Как продавать минуты и гигабайты на бирже Теле2. Как продавать минуты на теле2.

Как продавать минуты на теле2 - Видео как продавать Секреты продажи Как работать с биржей Кому это нужно? Недостатки сервиса

Лучше всего стремиться к средней цене. Вряд ли его удастся продать дороже. Меньше — не очень выгодно. В любом случае, вы можете установить свою собственную минимальную и максимальную цену, которая затем отображается на бирже.

Биржа Теле2

Не все пользователи в полной мере используют гигабайты, SMS и минуты, включенные в тарифы Tele2. Что-то перегорит в конце месяца. Например, многие люди пользуются услугами мессенджеров для общения, поэтому им не нужно так много SMS и минут.

В этом случае неиспользованные лимиты переносятся на следующий месяц. Но потом они безвозвратно сгорают. В этом случае имеет смысл использовать возможность продавать трафик, минуты и SMS. Для этого была создана биржа Tele2 Exchange.

Услугу можно найти на сайте https://msk.tele2.ru/stock-exchange.

Однако проще получить доступ к бирже через мобильное приложение, используя пункт меню на главном экране.

Как продавать минуты и гигабайты на бирже Теле2

Для каждого вида товара существует отдельная вкладка. Специальный информационный блок показывает среднюю цену единицы товара. Здесь вы также можете купить соответствующие лоты у других пользователей сервиса.

Как продавать минуты и гигабайты на бирже Теле2

Инструкция по продаже

Следующее руководство поможет вам понять, как продать гигабайты на Tele2 за наличные.

  1. Отправляйтесь на биржу.
  2. Выберите, что вы хотите продать, и перейдите на соответствующую вкладку.
  3. Нажмите на кнопку «Сгенерировать лот». Здесь вы можете точно указать, сколько трафика вы хотите продать и по какой цене.
  4. Нажмите на кнопку «Разместить лот».

Как продавать минуты и гигабайты на бирже Теле2

Сразу же после этого соответствующее количество гигабайт будет удалено с вашего участка. У вас будет возможность создать новую группу.

Сколько можно продать трафика?

Это зависит от вас. Конечно, вы не сможете продать больше, чем у вас есть. Просто подумайте о том, сколько гигабайт вам нужно. А остальное вы можете предложить на продажу.

Минимальное количество единиц для различных категорий:

  • Диск — 1 гигабайт,
  • SMS — 50 единиц,
  • разговор — 50 минут.

Невозможно разделить единицу товара на части. Например, продажа 1,5 ГБ не будет работать.

Можно управлять обменными товарами в личном шкафу. Специальная зона для предложений также доступна в мобильном приложении «Мой Tele2».

Как продать минуты в Теле 2

Все то же самое, мы составляем пакеты, минимальные пакеты 50 и 100 минут, но есть некоторые тонкости.

Уверен, вы и сами заметили, что как только вы размещаете лот, ваше предложение не видно первым 10 продавцам, к тому же первые 10 — это либо анонимные продавцы, либо все однофамильцы. В целом, маркетинговый отдел Tele 2 не особенно покорен, так как использует ботов продаж (читай: продает сам себя). Как бороться с ботами, неясно, и вряд ли оператор осознает этот факт, но есть способ обойти эти предложения.

Статья по теме:  Как проверить баланс на Мегафоне. Баланс мегафона как проверить на телефоне бесплатно.

Как я продаю минуты в маркете Tele2

Так получилось, что мои ставки не повторились. Почему? Да, потому что кроме ботов операторов, провайдеры работают на бирже Tele2 и имеют свои боты и скрипты для работы на бирже. Также появилось несколько легальных приложений для торговли пакетами минут, гигабайтами и SMS на бирже.

Время. Мы не только продали минуты Tele2, но и определили время, когда продажа большей части пакета гарантирована, так почему бы не всего пакета? Поскольку обмен не позволяет выбросить все за один день, он уже проверен.

Поэтому лучшее время для размещения минут — это

4:30-6:00 наибольшее количество продаж 7:30-9:00 вы можете продавать 12:50-14:30 вы можете продавать 17:00-19:00 хорошее время продаж.

Опять же, это только наши наблюдения. За один день мы продали 1200 минут, 34 гигабайта и 320 SMS.

Продавали с приложения Маркет Tele2

Вы можете загрузить его из Google Play Market здесь.

Да, он не очень удобен в использовании и содержит большое количество рекламы.

Однако приложение работает практически беспрепятственно, и лоты бронируются быстрее, чем приходит подтверждающее SMS от Tele2.

как продать минуты теле 2

Ниже приведен скриншот ежедневного оборота SIM-карты.

Время. Мы не только продали минуты Tele2, но и определили время, когда продажа большей части пакета гарантирована, так почему бы не всего пакета? Поскольку обмен не позволяет выбросить все за один день, он уже проверен.

Зачем все это Теле2?

Я не знаю точного ответа на этот вопрос, но есть две гипотезы. Во-первых, обменник — это уникальный инструмент для привлечения и удержания пользователей. За это время меня никогда не волновало, что происходит с другими операторами, а все их звонки с предложением перейти на «более дешевые» условия заканчивались собственным удивлением.

Во-вторых, совместный доход. До обмена на моем счету никогда не было больше 200 рублей. Сейчас у меня на счету около 2 800 рублей. Я не могу снять эти деньги, чтобы потратить их на товары и услуги третьих лиц. Он остается в Tele2 и может быть потрачен только на услуги связи, но это все, что мне нужно.

Теле2 Маркет: как продать быстро?

Продавать становится сложнее…

В первые два месяца продажи на бирже шли довольно легко. Лоты ушли быстро, даже по завышенной цене, но по мере роста числа желающих продать забирать прибыль стало сложнее, и простая система «поставь и сразу продай» не сработала. Мне пришлось искать новые способы размещения лотов, определять лучшее время для продажи, пытаться разместить лоты в одном ценовом диапазоне, чтобы найти сегмент с наибольшей активностью в данный момент. В то же время, мне приходилось вынимать и снова вставлять партии через регулярные промежутки времени, пробуя различные временные задержки. На самом деле, низкий спрос — не единственная причина проблем со сбытом. На продажи также влияет сам оператор, который иногда дарит своим пользователям щедрые подарки. До начала года, например, многие пользователи получили 2020 ГБ трафика данных за 30 дней. Неудивительно, что в таких условиях продажи значительно упали, и им пришлось очень много работать, чтобы продать весь свой трафик. Иногда мне приходилось целый день переставлять лоты, чтобы продать несколько гигабайт и заработать 20-30 рупий. В какой-то момент у меня возникло желание бросить все это и платить 200 рублей в месяц, как раньше, но волнение было уже слишком сильным.

Статья по теме:  Как разблокировать телефон, если забыл пароль. Всё, что нужно знать. Как разблокировать андроид телефон если забыл пароль

В феврале 2020 года произошло еще одно событие, которое потрясло фондовый рынок. Tele2 повысила минимальную цену за гигабайт до 15 рублей. Новые лоты оставались твердыми, продавались только старые лоты до 15 рублей. Люди, как обычно, начали озвучивать различные судьбоносные варианты будущего фондового рынка, который уже был переименован в Market. Но мне было ясно, что мы должны подождать еще немного. Как только старые объекты уйдут, рынок вернется в нормальное состояние, и мы будем зарабатывать на 50% больше. На самом деле, именно это и произошло.

Становится невыносимо…

Хотя рынок уникален и позитивен, у него есть один существенный недостаток: очень медленный и не очень удобный интерфейс, который испытывает терпение пользователей. Последний месяц был особенно трудным. Конечно, это можно объяснить самоизоляцией, из-за которой люди стали меньше пользоваться мобильным трафиком. Учитывая падение спроса, нам пришлось искать новые способы продаж и активно использовать пакетные варианты размещения с перепозиционированием через определенные промежутки времени. Кстати, в то время как гигабайты все еще продавались, по крайней мере, в некоторых отношениях, минуты были мертвы. Я перепробовал все системы, но ничего не помогло. За 7 месяцев не было продано ни одного участка. Оставалось только одно ー автоматизировать продажу, но это было невозможно со стандартным интерфейсом. Мне пришлось искать стороннее решение.

Первое, что я попробовал, было бесплатное приложение для Android ー Mobile Market. Приложение умеет работать с гигабайтами, минутами и SMS. Авторизация на личном счете Tele2 осуществляется с помощью SMS.

Теле2 Маркет: как продать быстро?

Процесс пакетного создания поддерживает все функции обмена, включая выбор гигабайтов, минут, цены, символов и имен. Когда партии устанавливаются по минимальной цене, создание партии осуществляется одним щелчком мыши, что гораздо быстрее, чем определение партий через стандартный интерфейс закупок. Выкуп партий также осуществляется быстро. Иногда она мешает, но вы привыкаете к ней и больше не обращаете на нее внимания.

Статья по теме:  Народные приметы на 31 марта и 1 апреля 2022 г: что можно и нельзя делать в эти дни? Народный календарь праздников Кирилл - Дери полоз, Дарья грязная. 31 марта 2022 что нельзя делать.

Теле2 Маркет: как продать быстро?

В результате его использования я могу сказать, что продажи немного увеличились, но не значительно, так как по-прежнему требуется ручное удаление и настройка партий, что отнимает много времени. Здесь нет автоматической функции.

Я не знаю точного ответа на этот вопрос, но есть две гипотезы. Во-первых, обменник — это уникальный инструмент для привлечения и удержания пользователей. За это время меня никогда не волновало, что происходит с другими операторами, а все их звонки с предложением перейти на «более дешевые» условия заканчивались собственным удивлением.

Работа в системе

План имеет три основные вкладки — гигабайты, минуты и SMS. Система предоставляет статистику ценообразования для каждой ниши. За размещение вакансии плата не взимается. Чтобы зарегистрироваться и разместить товар на биржевой площадке, необходимо пройти этапы регистрации и выполнить определенные требования:

  1. Чтобы войти в систему, необходимо ввести имя пользователя и пароль, после чего вы попадете в главное меню.
  2. Чтобы найти нужную позицию на бирже Tele2 или выставить свои лимиты на продажу, необходимо нажать на кнопку «Сгенерировать лот».
  3. Вы можете выбрать количество товара для продажи и установить его цену. Чтобы разместить лот, нажмите на кнопку «Разместить лот».

Чтобы зарабатывать на бирже Tele2, важно следить за изменениями и анализировать взаимосвязь между объемом и ценой за лот. Вы можете снять вырученные средства с баланса мобильного телефона или потратить их по своему усмотрению.

Продажа минут, гигабайтов и СМС

Сервис Tele2 Market Service позволяет управлять дебетовыми позициями. Когда заказ размещается в бирже, лимиты ваших собственных пакетов уменьшаются. Клиент может расторгнуть контракт в любое время, если обнаружит, что гигабайты, SMS или минуты нужны ему самому. Если лот уже распродан, пользователь имеет право купить заказ у другого абонента.

Оператор Tele 2 оснастил торговую площадку удобным интерфейсом. Основное управление осуществляется в области «Мои билеты», где вы можете менять позиции и анализировать историю продаж. Чтобы купить дополнительный пакет, все предложения анализируются, затем необходимо выбрать продукт и нажать на кнопку «Купить».

Любой человек с активной SIM-картой может размещать позиции в Tele2 Market: Клиенты могут покупать лимитные блоки, выставлять свои пакеты на продажу или обменивать их. Регистрация на портале является обязательной перед началом сделки.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ