Как оплатить YouTube Premium в России на iPhone. Как оплатить ютуб премиум на айфоне.

Как оплатить ютуб премиум на айфоне - Заключение На телефоне Андроид Как возобновить подписку Ютуб Премиум Как отключить Ютуб Премиум навсегда с помощью персонального компьютера

Поэтому сегодня мы рассмотрим ряд шагов, которые необходимо выполнить на разных устройствах, чтобы деактивировать услугу. Так вы сможете сохранить свои нервы и деньги.

YouTube Music и Premium: почему это круто и как подключить

Сегодня в России были запущены новые программы Google под названием YouTube Premium и YouTube Music (первая в Рунете). Как следует из названия, первый предлагает расширенный премиум-доступ к известному YouTube, а второй — новый музыкальный сервис. Проекты платные, но достаточно интересные, чтобы вы захотели потратить на них свои с трудом заработанные деньги. Ниже вы узнаете, какие опции предлагают проекты и как их активировать.

Во-первых, есть желанная возможность сохранить видео на вашем устройстве. Согласитесь, мы все этого ждали, и все эти костыли для скачивания фильмов надоели. Я согласен, что это часто бывает навязчиво и неуместно. Третье преимущество — возможность работы в фоновом режиме. То есть вы можете отключить экран и просто слушать, что происходит на видео. Это для тех, кто слушает музыку только на YouTube. Да, мы знаем, что некоторые приложения могут делать это в любом случае, но не все хотят обходиться без официального клиента. Четвертый пункт — доступность эксклюзивного контента YouTube Originals, то есть собственных фильмов, сериалов и телешоу компании. В настоящее время все они на английском языке и могут быть снабжены субтитрами, но вскоре может появиться больше возможностей. Еще одно ключевое преимущество — функция «картинка в картинке», которая позволяет смотреть видео и следить за новостями, например, или оставаться на связи с любимыми социальными сетями без излишнего отупения. Правда, в настоящее время она работает только на мобильных устройствах; веб-версия сейчас тестируется. Наконец, у нас есть хорошие новости для тех, у кого есть подписка на Google Music: Если вы подключите YouTube Premium, то обе услуги будут доступны вам за небольшую плату.

youtubepremium4.jpg

Те, у кого в настоящее время есть подписка на Google Play Music, автоматически получат доступ к YouTube Music без необходимости повторной регистрации. Это никак не ограничивает GPM, вы просто имеете доступ к обеим службам одновременно. И это не ограниченное по времени предложение — оно будет действовать вечно. В обратном порядке это правило также работает — если вы подключаете YouTube Music, то автоматически получаете доступ к музыке из Google Play. Для новых пользователей предусмотрен бесплатный пробный период. Стоимость услуги зависит от используемой вами операционной системы. Для пользователей Android услуга стоит 169 пенсов за личный аккаунт и 269 пенсов за семейный аккаунт. А если вы подписываетесь через AppStore, то за тот же доступ придется заплатить 229 пенсов и 349 пенсов. В семейном тарифном плане можно подключить до 6 учетных записей, при этом каждый пользователь должен быть старше 13 лет. YouTube Premium с полным набором стоит немного дороже: 199 пенсов и 299 пенсов за персональный или семейный доступ на Android, и 249 пенсов и 379 пенсов за эквивалентные цены на iOS.

Статья по теме:  Почему вылетают игры и приложения на телефоне с Андроид. Android приложение упало как найти причину падения

youtubepremium.jpg

Вы можете подписаться на соответствующий раздел YouTube (платные подписки), нажав на ссылку:

youtube premium2.jpg

Пользователи Google Play Music также должны обратить внимание на следующее: Чтобы не переплачивать, вам следует сначала отписаться от GPM, прежде чем оформлять новую подписку на YouTube Premium. Если вам что-то не нравится в услуге, вы можете отменить подписку в любое время. Помните, что удаление приложения в этом случае не поможет. В этой статье мы описали пошаговое руководство по отписке от рассылки.

Как видите, оба сервиса выглядят очень привлекательно и предлагают пользователям множество интересных опций. В то же время, процесс регистрации очень прост и практически не вызывает вопросов. А что вы думаете о новых сервисах YouTube и стоят ли они своих денег, вы можете написать в комментариях.

В настоящее время подписка действует только до конца предоплаченного периода, продление больше невозможно. Это относится как к оплате подписки на сайте, так и к оплате через официальную клиентскую программу сервиса. YouTube также скоро будет заблокирован.

Как заплатить за подписку YouTube Premium в 2022 году

Раньше подписку можно было оплатить через приложение YouTube на iPhone или iPad. Достаточно было ввести данные банковской карты, и подписка была доступна. Если вы перейдете на страницу оплаты YouTube Premium, вы увидите следующее.

Подписаться на YouTube Premium сейчас практически невозможно, но вы можете попробовать продлить подписку.

Несмотря на то, что YouTube Premium был полностью отключен, оплатить подписку с iPhone все еще возможно. Это можно сделать через настройки телефона:

  • Перейдите в раздел «Настройки» на iPhone.
  • Затем нажмите на Имя и Фамилию и перейдите в раздел Оплата и доставка.

Перейдите в раздел Оплата и доставка и подождите, пока он загрузится.

  • Нажмите на Добавить способ оплаты, мобильный телефон.
  • Затем выберите телефон, с которого будет взиматься плата за подписку, и нажмите Отправить.
Статья по теме:  5 приложений которые восстановят удаленные фото и видео на телефоне. Как восстановить данные на телефоне.

Укажите все параметры.

  • Заполните счет мобильного телефона на нужную вам сумму.
  • Затем перейдите в Настройки, Arle ID (имя, фамилия), Подписка YouTube Premium.
  • Выберите нужную вам подписку, нажмите на цену и следуйте инструкциям на экране.

Этот метод подходит не всем. Насколько нам известно, многое зависит от вашего мобильного оператора. Tele2, например, не совсем дружелюбен к iPhone, поэтому вам придется искать другие лазейки.

Как продлить подписку YouTube Premium в условиях санкций

Если вам не удалось продлить подписку через мобильный телефон, вы можете попробовать продлить подписку на YouTube Premium через QIWI-кошелек:

  • Кошелек QIWI можно найти на официальном сайте компании.
  • Перейдите в раздел Профиль, Аутентификация, Обновление статуса.
  • Привяжите кошелек к приложению Gosuslugi, чтобы получить с его помощью основной статус.
  • В приложении QIWI перейдите в раздел «Поиск» и введите App Store & iTunes.
  • Введите данные вашей карты и сумму.
  • Следуйте инструкциям, которые появляются на экране iPhone.
  • Дождитесь SMS с кодом, который вы ввели в App Store.

После приобретения подарочной карты ее необходимо активировать в App Store. Это делается следующим образом:

  • Откройте App Store на своем iPhone и перейдите в раздел Profile, нажав на свою фотографию.
  • Затем нажмите на «Ручной ввод кода» и введите код из вашего последнего SMS от QIWI.
  • Затем перейдите в Настройки, Оплата и доставка.
  • Убедитесь, что подарочная карта активирована.
  • В этом разделе введите код, полученный по SMS, и активируйте карту.

После заполнения карты подписка на YouTube Premium автоматически продлевается через определенный период времени. По крайней мере, так нам сказали в технической службе поддержки клиентов компании Arrle, куда мы звонили почти каждый день в последнее время. Это работает не для всех и, конечно, не всегда.

Важно: Удалите все карты из раздела «Оплата и доставка» в меню Arrle ID.

Многие пользователи подписались на YouTube Premium из-за функции «картинка в картинке». Это позволяет любому человеку смотреть любое видео во время прокрутки социальных сетей и т.д.

Как смотреть Ютуб картинка-в-картинке

Будьте рады узнать, что теперь вы можете легко активировать функцию «картинка в картинке» на YouTube. Выполните следующие действия:

Статья по теме:  Гайд по созданию загрузочной флешки с Mac OS. Как создать загрузочную флешку mac os

Загрузите приложение X.app на свой смартфон из App Store.

  • Откройте интересующее вас видео на YouTube.
  • Кнопка «Еще» в нижней части списка.

Нажмите на «Поделиться» под видео, а затем на «Еще».

  • Изображение в изображении.
  • В открывшемся меню находим пункт X:Видео >Откроется приложение X:Video, нажмите на «Картинка в картинке».
  • На данный момент это практически единственный способ включить видео в режиме «картинка в картинке» на YouTube. Мы попробовали метод через Scriptable, который использовали сами, и попытались запустить его, как рекомендовано, но все безрезультатно.

В противном случае нажмите на «Изменить учетную запись», выберите «Добавить учетную запись» и введите необходимую информацию в поля «Адрес электронной почты» и «Номер телефона». Введите свой пароль и нажмите «Продолжить».

Пользователи подписки YouTube Premium пользовались рядом преимуществ. Главным приемом для многих стал отказ от рекламы, которая потеряла свое значение после того, как все блоггеры отключили монетизацию. Еще одно преимущество подписки — возможность воспроизведения видео в режиме «картинка в картинке».

Как на iPhone смотреть YouTube в режиме картинка-в-картинке после отключения Premium-подписки

Как на iPhone смотреть YouTube в режиме картинка-в-картинке после отключения Premium-подписки

Теперь давайте рассмотрим, как вы можете продолжать пользоваться удобной опцией YouTube на iPhone и iPad.

Несколько дней назад вы могли продлить подписку на YouTube, используя один из способов, доступных для iOS: мобильный счет или QIWI Wallet.

Оплата подписки YouTube Premium в России больше недоступна

Теперь подписка действует только до конца предоплаченного периода, и продление больше невозможно. Это относится как к оплате подписки на сайте, так и к оплате через официальный клиент сервиса. YouTube также скоро будет заблокирован.

В настоящее время подписка действует только до конца предоплаченного периода, продление больше невозможно. Это относится как к оплате подписки на сайте, так и к оплате через официальную клиентскую программу сервиса. YouTube также скоро будет заблокирован.

◉ Загрузите бесплатное приложение PiPifier из App Store.

Перейдите в Настройки — Safari — Расширения — PiPifier и включите главный переключатель.

◉ Затем откройте нужный ролик в браузере Safari.

Нажмите AA в адресной строке браузера.

Выберите PiPifier, чтобы переключиться в режим «картинка в картинке».

В этом случае можно воспользоваться и предыдущим приложением через меню «Поделиться», но способ через браузерное дополнение быстрее и удобнее.

Теперь вы можете продолжать пользоваться одной из функций YouTube, даже когда срок действия вашей платной подписки истечет.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ