Дешевые iPhone из Америки — миф или реальность. Что за айфоны продают по низкой цене.

Что за айфоны продают по низкой цене - Накручивают дополнительные услуги Почему покупка iPhone на «Горбушке» — это далеко не самое плохое решение? Можно ли покупать iPhone на «Горбушке»? Re:Store Официальный магазин Apple

Служба поддержки Apple предложила Сергею вернуть смартфон продавцу, но Яндекс отказался разбираться в ситуации, заявив, что выполнил свои обязательства и не понимает, что происходит с устройством. Связаться с Яндексом оказалось бесполезно, поэтому Сергей решил открыть коробку и посмотреть на устройство, что он и сделал на видео.

Почему в ресторе айфоны дороже

Почему цены в Apple Store выше, чем во всех остальных магазинах электроники?

Здесь есть два момента. Во-первых, конечно, вы можете приобрести любое устройство в официальном Apple Store, набрать его название в том же Яндекс.Маркете и увидеть, что его можно купить как минимум на треть дешевле.

Но более низкие цены, конечно, будут не у магазинов, которые продают официальные и легально ввезенные устройства РСТ. Это не значит, что там нельзя покупать, потому что они часто дают гарантию, но это ответ на вопрос, почему там дешевле.

Кроме того, есть магазины, которые продают оборудование РСТ, но у них нет больших офисов, отделов PR и рекламы, армии консультантов и т.д., поэтому они могут держать цены ниже, чем государственные сети электроники.

По сравнению с такими крупными сетями, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», товары там и в Apple Store продаются по рекомендованным розничным ценам, которые зачастую идентичны.

Я сравнивал их только для разных моделей iPhone, Macbook и Airpods.

Здесь видно, что цены в «М.Видео» на 40 рублей ниже, но это не имеет решающего значения.

В конце концов, то, что описано выше, относится и к устройствам сторонних производителей. Например, квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro стоит одинаково в Apple Store и в официальном магазине DJI Store.

Однако по-прежнему выгоднее покупать у крупных розничных торговцев. У них постоянно есть предложения, они дают бонусы и предлагают скидки. Например, в «Связном» сейчас действует скидка 5 000 рублей на iPhone XR 256GB. И это дешевле, чем в Apple Store.

Вот еще один пример скидок:

Ну, в общем — официальный магазин не ориентирован на PR, развитие, совершение больших продаж. Apple в любом случае не обанкротится. Таким образом, предполагается, что это официальная витрина, престижное место для покупок, предназначенное для тех, кто не особенно заботится о деньгах.

iPhone 6s за 30 000 рублей, с доставкой, 100% предоплата.

Базар? Прекратите гоняться за подарками.

Если вы нашли очень дешевый iPhone на Market или, не дай бог, на AVito, радуйтесь раньше времени. В 90% случаев это мошенничество. Серьезно, этим методам уже сто лет, но люди все еще верят в них.

Статья по теме:  Что такое HDMI 2.1 в телевизорах и для чего он нужен. Что такое hdmi в телевизоре.

Запомните наиболее распространенные схемы.

Продают восстановленный iPhone под видом нового

Пример: Вы получаете iPhone в коробке, который никогда не был активирован, все в порядке. Но почему-то в белой коробке.

Хитрость заключается в следующем: отремонтированные iPhone стоят дешевле новых. Так что если продавать их по цене обычной модели, бизнес «разогревается» на несколько тысяч рублей. И хорошо, устройство с завода.

Что делать: изучить основы. Купертиновцы упаковывают восстановленные продукты в белые коробки без фотографий, но с надписью «Apple Certified Pre-Owned» или «Apple Certified Refurbished». Некоторое время назад Роман Юрьев объяснил наиболее важные моменты, касающиеся восстановленных устройств.

Сбывают подержанные и перепакованные iPhone

Пример: Вы получаете упакованный iPhone без единой царапины. Однако на сайте Apple указано, что гарантия на устройство составляет всего два месяца.

Загвоздка в том, что в лучшем случае вы получите «выставочный iPhone». В худшем случае — отремонтированный смартфон одного из провайдеров. Вам не нужно полагаться на прозрачную пленку, переупаковка коробки — дело нескольких минут.

Что делать: Не поленитесь и проверьте IMEI. Ничего сложного: — найдите 15-значный номер в поле (строка IMEI/MEID) — — введите его здесь. Если появится надпись «Please activate your iPhone», все в порядке. Если появится надпись «Please activate your iPhone», все в порядке. Если там написано «Срок действия гарантии», то можно просто вычесть один год, и вы узнаете, сколько времени смартфон находится в эксплуатации.

В настоящее время в Российской Федерации нет официальной гарантии при покупке iPhone в «Грбушке» (речь идет только о «серых» устройствах, которые заманивают нас своей ценой).

Лох — это судьба!

Со времен Советского Союза процветают всевозможные недобросовестные схемы и аферы, направленные в основном на граждан, которые неосознанно им доверяют. Если я правильно помню, на Курском вокзале был «Лохотрон» с электронными скачками, возле которого толпились люди.

Тогда я был еще ребенком, но жадность к быстрой наживе поглотила меня полностью. Единственное, что удерживало меня от этого развода, — моя скромность: я не осмеливалась обращаться к взрослым. Иначе я мог бы потерять пять рублей, которые они дали мне на сладости.

Существуют различные виды мошенничества. Они варьируются от крайне глупых до абсурдных, но главное, что все они работают. Люди все еще соблазняются мошенниками и обязательно отнесут свои деньги в МММ №3.

Кибермошенники пытаются снять информацию о кредитной карте по телефону, а если вы заказываете мебель у человека с улицы, это обойдется вам в 80% первоначального взноса и….. и все. Вы не увидите мебель и не увидите болтливого парня, который делал замеры.

Статья по теме:  Интернет LTE и 4G – это одно и то же или нет. Чем отличается lte от 4g

Не стоит думать, что обманывают только жителей бывшего СНГ. За границей тоже есть много хороших и не очень хороших мошенников. Когда-то самым распространенным мошенничеством в Лондоне была продажа дорогих видеокамер (ноутбуков и т.д.) по бросовым ценам из окна автомобиля.

У этих парней «горящие трубы», поэтому они так дешевы сегодня. Вы даете пассажиру деньги, а он дает вам банку консервированной фасоли или кирпич в окно (в зависимости от того, насколько вам повезло). Я не думаю, что слышал о нем, я просто знаю о нем и слышал от друзей.

Времена изменились, но люди не изменились. Некоторые обгорели и стали более осторожными. А некоторые, несмотря на то, чему их учит жизнь, по-прежнему верят в редкую, но очень желанную птицу удачи — везение.

Несмотря на это, следует упомянуть недавнюю шокирующую историю о том, что SAS (Sales American Store) предлагает iPhone 5S и 6 по сниженным ценам. Это оказалась типичная финансовая пирамида — первым «счастливчикам» все же повезло, они получили дешевый iPhone и рассказали о нем своим друзьям.

Друзья, в свою очередь, бежали с деньгами в надежные офисы SAS, где их квалифицированно обработали и дали 100% депозит. И в этот момент основатели компании просто исчезли с деньгами в неизвестном направлении.

Офисы, веб-сайт и телефонная линия были закрыты одновременно, и тысячи потенциальных владельцев дешевых iPhone остались с дырой в кармане.

А теперь непосредственно к делу. Я все еще не рассказал вам, где и как люди могут купить дешевые iPhone. А может быть, это все чушь и бред. Я говорю тебе сейчас.

Дешевые iPhone за 199$ из Американского Apple Store

Вы наверняка уже заходили на сайт Apple.com и видели там цену в 199 долларов за бюджетную модель iPhone. Конечно! И вы сразу же захотели купить несколько дешевых iPhone для себя, супруги, детей и один для бабушки. И вы не задавали себе вопрос: «Почему так дешево?».

Возможно, потому что он не такой хороший, как написано, или потому что вы не дочитали текст. Давайте посмотрим, откуда взялась эта правдивая информация.

Дешевые iPhone 6 за 199$

Да, iPhone действительно можно приобрести за 199 долларов. Однако эта цена предназначена для клиентов, имеющих контракт с провайдером мобильной связи (AT&T, Sprint, Verizon и т.д.).

Согласно этому контракту, абонент должен ежемесячно в течение двух лет платить определенную сумму за услуги связи — от $60 в месяц до внушительных $415 в месяц. Цены основаны на розничных ценах в США.

Статья по теме:  3D Secure - что это такое. 3ds что это такое.

Следующая информация будет полезна тем, кто ничего не знает о провайдерах мобильной связи в Америке, Англии и т.д. Здесь все те, кто пользуется пополнением счета и следит за тем, сколько денег осталось на счету.

Жители городов уже давно перешли на контрактное обслуживание. Вы платите определенную сумму каждый месяц и получаете взамен пакет услуг (минуты + SMS + интернет).

Если вы не платите, на вас может быть наложен штраф, а если вы продолжаете не платить, поставщик услуг уничтожит ваш кредитный рейтинг. А с плохой кармой жить гораздо сложнее (ни кредита, ни других телефонов), по крайней мере, там.

Чтобы заставить людей придерживаться этих дорогих контрактов и привлечь больше клиентов, поставщики мобильных телефонов предлагают дешевые iPhone по цене 199 долларов, и, кроме того, они обязывают вас к автоматическим ежемесячным платежам. Давайте теперь подсчитаем, сколько мы будем платить (как минимум) через 2 года:

Это в два раза дороже, чем iPhone! О да, конечно, у вас также есть прием мобильной связи.

Вероятно, вы сами пришли к такому выводу: ЭТИ КОНТРАКТЫ НЕ ДЛЯ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, что также означает дешевые айфоны из Америки.

Покупка iPhone с аукциона eBay

На eBay можно получить довольно приличную цену за подержанные iPhone. Но и здесь есть свои опасности и подводные камни. Покупка на eBay всегда похожа на покупку лотерейного билета. Вы не сможете взять аппарат в руки и протестировать его перед тем, как перевести деньги.

К счастью, все продавцы обязаны точно описывать свои лоты, поэтому внимательно читайте, кто и что вам продает.

О покупке iPhone на eBay я напишу в одной из следующих статей. Это история, которую нужно исследовать отдельно. Мы с вами шаг за шагом разберем, что предлагает рынок подержанных телефонов, выберем подходящую модель и купим ее на аукционе.

А в другой статье я расскажу о том, как осуществляется доставка товаров из интернет-магазинов в США. Подпишитесь на обновления, чтобы ничего не пропустить — форма ниже!

А пока я просто приведу средние цены на различные модели iPhone, которые можно найти на eBay. И, конечно, это цены на подержанные или восстановленные телефоны:

  • iPhone 4s 16GB — $180.
  • iPhone 5 16Gb — $275.
  • iPhone 5S 16Gb — 430 долларов.

Если вас интересуют новые телефоны, на eBay вам будет не так много работы. Цены там часто выше, чем в официальном магазине Apple Store.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ