PS Plus. Плейстейшен сколько стоит подписка.

Плейстейшен сколько стоит подписка - Как купить подписку PlayStation Plus Essentials, Extra и Premium в России Чем отличаются PlayStation Plus Essentials, Extra и Premium, какую подписку выбрать PlayStation Plus Коллекция PS Plus Extra Эксклюзивные скидки

Но у россиян все еще есть возможность активировать расширенную подписку PS Plus Deluxe и сэкономить немало денег. В Турции, например, годовая подписка стоит всего 1 700 рублей.

Как работает подписка PlayStation Plus и почему ей пользуются миллионы геймеров

Как работает подписка PlayStation Plus и почему ей пользуются миллионы геймеров

Технический прогресс — это здорово. Год за годом мы получаем новые, более совершенные устройства и услуги, за которые готовы платить. Взамен медиагиганты предлагают нам определенный продукт и сопутствующие ему комфорт, удобство и бонусы. Не так давно мой хороший друг купил PlayStation 5, свою первую консоль с 2003 года, сказав, что хочет наконец-то приобщиться к игре и вспомнить те давно забытые ощущения, особенно сейчас, когда позволяют финансы и время.

Первый вопрос, который он мне задал, был довольно простым. Что вы хотите, чтобы я сыграл, спросил я себя. Для человека, который полтора десятилетия не имел ежемесячных релизов и постоянного потока игр, выбор слишком велик. Правильнее было бы спросить: Как вы можете получить больше на лучших условиях? К счастью, компания PlayStation позаботилась о том, чтобы все владельцы консолей, независимо от цифры в их названии, имели возможность расширить свой опыт и возможности…

Что такое PlayStation Plus?

PlayStation Plus — это ответ сразу на множество вопросов. Подписки включают доступ к следующим функциям. Новые игры каждый месяц. Каждый месяц игроки могут пополнять свою библиотеку несколькими играми. Список определяется самим брендом, обычно это две игры для PS4 и еще одна для PS5 — но бывают и исключения. В марте в список попали Final Fantasy VII Remake, шутеры Remnant: From the Ashes и Farpoint, а также игра-головоломка Maquette.

Подписчик PS Plus получает игры на общую сумму 9 566 рупий по цене месячной подписки PS Plus (529 рупий). Разница в 18 раз впечатляет.

Что еще есть? — спросите вы, и это справедливый вопрос. Столкнувшись с жесткой конкуренцией, операторы платформ предлагают все больше бонусов и льгот в борьбе за внимание и кошельки аудитории. PS Plus, например, предлагает эксклюзивные скидки для подписчиков. К ним относятся дополнительные льготы или отдельная распродажа «Двойные скидки», когда активные подписчики могут приобрести ряд наименований за половину цены других, не являющихся подписчиками. Предложения часто распространяются на совершенно разные игры, включая такие хиты, как Red Dead Redemption 2 или GTA V.

Статья по теме:  Куда сдать старый телевизор за деньги, на запчасти или бесплатно в Москве и СПб. Куда девать старый телевизор с кинескопом.

Помимо ощутимых преимуществ, есть и другие. Активное членство в PS Plus дает доступ к многопользовательским и сетевым функциям. Без нее, например, игрок не сможет играть по сети с друзьями в FIFA 21 или стрелять в зомби в кооперативном режиме Call of Duty Black Ops Cold War, потому что не всем нравятся F2P-игры, не требующие подписки. Но это еще не все.

Есть и другие преимущества — подписка сопровождается еще несколькими бонусами:

  • Эксклюзивный игровой контент — доступ к определенным персонажам или оружию в различных проектах, дополнительные скины для популярных онлайн-игр, таких как Fortnite и Apex Legends. Кроме того, существуют темы для консолей, аватары профиля и другие косметические средства.
  • 100 гигабайт облачного хранилища. Это позволяет переносить игровые сохранения и некоторые другие данные с одной консоли на другую за считанные минуты. Что касается перехода с PS4 на PS5 — когда я переезжал, это было быстро и удобно. Вы также можете хранить хранилища в том же облаке, что полезно для тех, кто много играет. Кроме того, никогда не бывает бессмысленно делать резервные копии.
  • Share Play — позволяет играть в соревновательные или кооперативные многопользовательские игры с друзьями — они могут переживать ваши приключения в одиночку, даже если у них нет копии игры.
  • Бесплатный контент, подписка со скидкой и другие возможности онлайн-кинотеатров Okko, Kinopoisk HD и MEGOGO.
  • Эксклюзивные местные мероприятия и конкурсы в социальных сетях и в местах проведения мероприятий.

Особые условия для PlayStation 5

В PlayStation Plus действует специальное предложение для владельцев консоли PlayStation 5. Игроки получат доступ к специальной подборке игр, получившей название The Collection: набору культовых игр, чьи персонажи были лицом прошлого поколения, лучше всего запомнились зрителям и определили поколение PS4. Этот каталог включает игры от собственных студий и сторонних разработчиков:

  • Переливание крови
  • Жизнь после смерти
  • Detroit: Become Human
  • Бог войны
  • InFAMOUS: Second Son
  • Рэтчет и Кланк
  • Последний страж
  • Один из нас. Обновленная версия
  • Ломая рассвет
  • Uncharted 4: Путь вора
  • Batman: Arkham Knight
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Black Ops III — Zombies Chronicles Edition
  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  • Fallout 4
  • Final Fantasy XV Королевское издание
  • Monster Hunter: Мир
  • Mortal Kombat X
  • Персона 5
  • Обитель зла 7
Статья по теме:  Функция Face id недоступна попробуйте позже - почему не работает Face ID. Почему не работает фейс айди на айфоне.

Всего существует только 20 игр. Согласен, отличная начальная точка для новых геймеров. Вы можете «получить» эту великолепную коллекцию, только купив PS5.

Это серьезная попытка PlayStation собрать аудиторию для новой консоли. При покупке PlayStation 5 геймеры могут оформить месячную подписку и получить первоначальный «джентльменский набор» из 20 прекрасных игр, которые, конечно, требуют гораздо больше времени, чем минимальный срок подписки. Отличная стратегия удержания клиентов, которая, безусловно, работает. В конце концов, мы не каждый день играем в новые игры, и иногда хочется забыть о старых и вернуться к путешествию по Америке с малышкой Элли или опробованию геймпада на улицах Ярнхэма.

Библиотека игр PS Plus Deluxe настолько впечатляющая (более 700 наименований), что даже на самые громкие хиты уйдет около года. Подписки включают Red Dead Redemption 2, Marvel’s Spider Man, все части Mafia, Days Gone, The Last of Us, Metro и многое другое.

Зачем нужна подписка PlayStation Plus?

Зачем нужна подписка PlayStation Plus

«Зачем нужна подписка PlayStation Plus?». Когда вы покупаете PlayStation, некоторые люди задают этот вопрос. Многие считают, что она вам не нужна, но я постараюсь убедить вас в обратном, потому что эта подписка дает вам много новых возможностей.

Когда рубль упал, я не стал тратить время на покупку техники. На следующее утро цены подскочили, и я не купил iPhone 6, но сейчас проблема не в этом. Я купил PlayStation 4. О том, что было хорошо, а что плохо, я расскажу в отдельном обзоре самой PlayStation. Но вернемся к подписке PlayStation Plus.

PlayStation Plus

Подписка PlayStation Plus — это платная подписка для пользователей PSN (PlayStation Network — аналог социальной игровой системы), которая дает доступ к множеству интересных вещей.

Какие возможности дает PlayStation Plus?

  • Каждый месяц вы получаете шесть бесплатных игр, по две для каждой платформы (PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita).
  • Скидки на некоторые игры. В основном это инди-игры, но обычно можно найти много предложений и для международных праздников. Скидки на игры варьируются от 10 до 50 процентов.
  • Возможность играть в полную версию игры в течение 1 часа.
  • Возможность играть в эксклюзивные тестовые версии игры. Доступ к бета-тестовой версии игры.
  • Обновляйте содержимое консоли автоматически. Некоторые функции доступны и без подписки.
  • Множество тем и аватаров профиля, эксклюзивных для PS+.
  • 10 гигабайт онлайнового хранилища для ваших достижений, оценок и прочего.
  • Самым большим преимуществом подписки PS Plus является многопользовательская/интернет-игра. Эта опция доступна только на PlayStation 4.
  • Share Play — играйте с друзьями по сети, но в одной и той же игре. Например, вы играете в игру, в которую можно играть вдвоем. Используйте функцию Share Play, чтобы передать управление вторым джойстиком своему другу дома. Игра будет транслироваться для него на PlayStation.
  • Голосование за игру — Sony позволяет проголосовать за игру, которая будет доступна в рамках подписки. В конце месяца будет выбрана игра-победитель, которую получат игроки.
Статья по теме:  Как добавить и обновить оглавление в Документах Google. Как сделать содержание в гугл документах.

Официальная цена PlayStation Plus в России в настоящее время следующая:

  • Подписка на один месяц — 449 рублей
  • Подписка на 3 месяца (90 дней) — 999 рублей (стоимость подписки на один месяц — 333 рубля)
  • Подписка на 1 год (365 дней) — 3199 рублей (стоимость подписки на один месяц — 266 рублей)

У вас есть возможность оформить пробную подписку на 14 дней. Вы можете получить эту подписку, только если вы никогда не приобретали и не активировали подписку PS+ в своей учетной записи. Я лично допустил ошибку и активировал подписку на 2 дня вместо 14 дней, поэтому я не смог активировать 14-дневную подписку. Вас также могут попросить ввести действующую карту Maestro/Visa для активации.

Следите за скидками и специальными предложениями в Playstation Store, так как в такие праздники, как Новый год, годовая подписка может продаваться по сниженной цене. Большинство из них уценены на 25 процентов и стоят 2 399 рублей. Это очень выгодное предложение.

Как приобрести подписку PlasStation Plus?

Купить подписку очень просто: вы добавляете свою банковскую карту в учетную запись PSN и совершаете покупку. Вы можете купить подписку на следующей странице — Купить подписку.

Или вы можете купить коробку, как эта, в которой вы найдете код для активации подписки. В моем случае такой коробки для годовой подписки не было, поэтому я купил ваучер на 2500 рублей за 2500 рублей (+ бесплатная коробка, #janevrej), затем активировал эти деньги и совершил покупку в PSN.

PlayStation Plus

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ