Как прошел штурм зоны 51. Краткие итоги. Зона 51 что там происходит.

Зона 51 что там происходит - Штурм зоны 51 в Неваде. Видеотрансляция Реакция официальных лиц Что происходит в «Зоне 51» сегодня? Последние новости Почему миф о «Зоне 51» как инопланетной базе так и не утихает Зона-51, что за место?

Подробностей нет, секретность организована на самом высоком уровне. Что там происходит, угадать невозможно. Сеть готова поверить, что это база «мстителей» или исследовательский центр пришельцев.

Как прошел штурм зоны 51. Краткие итоги

Как прошел штурм зоны 51. Краткие итоги

27 июня на Facebook появилось мероприятие под названием «Штурм зоны 51″. Вы не сможете остановить всех нас». Организаторы предложили провести массовую оккупацию Зоны 51, чтобы выяснить для себя, существуют ли там инопланетяне или нет.

В конце июля 2,1 миллиона человек должны были штурмовать Зону 51, а еще 1,5 миллиона — наблюдать за происходящим в режиме онлайн.

Создатель сообщества Мэтти Робертсон сказал, что это мероприятие было задумано как шутка. Но, неожиданно для него, она стала вирусной. Дом Робертсона даже посетило ФБР, чтобы убедиться, что он не террорист.

Чтобы избежать стрельбы, организаторы предложили убегать в стиле персонажей из «Наруто».

Фестиваль «Алиенсток» проходил в то же время, что и оккупация Зоны 51. Билеты на это мероприятие стоят от 140 долларов. Программа фестиваля долгое время оставалась в секрете.

Робертсон пообещал, что на Alienstock выступят известные группы. Однако он не сказал, какие именно.

Посетители Alienstock, конечно, могли ожидать встречи с человеком, который начал это мероприятие на Facebook.

Подготовка к захвату Зоны 51

Участники должны были встретиться в небольшом городке Рейчел, штат Невада. Он находится ближе всего к границе Зоны 51. Однако 54 местных жителя не разделили энтузиазма нарушителей.

Рачал был очень обеспокоен большим наплывом туристов. Жители составили список проблем, которые им угрожают. Среди них — гуманитарная катастрофа, огромные расходы на обеспечение безопасности, отсутствие парковочных мест, общественных туалетов и мусорных баков.

В действительности количество людей, которые хотели попасть в Зону 51, было гораздо меньше. Около 1,5 тысяч человек прибыли в Рахель.

К моменту начала «Алиенстока» количество машин на парковке Рэйчел удвоилось.

Несмотря на низкую явку, количество туристов стало рекордным для Рэйчел.

ВВС США также были обеспокоены нападением. Представитель ВВС отметил, что Зона 51 — это военный объект, запрещенный для гражданских лиц. Нарушителям угрожает оружие и арест.

Статья по теме:  Android Easter Egg (Empty Dish) — что это. Android easter egg что это.

За несколько дней до нападения воздушное пространство над военной базой было полностью перекрыто. На заборе за воротами Зоны 51 появился барьер с шипами и колючей проволокой.

Штурм Зоны 51

По оценкам шерифа округа Линкольн Керри Ли, в Зону 51 вошли около 150 человек. Они прошли несколько километров по грязной дороге и достигли ворот военной базы.

Чиновники, полицейские и военные опасались входить в Зону 51, но никого к ней не подпускали.

Это государственная земля. Они могут идти к воротам, если не пересекают границу.

Еще видео ночного «штурма» в Зоне 51 — машины выстроились вдоль грунтовой дороги примерно в полумиле от ворот Оттуда им пришлось пройти остаток пути пешком. Мы будем публиковать новые отчеты от Рейчел и Хико в течение выходных. @News3LV pic.twitter.com/5RgzpTjBjg

— Мария Томпсон (@MariaKThompson) 20 сентября 2019 г.

Люди не осмеливались пройти через охрану и войти в Зону 51. Только одна женщина была задержана на короткое время, когда она протянула ногу под барьером возле ворот. Еще один мужчина был задержан за то, что помочился на забор.

Вместо того чтобы бежать на военный объект, посетители шутили с охранниками и офицерами. Они требовали освободить «просто маленького инопланетянина». .

Участники должны были встретиться в небольшом городке Рейчел, штат Невада. Он находится ближе всего к границе Зоны 51. Однако 54 местных жителя не разделили энтузиазма нарушителей.

«Мы побежим быстрее, чем их пули» Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51

Более миллиона пользователей социальных сетей присоединились к атаке на Зону 51, военную базу США, которая на протяжении десятилетий была одним из самых сокровенных секретов в мире. Теоретики НЛО считают, что там скрываются инопланетные корабли и внеземные клоны. «Лента.ру» выяснила, что еще известно об этом месте.

Согласно официальной информации, Зона 51 — это удаленная база Эдвардс ВВС США, расположенная вблизи соленого озера Грум-Лейк, в 133 километрах от Лас-Вегаса. Его координаты давно не являются секретом, и любой неспециалист может набрать в поисковом приложении Google Earth «Зона 51» и увидеть спутниковые снимки загадочного объекта.

Статья по теме:  Как и чем открыть файл-презентацию в формате PPTX. Какое расширение имеют файлы презентации.

Так было не всегда. Долгое время властям США удавалось блокировать изображения из этого района во всех базах данных. В 2000 году Федерация американских ученых опубликовала фотографии Зоны 51, сделанные советским спутником во время холодной войны. Они показывают развитие военной базы с конца 1960-х годов, строительство новых зданий и взлетно-посадочной полосы.

Из космоса не видно ничего подозрительного, но это не отпугивает теоретиков заговора. Предполагается, что база находится на 40 этажах под землей и соединена с другими объектами разветвленной сетью подземных перегонов. Это кажется маловероятным: невозможно скрыть такой крупный строительный проект. Почему же правительство США делает все возможное, чтобы скрыть то, что происходит в Зоне 51?

Безопасность и секретность

Сказать, что доступ в Зону 51 ограничен, значит преуменьшить. Тысячи акров земли рядом с военной базой были изъяты из общественного пользования, чтобы затруднить наблюдение. Долгое время искатели истины пытались увидеть его с окружающих гор, но теперь эта лазейка закрыта. Чтобы увидеть хоть что-то, нужно подняться на пик Тикабу, расположенный в 42 км. Оттуда можно увидеть только огни взлетно-посадочной полосы и, если повезет, взлетающий самолет.

По периметру Зоны 51 установлены оранжевые столбы с табличками, запрещающими съемку и указывающими на то, что охранники имеют право стрелять на поражение. Вдоль забора расположены датчики, которые обнаруживают движение и различают животных и людей. Территория патрулируется людьми в камуфляжной форме, которые следят за тем, чтобы все было тихо, и говорят нарушителям, чтобы они обращали внимание на знаки. Если они не понимают, у них можно отобрать камеры и диктофоны.

Знак с предупреждением

Предупреждающие знаки

Воздушное пространство Зоны 51 доступно только для пассажирских самолетов Boeing с маркировкой «Джанет» — они доставляют персонал базы на работу. Военные летчики, случайно пересекающие их, получают предупреждение, а преднамеренные нарушения могут закончиться судом. Как военные, так и гражданские сотрудники Зоны 51 подписывают соглашения о конфиденциальности. Однако они не могут видеть то, что их не касается, потому что в зданиях нет окон. Во время испытаний никому не разрешается находиться на взлетно-посадочной полосе до тех пор, пока самолет не вернется в ангар.

Статья по теме:  Как платить за покупки телефоном вместо карты Сбербанка. Какое приложение для оплаты телефоном андроид сбербанк.

Сторонники инопланетных заговоров убеждены, что эта секретность необходима для того, чтобы скрыть от простых смертных страшные тайны о пришельцах, но есть и более правдоподобное объяснение. Пока мы знаем, какие летательные аппараты проходят испытания в Зоне 51.

Самолеты Зоны 51

Официально объект предназначен для «тестирования технологий и систем обучения для операций, критически важных для эффективности американских сил и безопасности Соединенных Штатов». Что это значит? В 2013 году Закон о свободе информации заставил власти США снять завесу секретности. Рассекреченные документы о разработке разведывательных самолетов U-2 и A-12 свидетельствуют о том, что их испытания проводились в Зоне 51.

А-12

Там же проводились испытания советских истребителей, которые каким-то образом попали в США. В апреле 1984 года генерал-майор ВВС США Роберт М. Бонд погиб в авиакатастрофе вблизи Зоны 51. Согласно официальным заявлениям, он разбился на модифицированном испытательном самолете, но СМИ выяснили, что на самом деле он пилотировал МиГ-23. В 2013 году бывший военный летчик Аллан Палмер рассказал изданию Huffington Post, что видел МиГи с американскими опознавательными знаками, летавшие в этом районе еще в середине 1970-х годов.

Конечно, своей репутацией Зона 51 обязана не самолетам-шпионам или даже советским МиГам, а летающим тарелкам. В 1989 году мир был потрясен признанием американца Роберта Лазара, который утверждал, что работал там в качестве ученого. Он заявил, что у властей есть девять космических кораблей пришельцев и они успешно используют инопланетные технологии, а само место было усеяно плакатами НЛО и надписями «Они здесь».

Боб Лазар

Скептики считают, что Лазар лжет. Нет никаких признаков того, что он действительно является ученым или хотя бы имеет высшее образование. Со своей стороны, Лазар объясняет это тем, что правительство уничтожило все записи о его дипломах и работе.

Представители ВВС США несколько раз публично отрицали связь между Зоной 51 и инопланетянами, но слухи не утихают. НЛО убеждены, что в Зоне 51 находится внеземное тело и инопланетный космический корабль, который, как считается, разбился в Нью-Мексико в 1947 году. Другие идут еще дальше, утверждая, что инопланетяне давно правят миром и что Зона 51 пытается скрестить людей с инопланетянами.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ