Как перезагрузить наушники Airpods. Как сбросить аирподс про до заводских настроек.

Как сбросить аирподс про до заводских настроек - Похожие новости Как перезапустить AirPods Max? Комментарии (0) Как удалить AirPods из списка доверенных устройств Bluetooth на iPhone Как проверить заряд батареи наушников Airpods

Вы можете либо сбросить AirPods Max, что сохранит предыдущие сопряжения и настройки, либо сбросить устройство, что приведет к отключению учетной записи iCloud и восстановлению заводских настроек.

Как сбросить AirPods Max

Возникли проблемы с AirPods Max? Сброс к заводским настройкам — это именно то, что вам нужно.

Когда компания Apple выпустила AirPods Max, они быстро стали самыми популярными наушниками с шумоподавлением для многих людей, в том числе и для меня. Наушники выглядят невероятно качественно (в этом ценовом диапазоне они лучше), удобны и предлагают невероятную звуковую сцену с высококачественным звуком. Кроме того, очень сложно иметь ANC, который они обеспечивают, и они работают лучше всего, если вы уже вложили значительные средства в экосистему устройств Apple.

Но, несмотря на все хорошие элементы, иногда с ними возникают проблемы, как и с любым другим техническим продуктом. В большинстве случаев сброс настроек помогает, но иногда нет. Затем необходимо сделать еще один шаг вперед и сбросить AirPods Max до заводских настроек. Но как это сделать? Не волнуйтесь, это просто — мы покажем вам, как сбросить настройки AirPods Max здесь.

Сбросить AirPods Max:

Как я уже упоминал в своем обзоре AirPods Max, у меня были проблемы с подключением и разрядкой батареи, когда я ими не пользовался. Мне пришлось перезагрузить AirPods Max, чтобы устранить проблемы, и с тех пор все было в порядке. Если вам нужно сбросить AirPods Max к заводским настройкам, это просто.

  1. Во-первых, убедитесь, что вы зарядили AirPods Max в течение нескольких минут, чтобы они включились.
  2. Нажмите и удерживайте одновременно кнопки Digital Crown и Noise Control.
  3. Нажмите и удерживайте кнопки в течение 15 секунд, пока индикатор состояния рядом с портом зарядки не начнет мигать янтарным, а затем белым цветом.
  4. Отпустите кнопки.

После сброса настроек AirPods Max необходимо заново подключить их к учетной записи iCloud. Однако это несложно: вам нужно будет подключиться к iPhone, когда устройства будут находиться рядом с вами. Сброс AirPods Max к заводским настройкам должен устранить все возникшие проблемы. Если они вернутся, вы можете просто попробовать сбросить их снова или попробовать другой метод сброса.

Статья по теме:  Как правильно на Mac удалять файлы с USB-флешки или внешнего накопителя. Как удалить фото на макбук.

Как перезагрузить AirPods Max

Конечно, другой метод, который также может устранить проблемы, — просто перезагрузить его. Знаете, как говорят: «Вы пробовали закрыть его и открыть снова?». Единственная проблема заключается в том, что у AirPods Max нет кнопки питания, но вы можете полностью перезагрузить их.

  1. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки Digital Crown и Noise Control.
  2. Нажмите и удерживайте кнопки в течение 12 секунд.
  3. Как только индикатор состояния начнет мигать желтым цветом, немедленно отпустите кнопки.

Если вы продолжите удерживать кнопки нажатыми, устройство сбросится, как описано выше, и вам нужно будет снова подключить его к вашим устройствам. Перезагрузка — это другое дело, но она быстрее и также должна решить проблемы. Однако если они сохраняются, следует выполнить сброс настроек.

Как видите, сброс AirPods Max к заводским настройкам довольно прост. Даже несмотря на возникающие время от времени проблемы, AirPods Max остаются одними из наших любимых наушников с шумоподавлением. В конце концов, ни один продукт не является идеальным — у всех время от времени возникают проблемы. К счастью, устранение неисправностей AirPods Max не является слишком сложным и обычно представляет собой довольно простой процесс.

Если вы недавно приобрели пару новейших наушников Apple AirPods 3 и столкнулись с проблемами, такими как ошибка подключения, сначала попробуйте перезагрузить устройство. Вот как.

Airpods не подключаются к телефону или macbook

Это очень важно. Если у вас возникли проблемы с подключением наушников к iPhone, iPad или Macbook, сброс настроек Airpods рекомендуется только в том случае, если другие шаги по устранению неполадок не помогли.

Сначала попытайтесь устранить очевидные причины сбоя синхронизации устройства.

Причины Исправить
Батареи в ухе/зарядном футляре разрядились. Убедитесь, что ваши Airpods достаточно заряжены
Убедитесь, что адаптер Bluetooth включен на источнике звука. На iPhone, iPad или Mac откройте соответствующие элементы управления и включите Bluetooth.
Ошибка программного обеспечения на устройстве, к которому вы пытаетесь подключить уши Перезапустите гаджет

Если простые действия не помогли настроить устройство на синхронизацию с «ушами», прибегните к радикальным мерам.

Как перезагрузить AirPods разных версий

Чтобы перезагрузить AirPods первого и второго поколения и AirPods Pro, необходимо поместить наушники в зарядный кейс, закрыть крышку и подождать более 10 секунд.

Статья по теме:  Как скачать Телеграм X на компьютер Windows и телефон. Чем отличается телеграмм х от обычного телеграмма.

Чтобы перезагрузить AirPods Max, одновременно нажмите кнопку Sound и колесико Digital Crown. Как только индикатор рядом с портом для зарядки станет оранжевым, немедленно отпустите обе кнопки (время ожидания около 12 секунд).

В сторону. Постарайтесь не пропустить момент, когда индикатор станет оранжевым, так как при переусердствовании вы рискуете сбросить гарнитуру к заводским настройкам.

Как сбросить airpods до заводских настроек

Чтобы вернуть Airpods к заводским настройкам, следуйте приведенным ниже инструкциям:

  1. Убедитесь, что сами «уши», чехол для беспроводной зарядки или стандартный чехол Lightning имеют хотя бы низкий уровень заряда.
  2. Если Airpods ранее были подключены к iPhone или другому устройству, сбросьте соединение. Меню Настройки → Bluetooth → Имя сопряженного устройства → Функция «Забыть это устройство».
  3. Выполните полный сброс (перезагрузку) беспроводной гарнитуры.

Верните гарнитуру к заводским настройкам (жесткий сброс) в следующем порядке:

  1. Поместите гарнитуру в зарядную подставку и закройте крышку.
  2. Через 30 секунд откройте крышку корпуса.
  3. Не снимая беруши, нажмите и удерживайте кнопку на задней стороне корпуса в течение 15-20 секунд.
  4. Отпустите кнопку, когда светодиод внутри корпуса начнет мигать оранжевым цветом.
  5. Когда белый светодиод указывает на завершение процесса сброса гарнитуры, устройство можно снова использовать. Вы можете начать синхронизацию с iPhone или другим устройством.

Если что-то пошло не так, продолжайте искать причину проблемы и пути ее решения.

Прежде чем что-то делать с самими AirPods, отсоедините их от iPhone. Если ваша проблема заключается в том, что вы вообще не можете их подключить, вы можете пропустить эту часть.

Устраните неполадки, перезагрузив наушники AirPods 3, и научитесь выполнять полный сброс до заводских настроек

Независимо от того, какую технологию вы приобретете, со временем возникнут некоторые проблемы, которые можно устранить простой перезагрузкой. Если и это не поможет, вы можете воспользоваться опцией окончательного сброса и начать все сначала.

Если вы недавно приобрели пару новейших наушников Apple AirPods 3 и столкнулись с проблемами, такими как ошибка подключения, сначала попробуйте перезагрузить устройство. Вот как.

Как восстановить заводские настройки AirPods 3

Шаг 1: Поместите AirPods 3 в зарядный кейс.

Шаг 2: Закройте крышку зарядного устройства.

Шаг 3: Нажмите и удерживайте кнопку настроек на задней части зарядного кейса AirPods 3 в течение 15 секунд, пока светодиодный индикатор на передней панели не начнет мигать янтарным, а затем белым цветом. Отпустите кнопку настройки, когда индикатор начнет мигать белым цветом.

Статья по теме:  Замена дисплея Xiaomi Redmi Note 7. Как разобрать редми нот 7.

Теперь ваши AirPods 3 находятся в заводском состоянии и готовы к повторному подключению. Если вы хотите продать их, просто положите их все в оригинальную коробку (или нет), и все готово.

Как видите, процесс не такой уж сложный. Если все вышеперечисленное не решит проблему, вы можете получить замену от Apple или просто ждать обновления программного обеспечения, пока проблема не будет устранена. Apple обычно охотно заменяет поврежденные AirPods. Не помешает отнести их в ближайший магазин Apple Store, чтобы узнать, имеете ли вы право на замену.

Мы рекомендуем выполнять сброс AirPods к заводским настройкам только в том случае, если у вас возникли различные проблемы с AirPods. Если это не так, остальные проблемы обычно можно устранить простым сбросом настроек. Во-вторых, вы также можете попробовать перезагрузить iPhone, iPad, Mac, Apple TV или устройство Android и посмотреть, решит ли это возникшие проблемы. Во многих случаях виновником является устройство, к которому вы пытаетесь подключиться.

Дополнительные инструкции и руководства см. в этом разделе.

Если у вас возникли проблемы с подключением или вы обнаружили, что они не заряжаются должным образом, вам может потребоваться перезагрузка AirPods или AirPods Pro. Вот как.

Как сбросить AirPods Max до заводских настроек?

Если сброс настроек AirPods Max не решил проблему, вы можете попробовать сбросить AirPods Max к заводским настройкам. Это позволит отключить устройство от учетной записи iCloud.

Мы хотели бы еще раз обратить внимание на то, что во избежание дальнейших проблем AirPods Max необходимо зарядить перед сбросом настроек. Непредвиденные ситуации могут возникнуть, если во время процесса наушники внезапно окажутся без питания. Когда заряд AirPods Max достигнет двадцати, десяти и пяти процентов, вы получите уведомление на экране устройства iOS и услышите звуковой сигнал в наушниках.

1. Убедитесь, что вы заряжаете AirPods Max в течение хотя бы нескольких минут.

2. одновременно нажмите и удерживайте кнопку шумоподавления и цифровое заводное колесо в течение примерно 15 секунд, пока светодиод не начнет мигать оранжевым, а затем белым цветом.

3. Теперь кнопки можно отпустить.

Этот процесс отключает наушники от учетной записи iCloud и восстанавливает заводские настройки. После сброса настроек AirPods Max можно подключить заново, вынув их из Smart Case и держа рядом с iPhone, iPad или Mac до появления анимации установки.

Вы также можете подключить AirPods Max вручную, зайдя в настройки Bluetooth.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ