Конфигуратор ПК. Сколько стоит собрать игровой компьютер.

Сколько стоит собрать игровой компьютер - Сервис и гарантия Как выбрать игровой компьютер? 3 рекомендации Система охлаждения Мышь и клавиатура Бюджетная сборка
Содержание

Мы уделяем особое внимание сборке и настройке компьютеров. Наши техники и мастера проходят строгую проверку на профессиональную компетентность. Это позволяет нам создавать системы, отвечающие высоким стандартам компании, уделяя внимание даже самым мелким деталям.

Собираем недорогой игровой ПК, за который не жалко отдать деньги весной 2022 года

Весна 2022 года — отличное время для покупки нового компьютера, поскольку цены на процессоры и видеокарты продолжают снижаться. Я предлагаю сборку компьютера стоимостью менее 65 000 рублей с видеокартой, которая вас удивит.

На российском рынке цены на комплектующие падают уже несколько недель из-за роста курса национальной валюты. Доллар упал до 62,40 рубля за доллар, уровня, который последний раз наблюдался в начале 2020 года. В результате даже цены на процессоры Intel, на которые уже повлияли санкционные ограничения, упали до уровня начала февраля 2022 года, а цены на актуальные процессоры AMD, такие как Ryzen 5 5600X, достигли исторических минимумов.

Еще лучше цены на видеокарты, которые больше не пользуются спросом у майнеров, поскольку их доходы упали до такого низкого уровня, что многие закрывают свои фермы. Все указывает на то, что так называемый «криптопросадка» преодолена, и игроки смогут спокойно жить в течение следующих двух-трех лет.

Конечно, цены на видеокарты падают не так быстро, как хотелось бы, особенно если посмотреть, сколько стоят новые модели в Европе. Но они уже не выглядят так устрашающе, как в марте 2022 года, и многие пользователи, которые месяцами ждали снижения цен, уже начали собирать свои собственные игровые ПК. Это видно из того, что дешевые видеокарты раскупаются быстро, геймеры устали ждать, а также обеспокоены возможностью дальнейшего роста курса валют.

В этом блоге я постараюсь собрать дешевый игровой компьютер с бюджетом до 65000 рублей, на котором можно играть во все новые игры даже на средних настройках. Но тот факт, что вы можете собрать полноценный ПК за цену, по которой недавно продавалась GeForce RTX 3060, уже обнадеживает. За комплектующими мы обращаемся в магазин Citylink и выбираем надежные и высококачественные модели, но не тратим слишком много денег на слишком дорогой бренд или на функции, без которых можно обойтись.

Видеокарта

Самое важное в начале любого игрового компьютера — это видеокарта, и мне пришлось переосмыслить выбор видеокарты для нашей сборки. GeForce GTX 1050 Ti, цена которой упала почти до 20000 рублей, станет отличным выбором для бюджетного компьютера, но для настоящих игр она, конечно, слишком слаба.

Чуть дороже продаются GeForce GTX 1650 с быстрой видеопамятью GDDR6 и довольно спорные, очень сильно зависящие от версии шины PCI Express, новинки от AMD — Radeon RX 6500XT. сказать, что игровой процесс на этих видеокартах будет комфортным — нельзя, ведь во многих новых играх, чтобы получить комфортный FPS, нужно снижать настройки до средних, а иногда и до минимальных. Но для геймера, который играет не так часто и сосредоточен на прошлых играх, это лучший выбор.

С другой стороны, GeForce GTX 1660 SUPER, цена которой упала почти до 30000 рублей, кажется гораздо лучшим вариантом для нашего компьютера. Эта видеокарта в среднем на 40% мощнее GeForce GTX 1650 и стоит примерно на 40% дороже. Тем не менее, GeForce GTX 1660 SUPER отстает всего на 4% от более новой GeForce RTX 3050, которая стоит намного дороже.

Производительности GeForce GTX 1660 SUPER достаточно для большинства игр, даже на уровне 2022, а низкое энергопотребление — всего 120 Вт — еще одно преимущество этой видеокарты. Для нашей установки мы получили компактную модель от Palit — GeForce GTX 1660 SUPER StormX.

Он имеет оптимальный набор видеовыходов: HDMI, DisplayPort и DVI, о котором часто забывают производители видеокарт, и требует 8-контактного разъема питания.

Процессор

Мы получаем четырехъядерный процессор, но с восемью потоками — Core i3-10100F. Эта модель предлагает отличную производительность на ядро, умеренную цену и низкое тепловыделение. В большинстве игр этого достаточно для обеспечения комфортного FPS в сочетании с видеокартой GeForce GTX 1660 SUPER.

Наша цель — предоставить нашим клиентам бесперебойное, высококачественное оборудование с безупречным внешним видом, которое позволит им наслаждаться играми так, как задумали разработчики.

Онлайн конструктор для сборки компьютеров

Онлайн-конструктор ПК — для любых задач по отличным ценам. Умный сборщик ПК.

Электронное тестирование совместимости аксессуаров, алгоритм выбора пневматики.

Собрать компьютер — игровой, домашний, офисный, для работы с графикой. Гибкая настройка компьютера.

Нашим клиентам

Профессиональный монтаж ПК

Высококачественная сборка и настройка ПК инженерами EDELWEISS. Модификация Полная адаптация модулей системы. Управление кабелями, индивидуализация вашего ПК.

При заказе компьютера с операционной системой Windows 10 с полным пакетом обновлений устанавливаются последние версии драйверов и пакетов обновлений. Выполняется обновление биоса системы до последней доступной версии.

Готовые компьютеры тестируются с помощью специального программного обеспечения в течение 4 часов при максимальной нагрузке. Большинство современных игровых проектов ААА начинаются с

Поставка готовых ПК

Статья по теме:  Калий в бананах сколько. Калий в бананах сколько.

Доставка по всей территории России осуществляется нашим партнером компанией «Деловые Линии». Груз застрахован на полную сумму. В Москву в пределах МКАД (Московского внешнего кольца) бесплатно с помощью собственной логистической службы.

Все, что вам нужно сделать, это подключить компьютер к питанию и монитору. Хорошего отдыха!

Важно! Сборка компьютера бесплатная.

Конфигуратор ПК — простой способ собрать компьютер онлайн и проверить физическую совместимость комплектующих.

Теперь мы можем приступить к сборке. Добавьте первый компонент — центральный процессор (CPU). При выборе компонентов на дисплее отображаются установленные компоненты. Цена автоматически рассчитывается в режиме онлайн, так что стоимость готового компьютера остается неизменной.

Всего несколькими щелчками мыши разработчик программы помогает собрать и приобрести системный модуль с нуля, присваивает сборке идентификационный номер, сохраняет соединение. При необходимости сохраненная конфигурация распечатывается. Получить экспертное мнение можно через форму обратной связи.

Для охлаждения процессора необходим кулер — например, Cooler Master Hyper 212 Turbo LEDс 4-контактным разъемом, максимальной скоростью вращения 1600 об/мин и потребляемой мощностью 150 Вт. Как и другие 4-контактные кулеры, эта модель имеет переменный контроль скорости.

ОТЗЫВЫ

Все пришло в целости и сохранности. Доволен сборкой. Получил и собрал его для меня. У меня в банке нет ни одной отвертки. Но все хорошо и прекрасно)

Часто задаваемые вопросы

Выберите категорию, чтобы найти ответ на свой вопрос.

Наша компания осуществляет доставку по всей России. Мы работаем только с надежными логистическими компаниями, груз страхуется на полную стоимость с дополнительной платой за упаковку.

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно. Срок доставки составляет 1 рабочий день с момента готовности компьютера к отправке.

Доставка по Москве осуществляется: в пункты самовывоза, курьером по адресу или экспресс-доставкой. Стоимость доставки зависит от веса и объема отправления. Точная стоимость рассчитывается во время заказа.

Обычный срок доставки составляет от 1 до 3 рабочих дней. Экспресс-доставка осуществляется на следующий день после отправки и стоит 5000 рублей.

Независимо от того, где вы живете и как далеко находитесь, мы надежно доставим груз в пункт приема или домой. Точная стоимость и срок доставки рассчитываются во время заказа. При необходимости вы можете уточнить время доставки через наших специалистов по телефону +7 (800) 500-99-26 или по электронной почте order@digital-razor.ru.

Если вашего города нет в списке, просто укажите его название в поле для комментариев в процессе оформления заказа. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей и подбора оптимального варианта доставки в ваше местоположение.

Не волнуйтесь, мы разработали ряд специальных мер для обеспечения надежной доставки в любой уголок нашей страны:

— Все отправления застрахованы на полную стоимость — Детали надежно хранятся с помощью специального пенопластового пакета, который заполняет пустое пространство и предотвращает шатание деталей и нарушение пломб — Для транспортировки мы используем специально разработанный деревянный ящик*, который защищает товары от внешних ударов.

*Серия DigitalRazor ProGaming поставляется с деревянной коробкой за отдельную плату. Для остальных серий коробка предоставляется бесплатно.

Возможна доставка в страны Таможенного союза: Казахстан, Беларусь, Армению, Кыргызстан. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (800) 500-99-26 или по электронной почте order@digital-razor.ru.

Вы можете оплатить свой заказ любым удобным для вас способом:

— банковской картой на сайте — наличными в офисах компании в Санкт-Петербурге — банковским переводом на счет физического лица — банковским переводом на счет юридического лица — через сервис онлайн-кредитования.

В настоящее время оплата после получения заказа невозможна. Это связано с производственными процедурами и условиями поставки:

— Все компьютеры собираются на заказ, поэтому производственная линия должна работать бесперебойно. Любая отмена заказа приводит к перебоям и увеличению сроков производства для всех клиентов; — Для всех узлов используются новые компоненты. Когда компьютер снимается с производства, все компоненты системы теряют свой товарный вид, поэтому они не могут быть использованы в будущем. — Игровые компьютеры — это громоздкие товары, средняя стоимость которых выше, чем у обычного товара. По этим причинам транспортные компании не могут принимать такие грузы на платной основе.

Мы производим первоклассные игровые компьютеры уже более 10 лет. Мы дорожим своей репутацией и не видим причин обманывать наших клиентов. Вы также можете прочитать отзывы наших клиентов на официальном сайте DigitalRazor.

В бюджетном строительстве — бюджетный случай. Здесь можно обойтись без хорошей конструкции и вентиляции, так как компоненты не нагреваются слишком сильно. Самый дешевый подходящий чехол — Ginzzu B180. У него тонкий металл и голые стены, но низкая цена.

Дорогая сборка

Третья сборка в нашей подборке — это довольно дорогая сборка, где дополнительные деньги вкладываются в компоненты, которые предлагают лучшее соотношение цены и качества.

Материнская плата

В качестве материнской платы для дорогой сборки мы берем. Asus ROG STRIX Z390-F GAMING.: основана на чипсете Intel Z390 с разъемом LGA 1151v2, поддерживает установку четырех модулей памяти DDR4 общим объемом до 64 ГБ и представлена в форм-факторе ATX.

Процессор

В последней сборке мы перешли с AMD на Intel. Здесь вы можете выбирать между двумя похожими моделями с разъемом LGA 1151v2 и 12 мегабайтами скрытой памяти.

Первый вариант — 8-ядерный процессор Intel Core i7 9700K с базовой частотой 3600 МГц, интегрированной графикой Intel UHD Graphics 630 и тепловой эффективностью 95 Вт.

Более дешевой альтернативой без интегрированного графического ядра может быть 8-ядерный процессор. Intel Core i7 9700F с базовой тактовой частотой 3000 МГц и тепловой эффективностью 65 Вт. Эта модель обеспечивает высокую однопоточную производительность и хорошие результаты в играх.

Кулер

Мощный утюг требует эффективного охлаждения: например, Cooler Master Hyper 212 Turbo LED с 4-контактным соединением, максимальной скоростью 1600 об/мин и рассеиваемой мощностью 150 Вт.

Альтернативой является водяное охлаждение с Cooler Master MasterLiquid ML120R. Данная модель оснащена разъемом 4-pin + 3-pin и имеет максимальную скорость 2000 об/мин.

Статья по теме:  Компания Илона Маска запустила 60 спутников для глобального интернета. Что это такое и зачем он нужен. Сколько илон маск запустил спутников.

Видеокарта

Для дизайна с высокими техническими характеристиками мы выбрали видеокарту Gigabyte nVidia GeForce RTX 2080 SUPER .. Она имеет 8 гигабайт памяти GDDR6, базовую частоту 1815 МГц с возможностью увеличения до 1830 МГц и максимальное разрешение 7680 x 4320. Видеокарта оснащена одним разъемом HDMI и тремя разъемами DisplayPort.

Почему мы не выбрали Gigabyte nVidia GeForce RTX 2080 Ti OC ?? Он стоит почти в два раза дороже, но прирост производительности несопоставим с разницей в цене.

Оперативная память

Дорогая модель требует 32 Гб оперативной памяти — практичнее купить комплект памяти с четырьмя картами. Kingston HyperX HyperX FURY RGB HX432C16FB3AK4/32 Память DDR4 объемом 8 гигабайт каждая и частотой 3200 МГц.

Накопители

Дорогая версия отличается от средней большей емкостью твердотельного накопителя.

Система может быть установлена в Kingston SSDNow A400 SA400S37/480G 480 гигабайт и храните свои файлы в Seagate BarraCuda ST2000DM008 емкостью два терабайта. Скорость вращения жесткого диска составляет 7200 об/мин, а объем кэша — 256 мегабайт.

Чтобы разместить не только систему и основные программы, но и некоторые игры, можно приобрести второй твердотельный накопитель.

Блок питания

Для питания дорогостоящей системы мы будем использовать блок питания Thermaltake TR2 S PS-TRS-0700NPCWEU-2 с номинальной мощностью 700 Вт. Он выполнен в форм-факторе ATX, вентилятор корпуса — 120 мм, имеется сертификат энергоэффективности 80+.

Корпус

Все это оборудование помещается в просторный корпус. Zalman S5 S5 BLACK Форм-фактор Miditower — вы можете видеть подсветку компонентов через прозрачное окно.

В игровом железе часто делает упор не только на производительность, но и внешний вид — это видно не только на готовых сборках, но и на отдельных компонентах