Как покупать игры в Steam, если ты остался в России. Как покупать игры в стиме через казахстан.

Как покупать игры в стиме через казахстан - Способ 1: легальные площадки Как пополнить турецкий кошелек? Как оплатить покупку в Steam и как пополнить кошелек Steam через сторонние платформы Как пополнить кошелек в Steam и как оплатить игры в Steam через банковские приложения Что в итоге

Комиссия составляет около 20%, что делает ее самой низкой среди сайтов, которые могут переводить деньги практически мгновенно. Кроме того, команда battlepass.ru нашла способ пополнить счет Стим и для жителей Крыма, ЛНР и ДНР — для этого потребуется VPN и несколько дополнительных минут. Более подробную информацию вы можете узнать из видеоролика ниже.

7 работающих способов, как покупать игры в Steam из России

В России до сих пор сложно купить новые игры в Steam. Вы можете обновить свою библиотеку только при наличии денег на счету, но после блокады SWIFT увеличить свой баланс в Steam стало невозможно. Сторонние продавцы также прекратили сотрудничество с сайтом.

Тем не менее, у российских пользователей все еще есть возможность обновить свои аккаунты, даже если это займет дополнительное время и повлечет за собой комиссионные расходы третьих лиц. В этой статье мы расскажем вам о самых простых способах покупки игр в Steam.

  1. 1. депозит через QIWI
  2. 2. возврат денег через WebMoney
  3. 3. пополнение счета через МТС Банк
  4. 4. пополнение счета через специальные веб-сайты
  5. 5. покупка в Steam
  6. 6. подарочные карты steam
  7. 7. Покупка ключей к играм
    1. Лучшие места для покупки игр

    Пополнение через QIWI

    Один из самых простых способов. Вам нужен QIWI-кошелек, который вы пополняете, например, банковской картой или физическими терминалами, и открываете счет в казахских тенге.

    7 работающих способов как покупать игры в Steam из России

    Затем вам нужно перевести деньги между вашими счетами из рублей в тенге. Вы можете использовать эту валюту для оплаты Steam — последнюю можно найти в разделе «Платежи».

    Обычно для обновления кошелька на сервисах Steam вас попросят ввести имя вашей учетной записи. Не путайте его с вашим ником или другими идентификаторами — вы можете проверить свой логин по этой ссылке.

    Недостатком является то, что общая комиссия составляет около 20%. Так, чтобы купить игру за 1000 рублей, нужно поставить около 1200 в QIWI. Иногда QIWI также отменяет платеж и возвращает деньги на счет — в этом случае вам придется повторить процесс через 15-20 минут.

    7 работающих способов как покупать игры в Steam из России

    Пополнение через WebMoney

    Аналогичным образом, вы можете перевести деньги в Steam через платежную систему WebMoney. Там вы должны зарегистрироваться и подтвердить свою личность — это немного сложнее, чем в QIWI. Вам необходимо подать заявление на получение официального паспорта или пройти через Госуслугу.

    7 работающих способов как покупать игры в Steam из России

    Кошелек WebMoney Dollar (WMZ) можно пополнить с помощью банковской карты, а комиссия составляет до 3,5%. После этого нужно выбрать Steam в списке, а затем перевести деньги.

    Только с кошелька можно вывести до 250 долларов в месяц, и этот способ немного сложнее для российских пользователей, но зато комиссия при переводе в Steam составляет всего 4%.

    7 работающих способов как покупать игры в Steam из России

    Среди очевидных преимуществ — отсутствие регистрации и понятный функционал: достаточно ввести логин счета и сумму денег, а затем завершить платеж по карте с QIWI: и комиссия в итоге оказывается ниже, чем через QIWI прямой депозит в тенге.

    Торговая площадка

    До сегодняшнего дня мои запасы выглядели как свалка. А кому-то нужны вещи, которых у меня нет, спасибо за генеральную уборку. Мне удалось продать криты и скины CS:GO за хорошую цену, которой хватит на несколько новых предметов.

    Я заплатил дополнительно, чтобы снять деньги со своего счета в Steam. Теперь все наоборот: сторонние сайты, продающие ключи и скины, сумели поднять цены, и это еще не все.

    Как ты купил

    Steam (Казахстан) в Qiwi

    Работа и один из самых выгодных способов, где потери составят от 15 до 20 процентов.

    • Зарегистрируйтесь на сайте qiwi.com
    • Привяжите кошелек через Госуслуг (государственная служба) для идентификации.
    • Открыть новый счет в тенге (казахстанская валюта).
    • Рекомендуется установить эту учетную запись в качестве основной — она настраивается в разделе управления учетными записями.
    • Пополняем наш новый счет в тенге, достаточно рублевой карты (499 руб. ~ 2500 тенге)
    • Найдите Steam (Казахстан) в поисковой строке.
    • Введите логин своей учетной записи при входе в Steam, вы найдете его в поле «Имя учетной записи».
    • Введите более высокую сумму платежа, подтвердите платеж
    • Узнайте, сколько вы заработали на своем аккаунте Steam

    Пополнение кошелька Steam через Plati.ru

    Существует риск стать жертвой мошенников: Перевести деньги человеку. Поэтому мы не рекомендуем этот метод.

    Скорость пополнения через рекламные сайты является хищнической, накопление может достигать 100%. Игра Insurgency: Sandstorm, которая сейчас продается за 499 рублей, обошлась мне в 747 рублей. У меня сложилось впечатление, что пополнение счета происходит через Qiwi.

    Список сайтов и сервисов, где самая маленькая комиссия (50-70 рублей) за пополнение карт. Минус, оплата из России возможна только биткоинами + как купить биткоины в России:

    Как пополнить Стим — способы обхода ограничений по покупке игр в Steam рублями

    Быть честным геймером в России стало сложнее: Steam закрывает доступ на игровой рынок обычными методами. Тем не менее, все еще можно приобрести желаемую игру легально, даже если это потребует немного больше усилий, чем обычно. Cybersport.ru собрал все основные способы покупки игр в Steam в условиях санкций.

    Магазин игр VK Play

    Пожалуй, самый простой способ на сегодняшний день — использовать сайты, продающие игровые ключи. Среди них есть и совершенно легальные, такие как VK Games Store или GamersGate. В большинстве случаев они продолжают торговаться по старым ценам, если не со скидкой. После покупки пользователь получает код активации, который добавляет игру к его аккаунту. Никаких подвохов, но, к сожалению, не все игры доступны таким образом. Например, ключи для Elden Ring распроданы у большинства продавцов в России — даже у тех, кто продает с большой наценкой. Но, например, Elex II можно без труда найти даже дешевле, чем в самом Steam.

    Способ 2: пополнение кошелька

    Некоторые продавцы на онлайн-площадках предлагают добавить ваш аккаунт в кошелек Steam, через который вы сможете расплачиваться более привычным способом. Этот метод имеет некоторые недостатки, наиболее очевидным из которых является высокая комиссия, достигающая 30%. Не стоит забывать и о возможном мошенничестве, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Сам принцип очень прост: в большинстве случаев вы можете вручную указать сумму, которую вы готовы заплатить или получить, а веб-сайт автоматически рассчитывает необходимую наценку. По отзывам пользователей, в большинстве случаев кредит выдается в течение двух часов. МТС Банк также недавно ввел подобную функцию: Сервис позволяет переводить деньги с комиссией, но предупреждает, что при конвертации в доллары и обратно сумма в кошельке может отличаться от суммы, зачисленной пользователю. Комиссия за повторную конвертацию валюты может достигать 22%.

    Интерфейс пополнения кошелька Steam в QIWI

    Официально платить с помощью QIWI-кошелька больше нельзя, но можно обойти ограничения в самой системе. Это правда, что у вас будет много работы. Чтобы пополнить кошелек через QIWI, вам необходимо:

    1. Зарегистрируйте QIWI-кошелек.
    2. Создайте счет в тенге и сделайте его своим основным счетом.
    3. Пополните счет на необходимую сумму, лучше с небольшим запасом, потому что конвертация валюты может «съесть» разницу.
    4. Выберите «Платежи и переводы» в верхнем меню QIWI, затем «Развлечения» и найдите Steam, после чего на странице должно появиться «Steam (Казахстан)».
    5. Введите имя пользователя счета и сумму, которую вы хотите перевести в тенге.

    После этого в вашем кошельке появится сумма в рублях, которую вы сможете потратить по своему усмотрению. Обратите внимание, что сумма расходов будет меньше первоначальной суммы из-за конвертации валюты и сервисного сбора.

    Способ 4: продажа скинов и карточек

    Интерфейс Торговой площадки Steam

    Не забывайте, что вы можете пополнить свой счет с помощью встроенных в Steam кредитов, продавая различные предметы из игр, такие как скины и карты. Кстати, на последнем можно даже разбогатеть, если у вас большая библиотека с множеством неигранных игр (давайте посмотрим правде в глаза: многие из нас собирают в своей библиотеке только иконки). Чтобы увеличить количество карт в инвентаре, можно воспользоваться такими сервисами, как Idle Master, который запускает игры из вашей библиотеки в фоновом режиме и продлевает время, пока все предметы не будут выброшены. Конечно, для достижения максимума требуется время, но в целом вы можете иметь хорошую сумму денег на своем счету таким образом. А если добавить к картам скины из CS:GO и других соревновательных игр, то сумма может легко покрыть покупку нескольких ААА-игр.

    Кошелек WebMoney Dollar (WMZ) можно пополнить с помощью банковской карты, а комиссия составляет до 3,5%. После этого нужно выбрать Steam в списке, а затем перевести деньги.

    Как еще можно пополнить кошелек Steam в 2022 году

    Есть и другие, менее популярные и удобные варианты. Например, продажа внутриигровых предметов через торговую площадку Steam. Если вы годами собираете скины и другие редкие предметы из популярных игр, это довольно эффективный метод. Деньги переводятся непосредственно на ваш счет. Вы также можете объединяться с игроками из других стран и напрямую отправлять им деньги — взамен вы получаете общие игры для вашего семейного счета.

    Другой вариант — приобрести виртуальную карту, которая поддерживается Visa и Mastercard. Однако этот способ применим только для тех, кто находится не в России, и тех, кто хочет использовать иностранную карту для оплаты иностранных услуг, создав счет в другой стране.

    Виртуальная карта может быть выпущена одним из многочисленных сервисов, принимающих платежи криптовалютами и другими неэксклюзивными методами — например, Ezzocard, Bankof или Moon. Это позволит вам получить карту из другой страны, создать аккаунт в этой стране и продолжать оплачивать все зарубежные услуги, включая Steam.

    Статья по теме:  Как превратить Android в iPhone за пару минут. Как сделать из самсунга айфон.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ