Возможности Семейной подписки, и как его отключить. Яндекс плюс как поделиться подпиской с семьей.

Яндекс плюс как поделиться подпиской с семьей - История экосистемы 299 против 169 рублей Отличия Яндекс Плюс и Яндекс Плюс Мульти Яндекс Плюс — промокоды С товаром "✅🔴ЯНДЕКС ПЛЮС🔴2 МЕСЯЦА СЕМЬЯ🔴+Матч! Футбол ИНВАЙТ✅" также смотрят:

Стоимость сервиса Яндекс Музыка — теперь применяется с подпиской «Плюс» за 169 рублей в месяц или 1690 рублей в год. Кроме того, к услуге Яндекс Музыка прилагаются дополнительные скидки на Яндекс Такси, дополнительные 10 гигабайт на Яндекс Диск, отсутствие рекламы на Кинопоиске и бесплатная доставка на сервис Беру.

«Ваш Плюс изменится на Плюс Мульти» — почему и что это значит

Пользователи подписки Яндекс Плюс, которая необходима для прослушивания музыки на Яндекс Музыке, просмотра фильмов на Кинопоиске и экономии денег на многих сервисах Яндекса — от Такси до Маркета — могут неожиданно получить текстовое сообщение от абонента Яндекса. В этом SMS компания сообщает пользователю, что его подписка «Яндекс Плюс» будет преобразована в «Яндекс Плюс Мульти» и ему придется платить на 50% больше — 299 рублей вместо 199 рублей. О том, почему это так и как избежать повышения цен, читайте в этой статье.

Сервис Яндекса, если вы не получаете дополнительных опций, предлагает 2 основных варианта подписки:

  • Яндекс Плюс. Это классическая подписка, которая включает Яндекс Музыку, Кинопоиск, различные способы экономии с возвратом денег, бесплатную доставку в Маркетплейс от 1500 рублей и многое другое. Как правило, именно пользователь подписывается на Yandex Plus.

Если вы получили уведомление о том, что ваша подписка переводится на Яндекс Плюс, в то время как вы не пользуетесь услугами Яндекса, убедитесь, что у вас нет подписки. Существует риск, что кто-то другой использует ваш аккаунт и вашу платную подписку.

  • Яндекс Плюс Мульти. Многие пользователи называют эту подписку «семейной». Считается, что воспользоваться преимуществами Yandex Plus может не только владелец подписки, но и 2 других пользователя. Другими словами, в общей сложности можно использовать преимущества подписки Яндекс Плюс в мультисистеме для 3 разных аккаунтов, используя до 10 устройств.

Стоимость классической подписки Яндекс Плюс, без всевозможных акций, составляет 199 рублей за 1 месяц. Стоимость Яндекс Плюс Мульти — 299 рублей за 1 месяц.

Почему приходит СМС о смене Яндекс Плюс на Яндекс Плюс Мульти

SMS о смене обычного Яндекс Плюс на Яндекс Плюс Мульти приходит, когда количество устройств, используемых на аккаунте, превышает 2 штуки.

Статья по теме:  Сколько стоит полет в космос. Сколько стоит слетать в космос.

Например: вы слушаете Яндекс Музыку на своем iPhone, пока колонка Яндекс Музыки подключена к Алисе, и вы дополнительно решили послушать музыку на iPad. Это тарифицируется Яндексом как 3 устройства. Это превышает лимит в 2 устройства. В этом случае Яндекс пришлет вам SMS с просьбой перейти на Яндекс Плюс Мульти.

SMS с таким уведомлением не появится сразу после начала использования Яндекс Плюс на дополнительном устройстве. Алгоритмам Яндекса может потребоваться несколько дней, чтобы определить, что вы действительно активно пользуетесь сервисом на всех устройствах.

Яндекс борется таким образом с пользователями, которые не хотят оформлять «семейную» подписку на Яндекс Плюс Мульти, а просто предоставляют друзьям или родственникам доступ со своего аккаунта, чтобы они тоже могли воспользоваться сервисом Яндекс Плюс.

Что делать, когда пришло СМС «ваш Плюс изменится на Плюс Мульти»

Если вы получаете такое текстовое сообщение, это означает, что количество устройств, на которых вы можете использовать подписку Yandex Plus, превышено. В этом случае есть 2 решения:

Измените свою подписку на Яндекс Плюс Мульти. В этом случае от вас не требуется никаких дополнительных действий. Когда придет время платить за подписку, Яндекс снимет с вашей карты 299 рублей за 1 месяц подписки вместо обычных 199 рублей.

Чтобы удалить «ненужные» устройства из подписки. Для этого перейдите по ссылке, указанной в SMS.

При необходимости выдайте разрешение. Однако убедитесь, что ссылка в SMS ведет на официальный сайт Яндекса.

Затем отключите одно из устройств, появившихся в списке активных устройств.

После отключения устройства не нужно беспокоиться о его зарядке. Если устройств не более 2, с вас будет взиматься плата за обычную подписку Яндекс Плюс, а не за подписку Яндекс Плюс Мульти.

Если вы получили уведомление о том, что ваша подписка переводится на Яндекс Плюс, в то время как вы не пользуетесь услугами Яндекса, убедитесь, что у вас нет подписки. Существует риск, что кто-то другой использует ваш аккаунт и вашу платную подписку.

Что такое Семейный Яндекс.Плюс

Яндекс предлагает выгодные условия для подключения Яндекс.Плюс и для нескольких человек (до 4 человек) — семейная подписка Яндекс.Плюс, семейная подписка.

Он включает все преимущества Я.Плюс (музыка, скидки, бонусы) для 4 пользователей по цене 299 рублей. Однако нет ни бесплатного пробного периода подписки, ни возможности установить ее сразу на один год.

ВАЖНО: Услуга доступна только на территории Российской Федерации.

Как подключить Семейный Яндекс.Плюс

Способ подключения Family Plus зависит от наличия другой подписки яндекса

Вариант 1 — нет другой подписки

  1. Откройте страницу Семейная подписка.
  2. Нажмите на «299 рублей в месяц».
  3. Введите платежные реквизиты.
  4. Нажмите на «Подписка».

После оплаты активируется автоматическое продление подписки (299 рублей автоматически списываются каждый месяц). Она может быть деактивирована в любое время.

Вариант 2 — Есть подписка Я.Плюс или Я.Музыка

Порядок действий аналогичен варианту 1.

Статья по теме:  Какой бризер лучше выбрать для квартиры или дома — обзор популярных моделей и советы по выбору. Бризеры для квартиры что это

Вы можете оставить Я.Плюс (Музыка) без опции, так как оплаченные дни не теряются и снова доступны при отмене Семейной подписки.

После того, как вы оплатили услугу «Семейный Я.Плюс», вы можете добавить до 3 абонентов, которые разделят с вами преимущества.

  1. Нажмите кнопку «Добавить участников».
  2. Чтобы подтвердить пользователей, которых вы хотите добавить в Plus, введите свой домашний адрес.
  3. Нажмите на кнопку «Добавить участников», и сайт сгенерирует приглашение (появится ссылка).
  4. Скопируйте ссылку.
  5. Отправьте скопированную ссылку человеку, которого вы хотите пригласить в Plus.

Вы можете управлять своими членами в любое время: Вы можете добавлять или удалять их.

Если вы хотите удалить участника, наведите на него курсор мыши и нажмите «Удалить». Добавленный член (не владелец) не может самостоятельно отменить семейное членство.

Какие возможности дает семейный Я.Плюс

Яндекс.Плюс и Семейный Яндекс.Плюс предлагают следующие бонусы, скидки и доступ:

  • Подписка на Яндекс.Музыку — возможность слушать музыку онлайн и офлайн без рекламы и ограничений (на Я.Музыке без рекламы можно слушать только рекомендованные подборки с рекламой).
  • Скидка 10% на Ya.TAXI для маршрутов Бизнес, Комфорт+ и Комфорт. Стоимость проезда на маршрутах «Комфорт» не сильно отличается от «Эконом» (20-30 рублей), при этом вагоны более высокого класса контролируются и менее загружены в часы пик.
  • Наслаждайтесь полным доступом к более чем 4500 фильмам и сериалам онлайн на CinemaPoisk без рекламы в хорошем качестве. Конечно, вы не найдете там новинок, но вы найдете фильм на вечер.
  • Бесплатная доставка товаров (стоимостью более 500 рублей) в Беру, кроме крупногабаритных товаров (Беру — маркетплейс Сбербанка и Яндекса). Он работает не во всех городах.
  • Скидка 12% на аренду автомобилей бизнес-класса (car sharing) и скидка 5% на другие автомобили на Яндекс.Драйве, плюс дополнительные 5 минут бесплатного бронирования. Только для Москвы и Санкт-Петербурга.
  • + 10 ГБ бесплатного хранения в облачном сервисе Яндекс Диск и скидка 30% на покупку дополнительного хранилища.

Невозможно подписаться на Яндекс Плюс на год, работает только месячная подписка Яндекс Плюс с автоматическим продлением. Это означает, что платежи списываются каждый месяц в день оформления подписки.

Что даёт подписка Яндекс Плюс Мульти?

Яндекс Плюс Мульти — это вторая группа подписок, стоимость которой составляет уже 299 рублей. С Plus Multi вы не получаете больше контента на сервисе; все фильмы, сериалы и музыка, включенные в Plus, будут доступны и в этой подписке.

Особенностью Plus Multi является то, что сервис позволяет подключить еще три аккаунта Яндекс. Вы также можете получить доступ к контенту с 10 устройств. Поэтому этот вариант подписки подходит для совместного использования с членами семьи или друзьями.

Оплата плана Plus-Multi производится через единый счет, а это значит, что подключенным профилям не нужно подключать свою карту и оплачивать подписку.

Статья по теме:  С новейшими истребителями в российской авиации большие проблемы — мнение. Истребители России на вооружении 2022 какие стоят.

Вы можете либо оплатить подписку Plus Multi в первый раз, как описано в инструкциях в предыдущем разделе этой статьи, либо перейти на нее с уже существующей подписки Yandex Plus. Plus Multi также предлагает бесплатный пробный период, в течение которого вы можете проверить его содержание и качество. В течение пробного периода вы можете отменить подписку, если вам не понравится услуга.

Подписка Яндекс Плюс Мульти

Видео ниже покажет вам, как добавить ещё профили в подписки Яндекс Плюс Мульти:

Как увеличить контент в Яндекс Плюс

Яндекс Плюс и Яндекс Плюс Мульти — это две группы подписок, в рамках которых вы также можете подключить дополнительный контент. В каждой из этих подписок по умолчанию можно смотреть контент с «Кинопоиска» и «Яндекс Музыки».

На основе подписки Yandex Plus можно подключить дополнительный онлайн-кинотеатр More.tv. Это означает, что можно пользоваться всем, что предлагает Яндекс Плюс, но при этом смотреть фильм с More.tv. В этом случае стоимость подписки увеличивается до 399 рублей в месяц.

Вы также можете объединить More.tv с подпиской Plus Multi. В этом случае пользователи получают все преимущества Plus Multi, а также могут смотреть More.tv. Это означает, что они могут смотреть фильмы с More.tv с трех аккаунтов на десяти устройствах. Стоимость программы достигает 499 рублей.

Только участники подписки Plus Multi имеют возможность подключить еще один источник контента — AmediaTeca, который предлагает еще больше фильмов, сериалов и телеканалов. Их можно посмотреть в тарифе Plus Multi. Услуга More.tv остается частью подписки. В этом случае стоимость тарифа увеличивается до 699 рублей в месяц. Вы не можете активировать Amediatec с подпиской Yandex Plus.

Дополнительные опции на Яндекс Плюс

Если вам нужны опции, которые не входят в стандартную подписку Yandex Plus, вы можете подключить их отдельно. Доступны следующие варианты:

  • Семейная подписка — это опция, позволяющая подключить до трех дополнительных учетных записей. Стоимость составляет 100 рублей в месяц. Как и в случае с подпиской Plus Multi, вы можете одновременно контролировать до 10 устройств.
  • МТС Премиум — опция действительна только для одного счета. Это открывает возможности «МТС Премиум» не только для абонентов МТС, но и для абонентов других операторов. Стоимость составляет 139 рублей в месяц.
  • Яндекс Плюс World of Tanks — это скорее отдельный вид подписки, чем опция, но все же лучше упомянуть ее в этом списке. Этот вид подписки открывает возможность открывать для себя контент на «Кинопоиске» и «Яндекс Музыке», а также дает возможность получать дополнительные бонусы и внутриигровую валюту в World of Tanks. Существует три вида подписки, которые отличаются только количеством внутриигровых бонусов; их стоимость варьируется от 199 до 799 рублей.

Подписки Яндекс Плюс

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ