Биржа Теле2: покупка и продажа минут, смс и Гб. Как продавать гигабайты на теле2.

Как продавать гигабайты на теле2 - Как продавать минуты, гигабайты и СМС на бирже Теле2 Минуты На каких тарифах доступна биржа Отзывы абонентов Описание сервиса

Недавно при формировании стека возникли проблемы, такие как «Недостаточно трафика для размещения стека». Что это может означать? Здесь есть два варианта.

Как продать гигабайты на Теле2: работаем с биржей

Как я могу продавать гигабайты Tele2 и получать прибыль от ненужного трафика? Сколько я могу заработать в рублях и как правильно разместить лот? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем отчете — обещаем, будет интересно! Присоединяйтесь к нам, если вы давно думаете о том, как получить максимальную отдачу от мобильных устройств.

Давайте поговорим о том, какие тарифы Tele2 могут продать вам гигабайты! К сожалению, не все абоненты получают такую возможность — только те, кто подключен к одному из следующих предложений:

  • Мой Tele2,
  • Мой звонок,
  • Мой онлайн+,
  • Мой онлайн,
  • Премиум.

Продажа гигабайтов Tele2 возможна при своевременной оплате абонентской платы. Давайте рассмотрим правила, установленные оператором — сколько трафика вы можете продавать, какую цену вы можете установить! Это интересно.

Какие лимиты установлены

Концертные распродажи Tele2 в некотором смысле не имеют ограничений — вы можете выставить сколько угодно лотов, пока в балансе вашего счета еще есть комбинированные предложения.

Сколько единиц вы предложите другим пользователям? Выбор за вами! Позвоните по короткому номеру *921# и узнайте, сколько у вас осталось невостребованных лимитов — это те лимиты, которые вы можете легко разместить в центре.

Прежде чем пытаться продать лишние гигабайты интернета Tele2, нужно запомнить элементарные правила! Оператор установил шаг в одну единицу: Вы можете продать 1 ГБ или 2 ГБ, но не 1,5 ГБ. Какие вообще существуют ограничения?

  • Не менее 1 ГБ,
  • Не менее 50 минут,
  • Не менее 50 SMS.

Не уверены, за сколько вы можете продать Tele2 неиспользованный ГБ? Позвольте средней стоимости направлять вас — она обновляется ежедневно, в соответствии с основными результатами рынка. Индикатора недостаточно, необходимо понимать пределы, установленные оператором! Они у вас есть — минимальная и максимальная цены установлены и могут быть просмотрены на странице услуги.

Мы сообщаем вам предельные цены на все услуги (гигабайты, SMS и минуты). Наш обзор показывает минимальные пакеты, а остальные лимиты можно увидеть непосредственно на прилавке. Ознакомьтесь с информацией, прежде чем принять решение о размещении посылки!

  • 50 минут — от 25 до 275 рублей,
  • 1 гигабайт — от 10 до 150 рублей,
  • 50 сообщений — от 25 до 275 рублей.
Статья по теме:  Express Gate Cloud: что это за программа, для чего она нужна и как ею пользоваться. Express gate asus что это.

Продавать на Tele2 Hygiene может даже новичок — торговля на Форекс не сложна. Но сначала нужно запомнить несколько важных параметров, которые помогут вам разработать грамотную стратегию.

Правила управления

Если вы решили продавать гигабайты интернета Tele2, минуты или SMS и убедились, что у вас достаточно лимитов — добро пожаловать! Мы подготовили несколько простых правил для начинающих:

  • Количество лотов, которые вы можете разместить, не ограничено,
  • вы можете отменять, редактировать и повторно отправлять элемент столько раз, сколько захотите,
  • Если вы хотите отказаться от предложения, оставшиеся минуты, объем данных или SMS будут зачислены на ваш баланс — но вы должны использовать их в течение текущего расчетного периода. Они не могут быть перенесены на следующий месяц и будут аннулированы,
  • Минимального объема нет — вы можете установить любое количество ГБ, даже если вы уже израсходовали свой лимит,
  • Вы можете выставить свое предложение на продажу в любое время — оно действительно только до тех пор, пока вы не исчерпали свой месячный лимит. В конце расчетного периода лот автоматически удаляется.

В этом нет ничего сверхъестественного, не так ли? Пришло время поговорить о том, как можно продать мегабайты веб-трафика Tele2 — ниже вы найдете подробные инструкции по использованию биржи!

Чтобы продавать мегабайты (фактически гигабайты) Tele2, вам не нужно загружать специальное программное обеспечение. Вы можете использовать свой личный кабинет на официальном сайте оператора или через бесплатное мобильное приложение.

Что такое Биржа Теле2?

Tele2 Exchange — это уникальная услуга мобильного оператора Tele2, которая позволяет абонентам покупать или продавать минуты, SMS и интернет-трафик у других абонентов. В этом случае Tele2 выступает в качестве посредника бесплатно, что исключает мошенничество.

Услуга доступна на официальном сайте компании или через мобильное приложение «Мой Tele2».

Какие расценки?

Удивительно, но биржа Tele2 является посредником. Поэтому там нет фиксированных цен. Продавцы-абоненты сами устанавливают цены, а покупатели-абоненты выбирают подходящие лоты и совершают покупку.

Статья по теме:  Топ-15 лучшие роботы-пылесосы 2021 года — Рейтинг популярных моделей по соотношению цена-качество. Какой лучший робот пылесос на сегодняшний день

На момент написания статьи цены были следующими:

  • Средняя цена за ГБ составляет 20,22 руб. На бирже выставлен 2 091 лот и продано в общей сложности 13,77 ТБ.
  • Средняя стоимость минуты составляет 0,8 рубля. На бирже выставлено 3240 лотов, всего было продано 558645 минут.
  • Средняя цена за 1 SMS составляет 1,47 руб. На бирже выставлено 333 лота, всего было продано 35270 SMS.

И это в день обмена! В будущем, конечно, количество лотов значительно увеличится, а цены снизятся.

Конечно, возникает много вопросов, на которые Tele2 уже дала свои ответы…..

  1. Центр обработки вызовов Tele2 — это бесплатная услуга. Компания мобильной связи не взимает плату за покупку/продажу минут, SMS и ГБ.
  2. С тарифом «Премиум» и тарифами «Мой Tele2» («Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+») абоненты могут продавать минуты, SMS и ГБ.
  3. Если в подробном описании тарифа не указано иное, абоненты любого тарифа могут покупать минуты, SMS и ГБ с помощью этих пакетов.
  4. Лот в обмене действителен до тех пор, пока не обновятся связки продавца.
  5. Срок действия приобретенных минут, SMS или ГБ составляет 30 дней.
  6. Пользователи могут добавлять, удалять и редактировать свои партии. Это бесплатно.
  7. Количество партий, которые могут быть проданы, не ограничено.
  8. На продажу может быть выставлена не только часть базовых пакетов, но и излишки предыдущего месяца, а также излишки, включенные в функцию «Настроить свой тарифный план».
  9. Приобретенные гигабайты мобильного интернета можно раздавать через Wi-Fi.
  10. Услуга распространяется на всю Россию, нет привязки к конкретным регионам.
  11. Вы не можете приобрести лоты в кредит или получить возмещение за приобретенный лот. Вы не сможете приобрести лотерейные билеты в кредит.
  12. Деньги, полученные от продажи лотерейных билетов, могут быть потрачены только на услуги Tele2 и не могут быть выведены в реальные деньги.
  13. Деньги, полученные от продажи, не ограничены по времени. Они не обгорели.
  14. Приобретенные ГБ расходуются после пожертвованных ГБ, если таковые имеются, в рамках услуги «Поделиться ГБ».
  15. Абонент может деактивировать приобретенный лот: *921*1*0# за минуты, *921*2*0# за SMS, *921*3*0# за интернет. Я действительно не понимаю, зачем это нужно.
  16. Узнать, сколько ГБ вы можете продать, можно в личном кабинете или позвонив по телефону *921#.
  17. Минимальный размер для интернет-трафика составляет 1 ГБ с шагом в 1 ГБ, для минут и SMS — 50 единиц с шагом в 1 минуту или SMS.

Теперь мы готовы к взаимодействию с биржей. Давайте сначала проанализируем алгоритм продажи товаров. В принципе, все очень просто, но без определенных знаний продавец не сможет заработать оптимальную сумму. И никто не хочет продавать свои минуты или SMS по невыгодной цене.

Как купить необходимые услуги?

Все текущие предложения перечислены в порядке возрастания цены, поэтому лучшие предложения находятся в верхней части списка. Покупка — это просто:

  • Выберите вариант, который подходит вам по объему и цене. Нажмите на кнопку «Купить».
  • Проверьте данные о покупке и нажмите «Подтвердить».
  • Счет будет выставлен через счет вашего мобильного телефона, а пакет будет заполнен ГБ, минутами или SMS.
Статья по теме:  Масштабирование NVIDIA DLSS – как включить функцию и зачем она нужна. Dlss nvidia как включить.

Покупка лотов у продавцов биржи

Приобретенные минуты, гигабайты или SMS должны быть использованы в течение 30 дней. Вся информация об услугах по покупке и продаже доступна на сайте myAlpari. Здесь вы можете получить доступ к истории и остаткам, а также деактивировать партии, если хотите. Если у вас нет доступа в Интернет, наберите *921#.

Нюансы работы на «Бирже Теле2»

Прежде чем покупать или продавать что-либо здесь, вам следует ознакомиться с правилами торговли и выяснить, разрешено ли вам торговать. Вот некоторые важные особенности:

  1. Услуги, которые вы покупаете, должны быть указаны в вашем счете-фактуре.
  2. Услуга абсолютно бесплатна, вам не нужно дополнительно регистрироваться.
  3. Деньги от продажи могут быть использованы только для оплаты услуг Tele2.
  4. Вы можете купить деньги только со своего личного счета, вы не можете оплатить кредит или книгу.
  5. Сначала расходуются приобретенные минуты и SMS, затем взимается оставшаяся сумма.
  6. Приобретенная гигиена расходуется после опции освобождения гигабайта.
  7. Клиенты, не имеющие задолженностей по подписке, могут пользоваться услугами Exchange.
  8. Оставшиеся планы не переносятся на следующий месяц, а удаляются в конце расчетного периода.
  9. Разные типы трафика не могут продаваться одним лотом. Например, вы не можете разместить пакет минут вместе с гигабайтами, а только отдельно.
  10. Сделки могут совершать жители разных регионов.
  11. Деньги, полученные при обмене, не могут быть сняты со счета или переведены.

Торговать могут только владельцы определенных тарифов, например тарифа «Премиум»

Если у вас возникли какие-либо трудности, рекомендуется обратиться в службу поддержки через веб-сайт или по телефону 611.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ