Заблокировали объявление на Авито. Объявление заблокировано на авито что значит.

Объявление заблокировано на авито что значит - Авито следит за вами Заблокировали за квартиру Что, если профиль на Авито заблокировали по IP? Вы публиковали в объявлениях недостоверную информацию Поиск и удаление похожего

В случаях, когда деньги переводятся обратно на счет замороженного профиля, с которого их невозможно получить, Некрасов увидел «злонамеренное и недобросовестное поведение». Юрист посоветовал продавцам сначала подать письменный запрос руководству сайта, а в случае неудовлетворительного ответа обратиться в суд.

Заблокировали объявление на Авито

Многие объявления на Avito.ru не контролируются модераторами. Некоторые из уже опубликованных постов могут быть удалены из-за различных нарушений или жалоб пользователей. Мы постараемся подробно изучить эту проблему и предложить решения для случаев, когда пост блокируется на Avito.

Перед размещением сообщений совет предлагает ознакомиться с правилами. Они одинаковы для всех — платные и бесплатные. В случае нарушений, пост будет удален безоговорочно. Поэтому мы рекомендуем вам вернуться на эту страницу и прочитать все пункты. Мы предлагаем кратко повторить наиболее важные и значимые положения.

Объявления на Avito

  • Запрещается размещение рекламы, нарушающей российское законодательство, независимо от того, где она размещена. Например, реклама не должна призывать к насилию, жестокости, разжиганию ненависти к народам и т.д,
  • Заголовок объявления и описание должны быть четкими и правдивыми. Бывает, что название популярного товара привлекает внимание, но на самом деле оно предлагает купить что-то другое — это прямое нарушение правил Avito,
  • На сайте есть множество категорий, в которых вы можете размещать объявления. Ваш продукт должен соответствовать одному из них. Если его не существует и вы попытаетесь разместить его под другим объявлением, ваше объявление может быть отклонено,
  • Доска объявлений — это место, где вы размещаете объявления о товарах и услугах. В этой отрасли нет места шуткам и розыгрышам. Вы не можете делать ставки на полет на Венеру или продавать свою совесть,
  • Размещение одинаковых товаров с разными картами и регионами также приведет к тому, что вас забанят. Сделайте ставку, опишите наличие товара. Для некоторых категорий могут быть сделаны исключения из установленных ставок.

Запрещено публиковать одно и то же объявление с разных профилей на Avito. Существуют также исключения (читайте подробные правила, ссылка выше). Обратите внимание, что дублированием или нарушением считается, если пользователь удаляет сообщение, удаляет его и создает такое же предложение. Перед размещением объявления просмотрите другие объявления в вашей категории. Постарайтесь, чтобы он не был похож на конкурентов.

Статья по теме:  Метро все части серии игр в хронологическом порядке. Игра метро кто разработчик.

Как разблокировать объявление на Авито

Согласно отзывам продавца, запрещенные партии можно извлечь. Один из эффективных способов — обратиться в службу поддержки. Это возможно, если ваше объявление на Avito было случайно заблокировано или если у вас есть аргументы, почему оно должно быть восстановлено.

  • Используйте эту ссылку, чтобы создать форму запроса поддержки для Avito. После этого вы сможете узнать, почему запись была отключена. Нередко продукты, которые уже сняты с производства, отключаются из-за многочисленных жалоб посетителей. Это может быть либо уловкой конкурентов, либо реальной причиной недовольства,
  • Свяжитесь со службой поддержки через социальные сети. Например, через сообщество «ВКонтакте». Не забудьте включить код объявления в свой призыв. Он находится на карточке товара рядом с информацией о поставщике,
  • Опубликуйте объявление. Попробуйте изменить некоторые детали вашего объявления. Включите свежие фотографии товара, чтобы Avito не заблокировал ваше объявление снова,
  • Если он был заблокирован на этапе модерации, вы можете проверить причину в форме отказа. Исправьте запись и отправьте ее на повторное рассмотрение.

И еще один важный момент: если вы уже продали товар на Avito.ru, удалите объявление. В противном случае вы будете продолжать получать предложения о покупке. Недовольные пользователи могут пожаловаться, и пострадает ваш личный профиль на сайте, а также публикация.

Как снять объявление с публикации на Авито

Может оказаться, что услуги уже были оказаны или вы приостановили их; может оказаться, что товар уже продан, но Avito об этом не знает. Продавец должен вручную снять его с публикации в вашем личном профиле, если он больше не нужен. Используйте для этого веб-сайт или мобильное приложение. Вы также можете открыть компьютерную версию веб-сайта на своем мобильном телефоне.

Ваша заявка будет автоматически заархивирована. После этого розничный продавец может извлечь его, когда объявление снова станет актуальным. В разделе продуктов есть шаблоны, где вы можете сохранить созданные вами шаблоны для будущих предложений. Удобная функция для крупных магазинов и предприятий, торгующих на Avito.

Продавец может получить свою собственную аудиторию подписчиков. Перейдите по ссылке, чтобы прочитать, где вы можете увидеть их в своем профиле на сайте.

В этом случае аккаунт также блокируется из-за жалоб пользователей, которым продавец рассылает спам, или если система обнаруживает, что с профиля отправляются сотни одинаковых сообщений. Невозможно разблокировать профиль Avito, с которого был отправлен спам.

Причины блокировки профиля

Действие вашего аккаунта может быть приостановлено, если вы совершили одно из семи правонарушений. Это может быть приостановка без возможности восстановления — здесь все индивидуально, свои перспективы нужно уточнять в технической поддержке Avito.

Статья по теме:  Способы защиты от радиации. Как спасаться от радиации

Размещение похожих товаров с разных аккаунтов

Вы можете использовать два разных профиля на Avito для размещения разных товаров, например, детской одежды и бытовой техники. Если вы разместите объявления о продаже детской одежды из обеих областей, администрация сервиса может отреагировать блокировкой, так как это ведет к недобросовестной конкуренции и может ввести покупателей в заблуждение.

Правило не относится к объявлениям в различных районах или к объявлениям о продаже или аренде недвижимости, где объявления могут размещать как собственник, так и агентство. Для получения дополнительной информации см. раздел 5 «Требования к листингу и содержанию рекламы».

Повторная публикация объявлений

Если вы разместите объявление о продаже, например, анкету ребенка, а затем скопируете его, вы можете потерять свой аккаунт. Даже если вы отредактировали, сняли или удалили свое предыдущее объявление.

Недостоверная информация

Аккаунт будет приостановлен, если вы добавили фотографии из интернета, товар недоступен или его характеристики отличаются от указанных.

Если условия сделки включают дополнительные комиссионные — например, если вы покупаете автомобиль, вам придется заплатить комиссионные агенту.

Предложение подозрительной сделки

Руководство будет пресекать любые попытки обмана с любой стороны сделки. Например, если продавец получил задаток, но еще не отгрузил товар. Или если покупатель пытался выяснить личные данные продавца.

Будьте осторожны при общении с покупателями: Отправка изображения с отличительным QR-кодом в личном сообщении — например, фотографии продукта, на упаковке которого есть такой код — может привести к безвозвратному бану.

Запрещенные товары или услуги в объявлениях

На Avito нельзя предлагать медицинские услуги, кроме косметики, лекарств, табака и алкоголя, финансовые услуги, контрафактную продукцию, диссертации и курсовые работы и т.д. — каталог включает более 40 категорий и тем.

Массовая рассылка сообщений

Чтобы защитить пользователей от спама, Avito блокирует продавцов, которые рекламируют свои предложения, отправляя множество одинаковых или похожих сообщений.

Объявления, нарушающие правила Авито

Вы можете заблокировать, если объявление в вашем профиле было опубликовано не в той категории. Существует пять категорий: Товары, услуги, транспорт, недвижимость, рабочие места.

Ваш счет подвергается риску, если вы хотите купить, отдать, найти или заказать что-то вместо того, чтобы продать. Исключение составляют покупка объявлений в категории «Недвижимость» и поиск сотрудников или работы в категории «Работа». Сбор коммунальных услуг, знакомств и потерянного имущества также противоречит правилам службы.

Статья по теме:  Как будет работать Starlink — космический интернет от Илона Маска. Starlink илона маска что это.

Кроме того, сообщения не должны содержать бранных слов, рекламы сторонних сайтов или злоупотреблять словами, привлекающими внимание, такими как «СРОЧНО» или «ДЕШЕВО».

Avito очень тщательно подходит к проверке аккаунтов и в большинстве случаев банит профиль за реальные нарушения. Если ваш профиль был заблокирован, а профиль коллеги — нет, это означает, что злоупотребление еще не было обнаружено, и блокировка вашего профиля — вопрос времени. Вы можете добиться справедливости, отправив жалобу в службу технической поддержки.

Как защититься от блокировки профиля

Чтобы защитить свой аккаунт от блокировки, необходимо соблюдать правила и условия предоставления услуги, а также основные меры безопасности.

  1. Выберите надежный пароль, состоящий из уникальной комбинации латинских букв, цифр и символов. Не используйте один и тот же пароль на разных сайтах. Это защитит вас от взлома и блокировки.
  2. Старайтесь заходить в свой аккаунт Avito с одного устройства и не используйте его с двух устройств одновременно, так как это может быть расценено как подозрительная активность.
  3. Размещайте объявления о продаже в одной категории с одного аккаунта.
  4. Добавьте свои собственные оригинальные фотографии товара.
  5. Включите подлинные описания товаров и услуг.
  6. Используйте чат для обсуждения объявлений, а не для отправки рекламы.

Как разблокировать аккаунт

Если вас забанили, первое, что вы должны сделать, это прочитать сообщение о запрете. В нем обычно указывается причина, например, несколько счетов в одной категории.

Или мошеннические посты.

Если под причиной вы видите кнопку «Подтвердить доступ», это означает, что вы можете вернуть свой профиль, если предъявите доказательства.

Нажмите на кнопку, следуйте инструкциям и дождитесь электронного письма от службы технической поддержки. Если такой кнопки нет, сброс профиля, к сожалению, невозможен.

Единственное исключение — приостановка из-за подозрительной активности: случайной или из-за того, что ваш счет был взломан. В этом случае необходимо обратиться по адресу помощи support@avito.ru через ваш контактный e-mail, либо на сайте — по прямой ссылке или через пункт в верхнем меню.

Выберите «Заблокированный профиль» из доступных вариантов помощи, и вам помогут восстановить доступ.

Если вы проводите кампанию Avito через eLama, команда по управлению заботой может помочь вам связаться со службой поддержки — например, если ответ медленный или непонятный.

Что делать, если заблокировали только что созданный аккаунт

Может случиться так, что аккаунт нового продавца будет автоматически заблокирован. Вы можете решить эту проблему, подтвердив свою личность одним из двух способов (вы не можете выбрать один из них):

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ