Гайд: как купить игру для Steam, PS4, PS5, Nintendo Switch и других платформ. Как покупать игры в nintendo eshop.

Как покупать игры в nintendo eshop - Подготовка Удалить скриншоты и видео Покупка игр в eShop Создание списка пожеланий на DekuDeals Купить Игры для Nintendo Switch с максимальной выгодой

Если игра доступна для предварительной покупки, рядом с ней появится зеленый баннер с надписью «Pre-purchase». Если вы не видите этого баннера, вы не можете оформить предварительный заказ на игру.

Как покупать игры в nintendo eshop

Каждый новый владелец Nintendo Switch хотя бы раз задавался вопросом, почему игры для Nintendo Switch стоят так дорого! Например, если вы сравните цену игры в Nintendo eShop с ценой той же игры на PS4 или Xbox, в большинстве случаев вы обнаружите, что в eShop игра стоит дороже. Иногда значительно дороже. Иногда во много раз дороже! Это объясняется рядом факторов. Одно из требований Nintendo — игры должны иметь одинаковую цену на физических носителях и в магазине eShop (хотя Nintendo, похоже, больше не требует этого). Если издатель решает выпустить игру на физическом носителе, он несет дополнительные расходы на покупку SD-карт, коробок и распространение упакованной версии в магазинах. Все это, конечно, влияет на конечную цену.

Нельзя забывать и о транспортных расходах издателей. Возьмем, к примеру, игру Doom. Да, игра не новая. Да, на других консолях она стоит гораздо дешевле. Давайте снова поставим себя на место крупного издателя игр. Все владельцы Nintendo Switch знают, что эта консоль гораздо слабее PS4 или Xbox One. Кроме того, он портативный и имеет свой собственный экран! Что это значит для издателя? Это означает, что перенос игры с одной платформы на другую становится гораздо сложнее. При этом издатель — не добрый дядя, а большая компания, которая хочет получить прибыль. Поэтому, когда издатель решает перенести одну из своих игр на Switch, он вкладывает деньги, которые он должен, по крайней мере, окупить. В этом случае в цену обычно включаются риски издателя и стоимость передачи игры. По правде говоря, я понимаю издателей именно так.

С другой стороны, кошельки игроков не бездонны. 🙂 К счастью, Nintendo в большинстве случаев не привязывает игры к регионам, и это позволяет сэкономить немного денег при покупке онлайн-версий игр в магазине Nintendo Switch eShop. С другой стороны, недавно мы создали на сайте базу данных игр, которая, помимо каталога игр для Nintendo Switch, позволяет узнать цену любой игры в другом регионе и просмотреть историю изменения цен. В большинстве случаев вы можете использовать эти инструменты, чтобы купить игры для Nintendo Switch дешевле.

Давайте посмотрим, как наши последние изменения могут помочь вам сэкономить ваши с трудом заработанные деньги.

Большинство игр для Nintendo Switch поддерживают несколько языков. Таким образом, купив игру, вы получите доступ ко всем языкам сразу! После установки Nintendo Switch сама выберет подходящий язык из доступных языковых пакетов для игр. Выбор языка зависит от языка, установленного в настройках консоли. Проще говоря, это означает, что вы можете купить игру практически в любом регионе и играть в нее на привычном русском языке. Конечно, это только в том случае, если игра будет переведена на русский язык. Здесь важно отметить, что лучше не покупать игру в американском eShop и азиатском eShop. Там могут быть ограничения и проблемы.

Статья по теме:  Моноблок lenovo как разобрать. Моноблок lenovo как разобрать.

Энтузиасты и фанаты Nintendo давно заметили, что Nintendo и производители игр ведут разную ценовую политику в разных странах. Проще говоря, цена на одну и ту же игру в разных странах может быть разной, а иногда даже значительно ниже! В частности, давно известно, что многие игры для Nintendo Switch стоят гораздо дешевле в магазине eShop в Южной Африке, а иногда и в Норвегии.

Поиск игры в базе данных сайта

Чтобы начать, перейдите в раздел «Цены на игры». Это можно сделать с любой страницы сайта. Этот пункт всегда присутствует в верхнем навигационном меню.

Раздел

Перед вами откроется страница со списком всех игр, которые были выпущены для Nintendo Switch. Обратите внимание, что рядом с каждой игрой в списке указана текущая цена игры в России в рублях.

Текущая цена на игру для Nintendo Switch в рублях РФ - nswitchnews

Отсюда у вас есть два варианта:

  1. Просмотрите список, найдя нужную вам игру.
  2. Используйте поиск по игре.

Если у вас мало времени, вы, конечно, можете просмотреть страницы в поисках нужных вам игр, но я бы рекомендовал воспользоваться поиском, потому что на момент написания этой статьи в eShop насчитывается более 700 игр!

В целом, мы считаем, что вы выбрали поиск. Нажав на ссылку «Поиск:

Поиск по играм на сайте nswitchnews

Затем введите название нужной вам игры в поле поиска и нажмите кнопку «Поиск». Если такой игры не существует в базе данных или ее название слишком расплывчато, появится сообщение об ошибке, в котором будет сказано, что такая игра не найдена.

Сообщение о том, что игра не найдена - nswitchnews

Поисковый алгоритм, используемый на сайте, довольно продвинутый, но вряд ли удастся найти названия игр, переведенные на русский язык. Используйте более официальное название игры или часть названия:

Результат поиска игры Zelda на nswitchnews

Найдя нужную игру, откройте ее страницу.

Страница игры The Legends Of Zelda Breath of the Wild на сайте nswitchnews

Просмотр цен на игру

На странице игры есть три вкладки:

  1. Вкладка Общая информация содержит общую информацию об игре: поддерживаемые режимы, жанры и т.д. Здесь также представлены последние новости об игре.
  2. Вкладка Статьи содержит полный список статей об игре.
  3. Вкладка «Значения» содержит таблицу со значениями игры.

Последняя вкладка, которая нам нужна, это вкладка «Цены». Вкладка содержит таблицу с указанием страны, цены в оригинальной валюте страны и цены игры, пересчитанной в цены Центрального банка России на момент ввода цены. Когда и как часто обновляются цены, определяется внутренним алгоритмом сайта, но вы можете быть уверены, что все цены обновляются не реже одного раза в день.

Статья по теме:  Время новых возможностей: к чему привела блокировка Инстаграма. Что потерял инстаграм после блокировки.

Цены на игру The Legends of Zelda Breath of the Wild на сайте nswitchnews

Первая строка таблицы — самая низкая цена. Вот некоторые важные дополнения, которые необходимо сделать:

  1. Хотя алгоритм сервиса старается обновлять цены как можно чаще, чтобы поддерживать их в актуальном состоянии, иногда случается, что цены резко меняются, но сервис не успевает загрузить обновленные цены.
  2. Обменный курс Центрального банка России может сильно отличаться от курса вашего банка. Поэтому следует тщательно просчитать выгоду от такой покупки.

В таблице вы можете увидеть, в частности, сможете ли вы расплатиться картой, выпущенной Российской Федерацией, если вы выберете этот регион. Эта информация регулярно обновляется. Даже если написано, что в этом регионе нельзя будет оплатить игру с помощью RF-карты, это не значит, что это невозможно в принципе. Существуют решения, о которых мы поговорим ниже.

После того как вы нашли нужную вам игру и определили страну, где она самая дешевая, переходите к следующим пунктам.

Если вы хотите купить предстоящие релизы или видели игру в продаже, мы рекомендуем вам не рисковать своей учетной записью (подробнее см. раздел «Проблемы смены регионов и покупки игр»), а создать новую учетную запись и привязать ее к вашей консоли.

Steam

Valve официально не подтвердила приостановку транзакций в России, но вечером 2 марта все способы оплаты (Visa, MasterCard, Мир, Яндекс.Деньги и QIWI) перестали быть доступными без объяснения причин. Те немногие пользователи Paypal, которым давно удалось привязать свои карты, все еще могут оплачивать товары. Теперь Paypal больше не имеет права связывать карты, поэтому этот метод явно не подходит для многих.

Как теперь можно покупать игры в Steam? Через сторонние платформы, которые продают ключи активации — это такие продавцы, как «М.Видео», «Эльдорадо», «1С-Интерес» и цифровые магазины, такие как Pay.ru, Buka, Gabe Store и Zaka-Zaka.

Что касается самого Steam, вы можете подключить VPN и расплатиться картой (преступники делают это уже много лет), но следует помнить, что Valve оставляет за собой право приостановить действие аккаунтов с покупками через VPN.

Еще один способ пополнения кошелька Steam — через QIWI. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, внести необходимую сумму с любой российской карты и открыть счет в казахских тенге — это необходимо сделать в основном, переведя необходимую сумму со счета в рублях.

Затем найдите Steam и выберите Steam (Казахстан). В специальном окне введите ваше подключение и сумму, которую вы хотите пополнить — вскоре деньги поступят в рублях.

Статья по теме:  Арахнофобия: Что Это? (Почему Люди Боятся Пауков). Почему человек боится пауков.

PS Store

Вечером 10 марта компания Sony объявила, что полностью прекращает свою деятельность в России: Больше диски и консоли поставляться не будут. Кроме того, в регионе больше не будет работать PlayStation Store — вы не сможете ничего оплатить, даже если у вас есть деньги на счету.

Тем не менее, активировать коды активации все еще возможно. В большинстве случаев активация происходит через мобильное приложение для iOS или Android. Там выберите вкладку PS Store (средняя кнопка в нижнем меню), нажмите на три горизонтальные линии в правом верхнем углу и перейдите в раздел «Redeem Codes».

Однако никто не выкупил диски. Новые игры так и не поступили в магазины (ни Gran Turismo 7, ни Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok, ни Ghostwire: Tokyo), но ранее выпущенные игры еще не сняты с производства. Их также можно приобрести в магазинах вторичной торговли, таких как Avito.

Nintendo eShop

Изначально можно было оплатить с помощью Paypal и карт QIWI, но 4 марта сайт был полностью закрыт. Не только невозможно войти в магазин для совершения покупок, но и невозможно загрузить уже купленные игры. Правда, эти ограничения легко обойти — достаточно изменить местоположение. Как это сделать?

  1. Войдите в свою учетную запись на сайте Nintendo,
  2. Нажмите «Изменить» в своем «Профиле» и измените страну на любую другую, кроме России и Беларуси,
  3. Затем необходимо подтвердить учетную запись Switch, повторно введя пароль,
  4. Теперь магазин готов к эксплуатации. По крайней мере, проверено в Латвии. Вы можете без проблем загружать уже купленные игры. Однако, когда дело доходит до покупки, все становится намного сложнее.

Но владельцы Switch по-прежнему смогут покупать физические копии игр — картриджи. Их можно приобрести в магазинах от «Сбермегамаркета» до «Эльдорадо», а подержанные и редкие игры, конечно же, можно найти на сайтах объявлений вроде Avito.

Мы только что опубликовали статью, в которой CD Projekt объявила о полном прекращении продаж игр на GOG для россиян и белорусов. В то же время будут прекращены продажи игр The Witcher и Cyberpunk 2077. Приведенная ниже информация о GOG больше не является актуальной.

Польский CD Projekt Store по-прежнему принимает платежи, но только в долларах. Валюту можно выбрать в настройках.

В каком-то смысле региональные цены остаются, но из-за нестабильного курса рубля они все равно выше официальных: тот же Cyberpunk 2077 продавался за $23,47 — сейчас он стоит около 2900 рублей. Между тем, официальная цена в рублях составляет 1999 рублей.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ