

Скрытые сундуки и объекты

Скрытые сундуки и предметы доступны, если надеть повязку Кенши. Находится в тюрьме за хранилищем в пещере Горо. Помните, что ношение повязки слепоты Кенши будет расходовать 2 души каждые несколько секунд (читать далее).

Вы можете разблокировать Пламенный сундук, уничтожив соответствующий Пламенный череп копьем скорпиона. Вы можете найти его в арсенале в Логове Горо (подробнее).

В Combogame мы используем буквенно-цифровые названия клавиш. Этот формат универсален и может использоваться с любым устройством ввода, будь то геймпад, клавиатура или аркадный стик. Потратьте буквально 5 минут на прочтение, и вы сможете без проблем выполнять все комбинации в Джонни Свинге.

Клавиши направления движения одинаковы на всех машинах: D/вниз — вниз B/назад — вверх U/вверх — вверх F/вперед.

Статья по теме:  Роботы пылесосы с высокой мощностью всасывания: ТОП-10 мощнейших роботов. Какая мощность должна быть у робота пылесоса.

Клавиши отбоя должны быть назначены отдельно. Войдите в меню настроек управления Mortal Kombat 11. 4 кнопки ударов с левой стороны обозначены следующим образом: 1 — Быстрый удар рукой 2 — Сильный удар 3 — Быстрый удар 4 — Сильный удар.

Если в вашей комбинации есть DB3, это означает, что вы должны ввести Quick DOWN, BACK, Quick Kick.

Для соединения различных частей комбинации мы используем знак плюс и дефис. Знак плюс означает, что детали должны быть спрессованы. Скажем, B14+DB3 означает, что вы нанесли удар DB3 сразу после B14.

Дефис, напротив, указывает на то, что следующая часть комбинации должна быть выполнена отдельно. Вам придется подождать некоторое время, а затем начать ввод следующей части. Угловая комбинация Kabala 23+BF1-D1-23 состоит из 3 частей. Быстро нажмите 23+BF1, подождите немного, D1, подождите, 23. Время варьируется от случая к случаю, в процессе обучения вы должны сами определить, когда продолжать комбо.

Цели на сезон. Зарабатывайте боевые очки в Войнах фракций, выполняя сезонные задачи. Вы получите кровавые рубины и монеты. В каждом сезоне есть только шесть целей. Цели сбрасываются каждый сезон в зависимости от результата битвы.

Ч то такое Крипта

В Mortal Kombat 11 склеп претерпел некоторые изменения по сравнению с предыдущими версиями. С этого момента вы будете играть в полноценный режим приключений от 3-го лица. Вам предстоит исследовать остров Шанг Цунга, решать головоломки и тратить заработанные тяжким трудом деньги на открытие сундуков.

Фанаты особенно оценят новый склеп, поскольку он наполнен пасхальными яйцами, такими как столовая Горо и рог Мотаро.

Исследуя склеп, вы получите повязку для Кенши. Это позволит вам видеть сквозь стены и открывать призрачные сундуки. Носите его только в исключительных случаях, так как он расходует осколки души.

Кун Лао и Лю Кан

Кун Лао и Лю Кан

Одно лишь шифрование не даст вам ценных ресурсов. Будьте готовы к тому, что их придется сильно измельчать, проходя через вышеупомянутые башни времени. Вы также можете выполнять ежедневные задания.

Они появляются в отдельном окне в виде списка на карточке главного меню. Вызовы бывают разных форм: Победа в гонках за определенного героя, выполнение смертей и т.д.

Режимы Мортал Комбат 11

Режимы Mortal Kombat 11

Наконец, вам следует обратить внимание на сюжетную кампанию. В Mortal Kombat 11 кампания достигла беспрецедентного для серии уровня, поэтому вы получите массу удовольствия. Вы также получаете много монет и различные предметы, которые можно настраивать.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ