Грили Redmond: особенности и преимущества. Как пользоваться гриль редмонд.

Как пользоваться гриль редмонд - Функционал Внешний вид Советы по эксплуатации и уходу Как работает SteakMaster RGM-M807 и что умеет Испытания

Эти модели очень удобны в использовании — специально подобранная крышка мягко накрывает продукты, не сталкивая их с гриля, что значительно снижает риск потери ценной начинки в бутербродах или пирогах и обеспечивает равномерное приготовление стейков разной толщины.

Грили Redmond: особенности и преимущества

Грили Redmond: особенности и преимущества

Правильно выбранный гриль — это просто и удобно. Грили Redmond имеют определенные особенности и преимущества, которые отличают их друг от друга. Рассмотрите подробнее очень популярные модели электрических грилей, описанные в этой статье.

Особенности

Redmond — российская компания, которая занимается производством мелкой бытовой техники и была основана в 2007 году. Несмотря на свой молодой возраст, эта компания уже успела завоевать доверие потребителей и занять достойное место на мировом рынке товаров. Продукцию этой компании можно найти во Франции, Англии, Объединенных Арабских Эмиратах, Германии и странах бывшего Советского Союза. Компания производит мультиварки, блендеры, кастрюли, хлебопечки и микроволновые печи, но особой популярностью пользуются грили Redmond.

А в мобильном приложении «Готовим с Redmond» у вас есть доступ ко всем рецептам, которые предоставляет производитель.

На все модели грилей предоставляется гарантия от 12 месяцев до 2 лет.

Разновидности и характеристики

Все без исключения грили Redmond являются электрическими, не требуют древесного угля и работают от розетки. Они востребованы как дома, так и на улице. Эти грили максимально удобны, просты в использовании, многофункциональны (могут использоваться для приготовления пищи, разогрева, выпечки и размораживания), они также экономят время за счет быстрого приготовления пищи и имеют возможность готовить без масла. Они очень компактные и легкие, портативные — весят около 4 кг.

В ассортименте Redmond есть очень разные типы грилей. Одним из самых популярных является переносной контактный гриль.

Первое, что можно сказать об этом типе гриля, это то, что он относится к ресторанным грилям. Контактный гриль можно использовать для приготовления самых разных продуктов — мяса, рыбы, морепродуктов и даже выпечки и фруктов. Его можно использовать как мини-паровую печь, он обладает более высокой эффективностью.

Внешне контактные грили состоят из камеры сгорания со стальной или чугунной решеткой/плитой.

Эти грили от Redmond имеют две рабочие поверхности, как у вафельницы — это означает, что во время приготовления продукты закрепляются с обеих сторон и их не нужно переворачивать, чтобы добиться хорошего качества гриля.

Прежде всего: Готовит равномерно. Вам не придется стоять с лопаткой и переворачивать стейк на огне, боясь пережарить одну сторону. Закройте и откройте, и все готово.

Характеристики

ВЛАСТЬ : требования. 2100 Вт.

Статья по теме:  Советы экспертов как выбрать робот-пылесос для квартиры. Как выбрать робот пылесос правильно.

ТЕМПЕРАТУРА : претензии до 240 °C.

ПРОГРАММЫ : 7 автоматических программ (крышка закрыта): Подогрев, бекон, птица, сосиски, мясо, рыба, гамбургеры и котлеты, ручной режим (крышка закрыта и открыта).

ОПЕРАЦИЯ : кнопочная, кнопки — включение, ручной режим, автоматические режимы, ок — светодиодная и звуковая индикация включения, нагрева, уровня приготовления.

ОСОБЕННОСТИ : автоматическое определение времени приготовления, автоматическое определение толщины продуктов, выбор уровня приготовления,

Съемные пластины можно мыть в посудомоечной машине.

КОНСТРУКЦИЯ : Корпус из нержавеющей стали и пластика, съемные антипригарные пластины со встроенным нагревательным элементом, съемный поддон для сбора жира, сетевой кабель длиной 0,8 м, отсек для хранения сетевого кабеля, резиновые ножки, функция приготовления на 2 пластинах (складывается на 180°).

Для редакторов: книга рецептов.

РАЗМЕРЫ: габаритные 356х325х168 мм, плиты 310х245 мм, рабочая поверхность в разложенном состоянии 500х310 мм, общая длина 630 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Конструкция

REDMOND SteakMaster RGM-M805

REDMOND SteakMaster RGM-M805 — отличный гриль, надежный и красивый. Благодаря массивной ручке с отделкой из нержавеющей стали он выглядит аккуратно. Хотя производители предусмотрели пластиковые детали в местах сгиба ручки, «пальцы» могут оставаться и в средней части.

  • Съемный поддон для сбора жира расположен в задней части устройства, чтобы не отвлекать внимание от внешнего вида гриля.
  • Чтобы разложить гриль на 180°, необходимо нажать круглую кнопку сбоку.

REDMOND SteakMaster

  • Гриль оснащен ножками, которые обеспечивают его устойчивость даже на скользких рабочих поверхностях.
  • Шнур питания короткий, но внизу есть место для намотки излишков шнура питания, если розетка расположена слишком близко.

REDMOND SteakMaster RGM-M805 дно

REDMOND SteakMaster RGM-M805 пластины

  • Эта полка предназначена для частого использования, ее лучше держать наготове, нет компактного вертикального хранения.
  • Панели съемные, но это не единственное их преимущество. Они отличаются тем, что нагревательный элемент встроен в каждую панель, что не мешает мыть панели даже в посудомоечной машине. Панели такой конструкции нагреваются быстрее и равномернее и потребляют меньше энергии.
  • Варочная поверхность — одна из самых больших среди всех протестированных грилей, на ней могут одновременно готовить 4 или 5 человек.

Большая поверхность плиты, съемные пластины со встроенными нагревательными элементами, безопасные для посудомоечной машины. Гриль можно сложить на 180 градусов.

Вертикальное хранение не предусмотрено.

Наш рейтинг:

Гриль получает +2 балла за дизайн: единственные критические замечания — это короткая длина кабеля и отсутствие вертикальной системы хранения.

Статья по теме:  Что такое «тихая сапа»? 12 выражений, о происхождении которых мы не задумывались. Сапа что это такое.

УПРАВЛЕНИЕ

REDMOND SteakMaster RGM-M805 управление

Она четко структурирована, имеет визуальные и акустические индикаторы для всех этапов программы.

Сначала нажмите функциональную кнопку, дисплей прокручивается, затем нажмите кнопку выбранной функции, дисплей мигает, подтвердите нажатием кнопки «ok», индикатор нагрева мигает. Загорается индикатор нагрева, раздается звуковой сигнал, когда процесс завершается, и можно класть продукты. В процессе приготовления загорается контрольная лампочка: сначала первый этап приготовления, в конце этого этапа раздается звуковой сигнал, и сразу же автоматически запускается второй этап, затем третий.

По окончании программы гриль автоматически выключается.

Кнопки большие и хорошо реагируют на нажатие. Все они имеют достаточно понятные символы («колбаса», я долгое время думал, что это функция «овощ»).

Все ясно и понятно. Световые и звуковые индикаторы показывают каждый этап работы гриля, и достаточно взглянуть на панель управления, чтобы понять, какая программа была выбрана и какой процесс приготовления находится в процессе.

Кнопка «OK», на мой взгляд, лишняя. Почему я должен подтверждать выбор режима? Несколько раз случалось так, что я выбирал режим гриля и продолжал работу в ожидании звукового сигнала. Примерно через 5 минут я понял, что гриль не включился, потому что я забыл нажать кнопку подтверждения.

Наш рейтинг:

+3 балла на гриле REDMOND SteakMaster RGM-M805 за элементы управления. Все хорошо, четко и ясно, но можно было бы обойтись без кнопки «Ok».

К грилю прилагается книга рецептов — незаменимая особенность REDMOND. В ней не только подробно объясняется, как приготовить продукты, но и как настроить гриль для каждого блюда.

Удобство и функциональность

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M805

Перед началом приготовления пищи необходимо проверить работу всех систем. Нажав кнопки спереди по центру и слева, вы можете снять верхнюю и нижнюю панели соответственно, чтобы помыть их, не опасаясь за судьбу самого прибора. Сами панели абсолютно идентичны, что экономит время при сборке.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Сзади, с другой стороны, имеется съемный отсек для жира и соков: для этого панели слегка поворачиваются. На предыдущих фотографиях вы можете видеть пазы, которые должны гарантировать, что все эти вещи будут установлены на свои места.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Но хватит слов! Давайте попробуем что-нибудь приготовить. После того как вы подключите его к сети и включите, загорятся все индикаторы, указывая на то, что гриль готов к работе. Нажмите кнопку OK, чтобы начать нагрев, и выберите режим — конечно же, мясо: я хочу приготовить несколько острых стейков, и это подходящий режим. Снова нажмите кнопку OK, теперь вам придется подождать некоторое время.

Статья по теме:  История Samsung Gear VR. Или куда подевался шлем виртуальной реальности. Gear vr что это.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Очень короткое время, буквально 3-4 минуты: гриль нагревается довольно быстро. Мы кладем наши стейки, смазанные небольшим количеством оливкового масла, сопровождаемые легким свистящим звуком, указывающим на то, что гриль действительно горячий, и у нас появляются стартовые полосы на поверхности гриля. Закрываем крышку, не процеживая, чтобы прибор мог измерить толщину стейков и рассчитать время приготовления. Сложность заключается в том, насколько точно он сможет это сделать.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Прибор определяет приготовление мяса следующим образом. Согласно устройству, существует три уровня приготовления: RARE (слабый), MEDIUM (средний) и WELL DONE (сильный). В инструкции по эксплуатации не сказано, что они означают. Поэтому, если вы хотите проверить температуру, в любом случае используйте термометр для мяса. Когда достигается следующий уровень приготовления, индикатор приготовления перестает мигать и горит постоянно, а гриль издает три длинных звуковых сигнала.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Не жарьте пиканеру до средней степени прожарки, иначе мясо будет слишком жестким. Откройте гриль через минуту после того, как индикатор покажет, что мясо средней прожарки (можно было бы сделать это и раньше, но мне нужно было достать фотоаппарат). Измерение температуры независимым калиброванным термометром показывает, что мы немного превысили требуемый предел: Согласно диаграмме приготовления, средняя температура начинается с 60 градусов, но мы уже почти достигли 63 градусов, но индикатор средней температуры все еще не загорается.

Обзор гриля Redmond SteakMaster RGM-M805

Возможно, это происходит потому, что гриль рассчитывает среднее время приготовления для абстрактного «стейка в вакууме», в то время как конкретный стейк будет готовиться немного дольше или немного быстрее в зависимости от поверхности, маринования, наличия или отсутствия кости, влажности, текстуры и других факторов. Однако дайте приправе немного отдохнуть и подавайте все еще сочный и розовый стейк в состоянии, не далеком от идеального.

Вердикт

Одна из флагманских моделей на рынке настольных электрических грилей — не самая дешевая, но не лишенная тех функций, которых часто не хватает более дешевым моделям. Как раз для тех, кто хочет готовить мясо, рыбу и овощи на гриле круглый год, не беспокоясь о таких деталях, как точность приготовления, и не пытаясь полностью воспроизвести оригинальные способы приготовления.

+ простота и удобство в использовании + возможность проведения вечеринок барбекю + съемные, легко очищаемые пластины + высокая производительность, достаточная для приготовления толстого куска мяса.

— трудно добиться правильного приготовления — относительно высокая цена

Как и в случае с обычным грилем, щипцы очень полезны.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ